3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ナーチャースタジオ(NURTURE STUDIO)   >

パーソナルジムナーチャースタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-18 STYLISH 602
  • センテラス天文館からテンパーク通りへ徒歩2分
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:36:52.0

娘も一緒にストレッチしてもらいました。
    体がスッキリしたこともちろん、姿勢など、体のどこを意識した方がいいのかなど、詳しく教えていただきました。

【期間限定】全身リラクゼーションストレッチ体験 初回無料(40分)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:59.0

連日の疲れで腰痛が酷かったのですが、ストレッチで軽減しました。ただ、ストレッチだけでなく今後こういうのを自宅でしたらいいよということも教えて下さりました。
    また、仕事の合間に行ったのですがストレッチなのに気づいたら寝ているという瞬間があり、リフレッシュにもなりました!

【期間限定】全身リラクゼーションストレッチ体験クーポン初回無料(40分)

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:27.0

ストレッチをしながら自分の身体の癖を教えてもらい、日常生活でどう気をつければいいか具体的に教えてくれるのでありがたいです。これからも、意識して生活してみて身体の癖がどう変わるかが楽しみです!!

子供も連れて行きましたが、優しく接してくれるので子連れでも行きやすいです。

パーソナルジムNURTURE STUDIO【ナーチャースタジオ】からの返信コメント

なつこ様

ストレッチお越しいただきありがとうございました。

改善する場所を毎日意識して生活しみてくださいね。

きっとどんどん良い姿勢に変化すると思います。

またお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:28.0

出張先で日頃の疲れをメンテナンスしたくて、体験ストレッチ(40分)コースを予約し施術を受けました。自分で気付けていない疲れているところなどを教えてくださり、ダイエットだけではなく、腰痛や猫背の改善も専門的な知識で指導してくださいました。サロンの空間もとても陽当たりも良く、清潔感がありホッとする空間で施術を受けることができました。ストレッチだけでなくトレーニングなども受けれるので、1箇所で全て受けれるところが嬉しいです!帰ってきたらぜひまた行きたいです!!

ゆか様

先日はお越しいただきありがとうございました。

県外行ったり来たりの日々だと思いますが、ゆっくりできる時間を見つけてリラックスタイム作ってください。

きっと仕事効率も上がると思います。

またお待ちしてます。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:01.0

ビルの入口が暗くて、合ってるかな…と緊張しながらインターフォンを押したら、こんにちはー!どうぞー!と元気な声が聞こえてきて安心します笑
    ドアを入ったら、大きな窓から見える景色がきれいで室内も清潔感があって、トレーニング頑張ろうという気持ちになれます!
    朝活はもちろん、仕事終わりのリフレッシュにも最適です!
    個人に合わせたトレーニングをしてもらえるので、運動不足解消でもダイエットでも、確実に自分の目的を達成できると思います!
    インストラクターさんはしっかり向き合って考えてくださる方でトレーニング情報も流行を捉えながら自分で培ったものを惜しみなく出してくれます!すでに高い技術+試行錯誤してくれるので、今後も伸び続ける技術力を見越して星4つです笑
    ぜひぜひおすすめしたいです!

【会員専用】パーソナルトレーニング(60分)

さや様

口コミの投稿ありがとうございます。

忙しい毎日だと思いますが、またお越しくださいね!

まだまだ技術向上目指して頑張ります!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:33.0

トレーニング2回目していただきました。すでに腹筋が筋肉痛になっており、今後もしっかり継続したら、すごく魅力的な身体になれそう!!と楽しみしかないです!今後もよろしくお願いします。

【入会特典有り】体験トレーニングへお越し頂いたお客様はこちらから

まい様

口コミの投稿嬉しいです。

やっぱり筋肉痛になりましたね。

前回のトレーニングセッションで一緒に立てた目標に向けて頑張りましょう(^^)

今後ともよろしくお願いします!

• やなみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:41:15.0

久しぶりのトレーニングだったので体調にあわせてトレーニング調整してもらいました。

【会員専用】パーソナルトレーニング(60分)

やなみさ様

口コミの投稿ありがとうございます。

体調に合わせて調整して進めていきましょう!

また次回お持ちしてます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:18.0

運動不足と体力の無さが気になり口コミが良かったので、こちらのパーソナルトレーニングに参加させて頂きました。
    初めてで緊張していましたが明るく出迎えてくださり楽しくトレーニングできました!

スタジオ内も明るく綺麗で、何より他人の目を気にすることなくトレーニングに集中できるのは自分にすごく合ってるなと感じました。

食事のバランスや、家でも出来そうなトレーニングも合わせて教えて頂けとても有意義な時間になりました。
    飽き性ですがここなら自分のために頑張れそうです!

【初回限定】迷ったらこれ!パーソナルトレーニング&ストレッチ体験クーポン

りん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

運動を継続すればどんどん身体は変わって行きますので、自宅でできる運動も含めて身体作り進めで行きましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:32:58.0

通い始めて2週間が過ぎました。予定よりスルスル体重が落ちてびっくりしています。
    今まで何回も痩せたいと思っては、お菓子を食べてしまいダイエットを諦めていましたが、食事のアドバイスをもらい見直しました。運動経験無し・運動音痴・運動不足のわたしのペースに合わせてトレーニングを組み立てていただいています。トレーニングがキツイ時もありますが、元気づけてくれるので頑張れています!まずはマイナス3キロ目指して頑張ります!

もこもこ様

口コミありがとうございます。

間食も控えて頑張ってトレーニングしていただけている結果です。

目標はあっという間にクリアできそうですね。

トレーニングもきつすぎない丁度良いレベルを提供できるように僕も頑張ります!

結果出てるけど、油断しなようにです!笑

引き続きよろしくお願いします。

• やなみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:07.0

今回グループレッスンでのトレーニングですが、個人にあったトレーニングと毎回体調なども気にかけて戴きながらして戴いてます。
    やりすぎ、頑張りすぎずに継続的にする事で今の私には効果が出ています。

【期間限定】パーソナルトレーニング体験1000円オフキャンペーン!通常3000円

やなみさ様

口コミの投稿ありがとうございます。

お陰様でみんなでワイワイトレーニング楽しいです♪

目標体重に向けて気張りましょう!!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:18.0

初めてパーソナルジムに行きました。
    1人で行くにはなかなか勇気が出ず、、、でも、自分を変えたくて、スイッチいれてもらいたくて行きました!
    すごくオシャレな空間で先生も優しく分かりやすい説明、自分の悩みなども聞いてくれて、無理ない範囲でトレーニングできました。
    マシンも初めてだったけど、すごく楽しかったです!
    頑張って通うのでこれからよろしくお願いします!

みー様

先日はお越しいただきありがとうございました。

口コミも書いていただき嬉しいです。

ありがとうございます(T . T)

ダイエットは辛い事もあると思いますが楽しく無理せず続けていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします♪

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:27:23.0

無料カウンセリングに申し込みスタジオ見学を行いました。

店内はおしゃれで綺麗で清潔感があって、トレーニングのモチベーションも上がりそう!って思いました。

トレーナーさんも喋りやすく、ご要望に対して的確にアドバイスして頂いたので、ダイエットも成功出来る気がしてます。

頑張って通いたいと思います!

《カウンセリングクーポン》自分にぴったりのプランを♪ダイエット/細身

かりな様

頑張れば必ず結果でますので、夏に向けてトレーニング頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• 舞葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:33.0

自分に合ったトレーニングメニューを提案してくださるので、無理なく運動が出来ました。
    雰囲気も良く楽しかったです!!

【今年こそ本気痩せ応援!】パーソナルトレーニング体験+お水1本プレゼント

舞葉さま

先日はトレーニングにお越しいただきありがとうございました。

筋力トレーニングからのサーキットで全身キツかったと思いますが、最後までしっかり頑張ってる姿を見て自分も元気もらいました!

運動して食欲がアップすると思いますが、体重もアップしないように上手くコントロールしてみてくださいね。

また一緒にトレーニングしましょう!

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:37:57.0

フィットネスジムに入会しても続かず痩せれなかったので、パーソナルジムに行ってみようと思いました。初めてのパーソナルジムだったので緊張して伺いましたが、明るく迎えてくださり、緊張が解れました。
    お試しのトレーニングでは、無理のない範囲で進めて下さるので運動が苦手な私でも安心してできました。トレーナーさんは、私の悩みをしっかり受け止めてくれて、的確にアドバイスをくださり、明るくお話しもしやすかったです。トレーニング以外に食事の管理もしてくださるとのことで、自分の理想の体重まで痩せれそうだなと思いました。来年から頑張って通いたいと思います。

今年最後のダイエット【駆け込み!先着5名様限定】トレーニング体験1000円

もこもこ様

口コミの投稿もしていただきすごく嬉しいです!!

しっかりやれば目標は絶対達成できるので、無理なく、楽しく進めていきましょう^_^

トレーニングスタートまでにご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

今後ともよろしくお願いします。

• YVさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:45:38.0

行ってみようかな~
    とは思うものの、なかなか踏み出せない自分がいましたが
    いざレッスンを受けると、スッキリしたし、何より初めてがいっぱいでとても楽しかったです。
    これなら続けられる♪

【理想の身体作り】パーソナルトレーニング!50分4950円→体験2000円

YV様口コミの投稿ありがとうございます。

身体を動かしたら気持ちもスッキリするのでこれからも運動続けて健康習慣と理想の身体作り続けてみてください。

またトレーニングしましょう!

• ASさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:38:33.0

30代に入り、胸、お尻、と
    身体のラインが気になり始めたので
    正しいトレーニングをしたくて今回お世話になりました

分かりやすい説明と丁寧なご指導と
    スタジオは明るい開放感のある雰囲気で
    楽しく過トレーニング出来ました!

担当スタッフさんの声掛けでも頑張れました★

本格的なベンチプレスを使ってのトレーニングは
    当たり前ですが
    完全に身体への効きが違いますね!

初心者の私でも楽しくトレーニングが出来ました
    ペースを合わせてくださるので今後も
    無理なく続けることが出来そうです

またよろしくお願いします★

AS様口コミの投稿ありがとうございます。

もともとスポーツしていたって事もあって、しっかり動けてるので、今回のトレーニングでやった事を継続して理想の体づくり進めて行ってくださいね。

身体作りは飲みすぎ注意です!笑

またトレーニングお越しくださいb

• rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:00.0

先日は楽しくトレーニングさせて頂き
    ありがとうございました(^^)♪

トレーニングジムに通うのは初めてでしたが、担当してくださるスタッフの方がとても優しく分かりやすく教えてくださるので安心して通えそうです!!

今までダイエットでうまくいったことはないですが
    ここのジムのスタッフさんは食事のバランスなど
    細かいことまで教えてくださるので続けられそうです(^O^)♪

またよろしくお願い致します!!

【ペア会員】夫婦や友人とパーソナルトレーニング50分/6000円→体験3000円

rin様口コミの投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです(^^)

しっかり食事管理と運動を続ければ体重は減っていきますので、継続していきましょう。

またトレーニングよろしくお願いします!

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:08:59.0

先日はありがとうございました^_^
    初めてでしたが友達と一緒に行き、リラックスしながらすることができました♪

私は体が硬いのですが、ちょっと運動するだけで体が温まってとても気持ち良かったです!
    冷え性にも良いと思いました!!

気になるところは細かく指導して下さって話しやすい方でした☆

初めてで悩んでる方にオススメしたいです^_^

また宜しくお願い致します!!

しろくま様

口コミの投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです。

ストレッチを毎日継続するとどんどん身体が柔らかくなるし、血流も良くなるのでぜひ続けてみてくださいね。

またお越しください!

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:58.0

産後、産前より痩せれたんですが、2人産んでブヨブヨになった身体をどうにかしたくて通わせてもらっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき自分にあったトレーニングメニューを組んでもらい食事のアドバイスももらってます。
    しかも子連れオッケーなので気を使わず行けるのでありがたい!
    仕事と育児でスタジオになかなか通えないため行けない時はオンラインで一緒にトレーニングしていただいておりますが1人より断然頑張れるしできる時間にしていただけるのでかなり助かってます!
    忙しいお母さんも絶対続けられると思います!
    これからも綺麗な身体づくり協力よろしくお願いします!

パーソナル会員様向け

なかちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

スレンダー体型でなかなか変化が出るのに苦労すると思いますが、やれる事はたくさんあるので焦らずゆっくり、綺麗な体づくり進めて行きましょうね!

今後ともよろしくお願いします。

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:28:08.0

産後の動がなくなって太ってしまった体型を変えたくて三ヶ月のダイエットチャレンジをしました。運動に体が慣れるまでは本当にきつかったですが、無理のないトレーニングメニューを組んでくれたり食事も無理しないなど、個人に合ったペースで進めてくれます!終わってみると三ヶ月はあっという間に過ぎ、4.7キロ減と目標体重も達成することができました!
    子供が小さく子供を連れて行かないといけない状況でしたが、快く受け入れてくれ子供にも優しく接してくれました。子連れでのトレーニングを希望の方にもオススメです。
    自分のペースで無理なくできて、結果が残せるので大変オススメのパーソナルトレーニングスタジオです。

パーソナル会員様向け

口コミの投稿ありがとうございました。

3ヶ月のトレーニング大変だったと思いますが、正しい食事と運動を継続した事で結果が出てくれて嬉しかったです。

また継続してトレーニング頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:05.0

3ヶ月間通わせて頂きました!
    体の動きや使い方、細かな姿勢はもちろん
    食事についてのアドバイスいただきながらだったので身体と気持ちのモチベーションの変化を同時に感じながら楽しくトレーニングすることができました!
    体重-2.5kgで筋肉も増え、見た目もひと回り小さくなりました!
    仕事帰りにでも気軽に行けて通いやすい場所にあるので
    とてもオススメです!
    体を動かすことだけでなく食生活を見直すきっかけにもなったので、意識しながら引き続きトレーニングし変化を楽しみ自分磨きしたいと思います!

【限定5名】ダイエットモニター料金半額キャンペーン実施中!

ハム様

口コミの投稿ありがとうございます。

3ヶ月間お疲れ様でした。

今後もこの3ヶ月間で改善した、食事のバランスと定期的な運動続けて、体型維持やさらなる引き締め成功させてください。

またトレーニングお待ちしてます。

ナーチャースタジオ(NURTURE STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー