3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院   >

ビヨウシン アロマ ジリツシンケイ モリシンキュウセイコツイン イマデガワマッサージチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市上京区西上善寺町198-1
  • 美容鍼 小顔 アロマなら 京都市バス停 "千本今出川"から西へ徒歩2分今出川通南側面す

さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:39:45.0

整体は色々なところに行きましたが、その日のうちに体の調子が良くなったのはここが初めてです。
    むくみと疲労と冷えで重かった体がスッと楽になりました。
    美容鍼は初めてでドキドキでしたが、痛いところと何も感じないところがあって不思議な感覚でした。今後の効果が楽しみです(^ ^)
    初回のみ安くて2回目以降かなり高額になるサロンが多い中こちらは美容鍼と整体含めても良心的な価格で、通いやすいなと思いました。
    他にも気になるメニューがあるので、またよろしくお願い致します。

【ゆがみを整えて美しくなる】美容鍼/美顔鍼+全身の鍼灸+美容整体

美容鍼 アロマ 自律神経 もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院からの返信コメント

さぁや 様
    この度は数あるサロンから当院をお選びいただき、また、うれしい口コミありがとうございます。
    整体の効果をもご実感いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    身体全体の調子とお顔のコンディションはリンクしており、身体が元気なら表情にもあらわれてきます。
    今回は整体との組み合わせでしたが、他にもアロマトリートメントや自律神経整体と組み合わせるのもおススメです。いろいろ試してみてくださいね。またのご来院お待ちしております。

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:56.0

続けやすい価格なので2回目の美容鍼を施術していただきました。
    1回目からちょうど2週間くらい経った頃トーンアップして来たような気がしてそれから数日後に2回目でしたが2回目の後は今までになかったお肌のキメが整って来たように感じてます。
    次回はまたおでこの生え際近くもお願いしてリフトアップも再び感じられたら嬉しいです。

青 様
    2度目のご利用、ならびに口コミありがとうございました。
    効果も徐々に出てきているようで、良い経過だと思います。今のペースで何回か続けた後、月一回のメンテナンスモードに切り替えて、効果を持続させていければと考えております。
    その中で、食いしばりやリフトアップなどその時々の気になるところをケアさせていただきますので、何でもお伝えくださいね。次回もお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 08:47:00.0

痛みもとれましたし、副交感神経優位となりました。
    筋肉と自律神経の双方を改善していただき、ありがとうございます。

【鍼灸施術】肩こり 腰痛 など様々な不調に!鍼灸+指圧マッサージ

ミッフィー 様
    この度はご来院並びに口コミありがとうございます。
    痛みが取れたとのこと、こちらも嬉しく思います。
    体調やメンタルは日々揺らいでいくものですので、その日のコンディションに合わせて施術を選んでいきたいと考えております。メニュー内容にとらわれず、自由に気になる症状をおっしゃって下さい。定期的なケアをお勧めします。またいつでもご来院ください。

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:27:47.0

結婚式のために美容鍼で通い始め、
    直前はフェイシャルやっていただきました。
    おかげさまで1番良いコンディションの状態で式を迎えることができました!

先日は、食いしばりでエラとあごの痛みが気になり、
    当日予約して駆け込みました。
    遅い時間までやっていただけるのが本当にありがたいです。
    症状を相談したら、それに合わせてメニューを組みあわせてくださいます。
    アゴとヘッドのマッサージが気持ちよく、だいぶ楽になりました。
    また日々のケアにも伺わせていただきます!

青りんご 様
    いつもご利用ありがとうございます。お式の日も、良いコンディションで迎えられたようで、施術の甲斐があったと喜んでおります^^
    顎とエラのお痛みについてですが、歯の噛み合わせや食いしばりだけでなく生活環境の変化やストレスなど様々な要因が関係している可能性もありますので、ぜひまた継続的に診させて頂けたらいろいろなご提案が出来ると思います。当日予約でも全然OKですのでいつでもご利用ください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:05.0

以前、小顔美容鍼をして頂いた事があり、満足だったので今回はクーポンを使用しセットの美容整体もして頂きました。
    小顔鍼と身体どちらがメインなのかな~ って想像しながら予約したんですけど、どちらの施術も丁寧にして頂き満足度の高い内容でした。
    その日の晩はよく眠れました。
    坐骨神経痛を患い駆け込みのような感じで再訪しましたが、改めてまた行きたい! と思わせてくれる施術でした。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

みっちゃん 様
    この度は2度目のご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    1度目は美容鍼+小顔の施術、2度目は美容鍼+整体or鍼灸+小顔のコースを受けて頂きました。お体の痛みや悩みがあるときは、整体や鍼灸を合わせて行うことができるこのコースがおすすめです。腰の痛みや疲れを集中的に治したいときは整体のコース、美容鍼の回数を重ねていきたい場合は美容鍼+小顔のコース…といったように、目的に合わせてお選びいただければと思います。またいつでもご利用くださいね。

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:23.0

初めての美容鍼だったので不安もありましたが顔以外にも不調箇所に合わせて鍼や灸、整体も交えて施術して下さり期待以上でした。
    自律神経が整うお灸や刺さない鍼では直ぐに頭がスッキリし、整体では胸、肩が開き、腰が起き上がったようで正しい姿勢になり、慢性的になっていた不調に気づけました。
    小顔矯正、美容鍼では施術中からこめかみから引き上がって視界が開けたようです。
    歯科医でボトックスを勧められる位の食いしばりがあるのでそこも継続して効果が出ると嬉しいです。

【ゆがみを整えて美しくなる】美容鍼+小顔矯正+全身の鍼灸or美容整体

青 様
    この度はご来院並びに素敵な口コミありがとうございます。
    今回は美容鍼+整体or鍼灸+小顔のコースを受けて頂きました。整体や小顔矯正の施術の直後効果も感じて頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    きっかけは美容鍼で来院された方でも、触れられることでご自身の不調に気づく場合もあります。
    食いしばりのことも含めて、青様の美容と健康の手助けになればと思いますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• ふうてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:53.0

初めて伺いました。丁寧に聞き取りをしてもらい、安心して施術を受けることができました。いつも夕方からまぶたが落ちてくぼんだ目元になるのですが、施術当日は気になりませんでした。いつまで維持できるか楽しみです。
    セルフケアも教えてもらったので、続けようと思います。リピート割引があれば嬉しいです。

【リンパを流して小顔・美白に】集中フェイシャルケア

ふうてん 様
    先日はご来院並びに口コミありがとうございました。
    今回はヒト幹細胞マスクを使ったフェイシャルトリートメントをさせていただきました。
    美容に気を使っていらして、とても美しいお肌だと思いました。維持していくために美容鍼や整体などもおススメです。いろいろ試してみて、ご自身に合った施術を見つけていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:55:26.0

初めてこちらで美容鍼を施錠していただきました。
    以前に美容鍼の経験はあったのですが、より丁寧な説明で、わかりやすく安心して受けることができました。
    また、初めてのお灸は少し緊張しましたが、カラダの内側から温まって全身に血が巡る感じがしました。
    整体は、全く痛みのない軽い感じでしたが、施術後は脚が軽く前に出しやすくなったように思います。

けいこ 様
    この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
    今回は美容鍼と整体の施術をさせていただきました。整体の直後効果をご実感いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    当院では美容鍼が初めてな方も、そうではない方も、安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングと施術説明は特に力を入れています。次回来院時にはぜひお体の調子を教えてください。最適な施術をご提案させていただきます。またのご来院をお待ちしております。

• 陽菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:57:23.0

仕事の疲れを癒そうと思い、寄せてもらいました。
    日頃の疲れが飛び、身体が楽になりました。
    お話もわかりやすく丁寧で、すごく良かったです。
    身体は柔らかいと言われたので硬くならないようにセルフケアもしようと思いました。
    またお願いしたいです。

【フェイスラインすっきり!】小顔矯正+ヘッドマッサージ6500円→4500円

陽菜 様
    この度はご来院および口コミありがとうございます。
    今回は上半身中心の施術をさせていただきました。おっしゃる通り、股関節周りの動きはとてもスムーズでしたので、雛様の場合、アロマトリートメントや自律神経整体などもおススメです。
    身体の調子に合わせて、またいろいろ試してみてください。またのご来院お待ちしております。

• こてつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:31.0

とても満足いくメニューでした。
    ありがとうございます

こてつちゃん 様
    この度はご来院、また口コミもありがとうございます。
    今回は美容鍼と整体の組み合わせをうけていただきました。その後お体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    美容鍼は継続して受けることで徐々に効果をご実感いただけますので、ぜひ今後もお体のメンテナンスと合わせて継続していただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ryooonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:11.0

顔の鍼はいろんなところでやってきましたが
    ここで受けたのが今までで一番よかったです
    このお値段では安いと思うぐらい
    またここでお願いしたいと思える施術でした
    ありがとうございます

【コラーゲン/小顔/リフトUP】美容鍼/美顔鍼シンプルケア+小顔施術

ryooon様
    先日はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々な施術を受けておられる方からこのようなお褒めの言葉を頂くと大変励みになります。
    ぜひまた継続して施術を受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:58.0

美容鍼に興味があったのですが、結構高いところが多くて始められずにいたのですが、こちらは料金もお手ごろで続けて通えそうです!
    また美容整形も体の歪みを整えてもらって、自分の体の癖もわかってよかったです!

もも 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回受けて頂いた美容鍼+整体のコースは、身体のゆがみを整えて全身から美しくなるという施術で当院イチ押しのメニューとなっております。継続することで、体質改善や姿勢の矯正など良い効果がご実感いただけると思います。ぜひ続けてみてください。

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:22.0

花嫁美容の一環で、頬周りをスッキリさせたくて伺いました。
    美容鍼は初めてでしたが、効果など丁寧に教えていただき、とてもワクワクしながら施術を受けました。
    ぜひ2回目は刺された状態で自撮りさせてください。笑

鍼だけでなく手技もしっかりしていただいたおかげか直後でも違いを感じられました!^^
    眼精疲労を感じたらヘッドマッサージにもよく行くのですが、筋膜リリースで頭部を施術いただくときも気持ちよかったので、式直前は手技+ヘッドマッサージで伺いたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

青りんご様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

自撮りの件、全然OKです!!

また効果を感じていただきまして大変うれしく思います。
    次回もまた青りんごさんに喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:43:04.0

施術の前に詳しく説明してくれて
    安心して受けられました
    初めてでしたが痛みもなくありがとうございます

なな 様
    この度はご来院および口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼とのことで、安心して施術を受けていただけるようヒアリングは毎回しっかりとさせていただきますので、気になることや疑問点などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 抹茶ご飯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:21.0

脇腹辺りの緊張感が酷いのと、肌荒れもあったので試しに骨盤矯正と美容鍼に行ってみました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、背中のこわばりのようなものが解けたようにとても楽になりました。
    継続的に通うには少しお値段が張りますが、続けてみたいと思いました。

抹茶ご飯 様
    口コミありがとうございます。
    お体のこわばりが楽になったとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    当院の美容鍼は、「身体の不調はお顔や表情にも表れる」という考えのもと、施術を組み立てております。
    少しお値段は張りますが、継続するにしたがって様々なご提案が出来ると思います。
    是非続けてみてください。

• ミンミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 04:30:16.0

美容鍼を初めて体験させてもらいました。思ったより痛かったのですが、すぐに効果を実感し、顔の疲労や気になる箇所が全て解消されました。また伺います。

ミンミン 様
    ご来院並びに口コミありがとうございます。

前回の施術ではこちらも非常に良い手ごたえを感じておりました。

痛みにつきましては今のところ効果を最優先させて鍼を選んでおりますが、どうしても痛い場合は遠慮なくお伝えください。またのご来院をおまちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:34.0

美容鍼+全身の鍼灸+美容整体
    を2週間に一度して頂いています。終わった後はとても体が軽くなります。2人の先生、順番にやって頂くのですがとても優しいです。顔の方もおでこのシワが薄くなってきたり、化粧のノリが良くなって来たりと実感しています。今後もこのペースで続けていこうと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます

さとちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミをいただきまして感謝いたします。

施術にご満足いただけたとのことで私どもも大変うれしく思います。
    今後もさとちゃん様に合った施術方法をご提案させていただきますので
    当院をよろしくお願いいたします。(院長 森茂也)

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:26:20.0

美容鍼を初めて体験しました。箇所によっては、若干痛みを感じましたが、我慢できない程の痛みは全くありませんでした。
    事前に悩みや症状をよく聞いてくださり施術をしていただいたからか、肌の調子もよく、継続して通いたいと思います。

マリン 様
    口コミありがとうございます。
    肌の調子が良いとのこと、効果をご実感いただけてこちらも大変うれしく思います。
    痛みについては、鍼の種類で調節が可能なので遠慮なさらずお伝えくださいね。
    回を重ねていく中で、体質やお体の状態も把握できていきますので、マリン様に合った日常ケアなどをご提案させていただきます。ぜひ続けてみてください。

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 02:33:50.0

美容鍼・小顔施術でお世話になりました。
    院内はオルゴール調のBGMが流れており、程よく静かで清潔感のある空間でした。
    施術担当の先生は穏やかな雰囲気で、施術についての説明が理路整然としていて大変分かりやすかったです。受付をしてくださった先生も明るくお優しい雰囲気でした。

施術の手際も良く安心してお任せ出来ました。
    鍼は初めてで、刺す瞬間のチクっとした刺激が新鮮でした。笑  鍼と同時に顔に微弱電流を流し、鍼の後には凝り固まっている顔の筋肉を解し…と、一回の施術で色々としていただきお得感がありました。

家に帰って鏡を見たところ、むくんでいた顔が明らかにすっきりしていて嬉しくなりました。鍼にはシワの予防効果もあるとのことで、スローエイジングのため定期的にお世話になりたく思います。続けて通いやすい価格設定も助かります。

tomo 様

口コミ・ご感想ありがとうございます。
    初めての鍼ということでしたが、リラックスして受けて頂き、また施術の効果も実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    美容鍼は継続して受けることでその効果をより感していただけると思いますので、これからも機会をみてご来院ください。
    「スローエイジング」(ゆっくりとキレイに歳を重ねるライフスタイル)、tomo様のライフスタイルに当院がお手伝いできれば幸いです。

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:43.0

初めて鍼しました。
    時間が合えばまた行きたいと思ってます。
    丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございました。小顔の矯正は、効果でるといいなあと思います。

ゆうママ 様
    口コミありがとうございます。
    鍼は初めてとのことで、なるべくリラックスして受けていただけるようにさせていただきました。
    小顔矯正の方も、効果が出るよういろいろご提案させていただきます。
    またいつでもご予約下さい。お待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:18:25.0

お二人いらっしゃるスタッフさん両方にそれぞれ違うことをしていただいたように思います。
    朝ら顔がむくんでるなぁと思う時があったり、歳とともに目元のくすみやクマなどそれなりに気になってたことを事前にちゃんと聞いてくださってから施術してくださってなんか安心でした。
    鍼も顔に…というのは緊張がありましたが、たまにチクッとはするけど、全然大丈夫でした。
    普段整骨院をされてるようなので、その他の身体の不調なども聞きながらマッサージしてくださったので、一挙に急に…とかゆうものではないものの、終わったら顔がなんとなくサッパリというかシュッとした感じで、頬のあたりの血色がちがったり、なぁんとなく身体も軽く感じました。
    多少の骨盤の歪みがあることとかも教えてくださり、時々メンテナンスしてもらいに通いたいなぁと思いました。
    いわゆるエステサロン的な女性専用の、薄暗ーい、お香のキツイ…というのではなくて、しっかりとカウンセリングして身体の内側のことから考えてもらえてワタシ的には落ち着けました。
    あとは,たっくさん刺してもらった美容鍼の効果が、後々でてきてお肌のハリが変わる時を待つのみ…
    期待,大です。

【身体の中から美しくなる】美容鍼/美顔鍼+全身の鍼灸施術

さっちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    当院は、鍼灸担当の院長と、整体やアロマトリートメント施術担当の女性スタッフの2人体制で施術にあたっています。鍼は初めてという方でも安心して受けていただけるよう、カウンセリング及び施術説明には特に力を入れております。
    美容鍼は、継続的に受けることで徐々に効果を実感していただけますので、ぜひ今後も美容とメンテナンスのためにご利用くださいませ☆

• rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:21.0

初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、私の体のズレを解説してくださいました。

【肩こり 腰痛】総合整体(マッサージ ストレッチ 骨盤矯正)

ray 様
    口コミありがとうございます。
    初回でお体の状態を把握させていただきましたので、これからはそれを踏まえて施術を提案し、体調に合わせたメニューをご案内できると思います。
    健康のご一助に、ぜひお役立てください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:12.0

特殊なカウンセリングと施術で現状とどういうケアするといいかなどアドバイスも丁寧に教えてもらえとてもよかったし気持ちよかったです。
    強いていうならもう少し首をしっかりやってもらいたかったかなと。
    でも総合的に体もスッキリしたしよかったです。

【1日2組限定】経絡リンパマッサージ90分11000円→6800円

えりか 様
    口コミありがとうございます。
    当院では専門的なみたて方をしております。オイルマッサージに関しましては
    リンパをしっかり流すと共にリラグゼーションも重視しております。
    首に関しましては次回はしっかりしたマッサージををさせていただきます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• キヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:19:42.0

常に首と肩、背中がガチガチで、気分が悪くなるほどでした。
    総合整体とはどんなものなのかと思い受けてみたところ、骨盤の歪みや足の長さ、背骨をチェックし、体の状態に合わせてソフトなストレッチやマッサージを組み合わせたような施術でした。
    施術後は体が軽くなり、1日たった今でもコリは前ほど感じなくなっています。
    1週間後また行きます。ありがとうございました。

【肩こり 首こり 頭痛】 総合整体 (マッサージ ストレッチ 整体)

キヨコ 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、貴重な口コミご感想をいただきましてありがとうございます。
    普段はマッサージをよくご利用とのことでしたが、整体の効果もご実感いただけたようでとてもうれしく思います。その日の体調やご希望に合わせた施術をご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:06:23.0

月に1~2回こちらでアロマを受けているのですが、毎回その日のつらい箇所や痛いところを聞いて、それに合わせた施術をしてもらえるので気に入っています。
    施術中はお話しすることもありますし、疲れているときは寝落ちしてしまう時もあります。施術を受けた日はよく眠れて、寝覚めもスッキリとするので体のリフレッシュとメンテナンスにお勧めです^^b

【たっぷり癒されたい方へ】全身アロマトリートメント120分14900円→13000円

ミチコ 様
    いつもありがとうございます。お忙しい中での口コミのご投稿、大変感謝いたしております。
    全体的なお体のメンテナンスをお手伝いさせていただけていること、光栄に思います。
    丁寧な施術とリラックスできるお時間をご提供できるよう心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

もり鍼灸整骨院 今出川マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー