5. あおい整骨院 国分中央院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市国分中央1-9-22-101
  • JR国分駅から車で5分

まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:04:23.0

2人目の出産を終え半年が経ち、以前からずっと気になっていた骨盤矯正を希望しました。最初に現在の体の状態を細かく問診してもらい、実際に体のズレがどれ程か診てくださいました。骨盤矯正と聞くと、バキバキと骨盤を動かされるのかなと少し怖かったのですが筋肉をほぐす事で自然と正しい位置に整うと教えて頂き、施術自体も気持ちよかったです。
    1回の施術ではまたすぐに元に戻ってしまうみたいなのですがとても楽になったのでまた継続して通ってみようと思います。また、子どももベビーカーで連れて来てOKというのも嬉しかったです。施術中子供が愚図り始めると、別のスタッフさんが抱っこして下さりゆったりとした時間を過ごせました。有難かったです。

【グループ8周年記念】本格整体 (オプション使い放題)¥5,000⇒¥2,980

まゆこ様

ご来院ありがとうございました。
    子どもさんがいるとどうしても自分のことは後回しにしがちですよね(^^;)
    産後はホルモンバランスが大きく変わったり、からだの歪みも出やすいですが
    産後こそ骨盤矯正するチャンスです!
    その時の体調やお身体で気になるところがあれば何でもご相談ください。

また赤ちゃんにも会いたいので是非一緒にご来院ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• 亜矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:36.0

初めて行きましたが接客もよく待たされることなく、すぐ施術に入ってもらえました。
    ヘッドマッサージをしてもらいましたが、もう終わり?というぐらいあっという間に時間が過ぎ気持ち良かったです。
    自分の中では、もっと激しくマッサージされると思ってましたが、ゆっくり丁寧な施術でした!
    欲を言えば、もう少し力を入れてほしかったですが気持ち良かったのには変わりありません^ ^
    中々ゆっくり時間が取れませんが気になる施術もかなりあるのでまた行きたいと思います。

【極上の癒し】リラクゼーションヘッドマッサージ 30分¥4,000

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:37:29.0

すごく丁寧に施術していただき
    リフレッシュできました(*^^*)
    指圧もピンポイントで当ててくれるのですごく気持ち良かったです(*^^*)
    おすすめのストレッチや色々教えてくださって
    お店の雰囲気も良くすごく気に入りました\(^o^)/

さっそく腰のコースを契約しました
    おすすめです(*^^*)

【上半身フルメンテナンス】コリの深部にしっかり指圧整体 5,500円⇒3,000円

タカ様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事で無理がかかるとどうしても痛みが取れにくくなりますよね。

ストレッチなどのセルフケアが大事になってきますので毎日の習慣に是非取り入れてみてください!
    健康な毎日が送れるようサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えりかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:26.0

人生初の美容鍼でした。最初は不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    痛みはなく、電気が気持ちよかったです。
    顔のむくみが取れてすっきりしました!明るさもワントーン上がった気がします!
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

【むくみ/二重あご/リフトアップ/肌荒れ/たるみ改善】美容鍼¥6,500→¥4,000

• すみっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:43.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングも丁寧でしっかりと説明を挟んで施術してくれたので安心できました!これからの経過も楽しみです^^
    気さくな方でたくさんお話しもできてよかったです!

【4月限定】30代からの美容鍼灸 3ヶ月集中肌育成プラン♪ 初回特別お試し

すみっこ 様

美容鍼の体験を受けて下さりありがとうございます!

お悩みに対してのカウンセリングは一番大切だと考えておりますのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
    引き続き安心して任せて頂けるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします♪

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:34.0

毎回子供がお世話になってますが先生お二人とも親身になってくださり子供も信頼して治療してもらってます。相談も乗ってくださるので助かってます。これからもよろしくお願いします。

みみ 様

いつもお世話になっております!
    期待に応えられるようにスタッフ一同これからも頑張ります(^^)

今後ともよろしくお願いします!

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:17.0

今日はありがとうございました!

初めてでちょっと不安でしたが、
    分かりやすく説明してくださり、
    とても話しやすかったです!
    これから少しずつ良くなればいいなと思います。

また来週も宜しくお願いします。

【本日空きあり】初めての方でも大丈夫♪お試し整体 4,500円⇒2,500円

asu様

ご来院ありがとうございました。
    初めてのところは緊張しますよね(^^;)
    少しでもリラックスしてお身体を預けて頂けるよう心がけております。

健康な毎日を送れるようサポート致しますので今後ともよろしくお願いします♪

• しんまいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:01.0

右肩に若干の違和感があり来店しました。
    談笑とともに、あっという間に終わってましたが、とてもスッキリと治りました。
    筋トレ好きでまた凝ったら次も是非来たいです。

しんまい 様

ご来院ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいトレーニングのお話を聞けて楽しかったです♪

楽しくトレーニングするために定期的にコンディショニングしていきましょう!

またお待ちしております(^^)

• もころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:52.0

丁寧に施術していただき全身すっきりいたしました。
    顔の針治療では気になっていたむくみとれました。

《1日1名の特別ケアプラン》院長対応 本格整体+電気鍼¥8,000→¥6,000

もころん 様

この度は全身整体と美容鍼の体験をして頂きありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお身体きつくなった際はいつでもお待ちしております♪

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:48.0

初めての整体でドキドキしながらでしたが、時間をかけてカウンセリングと施術していただき、1回で腰の痛みが非常に減った気がします!2週間ほど悩んでた痛みが軽くなり、だいぶ生活しやすくなりました!ありがとうございました。

【今だけお得!】本格整体 (オプション使い放題)¥5,000⇒¥2,980

いくみ様

ご来院ありがとうございました。
    痛みが軽減したみたいで良かったです!

お仕事や睡眠に影響が出ないよう引き続きケアしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:43.0

急な予約にも対応して頂き有難うございました!

ななちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    デスクワークが続くとどうしても肩回りがしんどくなりますよね。

当日のご予約も受け付けておりますので、時間が空いた時などご利用ください(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:12:39.0

産後初めての骨盤矯正でした。
    骨盤の状態や自分が体痛めてる部分の
    状況を分かりやすく説明してもらい今の
    状態が分かりました。
    自分の悩み対策の運動など教えてもらい
    これから頑張っていきたいです。
    赤ちゃんも一緒に入れたので
    良かったです。

【広がった骨盤に】健康の土台作り♪女性人気☆骨盤矯正 「初回お試し」

さやか様

この度はご来院ありがとうございました。
    産後の身体の痛みも合わせてお仕事柄身体に負担はかかりやすいですね。
    ご自宅で出来る運動も含めて症状が改善していくよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ピッコロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:22.0

お顔のむくみと凝り、首肩の凝りが悩みで初めて来店させて頂きました。電気の美容鍼を体験しました。
    筋肉が動いているのがわかりびっくり、自分がどれほど凝り固まっているのかが実感してわかりました。
    終わった後鏡を見せて頂きました、驚くほどにすっきりなっていて目の疲れまだ取れました!担当の方も施術前、後もしっかり説明して頂き終始安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【3月限定】30代からの美容鍼灸 3ヶ月集中肌育成プラン♪ 初回特別お試し

ピッコロ 様

電気美容鍼を体験してくださりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと説明を心がけております。

お顔の凝りと眼精疲労が取れたようで良かったです(^^)
    また肩回りの施術でもお待ちしております♪

• なかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:23.0

説明も丁寧でわかりやすかった

なかやん様

この度はご来院ありがとうございました。
    あれからお調子はいかがでしょうか?
    痛みが強くなる前のケアが大事になってきます!
    またお困りの際はいつでもご連絡ください♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:58.0

優しく気持ちよかったです

イタ気持ち良いがクセになる☆足つぼマッサージ(男性可)  30分¥4,000

まい様

この度はご来院ありがとうございました。
    足つぼマッサージの他にも美容鍼やヘッドマッサージなどのリラクメニューもございますので、疲れが溜まった時などいつでもお声かけ下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:52.0

セミパーソナルと整体を息子がお世話になってますが自分から行きたいと言います。
    先生お二人とも雰囲気が良くて行きやすい空間です。
    また行くのでよろしくお願いします。

みみ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お子様にそう言って頂けて嬉しいです!

これからもスタッフと共にケガしにくい体づくりとパフォーマンスアップのサポート致します!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:05.0

初めて来院しました。
    整体自体初めてで不安な部分もありましたが、気になる部分を親身になって聞いていただき、施術中も気になったことに対する質問にも丁寧に解りやすく答えていただきました。

施術も痛かったりせず、どうですか?と逐一確認もしてくれるので気持ちの良い、丁寧な施術を受ける事が出来ました。
    院内も清潔で綺麗で、過ごしやすい空間でした。

私は猫背と骨盤の広がりが気になり来院し、骨盤に関しては産後だいぶ過ぎているし今更治るのか不安でしたが大丈夫と言っていただき、「一緒に治していきましょう!」と、とてもアットホームで優しいお声がけもいただいて嬉しかったです!

一回だけでも姿勢の変化が解ったので、是非通いたいと思います!またよろしくお願いします!

なか様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めての整骨院ということで緊張されたかもしれませんが、少しでもリラックスできたでしょうか?

産後しばらく過ぎているとのことで不安もあると思いますが今からでも大丈夫です!
    今までなかなか身体と向き合う時間が無かった分、私もしっかりサポート致しますので頑張っていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願いします♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:14.0

肩こりがひどく受診させていただきました。
    施術前は丁寧なカウンセリングがあり、施術中も説明をしていただきながらだったので、分かりやすく施術を受けることができ良かったです。

a様

ご来院ありがとうございました。
    安心してお身体を預けて頂けるようカウンセリングや施術を心がけております。

症状改善に向けてサポート致しますので、またのお越しをお待ちしております!

• みずきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:01.0

慢性的な首肩凝りが悪化したため、電気針と整体をしていただきました。電気針は痛すぎず、むしろ途中から心地よくなって少し肩が軽くなったように感じます。首筋の凝りがまだ残っていて痛みがあるので、近いうちに来院しようと思っています。

【腕がラクラク上がる♪】 本格整体+電気鍼 ¥5,000→¥4,200

みずきん 様

ご来院ありがとうございました!
    少しでも効果を感じて頂けて良かったです(^^)

日々の生活が快適に過ごせるように精一杯サポートしますので
    今後もよろしくお願いします♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:19:13.0

急な肩の痛みに我慢できずに、急遽こちらに飛び込みました。初めての場所で緊張したのですが、女性の担当の方が丁寧に問診してくださり、しっかり圧のかかった施術をして頂きました。併せて度々痛みが出ていた腰もみて頂き、久々に夜ゆっくり寝ることが出来ました。翌日には少しもみ返しのような痛みはあったものの、元々の肩の痛みと腰の痛みも楽になりました。やはり姿勢などが悪いのも原因とのことで、この機会に体のメンテナンスに定期的にお伺いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【全身疲労・根本ケア】本格整体 (オプション使い放題)¥5,000⇒¥2,980

みこ様

この度はご来院ありがとうございました。
    急に痛みが出て大変でしたね。
    久しぶりにゆっくり眠れたみたいで良かったです(*^^*)

痛みのない生活が出来るようメンテナンスもしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:01.0

初めて美容鍼をしました。
    痛みに弱いので少し不安もありましたが、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧で途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    施術後は、目がパッチリになり、顔も上がりとてスッキリしました。
    とても満足です。また、よろしくお願いします!

【2月限定】30代からの美容鍼灸 3ヶ月集中肌育成プラン♪ 初回特別お試し

のん 様

ご来院ありがとうございました。

不安がある中、施術を受けて下さりありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

その後の調子はいかがですか?

お肌・顔のメンテナンスとしてとても良い手段ですのでまた是非またお越しください♪

• せとちばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:29.0

定期的に美容鍼をしてもらっています。
    肌の調子がとてもいいです。
    施術中もとてもリラックスできます。

せとちば 様

いつも美容鍼のご利用ありがとうございます!
    お肌の調子が良くなりこちらも嬉しい限りです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願いします♪

• w.miharukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:50.0

初めて美容鍼灸を施術していただきました。
    お試しの初回でしたので、20本で約30分くらいでしたが、
    終わって顔を触ったら、顔が小顔になっていたような気がします!スッキリ感半端ない!
    痛みもなく、スタッフの方もとても親切でした。
    有難うございました。
    やみつきになりそうです^_^

w.miharuko 様

この度は初めての美容鍼灸に当院を選んで下さりありがとうございます(^^)

痛みなく効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    美容も健康も継続が大切になりますので定期的に施術することをオススメします♪

また今後もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:13.0

慢性的な頭痛、首から肩にかけての痛みをどうにかしたくて、来店しました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    身体が硬いみたいなので、改善には時間がかかりそうですが、頑張って通って治していきたいと思います!
    今回のメニューだけでなく、美容鍼などいろいろ興味があるので、またいろいろ教えてください(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【筋肉の緊張からくる頭痛や目の疲れ】視界まで広がる頭痛ケア「初回お試し」

まい様

この度はご来院ありがとうございました。
    日常的に頭痛があると生活に支障もあると思います。
    朝起きてすぐ頭痛の症状が出ると憂鬱になりますよね(T_T)
    身体の硬さも合わせて少しづつ改善していきましょう♪

美容鍼やリラクメニューも充実していますのでまたご案内いたします。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:18.0

InBodyでの結果を細かく説明していただき、自分の目標に向けての運動や食事について分かりやすく教えてもらえました!運動も私の体力を聞いてくれながら、やりました。今回教わったことを継続していこうと思います!ありがとうございます!

【体組成診断付き】完全オーダーメイドボディメイクプラン

ちぃ 様

ご利用ありがとうございました!
    身体を変えるには自分の状態を知ることからです(^^)

必要以上にしんどい思いをする必要はないので二人三脚で頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:33.0

整骨院という場所が初めてだったため緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く安心してお願いできました。身体の状態のことを詳しく教えて下さり、下半身の硬かった筋肉がほぐれるのがすぐに分かりました。ぜひまた行きたいと思いました!

【本日空きあり】初めての方でも安心♪お試し整体 4,500円⇒2,500円

みゆ様

ご来院ありがとうございました。
    初めて行くところは緊張しますよね(^^;)少しでもリラックスして頂けるよう心がけております。

普段なかなか自分の身体としっかり向き合うことが少ないと思いますが、この機会に一緒に直していきましょう(*^^*)
    気になることがあったら何でもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• キミティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    美容鍼を体験してみて意外とシミにも効果あるのかなと感じました。
    透明感も出てフェイスラインも少しスッキリなったような気がしています
    今後はフェイシャルと併用してやっていこうかなと思っていますので今後ともよろしくお願いします!

キミティ 様

ご来院ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます(^^)

継続していくことでよりはっきりと効果を感じられます!
    フェイシャルとの相乗効果も期待できると思います♪

今後ともよろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:22.0

首から腰にかけて重くだるく張りを感じ行きました。
    丁寧な施術に説明と日々のストレッチ方法まで教えて頂きました。施術後は身体が楽になりました。

ナナ様

ご来院ありがとうございました。
    施術後楽になったみたいで良かったです(*^^*)

背中や腰の重だるい症状…自分では手が届きにくい場所でなかなか改善しにくい症状ですよね。
    症状がきつくなる前にケアすることも大事です!
    重だるさを少しづつ解消して行きましょう♪

またのご利用をお待ちしております(^^)

• きーのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:34.0

今回初めて行かせていただきました。急なギックリ腰で痛めてしまいどこかないかと、探したところこちらを見つけました。力加減も良くて、体がスッキリしました!!ストレッチなども教えてもらい定期的に通いたいなと思う場所でした。ヘッドマッサージや美容鍼も気になるので試したみたいなって思いました。また行かせていただきます。ありがとうございました!!!

きーのすけ様

この度はご来院ありがとうございました。
    数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

ギックリ腰になると強い痛みのため動けなくなり生活にも支障が出やすいです。
    痛みが出てからは回復するのも時間がかかるため日頃からのケアはとても重要になってきます。

ヘッドマッサージなどのリラクメニューや美容鍼もありますので、またお時間ある際はお申し付けください♪

• こまりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:49:34.0

仕事の疲れを取りたくて初めてお伺いしました。
    とても親身になって対応してくださり良かったです。
    改善に向けて通いたいと思います。

こまりょー様

この度はご来院ありがとうございました。

症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

あおい整骨院 国分中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー