2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿1-13-12 FIRSTビル 5FA号室
  • 新宿御苑前駅1分/新宿三丁目駅5分[アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/メンズOK/眉毛]

Luuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:37:45.0

感動しました。
    これまでアイブロウWAXをしても、何か垢抜けないなという印象で、もう眉毛アートをしようと考えていたところでした。急遽、1週間後に大切な予定が入り、アイブロウWAXは最後と思いながら、こちらのサロンを予約をしました。
    お店ではいい感じと思っても実際、家に帰ってよく見るとお店ほどの感動はないことがあるあるですが、今回は家に帰ってメイクを落として更に感動しました!見れば見るほど、自分の眉毛とは思えないほど、綺麗に整っていて驚きました。
    接客はとても丁寧で、丁度良い距離感で対応してくださいます。必要なこと、大切なこと、そのお客様に必要な情報のみを的確にお話ししてくだる印象です。
    ほかのお客様もいたので、この感動と感謝をお店で伝えられなかったのですが、少し残念です。素敵なサロンを見つけることができて良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700

アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント

Luu様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう精進していきますので
    Luu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

yuine

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:14:45.0

入店し、すぐご対応いただけ、どのスタッフの皆さん非常に対応が良くまた店内も清潔感があり、また利用したいとすぐに思いました。

また、ワックス及びメイクの仕上がりも大変満足しております。

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• Shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:52:04.0

こちらの希望通りに自然な感じに眉毛の形をメイクしていただけました
    施術も丁寧で、店内も清潔感があり良い感じでした

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• エリ(仮)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:29.0

何箇所かの眉毛サロンを使ったことがありますが、こちらは自眉毛をできるだけ活かしてナチュラルなデザインを作ってくれるので一番気に入っています。
    丁寧な接客で、施術は手早く済ませてくれるので助かります。
    以前はなかなか丁度よい時間の予約が取れませんでしたが、移転後はセット台が増えたので少し予約が取りやすくなりました。
    移転後はサロンが広くより快適な空間になって、より満足度が上がりました。

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• もえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:45:35.0

金額の安さに惹かれて予約しましたが、丁寧に施術していただき満足でした。
    ビルはあまり新しくはないですが、施術を受けるソファは大きく、周囲とは仕切りもされているので、リラックスできました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:04:28.0

施術時間と無駄なく丁寧です。またお願いします!

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:33:04.0

少し抜き残しなのか、黒いポツポツが残っていたことが気になりましたがアドバイスもしていただきありがとうございました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:00:42.0

店内の清潔感もあり、仕上がりも綺麗です。
    初めにしっかりヒアリングしてくれるのでイメージとの差も無かったです。
    駅から近いので通いやすいと思います。

【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5400

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:47.0

毎回新宿から通っていて移転後少し遠くなってしまったのですが
    それでもここに通い続けたくなるくらい毎回綺麗な仕上がりです。
    眉毛が一部の生えなくなってしまい施術しづらかったと思いますがそれも踏まえて綺麗な形になるような提案をしていただいて助かりました。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:24:50.0

とても丁寧な対応で分からないことなども詳しく教えていただきました!大変満足のいく仕上がりでまたこちらでお願いしたいと思います!

【新規】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+ジェルパック+美眉メイク ¥7600

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:08:54.0

言葉遣いや施術が丁寧で、安心してお任せすることができました。デザインの提案もしていただき、とても助かりました。施術中の会話も和やかで、リラックスできたのも良かったです。予定時間内にスムーズに対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。友人におすすめしようと思います。ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:48:50.0

眉毛を整えていただきました。毎回丁寧に施術いただいて、終わった後は薄さも形も最高です!!またよろしくお願いいたします!

• flowerwallさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 02:06:41.0

眉の左右差が気になっていましたが、とてもキレイでバランスの良い眉に仕上げていただきました。
    メイクの際のポイントや使ったアイテムも丁寧に説明してくださり、サロン帰りに早速購入しました。
    フワッとしたオーダーだったにもかかわらず、理想的な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:55.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    ざっくりとお伝えしただけでイメージ通りの眉を作っていただき、良かったです。
    眉と頬の間(?)のワックスも行っていただけたらより嬉しかったです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:33:59.0

3回目の来店でした。
    いつも綺麗な仕上がりですが、今回は若干左右非対称な出来だったのが気になりました。
    ですが過剰に気になる程ではなかったので、また伺おうと思います。

カナ様

いつもMond新宿三丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、今回は左右のバランスが若干気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はより丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

アイブロウサロン Mond

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:46:07.0

とても丁寧に間引きいただきました!
    形も綺麗になり嬉しかったです。

• ねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:50:56.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧に整えていただき、仕上がりがとっても綺麗でした。
    自然で似合う形にしてもらえます。
    施術中もリラックスできて、安心してお任せできます。
    またリピートしたいです!

【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5100

ねこねこ様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました♪
    丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• くらまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:08:41.0

引っ越してから良い眉毛サロンに出会えず自己処理でやり過ごしていたのですが、こちらのサロンの口コミが良かったので予約してみました!
    結果、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    完了までの速度も早く、痛みもほとんどなくとても驚きました…!!本当に感動です

くらまり様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます…!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またお痛みも感じにくかったとの事で安心しました◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、くらまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:21:19.0

こちらの希望をしっかり聞いて施術して下さいました。
    使った化粧品や眉の描き方を教えていただいたのですが、もう少しゆっくりお話ししてくださったら助かりました。
    仕上がりは希望通りになって気に入っています。

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:02:03.0

今回も希望通りにしてくださってうれしかったです!

り様

こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:43:35.0

しっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりでした。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

あい様

お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• リスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:42:17.0

店内は清潔感があり、丁寧な接客だったと思います。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:29:49.0

カウンセリングは丁寧でしたし、施術も手早く自然で綺麗な仕上がりでとても良かったです。

ゆず様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:10.0

外が暑く中に入って暑がっていた私に配慮してくださってすごく素敵なホスピタリティだと感じました。仕上がりもいつも通り大満足です!今回もありがとうございました!!

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:48.0

youtubeをきっかけに通いはじめました!いつも素敵に仕上げていただきます!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:42:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただけて大変満足いく仕上がりでした!
    また伺います!

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:34:12.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でとても良かったです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:16:04.0

久しぶりに伺ったのですが、今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

ばなな様

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:00:06.0

今まで様々なサロンに通ってきて、どうしても間引きの痛みが苦手だったのですが、こちらでは痛みが少なかったです!
    また、最後に眉メイクの仕方に加えて、使用したメイク用品と色番も教えてくださったので、とても勉強になりました。早速同じパウダーとペンシルを買いに行きました♪
    またお伺いします!

• みるくぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 06:54:38.0

こういう眉になりたいと写真をお見せしたところ、理想通りの綺麗な眉になり、満足しています!ありがとうございました。
    次回は間引きもしたいと思います

【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー