4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. あおい整骨院 国分中央院   >

あおい整骨院 国分中央院

アオイセイコツイン コクブチュウオウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市国分中央1-9-22-101
  • JR国分駅から車で5分
  • かなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:49:26.0

産後、肩首のこりや怠さがひどくなり
    初めて施術して頂きました。
    指圧が丁度良くマッサージしてもらった後は
    全体的に体が軽くなった気がします。
    揉み返しがくることもなく過ごせています。
    子供も見て下さりありがとうございました!
    また行かせて頂きます。

【オープン記念価格】本格整体 (オプション使い放題) ¥2,980

かなち様

ご来院ありがとうございました。
    楽になって良かったです!

産後はなかなかセルフケアが出来なかったりで自分の身体と向き合う時間が難しいですよね。
    当院は頑張るママの味方です!

またいつでもお待ちしております(^^♪

• aaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:25:21.0

パーソナルトレーニングで運動する意識も身体もだいぶ変わりました!運動全くしてこなかった私でも出来るストレッチや筋トレなどメニューを考えて頂き、きつーい!ってなりながらも頑張れます!自分だけじゃ運動出来ないし筋トレ分かんないって人わ是非オススメです!

aaaai様
    口コミありがとうございます!
    また、いつもパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございます(^^)

DNA検査を参考にしたトレーニングで明らかに御身体が変わってきましたね!
    身体や意識が変わったのはaaaai様の努力に尽きますが、根拠に基づいたアドバイスでサポートさせて頂きます!

パーソナルトレーニングのメリットは個人に合った内容で運動や食事コントロールを行えることです!
    楽しく運動することを心がけていますので運動初心者ややり方が分からない方こそ是非受けて頂きたいです!

• Take4さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:56.0

予約時にした質問にもとても丁寧に対応して頂き、施術前から明るく笑顔も多く施術中も適度な会話で雰囲気良く心地よい施術をして頂けました。
    大満足です。

Take4様

ご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(^^♪

心地よく施術を受けて頂けるようスタッフ一同心がけております。
    お困りの際はいつでもご連絡ください!

またお待ちしております。

• うっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:23:19.0

仕事柄、背中が痛くなる事が多く悩んでいましたが今回お世話になり、だいぶ楽になりました。定期的な治療が良いとの事でしたのでまたお世話になりたいと思います。
    雰囲気もよく施術も丁寧で接客も良くとてもリラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

【初めての方におススメ】選べるお悩み別お試し整体 (毎月10名様限定)

うっちー 様

楽になって良かったです(T_T)

症状が酷くなる前に対処していくことが早期改善のコツです!

症状改善はもちろんですが落ち着ける雰囲気づくり、丁寧な接客も心がけております(^^)
    またお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:02.0

整骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、話しやすい雰囲気の方で安心して施術を受けました。
    また、自分では分からなかった張りや歪みがあることを教えてもらい、施術後は姿勢が良くなり気分もスッキリです。
    今度は足つぼや美容鍼などやってみたいと思っています。
    丁寧な施術をありがとうございました!また宜しくお願いします!

【オープン記念価格】全身整体コース(オプション使い放題) ¥2,980

あおい様

ご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になって頂いたみたいで良かったです(#^.^#)

安心してご利用いただけるよう、雰囲気作りは心がけております。
    お身体の痛みだけでなく、日頃の疲れをケアするリラクメニューも充実しています!

またいつでもお待ちしております!

• にぁおはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:24:59.0

腰痛のため、急遽予約させてもらいました。
    丁寧に施術していただき、だいぶ軽くなりました。
    指圧の強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
    ストレッチも指導していただいたので、頑張って続けたいと思います。

にぁおは様

ご来院ありがとうございました。
    急に痛みが出てくると日常生活にも影響が出てきますよね。

日頃の姿勢だったり、身体の使い方で負担がかかり痛みの原因になったりします。
    治療だけでなくストレッチやトレーニングなど正しい身体の姿勢・使い方になるようアドバイスを致します。

健康な毎日が送れるようサポート致しますので、またお困りの時はいつでもお待ちしております!

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:07.0

30歳を目前にして、健康の為にサッカーをしていたのですが自病の足首のケガの痛みでなかなかサッカーのパフォーマンスが良くなく、毎回練習後は痛みがあったので、一度診て頂きました。
    先生の知識、技術は素晴らしく、一回で足首の痛みが完全に無くなりました。
    また、スポーツのパフォーマンス向上やケガの予防に向けたトレーニングなどを教えていただき大変満足しました。
    具体的な改善策もしっかり丁寧に教えて頂きました!
    定期的に通いたいと思っております。
    学生さんや、社会人の方で楽しくケガなくスポーツしたい方にはオススメです!!

【スポーツ選手必見】アスリート特化コンディショニング!¥4,200→2,100

ツバサ様
    ご来院ありがとうございました。
    足首の痛みが消えたみたいで良かったです(^^)

健康のため、楽しむためのスポーツや運動が痛みで出来なくなるのはとても悲しいですもんね。
    症状がなくなって通院の必要がなくなった後も楽しく又はパフォーマンスが上がるようにセルフケア等も積極的にアドバイスしております。

また、お困りの際はいつでもお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:48.0

いつも丁寧に対応してもらっています
    有難うございます

ゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    運動を楽しんで頂けるように頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

あおい整骨院 国分中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー