3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿1-13-12 FIRSTビル 5FA号室
  • 新宿御苑前駅1分/新宿三丁目駅5分[アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/メンズOK/眉毛]

Luuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:37:45.0

感動しました。
    これまでアイブロウWAXをしても、何か垢抜けないなという印象で、もう眉毛アートをしようと考えていたところでした。急遽、1週間後に大切な予定が入り、アイブロウWAXは最後と思いながら、こちらのサロンを予約をしました。
    お店ではいい感じと思っても実際、家に帰ってよく見るとお店ほどの感動はないことがあるあるですが、今回は家に帰ってメイクを落として更に感動しました!見れば見るほど、自分の眉毛とは思えないほど、綺麗に整っていて驚きました。
    接客はとても丁寧で、丁度良い距離感で対応してくださいます。必要なこと、大切なこと、そのお客様に必要な情報のみを的確にお話ししてくだる印象です。
    ほかのお客様もいたので、この感動と感謝をお店で伝えられなかったのですが、少し残念です。素敵なサロンを見つけることができて良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700

アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント

Luu様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう精進していきますので
    Luu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

yuine

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:37:36.0

この値段でいいのか?と感じるほど素晴らしい仕上がりと接客サービスでした!特に今回担当してくださったスタッフさんが優しくて、またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3600

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 15:31:51.0

初めて眉毛ワックスをして頂いたのですが、形も綺麗で痛くなくて、本当に来て良かったと思いました!

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 11:42:47.0

初めて伺いましたが、とてもきれいでリラックスできました。
    カウンセリングも施術も、とても丁寧にして頂き思い通りの眉になりました。
    使用したコスメも教えて頂き、さっそく購入しました。ありがとうございました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900

• Nokさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:42:16.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    眉毛ワックスと間引きメニューで初めて伺いましたが担当してくださった方の物腰も柔らかく話しやすかったです。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったと感じました。
    また仕上がりについても赤み等出ず、メイクが楽になるように左右差も極力揃えていただき大変満足いっています。
    かなり満足出来たので、ぜひまたお願いしたいサロンでした。ありがとうございました。

Nok様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたChiyoです。

お忙しいところ口コミのご投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので今回のお言葉とても嬉しく思います♪
    またお仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです^ ^
    これからもお客様にご安心いただける接客、施術を心がけてまいります!

その後眉の状態はどうでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    引き続きご提案させていただきます!

Nok様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• はまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 14:21:08.0

毎月お世話になってます
    今までの眉毛サロンでは、太めで眉山を強調されたデザインにされることが多く、眉だけ浮いているような仕上がりが気になっていました
    でもこちらのサロンでは、自分の理想通りの“柔らかくて自然な平行眉”にしてもらえて、本当にいつも大満足です!

【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5100

• ゆりかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 09:09:17.0

前回の仕上がりが大変よくまた利用させていただきました。値段もお手頃で仕上がりも良いので今後とも利用させていただきます。

【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 00:08:46.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、理想の眉に近づけました。何度も確認していただいたのでとても安心感がありました!ありがとうございました!

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 20:22:03.0

前回と同じようにとお願いしたため事前の仕上がりイメージ確認もスムーズに進み、すぐに施術して頂きました。仕上がりにも満足です。
    施術中は次に何を行うか説明して下さったり、丁寧な対応でした。

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

shio様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

前回から引き続きご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪
    お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、shio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 17:36:01.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。またお願いします。

なみ様

担当させていただきましたChiyoです。

お忙しいところ素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    お客様にご安心いただける接客、施術を心がけておりますので今回のお言葉とても嬉しく思います♪
    自然な太さの平行アーチ眉がとてもお似合いでした^ ^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    引き続きご提案させていただきます!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• ゆきえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 13:53:29.0

しっかりカウンセリングをしてくれました。
    仕上がりも綺麗で、また行きたいです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

先日は、アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目【まゆげ専門店】をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 12:51:44.0

似合う形を提案してもらい、綺麗に整えていただきました!
    フェイスワックスは初めてだったのですが、痛み熱さを逐一確認しながらやっていただけたので、安心してお任せ出来ました。

【新規】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+ジェルパック+美眉メイク ¥7600

あ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:16:40.0

ハイウッドリフト初めてで分からないことだらけでお願いしました。とても分かりやすく施術の内容を説明してくださり、自宅ケアの方法やアイブロウのメイク方法も丁寧に教えてくださりました

【眉悩み改善】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+美眉メイク¥5900

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 19:03:09.0

ボサボサだった眉毛を丁寧に整えていただきました。
    眉が濃すぎることがコンプレックスだったのですが、薄いメイクの仕方を教えていただき、使ったコスメも教えてくださいました。嬉しかったです。これから実践してみようと思います。
    店内はとても綺麗で、店員さんも優しく、過ごしやすい空間でした。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3600

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:16:31.0

間引きありのメニューにしたのですが、自己処理の仕方が悪く間引きしない方が良いこと、今後の眉毛の整え方を丁寧に教えていただきとても親切でした。
    仕上がりもとても満足です。

奏様

毛の状態に合わせて最適な方法をご提案させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、奏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• よんよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 22:10:24.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛になりました!また、ワックスや間引きの際の痛みについても事前に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。今回、仕上げのメイク付きプランだったので、普段の眉毛メイクの方法(眉マスカラの色など)についても丁寧に教えていただけてありがたかったです!
    丁寧な施術をしていただいて本当にありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

よんよん様

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
    よんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 14:15:18.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、眉毛を綺麗な形にしていただけました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

まる様

担当させていただきましたChiyoです。

初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    カウンセリングや説明についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    これからもお客様にご安心いただける丁寧な接客、施術を心がけてまいります^ ^

その後眉の状態はどうでしょうか?
    眉ワックスを継続する事で周りの毛が生えてこなくなりお形が定着していきます。
    ご不明な点ございましたら、ご相談下さいませ!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 12:49:27.0

とても綺麗にしてくださってメイクの仕方まで教わりました!

ゆり様

誠にありがとうございます。

引き続きご提案させていただきます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 12:45:48.0

形も色も綺麗に整えていただき助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5400

あ様

形も色もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ポン酢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:50:10.0

急な予約日変更にも対応していただき、本当にありがたかったです!

ポン酢様

いつもアイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたChiyoです!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    急なご予約日の変更につきましても、無事にご案内でき安心いたしました!
    そのようにおっしゃっていただけて、こちらこそ大変ありがたく思っております^ ^

今後とも美眉の維持をさせてくださいませ♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
    引き続きご提案させていただきます!

ポン酢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:06:40.0

初めて伺いましたが、自眉の生え方や顔の雰囲気にあうもの、悩み等を丁寧にカウンセリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

あき様

担当させていただきましたChiyoです。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用にも関わらずお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^ ^

自眉の生え方やお顔の雰囲気、お悩みについて丁寧にお伺いしながらできる限りご希望に沿った形をご提案させていただきました!
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります♪

ご不明な点ございましたら、ご相談下さいませ!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:28:06.0

事前にこちらの希望をしっかりと聞いてくださりました。
    仕上がりも希望通りになり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

みー様

カウンセリングでご希望をしっかり伺い、仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後も理想の眉に近づけるよう、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります!

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• すちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 16:24:43.0

初めてアイブロウワックスしてもらいました!
    丁寧に説明していただいてとっても良かったです!
    色んなお話もできて楽しい時間でした!
    仕上がりにも満足です!

すち様

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
    すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• ここさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:58:22.0

やらなくていいことはやらなくていいときちんと教えてくださったところがいいなと思いました。

ここさん様

必要のなさそうな施術についてもきちんとお伝えさせていただいた点を評価していただき、とても嬉しく思います◎
    お客様にとって最適な方法をご提案することを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ここさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• ぽえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 00:14:16.0

いつもナチュラルな眉にしていただき感謝しています。

ぽえむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください◎

その後調子はいかがでしょうか?

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

ぽえむ様のご来店是非またお待ちしております!

Yuki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:17:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも最高でした!
    仕上げメイクではどのブランドの何番を使用したのかまで教えてくださり、今後のアドバイスもしていただけました!
    定期的に通いたいです!今度は指名させていただきます^_^

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:31:24.0

眉毛の描き方や、色まで丁寧に教えていただき大変満足です。

こなつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

メイク是非参考にしてみてください◎
    また気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください!

その後調子はいかがでしょうか?

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

こなつ様のご来店是非またお待ちしております!

Yuki

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:04:03.0

施術がとても丁寧でした。
    間引きもして頂きましたが痛みも少なくデザインも要望通りで良かったです。担当してくださった方も素敵な方で、不快感が一切ありませんでした。また伺います。

いのり様

担当させていただきましたChiyoです。

お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
    施術やデザインについてご満足いただけて、そして間引きの際の痛みも少なく感じていただけたようで安心いたしました^ ^

接客についてもそのように言っていただき、とても励みになります!
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な接客そして施術を大切にしてまいります♪

ご不明な点ございましたら、ご相談下さいませ!

いのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• いおころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 15:28:01.0

今回眉WAXの施術をして頂きました。

カウンセリングでは私の骨格に合わせたデザインを私の好みに合わせて提案して下さり、最後はメイクの仕方まで 使った化粧品なども含め教えてくださり、最初から最後までとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。

いおころ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!
    いおころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• オクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:16:32.0

いつも通っているお店の予約が取れず、今回初めてこちらを利用しました。
    接客もカウンセリングもとても丁寧で本当に満足です。
    間引きありのコースを予約していましたが、お姉さんとお話しする中で「間引きなしでも良いかもしれない」と提案していただき、そちらに変更。
    急な変更にも関わらず、お値段まで調整してくださって、お客さんのことを一番に考えてくれているのが伝わってきて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

オクラ様

担当させていただきましたChiyoです。

初めてのご来店にもかかわらず、接客やカウンセリングについてそのようにお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

間引きの有無についても、実際の状態を見ながらご相談させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    急なメニュー変更にも関わらずご理解くださり、さらに嬉しいお声まで本当にありがとうございます^ ^
    お客様にとって一番良い方法をご提案できればと思っておりますので、そう感じていただけて何よりです♪

今後とも美眉の維持をさせてくださいませ♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    引き続きご提案させていただきます^ ^

オクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー