初めてのことに対し、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しましたし嬉しかったです!!
仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎パッチリとしたお目元に♪120本
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil宮崎店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
今後とも丁寧なカウンセリングとご希望に沿った施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
YURA
口コミを書く事はほとんど無いのですが、最初入った時に従業員の方が笑顔無く暗くて疲れてるのかな?と思ってました。バインドロック100束360度グルーで普通よりも濃く多く見えると書いてあったので色んなとこ行っていたので100 束がどんな感じかも分かった上で選ばせて頂いたのですが仕上りがまつ毛の量がスカスカでしかも帰りに何本かパラパラと落ちてきて次の日には右目は半分位無くなって、元々残っていたマツエクの方が多い位の量になってしまいました。こんな事初めてだったので1日でこんな事になってしまいショックで慌てて来週別のサロンを予約しました。
《ダブルフラットバインドロック》より濃さを出したい持ち重視の方に◎100束
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
またお願いします(^ ^)
《RACIL目元美人3点セット》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス
AKARI
今日も可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします!!
《学割U24》パリジェンヌ♪根本から立ち上げる次世代まつ毛パーマ
いつもracilにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミもとても嬉しいです^ ^
その後パーマの持ちは大丈夫ですか??
パーマが落ちてきてお手入れが難しくなってきましたら
是非ご予約お待ちしております^ ^
chika
いつも大満足です!
丁寧にしてくれます!
《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト
いつもracilのご利用ありがとうございます!
毎月しっかりメンテナンスに来てくださり
ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
chika
初めてのまつぱなのと化粧品で荒れた経歴もあるので不安でしたが、特に何もなかったので安心しました。この値段でちゃんと想像していた仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました!^ ^
《学割U24》様々なデザインに対応可能なまつ毛パーマ♪
AKARI
パリジェンヌを予約しましたがスタッフの方と相談してカールに変更しました。
施術も丁寧で盛れる目元になれましたありがとうございました!
またお願いしたいです
人気No.1【ナチュラル/アイドル風/韓国風】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ
お仕上がり喜んでもらえて良かったです^ ^
今回はカール強めのCカールでかけさせていただきましたが、
その後持ちなど大丈夫でしょうか??
まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
chika
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
施術が終わった後も手入れ方法やアドバイスをいただけるのでとても助かります。
次回もまたよろしくお願いいたします!
《RACILパーマ》様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪
いつもracil宮崎店をご利用頂きありがとうございます♪
今回もしっかり綺麗にまつ毛が上がりましたね^ ^
とてもお似合いでした!
今後も定期的なメンテナンスをしながら、まつ毛パーマ楽しみましょう♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
CHIKA
まつ毛を綺麗に上げてくれて、相談も優しく丁寧に聞いてくれたので良かったです!
とても大満足です!また行きます!
AKARI
すごくかわいいデザインにしていただきました!またお願いします!!
人気No.3《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本
お仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
エクステとてもお似合いでした♪
もしばらつきや、本数が減って来た時などはお得なリペアのクーポンもありますので、
是非ご利用下さい♪
またのご来店お待ちしております^ ^
CHIKA
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの仕上がりでした!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
その後カールの持ちなどいかがですか??
気になる事などもしございましたら、またお気軽にご相談ください!
CHIKA
可愛く仕上げてもらって満足です
またお願いします
《学割U24》様々なデザインに対応可能なまつ毛パーマ
AKARI
学割を使わせて貰いました
雰囲気もよく、とても綺麗で椅子がふわふわしてました
出来上がりも大満足です!!
また行かせてもらいます!
AKARI
今回もパリジェンヌをお願いしました。しっかり上げていただけるので目が大きく見えるしメイクもとっても楽になり嬉しいです。
以前は他店でよりリーズナブルなまつげパーマの施術を受けていたのですが、racilさんの方が一部上がっていないということ等も無く、仕上がりや持ちが良いので今後も通いたいなと思います。
《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ
お仕上がり、喜んで頂けて良かったです^ ^
まつ毛が上がってるだけで、メイクの仕上がりも変わるので
モチベーションも上がりますよね♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
またこご来店お待ちしております!
chika
いつもまつげパーマでお世話になってます!
毎回丁寧なカウンセリングがあり、目尻だけ流して欲しい、長さを強調したいなどの細かい要望にも対応してくれます。カールの持ちも良いです。
また次回もお願いします!
いつもracil宮崎をご利用頂きありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来て頂けるので
とても嬉しいです^ ^
また気になる事や、ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
chika
毎月通ってて仕上がりもいつも最高です!
《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト
いつもracil宮崎をご利用頂きありがとうございます♪
定期的なメンテナンスに来て頂けるので、
カールも毛質もかなり綺麗な状態を保つ事ができてますね^ ^
お忙しい中、口コミもとても励みになっております♪
今後も、ゆうちゃん様のまつ毛を可愛くするお手伝いができたらと思います!
chika
出来上がりが思った以上に良く大満足です。
他の処に通っていましたが
こちらでリピさせて頂きます。
人気No.1《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつげパーマ
AKARI
毎回色々教えて貰ってありがたいです!
コーティング剤も購入出来たし
しっかりケアしていきます
《3WEEK以内の再来店の方》フラットラッシュ・リペア60本
今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが、持ちなどいかがでしたでしょうか??
パリジェンヌ以外にも、カールのデザインを選べる
まつ毛パーマもございますのでまたカウンセリングの際にご相談して決めていけたらと思います!
コーティング剤についても、もし分からない事などありましたら是非ご相談ください^ ^
chika
とてもスピーディーに仕上げていただきました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上がっておりとても満足です!ありがとうございました。
AKARI
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても丁寧な対応で施術中とても居心地が良かったです!仕上がりの方もキープ力があり理想通りのまつ毛にして頂き大満足でした!
またお願いしたいと思います!!
お忙しい中、ありがたい口コミもとても嬉しいです♪
その後、カールの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
ケア方法などでも、カールの持続を良くしてくれるので
分からない事などありましたらご相談ください^ ^
chika
いつも落ち着いた雰囲気で希望通りのまつ毛に仕上げてくれるのでとても最高っす!!!
これからも宜しくお願いします!!!
AKARI
今までに他の店舗で2回まつパをして頂いたのですが、まつ毛が短く前から見るとあまり分からない仕上がりでした。
今回、このお店でUカールをしていただきました。
今回していただいたものが1番長さも出ていて大満足でした!!また利用したいです!
《学割U24》様々なデザインに対応可能なまつ毛パーマ♪
お仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
今回かけたUカールはナチュラルさもあり、しっかり長さも見えるデザインになります
P様のまつ毛に合うカールを見つける事ができ、良かったです^ ^
またお悩みや、気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
chika
初めてのまつ毛パーマだったのですが、とてももちも良く綺麗にカールされていてとっても満足です!ありがとうございましたまた行きます!
初めてのまつ毛パーマに、racilを選んで頂けて嬉しいです!
お仕上がりも喜んでいただけて、良かったです^ ^
ケア方法など気になる事ございましたら、またご相談くださいね♪
chika
ぎゅいんぎゅいんにまつ毛あげてもらいました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌは根本からしっかり立ち上がるので、可愛いですよね^ ^
その後カールの持ちなどいかがでしたでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
chika
知り合いがマツパで評判のサロンがあると聞き
家が近い事もあり、初めて行かせてもらいました!
色々と丁寧に教えてくれて、もちろん仕上がりも完璧で
リピート確定です!!
色々教えてもらったことを実践していきたいと思います!
丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足でした!
《パリジェンヌ》根本から美しく立ち上げる次世代まつ毛パーマ
AKARI
とても綺麗に仕上げ頂きとても満足でした!
次回もぜひお願いしたいです!
お仕上がり満足していただけて良かったです!
カールの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
分からない事やご相談などありました
お気軽にご連絡下さい^ ^
chika
2回目のまつぱです。初めてこちらでまつぱをした際、他店よりもモチがよく感動したのでリピートです。カウンセリングが丁寧で毎回安心して任せられます。今回もまつげが上がって満足です。
《上下RACILパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
その後カールの持ちなどいかがでしたでしょうか
ケア方法など、分からない事などありましたらいつでもご相談ください^ ^
chika
予想以上の仕上がりで、とても嬉しいです!!
まつ毛が上がっているだけで、目がパッチリ大きく見えるし毎日のメイクが楽しみです!!
丁寧な接客と心地よいお店の雰囲気で、施術もリラックスして受けれました!
また、よろしくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりとお店の雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しいです!
まつ毛もしっかり上がって、とてもお似合いでした^ ^
パーマはメイクの時短にもなるのでとてもオススメです♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
chika
毎月利用してます!
なくてはならない存在になってます!
またお願いしますね。
《6WEEK以内に再来店の方》パリジェンヌラッシュリフト
毎回お仕上がりを喜んでいただけるので、とても嬉しいです♪
コーティング剤を使いながら、定期的にメンテナンスに来て下さるおかけだと思います^ ^ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
chika
ラシル 宮崎店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー