3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクレール(eclair)   >

eclair

エクレール

• 愛知県名古屋市中村区烏森町7丁目157 TOMOS八田 12号室
  • 東山線 八田駅徒歩5分/JR 八田駅徒歩5分/近鉄 八田駅徒歩5分/烏森駅8分
  • さとまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:48:35.0

初めて行きました。
    とてもリラックス出来る空間と施術内容で大変満足でした。
    質問や説明もしっかりとお答え頂けて非常に好感がもてるサロンさんでした。
    仕事終わりでしたので疲れていたせいか、すぐに寝てしまうくらいでした。また時期が来たら予約させて頂きたいです。

【大人気LEDまつエク特別価格!】フラットラッシュ60分付け放題!!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:44.0

60分付け放題で130本つけていただきました。オフも丁寧で、まつげ同士のくっつきなどもなく、とても綺麗で満足しています。LED施術は初めてなので、長持ちしてくれると嬉しいです。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:52.0

人生初のまつエクで緊張してたのですが、カールや長さなど丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!!!!!
    ナチュラルだけど存在感があって、とても大満足な仕上がりでした!!!!ケア方法も教えていただけて助かりました。またお願いします!!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:18.0

名古屋にきて中々サロンが決まらなかったのですが、LEDができて、カラーmixもできて、施術中ゆっくり眠ることができ探し求めてたお店でした!
    徒歩3分のパーキングからもすぐ近くで迷わずいけました。
    お姉さんも優しくて、90分コースで予約していたのですが、本数など相談した所、60分コースにしていただけたり親切でした。
    仕上がりもすごく満足です。また予約させていただきます。

【大人気LEDまつエク特別価格!】超軽量フラット90分付け放題!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:39:53.0

半年ほど通っていますが、ケアが丁寧でもちがいいです。
    最近はワンカラーですが、毎回イメージ通りの色を選んでくださりセンスがいいです!

[通常料金より10%off!!]ワンカラーorグラデ

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今後もネイルを楽しんでいただけるように提案させていただきます!
    いつでもご相談ください♪

来月のご来店もお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:21:08.0

可愛いデザインがたくさんありました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    背術中にネトフリが見れたので退屈せず過ごせました。

【人気No.1☆】[Hand] Design Art

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルとの事でしたが満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    とても可愛かったです!!

いつでもデザインやカラーなどお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

• えびまよよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:09.0

毎度もちが完璧!いつも最高の状態に仕上げてくださり感謝致します。ありがとうございます!今回もめっちゃもちがいいですー!いつも対応が丁寧で優しくて、素敵です!ありがとうございました~!次回もよろしくお願い致します!

《3回までご利用可能》ラッシュリフト トリートメント付き!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

モチが良いとのこと、大変嬉しく思います!◎
    暖かくなってきてまつ毛も生え変わりやすい季節に入るので、
    気になり次第パーマをかけ直していただいて大丈夫ですので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:43.0

丁寧な接客に丁寧な施術、マツエクの持ちの良さ、
    大満足です!
    居心地も良くリラックスさせて頂きました!
    また宜しくお願いします!

eclairからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!◎

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 03:01:32.0

いつも丁寧な施術&接客をしてくれてありがとうございます。
    仕上がりもとても満足してます。

《3回までご利用可能》フラットラッシュ120本 カラー変更無料!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステとてもお似合いです◎
    また気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:57.0

昼間はまつ毛パーマをして頂き、夕方はネイルをして頂きありがとうございました!

どちらも大満足でした!

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【NEW OPEN!!】Hand ワンカラー or グラデ

ゆか様

アイラッシュ・ネイルどちらも満足して頂けて嬉しく思います(^^)

リピーター様にお得なクーポンもございますので
    ぜひ次回もお待ちしております♪

また気になることなどございましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:40.0

初めての来店です。
    まつ毛パーマをして頂きました。
    普段、ビューラーで全然上がらないのが悩みでしたが、綺麗に上がってて嬉しかったです。

ネイルも予約したかったんですが、とりあえずはまつ毛パーマだけの予約にしましたが、夕方にまたネイルの予約入れちゃいました!笑

初めてて道が分からず時間に遅れてしまいどうもすみませんでしたm(_ _)m
    お電話で優しく対応して頂いてありがとうございました。

【NEW OPEN!!】☆ラッシュリフト☆ トリートメント付

eclairからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子かいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ユウカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:11.0

先日初めてマツエクで伺いましたが、カウンセリングも施術も全て丁寧でとても居心地が良かったです!

マツエクのカラーで悩んでいたのですが
    2色混ぜるのも可愛いと提案して頂き、そうしました!

まつ育のために半年間ぐらいマツエクをお休みしていましたが、理想のデザインになり、こちらで再開して良かったなと思います。

次回もまた伺いたいと思います!

【NEW OPEN!!】フラットラッシュ120本 カラー変更無料!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:05.0

何年も通っていたお店から変えたくて
    探していたところ念願のLEDをやっている
    お店を見つけて行ってみましたが
    カウンセリング?もちゃんとしてくれて
    早いのに綺麗で凄く満足です
    うれしーい!これから毎月
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    だけど、駐車場があればもっと嬉しかったです(т-т)

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:24:45.0

他店でのネイル仕上がりがあまりにも残念で、駆け込みお直しで伺いました。
    快く承って頂き、仕上がりも素敵で感謝しております。
    施術スピードも早く、子ども同伴で行きましたがグズらず過ごせました。本当にありがとうございました。

【NEW OPEN!!】Hand simple art

ミヤ様

お仕上がり満足して頂けてとても安心しました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• ゴーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:03:24.0

とても対応良く丁寧で良かったです。
    強いて言えば、目頭長めで、目尻短くと伝えたつもりが、お店で私もよく確認しなかったねで仕方ないですが、車に乗ってよく見たら、目頭短めで目尻長めになってました笑
    しっかり確認するべきでした。
    でも感じ良い人だったので、次から通いたいと思います

【NEW OPEN!!】フラットラッシュ100本 カラー変更無料!!

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:12:30.0

いつもお世話になっているのですがカラーの種類が豊富なので毎回迷ってしまいます。ですが丁寧な接客で似合うカラーを一緒に選んでくださり最高に可愛く仕上げていただけるので大満足です。ありがとうございました。

11/25・26ご来店限定特別価格!![Hand] 秋!!Design Art

ななえ様

また、素敵な口コミとても嬉しく思います!

ちゅるんとしたカラーお似合いで可愛かったです(^ ^)
    イベント前のネイルとのことで可愛いネイルに仕上がり、
    私自身もとても嬉しかったです!

次お会いした時にお話したくさん聞かせてください~!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:37.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のデザインを施術してくださいました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインとても可愛くお似合いでした◎

またデザインなど気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:36:25.0

今回もとても綺麗に上げてくださいましたありがとうございました!
    初めどんな感じのパーマが似合うか分からなかったのですが、私の目に合わせてのカール感?などのカウンセリングしっかりして下さったので安心してお願いできました!
    スタッフさんの雰囲気が良いので悩みとかも相談しやすかったです!また今後もよろしくお願いします(^^)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

立ち上げのデザインとても良くお似合いです!
    よりお目元がパッチリしましたね◎

まつ毛の生え変わりの時期にもなっているので、
    また気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:30:14.0

ネイルは初めて来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて居心地が良かったです(^^)
    カラーなど悩んだ際私の好みを丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!そのおかげでとても満足行くネイルになりました!次回も必ずお願いしたいです!

特別価格【平日限定☆】Full art 7500円→6000円

ゆい様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の雰囲気とファッションにとてもピッタリで可愛かったです!

また、たくさんお話しして私自身も楽しい時間でした(^^)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:53.0

スタッフの方がとても優しくカラーの相談を乗ってくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で今までのお店で1番良かったです^ ^
    また次もお願いします!

【NEW OPEN!!】Hand ワンカラー or グラデ

ゆー様

また、素敵な口コミありがとうございます!

ナチュラルカラーでちゅるんと大人っぽく、
    お客様にとてもお似合いでした~◎

これからもお仕事の出来る範囲で、
    可愛いカラーを一緒に見つけていければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:34.0

仕上がりすごくいいです!
    丁寧に作業してくれているのが施術中伝わりました。
    きれいに保たせるための注意事項も教えていだたいたので
    次に伺うまでちゃんと気をつけようと思います。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております!

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:41:06.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても優しくて素敵な方でした!まつ毛も理想通りになりとても大満足です!!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

eclairからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした◎

季節の変わり目で、まつ毛が抜けやすい時期にもなってきますので、
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:33:33.0

お店の雰囲気もかわいくて、カウンセリングも丁寧にしていただき何度もお願いしてますが、今まで1番もちがいいです!
    ありがとうございました^^

eclairからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインとても可愛かったです!
    モチが良いとのこと、大変嬉しく思います!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております!

• なはみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:56:07.0

すごくキレイに付けていただきました!!
    カラーエクステにしたのですが
    馴染んでるし何より持ちがすごくいいです!!
    妊婦と察してくれて体勢なども気遣ってくれて
    すごく親切でした!!
    またリピしたいと思います!!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステのデザインとてもお似合いでした!

またデザインのご相談など、お気軽にお声掛けください!
    当日限定のクーポンや、20%オフさせていただけるクーポンも
    ございますので、チェックしてみてください!

またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:23:09.0

お店の場所がわからずお電話した際、
    優しく教えて頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    通常料金から20%オフさせていただけるクーポンもございますので、
    ぜひチェックしてみてください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:08:54.0

ネイルデザインのセンスが良く、施術がとても丁寧です。担当さんの雰囲気が柔らかくてリラックスできました。
    今後はこちらに通わせていただきます。

【NEW OPEN!!】Hand simple art

はる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう、
    デザインなど増やしてお待ちしております♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:05:08.0

まつ毛の知識も豊富で、なるほど。と思う事もありました。目の形的に似合うデザインも提案してくれて、安心して相談できました!実際に付けて頂いたら、仕上がりも良く、お姉さんの対応も良く、世間話を聞いてくれたり、対応や施術などのトータルを含め、これからリピートだな!と思いました。
    あっとゆーまな楽しい1時間でした!また行きます^_^

10/7ご来店限定【New Open特別価格!】フラットラッシュ60分付け放題!!

eclairからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクレール(eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー