5. エスリンクス   >

ホルミシスルーム エスリンクス

• 栃木県小山市中央町3-3-10 ロブレ632-1F B112W
  • JR宇都宮線小山駅 西口徒歩1分

4.0
    4.0
  • こじくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:30.0

とても落ち着ける場所でした。
    隠れ家のような感じで良かったです。
    とても気に入りました。
    美肌効果ありそうです。(あくまでも個人的な感想です)
    アトピーもあるので、少しでも良くなればいいな~と
    思いました。ゆっくり寝るのも良し!小説読むのも良し!
    今度は、本を持参してのんびりしたいな。
    一人時間が欲しい人にはとてもいい場所です。
    ぜひラドン浴体験してください。おすすめします。

【初回限定】 お試し体験ラドン浴 20分 700円 オリジナル入浴剤プレゼント

こじくん様
    この度はホルミシスルームエスリンクスにご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中で嬉しい口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。ゆったりと落ち着いたひと時をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。日毎に寒さも増してきておりますので、少し疲れが出てきた時、リフレッシュしたい時、落ち着いた時間を過ごしたい時、安定した体調を保ちたい時など、また是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。
    ホルミシスルーム エスリンクス

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:09.0

愛犬と母と一緒に3回行ってます!!
    行った後は、愛犬もいつもよりもぐっすり眠れていて
    ゆっくりしているのが分かります!効果があるのかなと思っています!!1回目、2回目は20分コースで3回目は50分コースでした!!3回目は途中で眠くなり、いつもよりも効果がありました!また、来店したいと思います!!

ラドン浴50分 大人2名+ペット1頭 6000円 オリジナル入浴剤プレゼント

えっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中で、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。ワンちゃんにも良い変化をもたらしているようで何よりです。来店頂く度、ワンちゃんの変化を私共スタッフも感じております♪お母様とワンちゃんとご一緒に、またのご来店をお待ちしております。
    ホルミシスルーム エスリンクス

• ヨチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:29.0

駅からすぐ近く、着替えやタオルなど必要なくそのままの服装で体験できるので気軽に行きやすいなと思いました。個室なので中で自由にネットしたり眠ったりできます。

【初回限定】 お試し体験ラドン浴 20分 700円

ヨチ様
    この度はホルミシスルームエスリンクスにご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。来店の気軽さを実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。その後、体調はいかがでしょうか。朝晩と日中の寒暖差が大きくなっており、体調も変化しやすい時期ですので、また是非「気軽に」ご来店いただければと思います♪スタッフ一同お待ちしております。
    ホルミシスルーム エスリンクス

• AUL114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:43:51.0

オープン日ということで行きました。
    ラドン浴は初でした。
    さすがに初日なので店内はきれいでした。
    しかし説明があまりなく、またオープン初日ということで準備出来ていなかったのか、部屋にテレビがありましたが、店員は最初見られると言っていたのに、アンテナに繋がっておらず、youtubeが見られただけでした。
    また、50分部屋に入るのですが、wifiや机がなく、狭いのでただただyoutubeを見て過ごしました。
    座っているだけなので、少々腰が痛くなりました。
    ペットと入れるということで下見を兼ねて行ったとのですが、室内は暑いので、ペットは苦しくなるのではと思いました。
    外が涼しかったので、室内との気温差で風邪をひきかけました。
    もう少し、さまざまな部分で改善されないと、次行くのは躊躇します。

AUL114様
    この度はホルミシスルームエスリンクスにご来店頂き誠にありがとうございました。またご来店の際、当店の説明不足により、AUL114様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ルーム内のテレビに関しまして、YouTubeのみが視聴できるようになっております。Wi-Fiに関しましては、ルーム内でお客様が使用できますよう準備が整いまして、現在は使用して頂けるようになっております。オープン当日に間に合わず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、ルーム内の温度に関しまして、ルーム内はラドン濃度を保つため、気密性の高い仕様となっております。限られた時間内ですのでより良い状態で利用して頂きたいのですが、ルーム内温度が不快に感じる場合は壁に備え付けのファンを使用することにより外気を取込むことが可能になっております。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

エスリンクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー