今日は素晴らしいネイルサロンに行ってきました!まず、ネイルポリッシュの種類が豊富で、色や質感が本当に多彩で驚きました。デザインも豊富で、どれも素敵で選ぶのが大変でした。スタッフの方々のサービスは本当に素晴らしく、リラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。軽やかな音楽が流れ、暖かいタオルも提供されて、まるでスパにいるような気分でした。
仕上がりも大満足で、出来上がったネイルは私のイメージ通り、いや、それ以上の仕上がりでした!さらに、iPadが用意されていて、好きな動画を見ながらリラックスできる時間も最高でした。とても快適で贅沢な2時間を過ごすことができました。心からおすすめできるサロンです!
人気no.2! シンプル持ち込みOK アート少なめデザイン3.4本程度 ¥7700
Camellia beauty salonからの返信コメント
ご満足していただきこちらこそ嬉しく思っております。
これからの今回以上にご満足していただきように向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。
いつもすごく綺麗です!
★Ins 人気上昇★ チークマグネットネイル【初回ジェルオフ無料】7000円
7,8回ほど通っています。
自爪の育成も含め、フィルインが出来るサロンを探していました。お二人とも担当していただきましたが、素早く丁寧で色の種類もたくさんあります。
1人一台iPadがあり、終わった後も温かいタオルを出してくれるなどありがたいです。
2人とも中国の方ですがとても優しく、中国語教えてもらったり楽しい時間です!
形も綺麗ですし、素早いです!
通い続けて自爪が長くなり綺麗になりました。
人気マグネットネイル★カラー200色以上★2色可【初回オフ無料】¥6600
^_^いつも丁寧でやってくれる、満足
【初回オフ無料】定額シンプル 50種類 ¥ 7800 → ¥6600
またのご予約をお待ちしております。
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
またのご予約をお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
仕上がりはとても良く丁寧にしてくださるので2回伺いました。
技術は良いのに日本語が通じなくて、今回も5500円のコースでワンカラーしただけなのに、なぜか+800円とられました。
この800円は何なのか、伺ってもよく分からない返事で、他のお客様もいましたしこれ以上話しても分からなそうだなと思って仕方なく800円も支払いました。
特別なことをお願いしてもいませんし、予約時と金額が変わる理由もよく分からないまま支払うのはなんだかモヤモヤして残念でした。
一人は日本語がしっかりわかる方がいた方がいいのでは?
【初回オフ無料★】Hand ワンカラーorラメグラ ★500色以上 ¥ 5500
この度当店をご利用いただきありがとうございます。
また,お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ワンカラーコースは5500円ですけれども、新規のお客様はオフ無料で,リピーター様は880円(税込)オフ料金を追加します。
今回,前回と同じなコース選んで,特別なことお願いしてなかったけれども,お会計した時ワンカラー料金5500円+オフ料金880円,合計6380円(税込)請求しました。ご確認してお願い申し上げます。ご不明点があれば,ご遠慮なくお伺ってくださいませ。
次回ご予約する時,【リピーター様ジェルネイル付け替えフィルインオフ】メニューを選んで頂いて助かります。よろしくお願いします。
前回は説明不足で誤解しました,本当に申し訳ございません。
またのご予約をお待ちしております。
とても親切で丁寧にしてくださいました。
次回もまたお願いしたいです。
またのご予約をお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
丁寧でスピーディーに仕上げてくれます。
とても上手です。
またのご予約をお待ちしております。
いつも丁寧で時間もきっちりしていて次の予定があっても安心です。
またのご予約をお待ちしております。
梅雨ネイル可愛く仕上げて頂きました。
次回も楽しみです。
またのご予約をお待ちしております。
とても上手にしていただき満足です!
お気遣いも良かったです。
また行きます。
またのご予約をお待ちしております。
久々に伺えました。
夏っぽく、ブルー系のマグネットつけて頂きました。
早くて丁寧です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
またのご予約をお待ちしております。
そろそろ暑くなるので久しぶりにフットをお願いしました!お持ちのデザインをそのまま再現していただきました。いつもありがとうございます><
★フット★【初回オフ無料】2本まで持ち込みアートコース ¥8000
またのご予約をお待ちしております。
悩んでいても好みを分かって下さっているので、こういうのはどう?とアドレスくれるのが凄く嬉しいです!
今回も最高です!ありがとうございます!!
ご満足していただきこちらこそ嬉しく思っております。
心よりまたのご予約をお待ちしております。
色の種類が豊富で、その中から選んだデザインにあうものを一緒に考えていただきました。シンプルだけど、アクセントのある素敵なネイルにしてもらいました。
またのご予約をお待ちしております。
浮きやすいタイプの爪ですが、丁寧にオフしてくださるので浮いたことがないです(^^)またよろしくお願いします!
またのご予約をお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださいます!ありがとうございました!
またのご予約をお待ちしております。
色々応用が効くので、次回は持ち込みをしてみようと思います!
大人気♪ ☆キラキラ光る☆2本埋め尽くしネイル【初回オフ無料】¥7000
またのご予約をお待ちしております。
今回も素敵にして頂き感謝です!
またのご予約をお待ちしております。
いつもと違う方でしたが可愛くしてくださりました!ありがとうございました!
またのご予約をお待ちしております。
とてもお上手です。繊細で美しいです。
マグネットがたくさんあってどれもめちゃくちゃ綺麗で選べません(笑)
またのご予約をお待ちしております。
本当にいつもありがとうございます!
満足です!!
またのご予約をお待ちしております。
毎回とても丁寧できれいに仕上げて頂きます。
低価格なのでとても通いやすいです。
手袋なしで家事をしていても、約1ヶ月間、ネイルも全く欠けたり剥がれることなく過ごせています。
また、伺います。
ありがとうございますm(__)m
またのご予約をお待ちしております。
親切丁寧で対応が素晴らしいネイルサロンです。
いつもありがとう御座います。
引き続き宜しくお願いします。
いつもご予約誠に有難うございます。
またのご来店は心よりお待ちしております。
いつもネイルをやって頂いてます。
爪はとても光沢があり、長持ちします
いつも満足するデザインをやってくださるので嬉しいです!
また伺います。
またのご予約をお待ちしております。
とても満足しています。
綺麗な仕上がりと、1カ月たっても浮きも剥がれもいつもありまへん。本当に素晴らしいです!
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
またのご予約をお待ちしております。
丁寧にケアして下さるので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
またのご予約をお待ちしております。
カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー