3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 彼女とまつ毛クリム(crim)   >

まつ毛パーマ専門店 彼女とまつ毛crim

マツゲパーマセンモンテンカノジョトマツゲクリム

• 愛知県一宮市多加木4―31―12 トレンディタカキ103
  • 駐車場4台完備/尾張一宮駅から車で15分/名鉄妙興寺駅から車で10分

あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:22:13.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく担当していただいたスタッフさんも優しく対応していただきました。
    施術の内容などしっかり説明していただきわかりやすかったです。
    まつげの仕上がりも根本からしっかり上げていただき目元がぱっちり仕上がっていて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【1月限定価格】ダメージレスまつ毛パーマ  ¥7600→

あんな様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:40.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!施術していただいてから2週間以上経っているのですがあまり落ちていなくてびっくりです.。◯
    その後の説明なども丁寧にしていただきましたし、お店の雰囲気もよかったです◎
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

★3月限定【初回体験】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7600 →

よしの様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:47.0

初めてお伺いしましたが今まで色々まつ毛パーマを受けてきた中で1番丁寧な施術でした。お店の雰囲気も良く落ち着いた接客も私好みでした。
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが想像以上の仕上がりでした。

★2月限定【初回体験】上下ダメージレスまつ毛パーマ ¥9800→

ともみ様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:38.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像通りで満足です。次もよろしくお願いします。

★3月限定【初回体験】上下ダメージレスまつ毛パーマ ¥9800→

ほのか様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:42.0

初めて行ったのですが、駐車場についたらすぐ出てきてくれました。
    丁寧に説明してくださって、仕上がりもばっちり上がっていて嬉しかったです。
    丁寧に説明していただいたのですが、カールの種類がよくわからなくて写真とか画像があるといいなぁと思いました

次回の予約もしたので楽しみです。

あーちゃん様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• とりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:28.0

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    色んな工程も説明してもらい希望も伝わりやすく安心しておまかせできました。

職場でも好評でした。

とりちゃん様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:26.0

初めての利用でした、お店の中の雰囲気がとても良くて可愛らしい感じでした。 始めのカウンセリングもなりたいイメージを伝えるとその通りに施術してくれたり、利用説明も分かりやすく説明して頂いたのでとても快適にまつパして頂来ました!
    術後も束感まつ毛が継続されてて友達から、可愛いと褒めてもらいました!
    2回目もよろしくお願いします!

ちゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:33.0

はじめての利用でしたが、説明から施術までとても丁寧でした
    強引な勧誘もなく、居心地がよかったです

あおちゃん様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:22:23.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良かったです。
    久しぶりのまつ毛パーマでした。
    数年前に他店でかけた時にはまつ毛が上がらなかったけれど、今回はしっかり上がっていて正面からもまつ毛が分かる様になっていたので嬉しかったです。
    多少左右差が気になりました。私の生えグセ?まつ毛の長さの違いがなのか?自分ではよく分かりませんが…
    次回その辺りの調整が出来るようであれば、よろしくお願いします。

★1月限定【初回体験】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7600 →

マロン様

嬉しいとのお言葉、大変励みになります。
    仕上がりに関しまして是非とも拝見させていただき調整させて下さい!
    ご機会を頂けたこと誠に嬉しく思います。
    前回以上にご満足していただけます様に精一杯努めます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:07:07.0

他のサロンに比べると若干高いかなと思いましたが
    しっかり時間をかけて説明していただいたり丁寧な施術も好印象でした。仕上がりも大変良かったです。
    施術で使用した美容液などの強引なセールスもなかったのも良かったです。喜んで次回の予約をさせていただきました。

【長持ちが希望】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7600→

みゆき様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります。

• yunachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:13.0

スタッフの方が分からない事も丁寧に説明してくれ一緒にどのマツゲの出来上がりが良いか考えてくれて良かったです

yunachan様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:56.0

とても丁寧な施術でした。ダメージも教えて下さり、気になっていた左目のまつ毛も左右差なく仕上げて下さり満足です。またよろしくお願い致します!

まお様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:22.0

車で伺ったのですが、着いて間もなく店員さんがお店の外へ出てきてご案内してくださいました。内装も可愛らしく、壁で仕切られ半個室のような状態だったので、他のお客さんの目を気にすることなく、とてもリラックスできました。
    施術前は、パーマの工程の説明や、仕上がりのデザインなど、とても丁寧に説明してくださいました。仕上げに使う美容液も2種類から選ぶことができて、希望する仕上がりのために自分で選択できるのは本当に良いシステムだなと思いました。
    施術中は案の定爆睡でしたが(笑)、とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!まつげ美容液も購入させていただいたので、次に伺うまでホームケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。これからも永く利用させていただきたいです。

【0PEN限定価格】上下ダメージレスまつ毛パーマ ¥9800→

ゆうきち様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:41:45.0

根本立ち上げのまつげパーマをしました。まつげの左右差やすぐばらついてしまうのが悩みでしたが、2週間以上経っても今までで1番綺麗にキープしていて嬉しいです!しみたりすることも全く無く、リラックスできる空間だったので次回以降も楽しみです!!

りこ様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:04:07.0

まつ毛パーマに初めて挑戦しました。施術後はまつ毛がくるんと上がって大満足です。途中液体が瞼に染みましたがすぐに対応してくださいました。また伺いたいと思います。

【長持ちが希望】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7600→

のの様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も痛みやしみていないか確認しながら施術させていただきます。

• それいゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:00.0

持ちがめちゃくちゃいいです
    今後も通いたいと思います

上下まつ毛パーマ+3種トリートメント+アイシャンプー付+仕上げ美容液

それいゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:08.0

今まで行ったまつ毛パーマの中で1番上手でした!!
    すごくナチュラルに仕上げていただいて、雰囲気も良かったです!

さら様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:02:30.0

まつげパーマ初めてでしたが、仕上がりに感動しました。最初にとても丁寧に説明してくださり、施術も時間をかけて丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地よく、大満足です。また行きたくなるお店でした。

さち様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:23.0

10年くらい前にまつ毛パーマをしたことがありましたが、その時より根本からしっかりとまつ毛が上がって目がぱっちりとしてすごくよかったです。ビューラーを使わなくてもいいので朝もすごく楽でいいです。

あい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• いたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:17:27.0

まつ毛が少なく短いので、不安でしたがしっかり上がって目が大きくなりました!とても嬉しいです。施術も丁寧で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして寝てしまいました。次回も予約させて頂いたので、よろしくお願いいたします(o^^o)

【まずは体験希望】上ダメージレスまつ毛パーマ/目元SNS投稿OKの方

いたさん様

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• かこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 06:56:16.0

この歳にして初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もきちんと優しく丁寧に説明をして下さり、安心して受けられました。
    仕上がりもとてもキレイで感動しました!
    また次回以降も宜しくお願い致します!

OPEN限定価格【オススメ】まつ毛パーマ+アイシャンプ+ケラチントリートメント

かこち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:38:50.0

とても丁寧な接客・施術です。説明もしっかりしているし、お姉さんの雰囲気とお店の雰囲気が落ち着いていて癒されました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。本当にまつ毛の事を想っているサロンという印象でした。ありがとうございました。

11月限定【まずは体験希望】上ダメージレスまつ毛パーマ(目元SNS投稿OKの方)

もち様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります。

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:34.0

仕上がりがとても良かったです!
    スタッフさんがカウンセリングの時しっかり話しも聞いてくれていろいろ相談にも答えてくれて良かったです。目の周りが痒くなったりも一切なくて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。

うー様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:34:43.0

まぶたも重く、扱いにくいまつげで上がるかなと思っていましたが、自分の目に合うようなデザインを教えてもらい、
    施術も丁寧にしてくださって、しっかりとまつげも上がり、嬉しかったです^^
    ありがとうございました!!!!!またお願いします!

上まつ毛パーマ+特殊トリートメント+アイシャンプ-/目元SNS投稿OKの方

れな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:34:01.0

産後久しぶりにまつげパーマをしました。
    まつげが短く少なくなっており
    他店では断られることもありましたが
    担当スタッフさんは受けてくださって
    さらに、悩みに合わせてしっかりと
    カールをかけてくれました。
    マスカラをするとしっかりまつ毛が見えて
    とても可愛いのでメイクが楽しくなりました!

【体験希望】上ダメージレスまつ毛パーマ(次回来店特典)目元SNS投稿OKの方

risa様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

彼女とまつ毛クリム(crim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー