3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

やまだ鍼灸整骨院

ヤマダシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市赤阪1-1-5
  • 阪急オアシス 夕日丘店 目の前 / 阪急バス 熊野田小学校前 徒歩1分

まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:21:45.0

数か月前から首のコリに悩んでいました。マッサージを受けに行ったりもしましたがあまり改善せず困っていたのですが、歴の長い先生がやっていると書いてあったこちらの整骨院に来てみました。
    しっかりとお話を聞いてくれて、体の癖を見つけてもらい、施術を受けてビックリしました。重たくて仕方がなかった首回りがスッキリとして、頭が軽くなるのを感じました。
    1ヶ月に1度は通院しますので今後ともお願いします!

【ママさん/産後ケアに】姿勢解析+産後骨盤矯正+整体 10000→4980

やまだ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!日々の生活が快適に送れるよう、これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:03.0

口コミが良かったので行かせていただきました。
    口コミ良い理由がわかります!
    まず先生が初対面なのに気さくで話がしやすくカウンセリングも丁寧です。
    長年の腰痛に加えて股関節と膝も痛みが出てきだして
    首も以前の事故で酷い痛みが時々あるのですが
    色んな病院や整骨院に行っても「まぁこんなものかな」という対応だったのが
    こちらの先生は色々と触って思っていた箇所とは全然違う所が原因だと教えてくれたり
    家でやれるストレッチを教えてもらえて(他では言われた事ない動きです)
    とにかく新鮮でした!
    効果もちろん感じました。
    今後も通っていきたいのでよろしくお願いします。

【人気No1!全部おまかせ】  姿勢分析+全身整体コース

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:48:20.0

20代からずっと酷い肩こりに悩んできました。肩こりだけでなく、背中の苦しさや首が回らなくなるほど酷くなる時があり、ずっと根本的に治したいと思っていました。今までも整体院で施術してもらったりしてその時はいいのですが根本的に治りそうとは思えずにいました。今回私の肩こりの原因が思っていた所と違っていて驚きました!だから今まで治らなかったんだと納得しました。説明・施術を受けて今までとの違いを感じました。これから通って根本的に良くしていこうと思います。ありがとうございます。

【事務・オフィスワークで疲れた肩こりに】姿勢解析+巻き肩矯正+根本整体

やまだ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!なおちゃんさんのお身体に合った施術を今後もしていきますので、しっかりと根本から改善していきましょう!説明と施術にご納得いただけたようで大変うれしいです。

• ジェスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:23.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    最近、腰も調子が悪いのですが、骨盤(仙骨)に違和感を感じることが多くなりました。自分でマッサージもできないし、人に揉んでもらってもなんか違うと思っていました。先生は私の痛みの出るところを的確に施術してくれるだけでなく、なぜそこに痛みが出るのか丁寧に説明してくれました。お尻と股関節の前にこの痛みの原因があることを教えていただいた時は衝撃でした!また、元々、足首の捻挫や左肩が上がりにくさも骨盤の違和感と関係あったということも目から鱗でした。話を聞いて「これはもっと治るかも!」と希望が持てました。是非、またリピートしたいと思いました。先生、今後ともよろしくお願い致します。

【会員限定】全身整体10000→8800

やまだ鍼灸整骨院からの返信コメント

今後もどんどん体良くしていきましょうね!一緒に頑張りましょう!!

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:20.0

首こりと肩こりに悩まされてます、最近更に腕が上がらなくなって来て、夜肩の痛みで目が覚めることもありました。友人が先生紹介してくれて、一回の施術であんなに痛かった肩が楽になって、腕がめちゃ上がるようになり、あまり回せなかった首も回せるようになって、びっくりしました。「先生がゴッドハンド」、友人が言ったことは本当だった。先生、ありがとうございます。

【猫背・巻き肩改善・バストアップ】姿勢矯正+肩甲骨はがし+肩・腰徹底整体

やまだ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!症状が改善されたようで何よりです!大変高い評価の口コミもありがとうございました。少し照れます。
    健康な身体の維持には定期的なメンテナンスも必要だと考えています。もし少しでも気になるところがあれば早めにご来院ください。お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:35:31.0

昔から股関節が悪く、たまに痛みがありました。その痛みが出ても以前ならすぐに治っていましたが、最近はなかなか痛みが引かずにずっと痛いままで、そのせいか段々と姿勢が歪んできたように感じていました。整形に行っても、湿布や薬、腰を引っ張るなどするだけで全然良くならず、痛いまま。最終的には手術と言われました。手術は避けたいとの思いから、その辺りをちゃんと診てくれる整骨院を探し、今回お世話になりました。先生はとても優しく、きちんと話を聴き、その上でなぜ痛みが出ているのか、なぜ姿勢が歪んできたのか、どうすれば治るのか、どの様な施術をしてくれるのかちゃんと説明して下さいました。そして、痛みもかなり和らぎ、姿勢はすぐに戻りました。きちんと通って健康で居続けられるように頑張りたいです!先生、これからもよろしくお願いします!悩んでおられる方は一度先生にご相談されることをお勧めします!

【事務・オフィスワークで疲れた腰痛に】 姿勢解析+骨盤矯正+根本整体

やまだ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!また、高評価をいただきありがとうございます!今後も施術を受けていただくことによってもっともっと活動的に、魅力的になれますので、一緒に頑張っていきましょうね!

やまだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー