2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南元町5
  • 【駐車場有】「旭町三丁目駅」から 徒歩2分

[投稿日] 2024-12-16 08:45:34.0

腰に違和感があることを伝えて、こしを中心に丁寧に施術いただきました。おかげさまで、腰も軽くなり、背中、肩もスッキリしました。ありがとうございました。

【慢性的な首肩こりにお悩みの方】根本改善もみほぐし60分¥5000→¥4000

やま様
    腰もさることながら脚もつったりで大変ですね
    気温も下がってまいりましたので寒さによる筋肉の緊張が起きやすくなってきていると思います
    よく温まり筋肉の柔軟性を高めて動きやすい状態を作れたら結構ですね
    年末でお忙しいとは存じますが日常の体調維持に努められますように
    良い体調で新年をお迎えください
    この度は励みになる嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-11-26 13:27:29.0

先日も口コミさせていただきましたが、施術後随分と楽になりました。ありがとうございました。

やま様
    再度ご利用いただき誠にありがとうございます
    時期的にコリやすい気候になってまいりました。寒さで肩をすくめる、背中から腰の筋肉を緊張させるなど寒さによるコリが起こりやすくなります。運動やストレッチ体操などで血行を促進させ寒くなりにくいように予防をしてみましょう
    年末でお忙しくなられるでしょうがまたお気軽にご利用ください
    再度ご利用いただき改めて口コミくださりありがとうございました

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 07:25:07.0

長時間マッサージしていただきありがとうございました。

【迷ったらこれ!】頭痛/目/首肩/足の全身オーダーメイド120分¥10000→¥7000

あきら様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます
    寒い日も増えてきて肩や腰などもコリやすくなります。入浴にて日常の疲れをリセットしたりストレッチなどを行い筋肉の緊張を緩和させたり血行を促進してコリの予防や対策をしてコリやすくなる冬の時期を乗り切りましょう

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 20:59:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    軽擦と揺らしが多い施術で
    とてもソフトに感じました。

【人気No.1】首肩・腰痛・足・眼精疲労おまかせフルコース90分¥8000→¥6000

N様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠に有難うございます
    非常に強度のコリでした。なかなかコリの芯まで届かなかったようでご満足いただけなかったなら残念で申し訳ございません
    寒い日も増えてきますのでコリやすくもなります。ストレッチなど軽度の運動を行い入浴にて日常の疲れをリセットしたりコリの予防や対策を行ってコリやすい冬の時期を乗り切ってください

• おぞひんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:00:57.0

初めての店でしたが、雰囲気もよく安心して施術していただきました。普段は1時間のコースを受けてましたが今回初めて2時間のコースがありましたので受けてみました。やはり2時間は少し疲れました。また時間が合えばお願いします。

おぞひん様
    施術する部位する部位でコリ筋肉の緊張を確認出来ました。日常のお疲れがリセットしきれていないように感じました
    入浴や睡眠をしっかり取られてストレッチなど軽度の運動も行い血行の促進を図ったりなさいますと少なからずとも予防や対策になると存じます
    寒さも感じる日も増えてきています。寒い日は筋肉を緊張させる場合があり余計にコリやすくもなりますのでお仕事中も冷えにくいようにお気をつけてください
    air payご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用くださいますようお待ち申しております

• オリニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:57:28.0

初めての訪問です。店舗の横に駐車場があり、場所はすごく分かりやすかったです。中は清潔感のある普通の整骨院のような感じで、待ち時間もなくすぐに案内して頂きました。
    昔から肩・首・腰の痛みがあり、その部分を集中的に行ってもらい、強さの加減もその都度聞きながら行ってくれました。施術後すぐに首を後屈した時の痛みもなくなり、1日経ちましたがもみ返しもなく快適に過ごしています。ありがとうございました。

【慢性的な首肩こりにお悩みの方】根本改善もみほぐし60分¥5000→¥3500

オリニャン様
    症状の軽減が見られたようなら良かったです
    各部位にてコリを感じられました。気候の変わり目ですので体調の変化が現れやすくなります
    体調がよろしくない場合にはコリも出やすいかと存じます。入浴や睡眠をしっかり取られて体調の維持を図ってみてくださいませ。ストレッチなど軽運動も行い血行も促しますとコリの予防や対策になると存じますのでお試ししてみてください

• Pピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:27:05.0

応対が良くて肩こりも楽になりました。
    また伺いたいです!

【疲労徹底解消】全身吸い玉コース(カッピング)25分¥4000→¥3000

Pピー様
    お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    今回は吸い玉療法を受けていただきましたが楽になられて良かったです
    もみほぐしも局所的になったので充分ほぐせきれてはないとは思います
    機会がありましたらゆっくり受けてみてくださいませ
    日常のお疲れをリセット出来るように入浴や睡眠をしっかり取られて疲れを残さないよう努めてみてください。コリなども違ってくると存じます

• りんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 06:34:26.0

2時間7000円は、とてもリーズナブルで、また、国家資格の柔道整復師のため、安心してお願いできました。
    的確に凝り固まった筋肉に対して施術していただけたので、自分でも今、どこが疲れているのかよくわかりました。

また時間を作ってお邪魔したいです。

りんだ様
    症状の軽減や満足感をお感じいただけましたならば私もさせていただいた甲斐がございます
    日常的にコリの予防を少しずつでも取り組んでもらえましたらコリの症状のあらわれ方も違ってくるでしょう。いわゆる睡眠をしっかり取られて入浴で疲れのリセットをなさってストレッチなどの体操や軽度でも良いので運動を行い筋肉を動かし血行をよくすればこれまでとは違った症状になると存じます。ストイックに取り組まなくても良いですので少しずつでもやってみてくださいませ
    体調変化の起こりやすい気候の変わり目ですが体調維持にお努めください
    再度ご利用いただけましたら体調改善のお手伝いをさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 00:03:21.0

院内がとても綺麗でした。
    質問をすると説明をわかりやすくしていただき、施術も調度良い力加減で丁寧にしていただけました。
    デスクワークで凝った身体が凄く楽になり、技術力の高さを実感できました。
    またお願いしたいと思います。

まー様
    デスクワークのためでしょうか?よく凝ってましたね
    気候の変わり目で体調を崩しやすい時期でもあると今朝も情報番組でも報じておりました
    疲れの蓄積もあると気候の変化と合わせて症状をひどくさせることもあります。入浴や睡眠をしっかり行い体調のリセットをなさって尚、ストレッチなどの体操や軽度の運動を行いコリの対策や予防をしてみましょう
    積極的改善の場合には再度ご利用いただけましたら体調改善のお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ
    施術後はお出掛けを楽しまれましたでしょうか?メンタルのリフレッシュもとても良いですのでこれからもお出掛けなどリラックスしてお楽しみください

• tsukiusagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 18:38:32.0

痛いことはされてないのですが、時たまポキッポキッ…やっぱり凝ってるんだなーと実感。定期的なメンテナンスが必要ですね!

tsukiusagi様
    ところどころコリがあり日常のお仕事の大変さが伝わるようです
    なかなか時間も作りにくいかもですが睡眠入浴などで疲れをリセットなさったりストレッチなどをして血行を促す筋肉の緊張をとるといった体調改善、体調維持を図ってみてくださいませ
    気候の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞお気をつけください

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 20:53:26.0

朝から背中が痛くて、ホットペッパーで見つけて仕事帰りに駆け込みました。
    1時間みっちりと施術してもらって、帰りには体が軽くなりました。

あき様
    腰で起こればギックリ腰になるような筋肉の症状、過緊張で疼痛を伴った状態でしたが我慢せずによくおいでくださいました
    日常のお仕事や腰部の既往症もあり腰背部は慢性的に張った感じなんでしょう。ストレッチなどを時に心がけてなさっていらっしゃるおかげで以上の症状にならずにすんでいるように感じます
    これからも続けてストレッチはなさってください。あとは日々の疲れをリセット出来るように入浴睡眠をしっかり取られて体調を整えましょう
    ストレッチで筋肉の柔軟性が得られると身体の可動域も広がり無理な姿勢が少なくなり正しい身体的可動が出来て痛くなったり疲れにくい使い方も出来ると思います
    尚、この度みたいに痛かったりこってくるようでしたら再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    笑顔でお帰りになられるのを見られて私も嬉しかったです

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 18:30:05.0

時間いっぱいマッサージしてくれます。
    ほかのお客さんもいないので休みなく施術してくれました。
    院内も清潔感あってよかったです。

ふう様
    日常のお疲れが蓄積していらっしゃるようですね
    もう暦の上では晩秋という頃でしょうが夏の気候であったり朝晩は冷え込んだりと体調を狂わせるような日もあります。ぐずぐずするような天気が続いている時もあり気圧の変化が尚、体調に関わってくるそんな時も。睡眠をしっかり取られて入浴で自律神経を整えて日常のお疲れをリセットしましょう!
    「◯◯の秋」といわれております。良い体調を維持なさっていろんな秋をお楽しみくださいませ
    また不調の際はご利用いただけましたら体調改善のお手伝いをさせていただきます

[投稿日] 2024-10-20 20:20:36.0

首から腰までの凝りで予約し伺いました。願いしました。丁寧に施術していただき、首、肩、腰もスッキリし、今晩はゆっくり眠れそうです。
    今回が2回目の利用ですが、もみ返しもなく、次の日も体が軽くなっていたので、今週も乗り切れそうです。ありがとうございました。

やま様
    再度のご利用をいただきありがとうございます
    肩や首、背から腰にこれはというぐりっとしたコリがありました
    施術後幾分楽になられて良かったです
    季節の変わり目で身体の順応期間もあると思います。体調の変化が症状にも影響することもあると思います。日々の疲れをリセットなさって疲れの残らない体調維持ができますように
    再度ご利用いただけて今後も一生懸命お返しできますよう努めてまいります。この度も励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:26:04.0

寝違えて痛めたところがよくなりました!

s様
    今回癒しよりも疼痛改善が主だった感じになりましたがこの度の症状もコリとは無縁ではなくコリの蓄積から出たりしたものと思います
    ご自身の既往歴なども肩背中の症状に少なからず影響しているものと思います。今すぐ根本的改善は難しいでしょうが一般的なコリの対策として日々の疲れをリセットなさるなどで幾分痛みを伴うコリなどは予防出来るように思います
    再度コリなどでお困りの場合にはご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます

• weiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 22:35:26.0

120分は長いかなと思いつつお願いしましたが、あっという間でした。終始強すぎない刺激が心地よく、目の奥にずっとわだかまった凝りと微妙な痛みがすっきりです。
    仕事柄、目の酷使はやめられず、朝起きてすぐから目が重いことが日常ですが、顔に触れずとも背中や腰もほぐすことでかなり効果があることを実感しました。

wei様
    季節の変わり目は体調の変化も現れやすいと思います
    お仕事柄の原因ももちろんながら夏から秋冬に向けた身体の順応の期間も影響していると思います
    日々の疲れをリセット出来るように入浴睡眠をとり自律神経を整えていけたらある程度コリや不調の現れにくい体調づくりが出来ると思います
    眼の疲れは顔以外にもうなじあたりにツボがあるようでそういったところも刺激すると視界が開けるみたいです
    心地良くお時間を過ごせたなら私もさせていただいて良かったです
    また不調が募って来ましたらご利用のお声をかけてくださいませ
    心地良いお時間が過ごせますよう努めてまいります

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 13:35:51.0

初めて伺ったのですが、先生がとても優しく大変リラックス出来ました。
    肩から腰にかけて凝り固まってパンパンでしたが、丁寧な施術で随分楽になりました。 吸玉療法も初めてでしたがとても気持ち良かったです。帰って子供に話すと子供も行きたいと言ってました。また、近い内に行きたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分+吸い玉(カッピング)背部【肩~腰まで】70分¥5000

ちいちゃん様
    思わぬ共通の話題があり私もリラックスして対応出来ました
    コリもけっこうある状態でした。日常の疲れをリセット出来るように入浴や睡眠、軽度の運動などでコリの対策、予防や改善ができるようお取り組みください
    あわせてもみほぐしをご利用いただけましたら効果もあがると思います
    お子様も不調がございましたらご利用いただきますようお待ち申しております

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:56:31.0

首から肩の凝りがあり、つっぱりや痛み等もありしんどくなっていました。首から足にかけて丁寧に揉みほぐして頂きとても軽くなり大満足でした。湯船に浸かったりストレッチなどしながらケアもしていきたいと思います。また、お願いしたいと思います。

さやか様
    お疲れがしっかりと身体に現れていて辛かったと存じます
    いろんな原因があると思いますが日々の疲れをリセットすることが大事です
    軽度の運動や入浴睡眠などで日々の疲れをリセット出来ればコリの感じも違ってくると存じます
    無理に運動を行わなくても良いので自身が楽しく快く出来ることから続けましょう
    ある程度及ばない場合は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    今回施術後が楽になられて良かったです。お帰りの際の背筋がすっと伸びた感じが印象的でございました

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 21:12:54.0

かなり頑固な凝りにも関わらず丁寧にほぐして下さり、ありがとうございました!
    施術後、体が軽くなったのを実感しました。
    日々ストレッチや運動をして、なるべく疲労を溜めないように頑張ります!
    また辛くなって来たら、伺います^_^

ぽん様
    けっこうなコリでした!初めは指を弾き返す感じでしたが後にはいくらか筋肉を押さえさせてもらえるようになりましたけれどまだコリ感が残っていた感じでした
    いくらかでも楽になっていたなら良かったです!
    お伝えしたことを覚えてくださっているようで嬉しいです。
    月に1時間施術をしても30日のうちの1時間です。残り29日と23時間はぽん様の自由に使える時間です。1日数分でも積み重ねていくと1時間の施術を凌ぐ効果が現れる事もあります。ご自身のお身体に日頃のお礼としてお伝えしたことを実行なさってください
    どうにも補えない場合は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご利用くださいませ

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 03:53:19.0

ここ数日肩こりがひどく、痛みに耐えかねて人生初のマッサージにきました。少しドキドキしましたが、状態や強さやなど丁寧に確認を取りながらやってくださり、とても気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

トト様
    初めて施術所で受けられたということでしたが症状が軽減や改善されていたなら良いですが。
    まず血行が良くなるように軽度ながらも運動をするや入浴、睡眠をとり日常の疲れをリセットなさるのが自身で行える予防、対策となります。ある程度はやっていただいていると存じますが補えない分は我々などでご利用くださいましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。また施術できましたらよろしくお願いします

• ヒロ0119さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 20:02:40.0

とても疲れていたので、単なるリラクゼーションに行くより、国家資格の柔道整復師の方にお願いしたいなと思い、火水風整骨院さんに伺いました。とても明るて話しやすい方だったので、ついついおしゃべりしながら受けさせて頂いて、身体の疲れと共になかなか話を聞いてもらう人も身近にいないのでの精神的な所も癒されました。疲れた背中は、次の日スッキリして、仕事も家事も頑張れました。
    家が遠いのでなかなか頻繁には行けませんが、また疲れた時にはお願いしたいなと思いました。

ヒロ0119様
    いろんなお話を聞かせていただきました。勉強になるお話も聞かせてもらいました。身体もかなりこたえていらっしゃる様子でしたがとても明るくお話いただきこちらが癒やしていただいたような気持ちでした
    日常が休まる時が少ないようですのでちゃんと休める時は休めてあげてください
    なかなかご利用の機会も少ないとは存じますがまたご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    無理の無いよう日常をお過ごしなさってください

• サマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 16:01:36.0

今回は肩、首が凝っていたのでそちらのもみほぐしをお願いしました。
    お店のドアを開けたときにカウンターの中ではなく入口の所で立って出迎えてくださったのがとても印象的でした。
    肩、肩甲骨周り、首、背中、足と丁寧にもみほぐして下さり、途中からは血流がよくなったのか身体がポカポカしていました。終わった時には首、肩の動きが楽になり、少し柔らかくなったように思いました。
    またお願いしたいと思います。

サマ様
    コリの原因はやはり血行不良によるところが多く血行が良くなることで身体も温まり冷え感からの不調も改善が見込めます。結果的にコリも改善され代謝があがることで身体も動きやすくなります
    サマ様もほぐすのがうまくマッチしたのだと思います。良かったです
    日常のお疲れなんかが日々取れないまま積もってどうしょうもなくなってくるのがこの度のような感じだと思います。なるだけストレッチなどの運動や入浴などで日常のお疲れをリセットして日々をお過ごしになられますように。それでも及ばない場合は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります

• miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:53:01.0

施術してもらうと、自分の体がいかに凝っているかよく分かりました。定期的にメンテナンスしようと思います。施術後は身長が伸びたように思うほど、姿勢が整い、体が楽になりました。またぜひお願いしたいです。

miiii様
    施術前と施術後で見た感じが違って見えたのがとても印象的でした
    日常のお疲れがリセット出来ないまま日々お過ごしなさってこられたのですね
    ご家庭にて改善の対策、軽い運動(ストレッチなど)や入浴などにてお疲れのリセットをお図りください。及ばない分は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    見た感じで変化の見られた一例として私も嬉しい施術となりました
    なかなかお忙しいと思いますが快適な日常をお過ごしになられますように

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 16:34:59.0

120分にしてよかったです。クーポン利用して料金もお得で、全身施術していただきました。とてもすっきりしました。

火水風接骨院からの返信コメント

コリももちろんでしたがむくみの分も改善につながれば良いですね
    内科的な原因や月経に関したことでなければ血行を促せれば改善に繋がる場合があります
    やはり運動や入浴などでむくみの対策が図れそうですね。これらはコリの対策としても有効です。
    少しの習慣づけでそれぞれのお悩みの改善に繋がると思います。良い感じに習慣が身に付きますように!尚、及ばない分は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    快適な日常をお過ごしになられますよう!

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:01:05.0

すごく丁寧で、辛い肩凝りがスッキリしました!
    またお願いしたいです!

かえで様
    定期的に運動をされていらっしゃるので全く何もされていない方より酷くはならないとは思います
    ただ他の日もストレッチなどでケアしておくと困るほどの肩凝りにはなりにくいでしょう。あわせて入浴などで疲労の回復を図りしっかりと睡眠もできると予防や改善に結びつくと存じます
    尚それでも追いつかない場合は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    スポーツの秋でもあります。定期的になさっておられる運動を楽しんで快適な日常をお過ごしください

[投稿日] 2024-09-23 18:46:56.0

初めて利用させていただきました。全身を丁寧に施術していただき、体が楽にスッキリしました。また、利用させていただきたいと思います。

やま様
    首から肩、背中から腰まで根深いコリがあるように感じました
    日常の疲れが残らないようストレッチや入浴にて疲れをリフレッシュ出来ると良いですのでなるべく実行出来ると良いですね

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:18:40.0

首肩の凝りがひどく施術していただきました。施術後は凝りも解消することができました。接客も丁寧でとても印象が良かったです。

ゆうくん様
    肩から首周りのコリけっこう強く出てました
    眼の疲れは項部のコリとして現れたりします。仕事の合間にうなじあたりをほぐしてみたり先日お伝えしましたような蒸しタオル様なので眼の周りのケアなどもお試しください。
    先日あわせてお伝えしましたが腰あたりも張りがありました。気がついたときでもストレッチなどでケアしてみてください。尚、追いつかない場合は再度ご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます

• マサピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 17:20:55.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    首や肩のしんどさもよくなり、またリピートをお願いします。

マサピー様
    肩から首のコリが辛いとのことでしたが訴えの通り肩の僧帽筋のコリが強かったですね!
    お仕事柄に起因するコリと推察いたします。お仕事は仕方ないですがコリへの対策として睡眠や入浴などで日常の疲れをとることや軽運動でもいいですので筋肉を動かし血行を促せればコリの予防や改善に繋がるかと存じます。
    尚、コリや張りが残る場合は再度のご利用をいただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    この度は励みになる嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またのご利用をいただけますようお待ち申しております

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:31:59.0

首の凝りが辛いですとお伝えしたら、長い時間をかけてしつこいくらい揉みほぐしてくださいました笑。私にしてみるとソフトタッチではありましたが、ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださり、全身だる重~から、軽軽~♪となりました。
    担当の方もとても気さくでお話しやすかったです。
    またお伺いしますね!ありがとうございました!

くー様
    この度は数ある施術所の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございました
    ソフトに感じられたとはかなりのコリようでしたね。首から肩もでしたが腰もかなりでした!
    少しでも楽になりましたなら良かったです
    日常の疲れが残らないようお気をつけいただき軽度の運動なども取り入れコリの予防、改善に努めてみてください。尚、それでもお辛い場合に当院のご利用をいただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます
    この度は励みになる嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
    今後ともお気軽にご利用ください

• アルともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 07:47:23.0

日曜の朝、肩凝りが辛く頭痛がするほどでしたが、根本改善もみほぐし60分 施術していただき肩もスッキリして 夜もぐっすり休めました。またお願いしたいと思います。有難うございました

アルとも様
    首から肩さらには腰と広範囲に筋肉のコリや張りがありましたね
    もみはじめには抵抗のあるコリでしたが後半は指も入る感じもあったのでまずはよかったです
    普段ストレッチなど軽運動などもないとのことでしたがまず一日ひとつの動作や数十秒の動作などからはじめてみるなど少しのきっかけで変化がつけられるかもしれませんね。あと睡眠や入浴など日常の疲れを残さないように気をつけられたら予防になるかもしれません
    再度お辛くなり当院をご利用いただけましたら改善のお手伝いをさせていただきます

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:36:30.0

首や肩のこりも良くなって終わった後とてもスッキリしました。背中や足のマッサージもとても気持ちくリラックスすることができました。また担当してくださった方がとても親切な方でまた行きたいと思いました。

ああ様
    再度のご利用をいただき誠にありがとうございました
    夏の暑さから睡眠が浅くなったりで身体がだるかったとかシャワーで済ませる場合があって疲れが取れないなどからの筋肉のコリなんかもあります。日常の行動に気をつけることでコリの予防も可能なことも。一度注意してみてはいかがでしょう?
    再度ご利用いただき尚励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    またお辛くなった際にご利用いただけましたら嬉しいです!

火水風接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー