5. カメリア(Camellia)   >

Camellia beauty salon

カメリアビューティーサロン

• 東京都中央区月島3-16-5 DEAR月島II 3F
  • 勝どき駅A1出口/月島駅10番出口より徒歩4分

みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 02:31:16.0

リピートです!

今回は予約とは違う持ち込みコースに変更して、施術していただきました。

素人が見ても難しそうないわゆるメキシカンネイルだったのですが、高い再現度のおかげで素敵なネイルに仕上げてくださりました。
    シールではなく細いペンで描いてくださるので雰囲気が出ています!

よりデザインが映える技術を目の前で見るのも楽しいし、今回特にいろんな方にネイルを褒められて嬉しいです笑

またよろしくお願い致します!

人気no.2! シンプル持ち込みOK アート少なめデザイン3.4本程度 ¥7700

Camellia beauty salonからの返信コメント

先日ご来店いただき誠に有難うございました。
    私やったネイルは周りの方に褒められて,私聞いても本当に嬉しいです~
    次のネイルデザインも楽しみにしております。
    来年引き続き宜しくお願い致します。

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:50.0

内装が可愛くて癒される空間でした!
    フットのデザインが豊富で、完成度が高くて満足しています!素敵なサロンに出会えました!ありがとうございました!

★フット★【初回オフ無料】Foot シンプル定額 50種類以上 ¥7700

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:46:00.0

いつも綺麗に仕上がりしてくれます!!

【初回オフ無料★】Hand ワンカラーorラメグラ ★500色以上 ¥ 5500

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:33.0

アットホームなお店です。ネイルの持ちが良く大変気に入っています。親切で丁寧なネイリストの担当スタッフさんにも感謝してます。
    これからも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:12.0

希望しているような色の仕上がりではなかったです。デザインは可愛かったのでそのまま帰宅しましたが、、、
    あと、施術中に店員さんのミスで爪が出血してしまい、3日経った今でも爪が痛いです。怖いのでもう行くことはないと思います。

【初回オフ無料】定額シンプル 50種類 ¥ 7800 → ¥6600

この度不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから接客と技術を向上に努めて同じことが繰り返さないよう反省して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:03.0

いつも利用してますが、すごく良かったです

またのご予約をお待ちしております。

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:15.0

今回もとても満足です!
    来月もお願いします!

人気マグネットネイル★カラー100色以上★2色可【初回オフ無料】¥6600

またのご予約をお待ちしております。

• shiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:45.0

お友達にもオススメしたらリピーターになる勢いで高評価の感想いただきました。皆んなにオススメしまーす。

【初回オフ無料】★極上丸いフレンチ★ ベース500色から選ぶます ¥7000

先日ご來店いただき誠にありがとうございます。
    お友達にお勧めしていただきまして,誠にありがとうございます。
    皆様にご満足していただきこちらこそ嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-04-19 21:55:19.0

毎回お気に入りです!

毎回ありがとうございました。
    心よりお店でお待ちしております。

• piyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:03.0

マグネットネイルが好きなのですが、こんなにカラーが豊富なお店は初めてでとてもワクワクしました!甘皮処理などもとても丁寧で大満足です。スタッフさんは途中空調の具合を聞いてくださったり、私が途中うっかり触れてしまったネイルの表面も快く綺麗に修復してくださったりととても親切で日々の育児の忙しさを忘れられる心地のいい時間でした。毎日手元を見る度にキラキラで幸せを感じてます。また伺います。ありがとうございました!

ご満足していただきこちらこそ嬉しく思っております。
    これからの今回以上にご満足していただきように向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:24.0

リピートです。
    毎回ベビーカーで子どもを連れて伺わせて頂いてます。
    個室なので他の方を気にせず過ごすことができています。
    また、先日は兄弟や主人を連れて伺いましたが、とても親切に対応して頂き感謝しております。
    施術もとても丁寧で1ヶ月間、欠けたり剥がれることなく、毎回綺麗に仕上げて下さります。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    高評価ありがとうございます。本当に大変嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:25.0

チュルっとした可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    担当者の方は親切で丁寧で優しい方です。
    これからも通っていこうと思っています。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 22:42:01.0

今回もとてもとても満足です!!
    今後もよろしくお願いします!
    ずっと爪を眺めてられる幸せです!

人気マグネットネイル★カラー100色以上★【初回オフ無料】¥6600

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    爪を眺めている画面を想像して,可愛いです ^_^
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:14.0

すごく丁寧にやってくださっており、先月よりリピートさせて頂いております。

またのご予約をお待ちしております。

• shiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:59.0

また伺います。

またのご予約をお待ちしております。

• Yumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:16.0

春にふさわしい清楚なサクラの柄にしてもらいました、可愛くてとても気に入りました。見るたびにわくわくします。
    時間かけて丁寧に施術していただき、満足しています。またよろしくお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:21:26.0

こちらのサロン。すごーく良かったです。
    これから、ここに通います。次回も宜しくお願いします。

またのご予約をお待ちしております。

• ぴょんぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:34.0

今まで行ったサロンの中で一番気にいる仕上がりだったかもしれません。
    お店まで行くのに少し階段が怖かったり薄暗かったりありましたが、お店の中はとても綺麗で暖かかったです。(過去レビューで寒かったとのコメントがありましたがすぐ対応いただいてたようです)
    定額ネイルのシンプルデザインでお願いしましたが、大満足の仕上がりで他だとこんな値段でこんなクオリティでやってくれないと思います。
    絶対またいきます!!!

またのご予約をお待ちしております。

• ポッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:25.0

いつもありがとうございます!丁寧にご対応いただきました。お持ちのデザインを完璧に再現してもらいました。色いろいろおすすめいただいて助かりますmm

[投稿日] 2024-02-13 00:50:50.0

今回もとっても満足でした!!
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    元気に戻ってきましたが,よかったです。安心しました。
    これから,毎月,眩しい笑顔を楽しみにしておりますよ~
    またのご予約をお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:47:48.0

挨拶もないので名前がわかりません。
    店内は綺麗ですが足元がスースーして寒かったです。長時間座りっぱなしなので足元が寒いのは辛い。
    ネイルは持込でお願いしました。
    店内で笑ってしまうほど違う感じにされてしまいました。
    最初に画像を見せるとこれはミラーネイルですねと言われましたが実際はパールでした。その時にいやーそうですか?と聞いても絶対そうだと決めつけてました。透明感がある仕上がりを期待していたのにベースのカラーを白くされてド派手になってしまい笑ってしまいました。極め付けに写真通りにはいかないと言われてしまいました。。笑 出来る人がやれば出来ると思います。センスの問題かなと思いました。
    色んな人に見せましたが、やりたかった爪と全然違うと言われます。
    なので知識がある方はちゃんと伝えた方がベターです。
    センスはあれだけど、技術は上手いと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございま。
    納得していたける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    これからお客様のご要望通りご満足いたけるように技術を向上に努めてまいります。
    貴重なご意見と指摘ありがとうございます。

• shiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:49.0

また近々よろしくお願い致します。

またのご予約をお待ちしております。

• ポッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:31:07.0

リピートです!いつもご丁寧にありがとうございます。仕上がりもイメージ通りでとても可愛いです>< またよろしくお願いしますmm

★人気UPデザイン★初回オフ無料 グラデーション&フレンチマグネット¥7000

ご来店いただき誠に有難うございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:20:30.0

技術力があってセンスも良いので期待以上の仕上がりに大満足です。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

あけましておめでとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:45:40.0

無駄な時間なく、綺麗に仕上げてくださいました。
    何よりご配慮よく優しいスタッフさんでした。子供のベビーカーもわざわざ上げ下げありがとうございましたm(._.)m

またお願いいたします!!

先日ご来店いただき誠に有難うございました。
    またのご予約をお待ちしております。

• 夏花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:21.0

初体験感がいいですね!とてもいい雰囲気ですし、スタッフもプロですし、また行きます

またのご予約をお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:34:50.0

希望通りに可愛くしていただきました!
    また、妊娠中なのですが終わってから階段を降りるときに先導していただいたり大変気を遣っていただきました。
    またよろしくお願い致します!

人気UP! 持ち込みデザイン【初回オフ無料】¥11000 → ¥ 9800

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    元気な赤ちゃんが産まれてきますように頑張ってくださいね~
    またのご予約をお待ちしております。

• eyesonmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:34:44.0

本日はありがとうございました。
    以前からお世話になっており、今回も楽しみに伺いました。
    急な時間変更にも関わらず快く対応していただいて本当に感謝しています。
    いつも相談しながらわたし好みのスタイルを理解してくださり、提案してくださいます。
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    次回も楽しみにしています。

♪クリスマス限定メニュー♪20種類からアート4本 ¥7200 持ち込み不可

ご満足していただきこちらこそ嬉しく思っております。
    これからも今回以上にご満足していただきように向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• Jiangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:40.0

2回目の来店でした。
    店の環境は綺麗ですし、ネイル以外、飴、膝掛けなどもお客様のために用意しています。
    持ち込みのデザインで頼みましてとても綺麗に仕上ってくださいました。
    持ちがびっくりしたほどよくて、1ヶ月経っても少しでも剥がれていません。
    ずっと通いたい店です。

またのご予約をお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:36.0

リピートです。
    前回のネイルが1ヶ月近く、欠けたりくすむ事のなく綺麗な状態で保てました。
    施術中は終始とても丁寧で、今回もとても綺麗で可愛いく仕上げて頂きました。
    前回同様、ベビーカー持参で赤ちゃん連れで伺いました。
    予約時間前に階段下まで降りてくださり、とても感激しました。
    個室でリーズナブルで子ども同伴可のネイルサロンの中ではイチオシです!

またのご予約をお待ちしております。

カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー