3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アンノンセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市右京区西院清水町32番地2F
  • 阪急西院駅から徒歩12分/阪急西京極駅から徒歩13分

みるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:24.0

以前はよくある接骨院に通っていましたが
    1年に何回か歩けなくなる程の腰痛になることの繰り返しで、
    こちらに通うようになってからはそのようなことが無くなりました。
    始めはソフトな施術でこれでよくなるのか?と半信半疑でしたが
    通うようになると本当にすっと痛みがなくなったり、人によるとは思いますが、痛みが出ても寝て起きると痛みがなくなっているということもあります。
    そして、施術していただいた日はリラックスしているのか
    よく眠れます。

いつも丁寧に診てくださりありがとうございます。

【痛み・コリ・しびれに】神経系へのアプローチ★DNM神経整体 ¥7500

みる様
    いつもご来院いただきありがとうございます。腰部もひどく痛むことがなくなってきて本当に良かったです。

また「寝て起きると痛みがなくなっている」ことや痛みを感じる頻度が少なくなってきている状況は、不調を自己修正するプロセスがしっかりと働いてくれているからだと考えることができます。

施術を受けていただいた日には良く眠っていただいているとのこと。様々な研究により睡眠が痛みに影響していることも明らかになっています。良く眠っていただくことでより一層体調の改善を期待できそうです。

当院をお役立ていただきありがとうございます。今後も皆様の良いサポートができるように努力いたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 16:53:01.0

体の痛みがあることだけではなく、その他体調で不安に思っていることにも気にかけながら施術してもらえたので安心感がありました。
    私に必要な筋肉をつけるための運動を取り入れたりと、体の状態に合わせて施術してもらえるのが嬉しく思います。
    またお願いしたいです。

【腰痛・腰の疲れ】もみ返しにさようなら★やさしいDNM神経整体 30分

• みるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:56.0

4月は仕事がいそがしく身体中がガチガチになってしまうのですが
    今回施術して頂きとてもリラックスできました。
    また、体の状態をよく聞いてくださり、その中で家でも出来る施術を教えて頂き.以前より随分体の状態はよくなりました。

みる様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!4月のお仕事がお忙しい時期、本当にお疲れ様です。また、そういった中でも前回のセルフケアをご活用いただけているようでとてもうれしいです。

ところで、身体を酷使する忙しい時期にこそ、身体のお手入れが大切ではないかと考えております。
    道具を利用したり、時間をかけて行うセルフケアもありますが、それを行うための時間を別に確保しなければいけません。

こういった時期には簡単で場所を選ばす、時間もかけずに行えるセルフケアを一日の間に何度かこまめに行っていただく方が体調を維持しやすいように思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 15:38:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    体の状態で不安に思っていることなどを親身になって聞いてくださるのがありがたいです。
    そして、私に合った施術や家でのケア、運動の仕方などをわかりやすく教えてくださることも嬉しいです。
    施術をして頂いた後は痛みを感じなくなり、体が軽くなるように思います。
    是非またお願いしたいです。

【腰痛・腰の疲れ】もみ返しにさようなら★やさしいDNM神経整体 ¥3500

みー様
    いつも、あんのん接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の後の変化も気に入っていただけて本当にうれしいです!
    お家でできるセルフケアのご紹介をいたしますが、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい。

みー様には抵抗運動を利用した施術を行うことがありますが、深部の神経を動かすことで痛みや筋肉の緊張を取り除くのに有効だったり、身体が動かしやすくなるメリットがあります。
    今後もみー様の体調に合わせて、無理のないように実施したいと思います。
    よろしくお願い致します。

当院をお役立ていただきありがとうございます。今後もみー様の良いサポートができるように努力いたします。次回もよろしくお願いいたします。この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:26.0

いつも科学的根拠がある豊富な知識と技術で施術して頂きありがとうございます。

こちらにお世話になってから、セルフケアを教えて頂いたり、日頃の身体への意識が少しずつ変わっていっているように思います。

施術後は、心身ともに軽くなり、施術後1週間経ちますが、調子がよいです。
    痛みを感じない日が少しずつですが、増えてきたように思います。

ただ、色々セルフケアを教えて頂いており、
    少し忘れてしまっているところがあったり( ;  ; )
    定期的に、再度教えて頂けると嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

りん様

いつもご来院いただきありがとうございます。痛みを感じない日、調(^-^;

ご紹介したセルフケアの種類が増えてきましたね…。
    お会いした際に再度、一緒に行いながらご紹介いたしますのでよろしくお願いいたします。

今後もりん様のお役に立てますようにより一層励んでまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かぞかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 02:15:20.0

まずこちらの体の状況を丁寧に聞いてくださり、それに最適な施術をしてく頂きました。更に自宅でできるストレッチのやり方も丁寧に教えていただけ大変満足です。最後に一緒に頑張って治していきましょうと心強いお言葉も頂き感動しました。

【眠りが浅い方へ】自律神経の乱れを解消するDNM整体 ¥9500

かぞか様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    私もかぞか様と一緒に計画を進めていくことで、お力になれることを嬉しく思っています。今後もかぞか様の良いサポートができるように尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 22:42:39.0

こんなにソフトな整体で効いているのか不思議になるぐらいでしたが、きちんと細かく確認しながら施術してもらえて、身体が軽くなったので良かったです。

みー様

身体も軽くなられて良かったです!
    また、いつも施術前後の評価にご協力いただきありがとうございます。

身体を強く圧迫するテクニックもあまり利用しませんし、強く引っ張ったりもいたしませんので
    DNMはとてもソフトな施術に感じられる方が多いようです。

当院をお役立ていただきありがとうございます。今後も良いサポートができるように努力いたしますので、次回もよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:43.0

本日もありがとうございました♪
    今回は、前回とは違う所が気になって
    膝の痛みがあったのでそこをお願いしました。
    ふくらはぎがつっぱったような感じもあったのですが
    施術が終わるとなくなっていました。

あと、個人的にここのアロマの香りが
    とてもリラックスできてお気に入りです!

そら様

膝の痛みと下肢の違和感が改善して良かったです。
    また、アロマについても気に入っていただき、うれしいご報告をありがとうございました。
    とても弱く香っていると思うのですが、気が付いていただけてうれしいです。

またもしも、香りが強く感じられるようでしたらご遠慮なくお申し付けください。

今後も皆様の良いサポートができるように努力いたしますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:21.0

1年程、定期的に通わせて頂いています。
    腰痛に悩まされて、約8年。様々な施術を試みましたが、私には今の施術が適しているようです。

とても優しい口調で、丁寧に診てくださいます。痛い、辛い施術は全くなく、とても優しい施術です。

施術後は身体が軽くなり、私は、施術して2週間程経過した頃が一番調子が良いように感じています。
    以前、定期的に通っていた整体は、1ヶ月経つと家事が辛いほど腰が痛くなっていましたが、今は少し痛いかな、重いなと感じる程度です。

定期的に施術して頂くようになり、3ヶ月程は、続けていくことに不安がありましたが、今は腰痛は快方に向かっているように思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【痛み・コリ・しびれに】神経系へのアプローチ★DNM神経整体 ¥6500

りん様
    いつもご来院いただきありがとうございます。施術や施術を受けた後の身体の変化も気に入っていただけたようでとてもうれしいです 。

「施術後の変化」として施術直後の評価で痛みの減少や可動域の変化を体感していただきますが、実は時間が経過するにしたがって、身体が良い状況に変化していくことの方が大切だと考えています。

定期的に当院の施術を受けていただいたことはもちろんのこと、日頃行っていただいているセルフケアや、日常生活に工夫を加えていただいたことも体質を改善させるきっかけになったかと存じます。

今後も皆様にお役立ていただけますよう努力いたします。この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:24.0

腰が痛くて悩んでいましたが、強めの施術は苦手だったので、ソフトな感じが良かったです。
    他にも身体の状態など不安なことはないか聞いてくださったり、わかりやすくアドバイスなどもしてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

みー様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
    こちらの方こそ、当日は現在の身体の状況について詳しくお聞かせいただきました。ご協力ありがとうございました。

施術の後のセルフケアも是非ご活用いただき、より良い体調の維持にお役立て下さい!

これからも良い施術が提供できるよう研鑽いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かぞかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:47:24.0

良くして下さいました。安心して通えます。

【眠りが浅い方へ】自律神経の乱れを解消するDNM整体 ¥6500

かぞか様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

「ちょっとだけ体操」も成果が挙がってきていますね^_^
    簡単な体操ですが、身体のコンディションを良くするのにとても便利ですので、引き続き継続されることをおすすめします。

次回の施術もかぞか様の体調改善にお役立ていただけますよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は良い口コミをありがとうございました!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:36.0

以前から腰の痛みがあり、いろいろな整体や接骨院に通っていましたが改善されず困っていましたがこちらに通うようになり徐々に痛みが消えていき驚いています。
    初めはこんなにソフトで大丈夫?!と思ったのですが丁寧な説明を聞き、効果も実感し納得しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

そら様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

疼痛が改善されてきているようで本当に良かったです。
    確かにとてもソフトな施術方法ですが、結果的に痛みの改善につながりやすいため、慢性痛がある方には特におすすめしています。
    また、少し時間が経過してからの効果も期待する事ができますので、根本的に症状を改善したい方にもおすすめです。

これからも良い施術を提供できるよう研鑽いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かぞかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:22.0

こちらのお話をしっかり聞いて都度確認してもらいながら、リラックスできる空間で施術していただきました。
    翌日からとても調子が良いです。

かぞか様
    この度はあんのん接骨院にご来院いただきありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけて良かったです。また、翌日から調子が良いとのご報告をいただけて大変嬉しいです!

今後もお役に立てるように努めますので是非よろしくお願い致します。

• てぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:22.0

肩の痛みが凄まじく藁にもすがる思いで施術をお願いしました。力強くゴリゴリしてもらうのを期待していたのですが炎症がひどかったらしくかなりソフトタッチな施術。少しがっかりしたのは事実でしたがなんと!すぐに治りました!プロの言うことは聞くべきですね。
    妊婦も受け入れてるのはありがたいですが階段が急なのでこれ以上お腹が大きくなると伺うのは難しいかなと思いました。あと、トイレにもう少し清潔感が欲しいです。

【妊娠中のむくみ/肩こり】マタニティ整体 ¥3000

あんのん接骨院からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当院にお越しいただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。肩の疼痛が改善していて本当に良かったです。
    ご指摘いただきましたところはこれから改善出来るよう、全力で努めて参ります。

産後の腰痛や肩こりでお悩みの方にもご来院いただいております。ご出産後のサポートもぜひともさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

あんのん接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー