5. 検索結果一覧  >

セルフヘアリムーバーサロンロス

• 長野県茅野市本町西4604-1
  • JR茅野駅より徒歩10分

4.0
  • まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:53.0

前から気になっていたセルフ脱毛で予約したのですがとても良かったです!
    初めてでしたので少し手間取りましたがとても満足です。

【初回限定】60分間セルフ脱毛(全身脱毛可能)¥17600→¥4400

【セルフ脱毛サロン】SELF HAIR REMOVAL SALON LOSSからの返信コメント

まな様
    先日はご来店ありがとうございます。

2回目3回目以降はよりスムーズに脱毛をして頂けると思いますので
    是非来店周期を目安にご来店ください!!

セルフ脱毛サロン ロス

• ちびなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:28.0

他店で脱毛をして残ってしまった箇所をやっています。通って3回目になります。コスパも良くて有難いです。アルコールアレルギーがあるのですがいつもお水のタオルを用意して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。また予約させていただきます。

【再来の方で次回予約されなかった方】30分¥7000

ちびな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店では今月からホワイトニング(歯)も始めましたので
    是非ご興味がございましたらお声がけください!!

セルフ脱毛サロン ロス

• ふぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:18.0

入りやすく室内もとても清潔でよかったです。
    30分あればかなりの部位にできるのでコスパも○
    友人にお勧めしようと思います。

【初回限定】 腕☆脚☆VIO脱毛 30分 2200円

ふぁん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店のサービスにご満足頂けた大変嬉しく思います。
    当店ではSHR脱毛をご選択の場合2週間~1ヶ月の脱毛周期をオススメさせて頂いております
    是非タイミンングが合いましたら来店周期を見ながらの御来店お待ちしております。

ロス(LOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー