3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ナガマチバランスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市太白区長町6丁目5-38 2F
  • 長町駅/太子堂駅徒歩6分/長町南駅徒歩15分/長町一丁目駅徒歩19分/仙台駅車で13分

アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:31:56.0

姿勢矯正していただきました。首の痛みは一回でかなり楽になりました。通うのに大変だろうと少しでも近い店舗を紹介していただき明日行って来ます。親切で丁寧ですし本当にらくになったので頑張って通って治療したいと思います。ありがとうございました。感謝です。

【姿勢・巻き肩お悩みの方】骨盤矯正・姿勢矯正特化型限定3名様¥6600→¥2980

長町バランス整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました鎌田です!
    首肩と長年悩まれておりましたね。
    当日から楽になっていただいてよかったです!
    通っていくともっともっと楽になりますし、根本的にも改善をしていくと思いますので頑張っていきましょうね!
    今まで頑張ってきた分、今後は楽に生活していただけるように名取院のスタッフにもお伝えさせていただきますので私もご協力させていただきます!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:24.0

肩こり頭痛が酷くて元々通院していましたが、今は全く出ておりません。腰痛持ちでもありましたが、腰痛も肩こりも頭痛も原因が骨盤の歪みと筋力低下がそもそもの要因だったことを教えていただき、そこを治してもらっています。
    マッサージでは治らないわけです。。。
    毎回の説明やワンポイントアドバイス?的なのも的確にしていただいて感謝です!
    何に注意して生活すべきか分かって過ごしやすいです!

長町で困ったら長町バランス整骨院さんをお勧めします!!

【会員様限定クーポン】口コミ割 ¥0

長町バランス整骨院からの返信コメント

やま様口コミの投稿ありがとうございます!

実感していただけているようで何よりです!

原因を明確にして改善されるものであれば全く問題ないので今後も予防に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ささやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:35.0

通い始め3ヶ月!
    ずっと悩んでいた頭痛と肩こりは通い始めてすぐに改善しました!
    姿勢も良くなり、少し気になっていた腰痛や身体のだるさも何も出なくなっています!!
    今は根本的に体を変えるために楽トレと骨盤矯正を頑張ってます!!
    痩せ始めても来ているので効果をめちゃくちゃいい感じ感じています!
    この調子で頑張ります!
    いつも気さくに話してくれてありがとう!!

【会員様限定クーポン】口コミ割 ¥0

長町バランス整骨院からの返信コメント

ささやん様口コミありがとうございます!

頑張って通っていただいていますね!!
    楽トレもやりきって、インナーも強くなってきて姿勢や身体の動きもだいぶ変わってきましたね!!

お悩みが改善されて何よりです!!

このまま一緒に頑張っていきましょう!

• ささやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:43:17.0

エステ店だと僕にとっては敷居が高く行きづらく、整骨院で髭の脱毛をされているのを知ってお願いしました。
    1回だけでも髭が伸びにくくなった実感があり、1回でその効果を実感できるほどなのと、過去の方の変化を見させていただいて安心できたのもあり、髭が無くなるまでお願いしたいと思います。
    骨盤矯正とインナートレーニングで体を変えて、ついでに髭も無くして清潔感を手に入れたいと思います!
    痛くないし、駐車場もあるので通いやすく、髭が気になっている方も体の悩みがある方もおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします!

春前に!【メンズ髭脱毛】5000円→2回で体験500円!【カウンセリング込み】

長町バランス整骨院からの返信コメント

ささやん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体も根本的に改善している中でついでにヒゲもなくしたい!とご相談いただきありがとうございました!

痛みも少なく、1回で髭の伸びにくさを感じる人は少なくないのでささやん様も同様効果を感じてよかったです。

脱毛完了まで身体も良くしながら卒業に向けて一緒に頑張りましょう!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:45.0

肩こりや頭痛、慢性的な腰痛など疲労感が強く知り合いの勧めでお世話になりました。
    悩みの原因が骨盤や姿勢からきていることや、今の自分の姿勢がどうなっていてどういうリスクがあってと丁寧に細かく教えていただきました。
    今回施術していただいて、骨盤矯正、姿勢矯正そしてインナーマッスルの重要性と一回でここまで楽になるとは思いませんでした。
    根本的に改善するためにこれからもよろしくお願いします!

【姿勢・巻き肩改善】骨盤矯正・猫背矯正1日限定3名様¥6000→¥2980

長町バランス整骨院からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!
    思っていたよりもいろんな影響があったことと、ご自身の体についてご理解いただけたかなと思います。
    早いうちに良くすることと予防をしていくことにものすごくメリットがあると思います!
    これからも骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングと一緒に頑張りましょう!

• ささやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:13:21.0

肩こり、頭痛が酷すぎて利用させてもらいました。
    ずっと長年頭痛と付き合ってきて首肩だけが問題かと思いきや顎や姿勢に問題があったことや骨盤から悪影響を出していたことなど丁寧に説明していただけました。
    薬を飲んでも変わらなかった頭痛が施術中から消えていくのが分かるくらいその場で効果を感じました。
    昨日、今日も頭痛が出る感じもなく過ごせています!

OPENキャンペーン(首の痛み/肩の痛み/凝り/頭痛改善!)カウンセリング含¥2980

長町バランス整骨院からの返信コメント

ささやん様口コミいただきましてありがとうございます!

今回診させていただきまして非常にお悩みも長期間悩まれておりましてお辛かったかと思います。

今回で痛みも取れて今後はささやん様のご希望する予防と根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!

長町バランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー