3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

relaxation room 悠らく

リラクゼーションルーム ユウラク

• 愛媛県新居浜市宇高町4‐5‐10
  • JR多喜浜駅より徒歩約30分

yuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:08.0

以前は整骨院など定期的に通ってましたが、
    県外から引っ越してきてどこに行けばいいかもわからず
    肩凝りをずっと放置してきて、もう限界ってところまで来てしまい初めて訪問させていただきました。

わたしの凝りや痛みを和らげようとしてくださってるのが伝わってきて、大変丁寧に施術していただきとても感動しました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした!
    本当にありがとうございます。
    おかげさまでとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

《新規限定》「まずはおためし」ボディマッサージ30分  ¥2,300→¥2,000

yua 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてそして(*≧∀≦*)
    とっても温かいお言葉…ありがとうございます。
    yua様のお身体も楽になったとお聞きし嬉しい限りです♪
    数あるお店の中から当店を選んで頂き感謝でいっぱいです。
    yua様の癒やし場の一つとなりますように…(*'▽'*)
    yua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:06.0

初めて利用させていただきました〇
    上半身の痛みで
    +全体的にマッサージしていただきました。
    参考になる事も多く、
    程よい力加減で気持ちよく、
    終わった時はスッキリで感動しました(*^^*)
    ぐっすり寝れそうですZzz…

静かなところなのに
    うるさくしてしまって
    すみません( ̄▽ ̄;)
    あっとゆう間に時間過ぎました~
    お話できて楽しかったです〇
    またぜひ利用させてもらいます!!
    有難うございました!!

《新規限定》『1番人気』ボディマッサージ 60分 ¥4,000→¥3,800

まみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体だいぶお疲れがたまってましたね、ガチガチでした( ̄▽ ̄;)
    施術後夜はゆっくり寝れましたかzzz…。
    揉み返しなどお身体変わりなかったですか?

施術中は色んなお話ができとっても楽しい時間でした♪♪♪
    そしてホッコリ温かい気持ちになりました☆ありがとう(*'▽'*)
    またお話しましょうね♪
    口コミ!嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:12.0

今日はありがとうございました。
    肩こりや背中も痛くて悩んでいたので、そこを中心に施術して頂きました。力加減もちょうど良くて、全身丁寧に揉みほぐしていただき、終了後はとても身体が軽かったです。室内のアロマと音楽も落ち着く感じでとても良かったです。また身体が疲れた時に行きたいと思います( ´∀` )

【平日限定朝割】ボディマッサージ60分 ¥4000→¥3500

きらら様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内ゆったりとした時間を過ごして頂け、施術後のお身体も軽くなったとのお声、とっても嬉しいです♪
    またご来店の際にはお身体のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください(*'▽'*)

きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• コタキクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:32.0

他で何度かマッサージはした事はありましたが、こんなにほぐされて、すっきりしたのは初めてです!!雰囲気も良くて、スタッフの方もとても感じが良いです。またお願いしたいと思います。

コタキク様

また遠方にも関わらず当店【悠らく】へ足を運んで頂き感謝でいっぱいです。
    コタキク様の施術後のお身体がスッキリされたとのお声!「良かった…」とホッとする瞬間です。
    お忙しい中時間を割いての温かいお言葉、本当にありがとうございました。

お身体お疲れの際にはぜひご利用下さい☆
    コタキク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:50.0

とても満足しました。施術してほしいところがよくわかっていて、とても楽になりました。静かな雰囲気でしたが、一生懸命にしてくださっているのが伝わりました。また、近々お願いしたいです。

《新規限定》「首、肩こり、腰痛に」ボディマッサージ 90分¥5,500→¥5,200

りーたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、とっても励みになります!
    また施術後お身体が楽になったとお聞きし大変嬉しく思います。

お身体お疲れの際はぜひご利用下さい。
    りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:26.0

こんなに自分の肩こりが酷かったとは思っていませんでしたが、施術時のゴリゴリ感がすごく、そこを丁寧にマッサージして頂き大変楽になりました。ありがとうございました。揉み返しが一日ありましたが、今は大丈夫です。
    部屋のアロマや室温も快適でした。
    またお願いすると思いますので、宜しくお願います。

ともちゃん様

心地よい時間を過ごして頂けて嬉しい限りです♪
    心配していた揉み返し…しんどかったですね…。
    今は落ち着いてるようで安心しました。

数ある中から当店を選んで頂き、また温かいお言葉、ありがとうございます。
    お身体お疲れの際はぜひご利用ください!
    ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:18:02.0

全身を丁寧にほぐしていただき、特に腰が痛かったのですがとても楽になりました。その日は、朝までぐっすり眠ることができました。また定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ミサ様

沢山あるお店の中で当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。
    お体の痛みが和らぎリラックスできたとのお声、とっても嬉しい限りです。
    これからもお身体のメンテナンスと癒しを提供できるサロン作りを心がけていきます★

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:13.0

先日はありがとうございました^ ^背中や足が凝って疲れていたのでご予約させていただきました。指圧系でなく、ほぐし系のマッサージで絶妙な力加減で
    気持ち良すぎて、ついうとうと眠ってしまいました。
    背面と前面と頭からつま先までしっかりほぐして頂きスッキリ体も軽くなりました。ホットペッパーの地図も分かりやすくスムーズに辿り着けました。また、疲れた時は伺います^ ^

『1番人気』ボディマッサージ 60分+10分延長 ¥4,000

じゅん様

またお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お体が少しでも楽になり大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

悠らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー