5. リゼラアンドコー 鹿沼店   >

リゼラアンドコー鹿沼店

リゼラアンドコーカヌマテン

• 栃木県鹿沼市朝日町1947 レジデンス大和102
  • 鹿沼駅より車で4分・徒歩15分
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:42.0

爪の悩みは以前からいろいろあったのですが、どうすることもなくいましたが、ネイルのギフト券をもらったので、試しにと思って予約しました。
    ショートコースでしたが、とでも綺麗になりました。
    整えてもらったり、みがいてもらったり、何もかも初めての体験でした。とても贅沢だなぁと思いました。
    スタッフさんもとても感じがよかったです。
    短い時間でしたが、とても満足できました。

★今だけ足浴サービス★足爪ピカピカ!足爪ケア☆ショートコース 40分 ¥3850

• ブラックタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:15:12.0

酷いガサガサの足で、恥ずかしくて予約を入れずらかったのですが、行ってよかったです。
    丁寧に問診してくださり、予定してたコースを変更してやって頂きました。
    とても満足してます。長年の気掛かりが解消出来て気分が上がります。ありがとうございました

★今だけ足浴サービス★足裏ふっくら!角質ケア☆ショートコース 40分 ¥3850

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:26.0

かかとがガサガサで悩んでいましたが、施術をうけてツルピカになりました! かかとパックもしてしっかりケアしていきたいと思います。また定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

さーやん様
    ご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    ぜひぜひ、フットパック活用して下さいねぇ♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-12 09:13:42.0

爪を伸ばすと爪が割れやすい体質が悩みで、今回も親指の爪に亀裂が入ってしまい来店しました。
    爪を短めにしつつ綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつもと違ったカラーにもチャレンジしましたが短めにした爪でも
    綺麗で大変満足しています。

モモ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご予約のお日にちの変更も、ありがとうございました。ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    割れてしまった爪が、とても心配です。次回からは、対応出来る準備をしっかりさせていただきます。
    お色も満足いただけて、よかったです(^-^)

また、ご来店お待ちしております♪

• はせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:16.0

初めて伺いました。気になる部分を伝え、長さや形を綺麗に整えていただきました。表面も磨いてもらい、初めて見る自分のピカピカな爪に気分が上がりました!
    お話も楽しく、2時間あっという間でした!ぜひまたお願いしたいと思います。

足爪/角質/タコetc☆トータルフットキュア110分 ¥12100→¥8470

はせ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

とても楽しく施術させていただきました。
    定期的なお手入れでトラブルも回避出来ます。
    色々とお客様にアドバイス出来るよう、これからも努めて参ります(^-^)

是非、またのご来店お待ちしております♪

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:59.0

かかとのガサガサとタコで悩んでいました…
    終わった後はツルツルしっとりで感動しました!
    悩んでいる方はオススメです。
    次は初ネイルよろしくお願いします。

角質/ガサガサかかとに☆フットケア 80分 ¥8800→¥6160

ララ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます。
    ツルツルを維持するために保湿も、頑張って下さいね(^-^)

これからも、お客様に喜んでいただける施術が出来るよう努めて参ります♪
    フットクリームの香りも、色々と検討させていただきます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:45:36.0

毎回可愛い仕上がりにして頂いて大満足です。
    このお値段も素晴らしくありがたい!!
    何度もリピしてます。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しくお話ししていただき、楽しく施術をさせて頂いています(^^)
    これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を楽しみにしています♪お身体、無理しないように気をつけて下さいねぇ☆

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:57:37.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    足の爪がこんなにピカピカになったのを初めて見ました。
    お話しが楽しく、2時間あっという間でした。

ゆ。さま

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

とてもお話ししやすく、こちらも楽しく施術させて頂きました(^-^)
    ご希望にお応え出来ない事もあり、至らない点もあったかと思いますが、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただける施術が出来るよう努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:13:48.0

不注意で人差し指の爪が折れてしまい、急遽予約して来店しました。
    折れた爪を整えて頂き、他の爪も長さを合わせて整えて頂いて綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    又、お願いしたいと思います。

モモさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです♪
    これからも、お客様に満足していただける施術が出来るよう努めて参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:16:27.0

今回はカットを変えてネイルして頂きましたが、前回のカットの方が爪の形が好みでした。
    カラーの仕上がりは、とても綺麗な仕上がりで気に入りました。
    又、お願いしたいと思います。

モモさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お爪のカットなど、もっと確認しながら施術するように努めて参ります。

ぜひぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ほし☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:42.0

予約メニューを間違えてしまったのですが、急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。気になっていた魚の目も、かたくなったタコも、ガサガサな踵もつるつるふわふわになってとても満足です。また伺いますのでその際は是非宜しくお願いします♪

ほし☆さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります!

定期的なお手入れと保湿ケアで、タコや魚の目は改善出来るので、ぜひぜひまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:04.0

効果がすごいです。

ばばさま

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、技術力アップしていきます!

ぜひぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:47.0

長ーい間ガサガサゴワゴワだった足裏、踵がつるっつるになりました!!こんな殻をむいたゆで卵みたいな踵は、きっと子供の頃以来……感動です。

スタッフさんの温かい雰囲気と施術に癒やされました。ありがとうございましたm(_ _)m
    キレイにしていただいた足裏ちゃん、しっかり保湿してこの状態を保とうと思います

まきちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひぜひ、保湿ケア継続してみて下さい(^-^)
    また、足の症状で気になる事がございましたら、ご相談下さいね♪

これからも、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

• ぺこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:00:46.0

相談させていただき、急遽メニュー変更の提案ありがとうございました!無事人前で足を出すことができました。
    人生初のフットケアでしたが、いろいろ説明していただきながらだったので安心して施術を受けることができました。

ぺこりさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

無事、『任務完了』よかったです(^-^)
    かかとの状態もとてもよかったので、これから乾燥の季節ですが保湿で維持してあげて下さいね♪

とてもうれしい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    また、お足元が気になりましたら、ご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:06.0

爪の食い込みとケアをお願いしました!
    丁寧な説明があり、痛みがないかどうか細かく聞いてくださいました!
    爪がツヤツヤになって、食い込みも緩和されました!

りー様

ご来店いただきありがとうございます!

お早めのお手入れだったので、痛みもなく、よかったです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お足元で気になる事がございましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 02:10:16.0

大好きなピンク系のジェルネイルをお願いしました。
    淡いピンクと濃いめのピンクのグラデーションにゴールドのラメを根元に入れて頂き
    とても可愛くて、大変満足しています。
    又、来店したいと思います。

モモさま

ご来店いただきありがとうございます。

ピンク系のお色にご満足いただけてよかったです(*^^*)
    当店では、ピンク系のお色がとても人気なのでもっと増やしていきたいと考えています。(ピンクにもたくさん種類があるので♪)

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 13:33:26.0

ピンクが好きなので、いつもピンクに目がいってしまうのですが、今回初めてグリーンで
    お願いしました。
    クリアとグリーンのグラデーションが可愛いです。
    ドライフラワーを付けて頂いたのですが
    思ったより花がわかりづらかったので
    ちょっと残念です。

モモさま

ご来店いただきありがとうございます!

ドライフラワーのご指摘、ありがとうございます。これからもっと、お客様に喜んでいただけるよう、技術向上にも努めてまいります。

次回もお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:42.0

足裏のカサカサやヒールが原因のタコが気になり、セルフケアではどうしようもなかったためお伺いしました。
    丁寧に施術いただき、全く痛いところがなくツルツルピカピカのふっくら足裏になりました!
    タコが靴にすれて痛かったのですが、全く気にならなくなりました。
    また気になるところができたらお伺いしたいです

しぃさま

入浴後や寝る前など、保湿のクリームなどを塗っていただくと、ふっくらした感じが長持ちいたします。試してみて下さい(*^^*)
    これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

是非是非、また気になるところができたときは、ご来店お待ちしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:44.0

今回、2回目の利用をさせていただきました。
    今回も前回同様思っていた以上に仕上げて頂けて、とても満足です。次回もとても楽しみです。

あき様

ご来店ありがとうございました!

私も、とても楽しく施術させていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 01:23:13.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても優しい方で
    ネイルのデザインも色々とアドバイスをくれて、短い爪がコンプレックスでしたがとても可愛い仕上がりになりました。

モモ様

このたびは、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

とても楽しく施術させていただきました。
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またモモ様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:53:36.0

スタッフの方がとても気さくで、会話がはずみ時間経つのが早く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕事上今までネイルが出来ず、久しぶりのジェルネイルで、わがままオーダーにも応えて頂き、華やかになりました。
    しばらくはこのネイルを楽しみたいと思います。
    有難うございました!

まりも様

ご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

とても楽しくお話しながら施術させていただきました。

これからも、お客様に満足していただけるよう努力していきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:17.0

結婚式で着物を着るため、着物に合ったネイルをしたいと相談したところ、とても親切に対応して頂けました。
    伸ばしていた爪が折れてしまい、かなり短くなってしまったので、仕上がりが不安でしたが、とても可愛いく仕上げて頂けたので、大満足でした。リピありです。

あき様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご予約の時には、ご迷惑とお手数おかけしてすみません。

ジェルネイル、満足していただいて、よかったです♪
    これからも皆さんに満足していただけるよう、努めていきます。

うれしい口コミ、ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしています。

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:05.0

スタッフの方の感じが良く、初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。かかとのガサガサが悩みで、自分でのお手入れに限界を感じて伺いましたが、かかとはツルツルでやわらかくなり爪もピカピカにしていただきました。自分では気づいていなかった魚の目も取っていただき大満足です。我が家からはも少し遠いのですがリピ確定です!

ぴこさま

とてもうれしい口コミをいただき、感謝いたします☆

足裏ケア後は、クリームなどの吸収が良いので、お風呂上がりなどにひと塗りしてみて下さい。ツルツル感も、長持ちします(^_^)

これからも、お客様に心地よい空間で施術を受けていただけるよう、ますます努力してまいります。
    またのご来店を心より楽しみにしています♪

リゼラアンドコー 鹿沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー