5. サラ サロン(Sara.salon)   >

Sara.salon

サラ サロン

• 東京都八王子市明神町3丁目22-8 エスアイハイム202号
  • 京王八王子駅1分 JR八王子駅6分◎REVI ハーブピーリング
  • ティーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:29:44.0

今回は新しく発売されたルヴィソームのマスク付きが気になりお願いしました。
    トリートメントだけでも肌が明るくなるのを感じてましたが更にパッと明るくなった肌がマスクのおかげだろうと感じました。
    うっすら小皺がなくなる?消えた?のも癖になります。
    お腹のスカルプトも終わった後の疲労感が癖になります。

陶肌2g+シルク+CY幹細胞ルヴィソームマスクで最強速攻美¥22,715→¥16.500

Sara.salonからの返信コメント

リピートして下さりありがとうございます♪

今回もスカルプト同士でのトリートメント頑張りましたね。
    新しいマスク付きを気に入って頂き嬉しいです(^^)
    シワとトーンUPバッチリでしたね。
    薄い小ジワは勿論ですがおでこにもびっくりしました。

またのご来店をお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:43:09.0

初めてスカルプトを体験しました。
    思っていた以上にお腹に効いている感じがして終わった後に疲労感がありました。
    寝ながら腹筋ができるという事で期待しています。運動するのが苦手なのでこれなら続けられそうです。
    回数券を購入したのでしばらく試してみようと思います。

《New!!》寝ながら筋トレ!最新&最強の痩身マシン★REVIスカルプト30分 ¥4500

Sara.salonからの返信コメント

連日ご来店頂きありがとうございます♪

初スカルプトを気に入って頂き嬉しいです。
    その時々で無理ない強さで頑張りましょう!
    回数券ご購入頂きありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:42.0

こちらに初めてご来店しました。
    はじめてのハーブピーリングでしたが、少しハーブの香りが強いです。終わった後は肌のトーンが上がっていて違いがわかるくらい効果がありました。うっすらシワが薄くなったような気がしました。
    洗顔を購入したので泡立て頑張りたいです!
    また来店したいです。

ハーブピーリングが初めて様お試しコース 美白とキメのシルクパウダー付

Sara.salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    元々お肌が綺麗で羨ましい位でしたが美意識が高いのですね!
    美肌を目指していきましょうね

ハーブの匂いはやはり天然成分100%な為どうしても多少の匂いがあります。
    ですがお肌には安心安全な成分なので(^^)

洗顔もご購入頂きありがとうございます。
    泡だて頑張れ~!

またのご来店をお待ちしております♪

• しんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:03.0

最近こちらのエステサロンに行ってきました。正直、思っていた以上に満足しています。
    施術後の肌のトーンの変化に驚きましたし、何よりリラックスできる雰囲気が心地良かった。
    リフトアップに関する悩みも親身に聞いてくれて、とても安心感がありました。次回も利用したいと思います。

Sara.salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

思ってた以上にご満足頂けて嬉しい限りです。
    お肌のトーンは本当に一度でかなり上がりましたよね。
    リフトupはホームケアも一緒にすれば更に効果が感じられると思いますのでこれから楽しみですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ティーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:59.0

ピーリングとスカルプトの同時施術していただきました。
    ピーリングはハーブ効果で肌の張り艶がビフォーアフターで全然変わりました。
    スカルプトは強さが10段階に分かれているので自分にあった強さでしてもらえるので楽に腹筋を鍛える事が出来ます。直ぐに筋肉痛の症状が出たので効いてるなっていう実感があります。
    ピーリングとスカルプト、どちらも気に入りました。
    また利用させていただきます。

REVI陶肌ハーブピーリング《選べるオプション》半顔体験付き♪¥15400→¥9900

Sara.salonからの返信コメント

この度はサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ピーリングとスカルプトの同時施術をありがとうございます♪
    スカルプトでは筋肉痛を実感出来て効果を感じられて良かったです。
    段階を変えて無理なく施術出来るので次回は上げるのもありですね!
    ピーリングではアフターに喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    また気になりましたら是非いらして下さいね(´∀`)

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:29:22.0

たまたま発見したお店でした。プレオープン当日でとても清潔感あるお店でした。
    お店は狭いですが一人なので十分に感じました。
    とても話しやすいスタッフさんで施術があっという間でした。
    終わった後鏡を見たら肌色が上がっていて毛穴が引き締まっていました。
    またお願いしようと思います。

Sara.salonからの返信コメント

この度はサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    元々お肌が綺麗でしたが更に毛穴がギュッと引き締まり、全体のトーンUPにはとても驚き満足頂けて嬉しい限りです(´∀`)
    店内も褒めて下さりありがとうございます。
    またお肌が気になりましたら是非いらして下さいね(´∀`)

サラ サロン(Sara.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー