5. 検索結果一覧  >
  6. あすかやま整骨院   >

【北区王子膝痛専門整体院】 あすかやま整骨院

キタクオウジヒザツウセンモンセイタイイン アスカヤマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都北区滝野川1-61-16-1F
  • 【都電・都バス】飛鳥山駅から徒歩1分/【JR京浜東北線】王子駅から徒歩8分
  • みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:50.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術前後の写真を撮っていただき、違いが目に見えて分かったのが良かったです。
    根本的に改善したいのでこれから通おうと思います。よろしくお願いします。

【北区王子膝痛専門整体院】 あすかやま整骨院からの返信コメント

みっちさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    ご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:12:21.0

初めての整体でした。
    色々詳しく丁寧に説明して頂き、施術前と後に写真をとって頂いたのですが、違いに驚きました!
    自分の体がこんなに歪んでるとは思いませんでした。
    痛みを繰り返す原因が分かり、それの対処法や効く運動などを教えて頂きました!
    こんなに親身になって頂けるなんてとても感動しました。
    その辺のマッサージ行って一時的な痛み軽減させるより、絶対こちらに通って根本から見直した方が絶対良いなと思いました。有難うございました!

noriさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    お身体のご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    す。
    このたびは
    うれしい口コミをありがとうございました。

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:14.0

サッカーをしている小学6年の息子が膝の痛みがあり、膝を専門に診てくれるところを探して先生のところにたどり着きました。予約をしていた時点で、息子の不安を和らげて頂けるようなメッセージとちゃんと診ますからといったお言葉に安堵しました。いきなり施術をするのではなく、
    絵を見せて頂きながらどんな治療をするのか、膝の痛みがどこからきているのか、また今後の為のケアをどうしていくのか、小学生の息子にも分かるように丁寧に説明して下さりました。店の前で実際走って痛いところを、筋膜リリースして、等、息子の細かい言葉も拾って頂き施術して頂きました。翌日の試合では、嘘のように痛みが軽減されたおかげでプレーに集中できたようです。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

きら様
    うれしい口コミありがとうございます。
    心配されていた試合にも出られてよかったです
    次回もよろしくお願いいたします

あすかやま整骨院膝痛専用
    杉嵜剛

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:40:57.0

整体で定期的にお世話になっています。
    こちらに通いだしてから明らかに体が楽になっています。以前のように酷い肩こりや頭痛に悩むこともなくなりました。
    先生も気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いております。

よっしー様
    定期的にご来院いただき、大変嬉しく思います!
    一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:03.0

整体で定期的にお世話になっています。
    先生方も気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いております。

まさみ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にご満足していただけて大変嬉しいです。
    これからもまさみ様のお身体を引き続きサポートいただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:48.0

腰から足にかけての突然の痛みで伺いましたが、次の日には楽になって腰も足もすごく軽々と動かせるようになりました!◎とっても自分の姿勢が悪くて悩んでいたので優しく聞いていただけてうれしかったです!毎日の姿勢が大切だなと感じるきっかけになりました!

えみぽんさん
    ご来店&口コミありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    根本的に歪みを整える事で疲れにくいお体になる事を目指して施術させて頂きます!
    姿勢の経過もみて行きますので、それまでは宿題も頑張ってみてください!
    今後ともよろしくお願いします!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:07.0

今回は急な背中の痛みで伺いました。特に寝返りが痛く、体勢なども細かく配慮しくださりありがとうございました。
    状態が悪いという事でいつもより念入りに調整していただき、次の日は痛み止めを飲まなくても、仕事中痛みが出なかったので本当助かりました。
    ちゃんと施術後の変化が分かるので、体の不調がある方やどこに行ってもなかなか変わらないないという方に勧めたくなるお店です。

まぁちゃん様(*^^*)

いつも口コミありがとうございます

今回は肩と背中の辛さが少しでも改善出来て良かったです

色々と身体が疲れてしまいますが、日頃の運動は必ず身を結び良い結果なるように心より
    一緒に頑張って行きたいと思ってます

毎回、お話すると笑顔のたえない楽しい会話で
    お会いできるのも凄く楽しみにしております
    まぁちゃん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております

沢山の笑顔で元気になってまいりましょう(*^^*)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:47:03.0

首、肩、背中、脚と全身施術をしてもらいました。身体が凄く楽になり、施術後視界が広くなるのを感じます。親身に施術して頂き今後も継続して、行きたいと思います。
    いつも、親切に丁寧な対応をありがとうございます。

りほさん

うれしい口コミありがとうございます。

全身を施術しますとより血流がよくなりむくみも解消しやすくなりますね

杉嵜剛

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 00:36:27.0

親切丁寧、明るく楽しく全身をみてくださいます。
    施術後は肩の痛かったところや首の詰まり感が軽くなりました。
    改善に良い体操も教えてくれます。
    またお願いしたいと思います。

カズコさん

ご来院ありがとうございました。

肩、首の動きが硬くとても辛そうでしたね。

お帰り時にはお身体も変わり楽になられて良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

杉嵜剛

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:33.0

整体初体験でした。
    ドキドキしながら向かうと、明るい声で迎えてくださり、優しく、話しやすいので、始終楽しくお話ししながら、あっという間に時間が経ってしまいました。
    帰る頃には、全身、びっくりするほど軽くなって、楽になり、気持ちまで軽くなってました。
    お値段も良心的です。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

ホーリーさん

ご来院ありがとうございました。

初めての整体は緊張しますね。

話をしているうちに緊張もほぐれ、同時に体も楽になって行きとても良かったです。

次回の予約もありがとうございます

杉嵜剛

• アヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:00:11.0

今回は、ぎっくり腰寸前の所を、前日予約で駆け込みました。
    丁寧に何度も確認しながら、施術して頂き、終わって帰る頃には、普通に歩けるように戻りました。本当に感謝です。
    また行かせて頂きます。

アヤヤさん

嬉しい口コミありがとうございます。

お帰りの時は背筋も伸びて楽になられてとても良かったです。

次回も宜しくお願い致します

杉嵜剛

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:27:20.0

肩こりが酷くて見て頂きました。施術の前にしっかりとカウンセリングして下さり、痛みのある箇所を伝えることが出来ました。施術では、伝えた所を重点的にして頂き、する前とした後で比べると姿勢も良くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

みあさん

口コミありがとうございます

首、肩とお辛い状態が続いていてご苦労されていましたね

お伝えしましたエクササイズをして楽に日常生活を送ってください

次回もよろしくお願いします

杉嵜剛

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:08.0

今回は肩が痛すぎでした。
    私の肩は、石みたいに固くて、家族でも肩揉みできないぐらい硬くて、今回は、先生に、ほぐしてもらいました。
    ほぐれてきて、上半身汗かいてきて、新陳代謝よくなりました。体調よいです。
    また、先生お願いいたします。

るさん

いつもお越し頂きありがとうございます(^-^)

今回は肩がガチガチでしたね!ほぐれて行くと汗がドバァって

代謝があがり、本当に良かったです(^^)

足が楽になるので普段からも

お家でほぐしてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

いつも口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:13:05.0

今回も、整体お願いしました。年を重ねるにつれて、頭痛や、肩、が痛くてお願いしました。毎回いったら、先生の人柄や、楽しいお喋りしながら、施術してもらいました。私はかなり、肩凝りが酷くて、ほぐしてもらうと、すぐに体がぽかぽかします。新陳代謝があがります。肩凝りのひとは、ここ、ここ、痛いピンポインにほぐしてもらい気持ちよいです。首のヘルニアがありますが、施術後左手の痺れもましになります。私の骨の癖もあり、痺れた後の体のケアの仕方など教えてもらえるので、痛くなったら、家でのケアの仕方も教えてくださいます。とても、良心的で、良いお店です。みなさんも、ぜひ体験してみてください。

宜しくお願い致します

かんちゃんさん

うれしい口コミありがとうございます。

お仕事でとてもお疲れになっていましたね

身体を整えながらお仕事をしていきましょうね

杉嵜剛

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:15.0

寝ても疲れが中々抜けきらず朝からダル重いし、自己流でのダイエットに限界を感じていました。
    友人がこちらでダイエット成功してすごく変わったため、友人からの紹介でお世話になり始めました。

こちらは体質改善のダイエットに特化していて、ただ痩せるだけではなく、健康的にプロポーション良く綺麗な痩せ方をします。

日々の仕事大変さや育児のストレスから子供に当たってしまう事もあり、自己嫌悪に陥る事も多々あったため、本気で体質改善とダイエットしていこうと決意しました。

体重も落ち、本当に体型も見違える様になり、寝起きが以前よりスッキリしていて朝から元気で気持ち良いです。
    何より子供に当たることが無くなったことが、本当に嬉しいです。
    先生のお陰で子供もストレスなく陽だまりの中で育てられると思います。

ひささん

うれしい口コミありがとございます。

一人でダイエットは難しいですね。

内面から綺麗になられてとても嬉しいです。

体重が増えてきても一緒にしてきたこと思い出していけば
    リバウンドはしませんのでこれからも健康状態を継続できますね

杉嵜剛

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:53:44.0

首の痛みが有り、定期的にメンテナンスして頂いてます。
    調整後は、痛みも楽になり、正しい姿勢なので動かし方も楽になります。
    自分の身体に合った運動の仕方も教えて下さり、その後のセルフケアもしやすいです。

宜しくお願い致します

とっちーさん

口コミありがとうございます

出来る範囲でセルフケアを行ってくださいね

杉嵜

• みーしゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:35:19.0

またまた、施術お願いしました。ジムもいきだし、背中締まってきたみたいとおっしゃてくれて、うれしいし、むくみもあり、むくみをとってもらったら、背中の痛みや腰あたりが、スッキリしました。頭の後ろの首の付け根がこって、コリコリでそこも施術してもらいました。スッキリして帰りました。先生また、お願いしますね。

みーしゃさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    特に首、肩の張りが強かったですがほぐれて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

杉嵜

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:29.0

身体中痛くて施術をお願いしました。

ここ、ここと痛いところが手で揉めなくて、マッサージ、骨の歪みをとってもらったら、痛いのが、ましになりました。

また、先生お願いいたします。

のんちゃんさん

先日はご来店誠に有り難うございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます(^^)

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    日頃お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体の為に無理せずケアしにお越し下さいね(^^♪

またお越しの際は、精一杯対応させていただきます!

杉嵜

ご来店有難うございました。

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:35:19.0

ダイエット3ヶ月コースでお世話になりました。 年々体重は増えるのに何をしても続かず諦めていたところ、整体と食事方法、ファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-9kgを達成出来ました! 最初はキツかったファスティングも体重の変化が見えることで頑張れました。 弱音が出るとLINEでも優しく丁寧に対応してくれました。 リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。 体が軽くなり、気分も前向きになりました。 これからも健康な体を維持していきたいと思います。本当にありがとうございました。

みあさん
    3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。-9kg達成おめでとうございます!
    最初は慣れるまで大変だったりするのですが、実は慣れてくると平気になってくるのが体験できたと思いましす。
    今までの習慣を変えるには新たな習慣で上塗りするしかありません。それを少しずつ実践できたのが今回の結果につながったと思います。

当院人気のダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪
    3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:06.0

友達の紹介でこちらの治療院に通っています。

施術後、身体が軽くなり、悩んでいた痛みも軽減されるのを実感しています。

腰痛や足の痛みだけでなく、体全体が軽くなっていることに非常に感謝しています。
    施術後にはセルフケアも教えていただけるので、日常のケアも手に入れることができています。

しぶとい痛みかもしれませんが、先生にお世話になればいつか治る!と希望が持てる治療院です。

まりさん

素敵な口コミありがとうございます

辛い箇所以外が原因でお身体が動きにくくなることもありますので

お伝えしましたセルフケアをお試しください。

杉嵜剛

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 05:38:28.0

ダイエット3ヵ月

1週間に1週間に1度、コースで通って、
    身体のすべてをメンテナンスしていただきました。

施術中は、リラックスできて、貴重な時間を過ごせます。
    施術後は身体が軽くなり、とてもラクになりますし、夜も熟睡できます。

体重減少は、9.5kgですが、
    お腹やお尻や足、二の腕など、落ちにくいところが細くなり、洋服のサイズも変わりました。

説明も丁寧でわかりやすく、自宅で出来るストレッチも教えてくだり、私にとって安心出来るホームドクターの様なホームサロンです。

コースが終わっても、しっかりメンテナンスしていただこうと思っています。

ひささん
    3ヶ月のダイエットプログラムお疲れ様でした。

スリムになられた事で身体が動きやすくなり、好きな洋服も着れる様になられてとても素晴らしいですね。

メンテナンス時もお身体で心配事がありましたら

お伝えください

院長 杉嵜 剛

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:16:38.0

長年の腰痛と肩こりに悩みがあり通院させて頂きました。
    とても丁寧にお話しを聞いてくださり、親身になって理解してくれて、わかりやすいお言葉で説明してもらえて、施術も凄腕で感動でした。凄く安心で相談もしやすい雰囲気で行ってよかったです^ ^

みなみさん

お身体の癖で、不調が続く事もありますので

体調にはお気をつけてください。

院長 杉嵜 剛

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:16:14.0

9キロ痩せれた事が自分の中でも凄いと思いましたが、これからも自分の力だけで痩せれる自信ができた事がもっと凄いと思いました。

初回カウンセリングの際に、
    着れなくなった洋服あったら取っておいてくださいね。
    と言って頂いたので、捨てようと思っていた洋服も捨てずに取っておいて良かったと思います。
    今では綺麗に着こなせるようになりました。
    本当に感謝しております。

これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していき、家族の健康も守っていきます。
    本当にありがとうございました

まりさん

嬉しい口コミありがとうございます。

当院のダイエットプログラムは一緒に学んで健康になって頂くを考えています。
    なのでやり方を覚えるといつでも痩せられリバウンドも起こりにくいです。

洋服もとてもお似合いでとても嬉しいです。

院長 杉嵜剛

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:02.0

妻がお世話になりました。

【全身/姿勢の歪み】 整体ほぐし 60分¥3980

とみけんさん

奥様のご紹介ありがとうございました。

お身体の反応がとても素晴らしく、より綺麗になられたご様子でした。

これから御忙しくなって行く様ですので体調には気をつけてください。

院長 杉嵜剛

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:18.0

【ウエスト改善◎】 ダイエット整体ほぐしマッサージ 60分¥7000

とみけんさん

身体の使い方で、呼吸や仕草など楽になっていきますので

無理せず運動を行なって下さいね。

院長 杉嵜剛

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:01.0

職業柄、パソコンを見ているので、目が疲れるのと肩と首の凝りが酷く、後ろに首を倒すのも辛いくらいでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    体の動き等を説明して頂きながらほぐしてもらい、頷くことばかりでした。
    その後、揉み返しもなくとても調子がいいので是非また伺いたいです。
    ここ数年行ったリラクゼーションサロンで間違いなく1番凄腕の方でした、おすすめです。

さらさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお身体の使い方に癖がありその為になかなかお身体が楽になりにくい状態でした。

ご自身で出来る範囲でお伝えしました癖を見直して下さいね。

院長 杉嵜

• 美雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:47:32.0

2回目の利用させてもらいました。デスクワークを長年やっいて肩こりと腰痛に悩んでいました。

マッサージや整体に行きたいと思ってもどこに行っていいかわからなかったり、こちらの整体院で口コミがよかったのあすかやま整骨院さんに決めました。

最初から丁寧にとても快く受け入れて下さったので本当に有難いと思いました。
    施術はとても気持ちがよく、リラックスできました。
    体の歪みがある事も教えて頂き、施術の前後で歪みが改善されていてビックリしました。
    施術の後は体がスッキリ軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れて疲れが取れた気がしました。
    寄り添ってくれてるのと効果が感じられたので続けてお願いしてみようと思います!

美幸さん
     嬉しい口コミありがとうございます

お仕事でお身体がお疲れになっていましたね。

お身体で御悩みがございましたらご遠慮せずに教えて下さい。

次回も宜しくお願い致します

院長 杉嵜剛

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:32:30.0

ダイエットのメニューを受けさせていただきました。
    3ヶ月の結果は-7キロで目標の5キロを上回ることができました!これまで何度もダイエットに挑戦しては失敗してきて、正直1ヶ月も続けることができませんでしたが、先生のサポートもあって無理なく3ヶ月続けられました。
    わからないことは丁寧に教えてくださるので安心してダイエットに取り組むことができますよ。

まさみ様、ご丁寧に書いていただきありがとうございます。
    そして目標達成おめでとうございます。

やりましたね。

体重を戻すことはなかなか難しいですよね。
    運動なしでも減量できるのかという不安もあったかもしれませんが、
    食事の改善を通じて健康になることも意識されたのは素晴らしいです。

3ヶ月で7キロの減量を達成し、体重だけでなく健康面でも改善されたようです。
    パンツが緩くなったり、ウエストが細くなったりするなど、体型の変化も感じられているようで、
    運動が苦手な方や、キレイに痩せたい方におすすめです。

あすかやま整骨院のダイエット方法は個々の体質や状況に合わせたもので、

こちらのように専門家の指導やサポートを受けることが重要ですね。

あすかやま整体院院長
    杉嵜

今後も健康的な体重管理を続けられると良いですね。また、何か質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれるように努めます。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:06.0

姿勢が悪い悪いとは言われてて、なかなか改善してませんでした。

休み中にぎっくり腰みたいになって予約が空いているとこを探していたらこちらにたどり着きました!

色々話をしていただきながらの、問診から施術がすごく丁寧でとでもためになりました。

病院とかにいってもだめだったのですが、どんどん改善しているのがわかりました!

おすすめできます。

これからもお世話になって自分の体をしっかり治していこうと思いました。

りほさん

北区の数ある治療院の中から北区膝痛専門あすかやま整骨院整体院を選んで頂きご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

りほさんは肩の痛みとお腹の張り、腰痛で来院されましたね。

姿勢が改善することで関節の可動域が広がり、様々な不調が改善していきますので、これから楽しみにしていてください(^^)

ご自宅で行うセルフケアなども今後症状をみながらさらにお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!

お困りの事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談してください
    院長 杉嵜剛

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:52.0

ダイエットでお世話になりました。

体重はどんどん増えるのに意思が弱く何をしても続かず諦めていた所、あすかやま整骨院に出会いました。
    整体、食事方法とファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-10kgを達成出来ました。

最初はキツかったファスティングも体重の変化がヤル気に繋がり頑張れました。

通院とLINEで優しく丁寧に指導して頂きました。
    体が軽くなり快適です。

本当にありがとうございました♪

のんさん3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。
    -10kg達成おめでとうございます!

当院のダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪
    3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください^^

あすかやま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー