5. はりきゆうチッタ 自由が丘(はりきゆうCiTTa)   >

はりきゆうCiTTa 自由が丘

ハリキユウチッタ ジユウガオカ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都目黒区自由が丘2-15-8 デリカビル201
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅「正面口改札」より徒歩4分

まりさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:58:56.0

結婚前から、6年お世話になっています。
    診てすぐに不調なところを当てられたり、その原因を教えてくれます。知識がびっくりするほど豊富で、気になることにいつも答えていただき勉強になります。

効果は抜群で、針が刺さっている間も心地良く、ぐーすか寝てしまいます笑

小顔にしてくれて、肌を生き返らせてくれて、身体の調子も整えてくれてありがとうございます(*^^*)一生通い続けたいです!

妊活中なので、今月から体も一緒に整えていただきます。腹巻きも毎日しますね!アドバイスを頂きながら頑張ります!これからもよろしくお願い致します♪

【何度でも同価格】オーダーメイド美容鍼灸

まりさん。様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

毎回鍼の効果を感じてくださり、私達も嬉しく感じます☆
    特に冬は寒さで食いしばりやすく、冷えで肌もくすみやすいので美容鍼灸でのメンテナンスは欠かせませんね♪

まりさん。様の人生に寄り添えるような施術を提供できるよう、これからも精進してまいります!

温かいコメントをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:02:09.0

通いはじめて2年ほどたちますが、毎度施術後のスッキリ度合いに感動します!
    私の体のことを私以上に分かってくれていて、小さな悩みなども相談しやすいので本当に信頼しています。

今後もどうぞよろしくお願いします!

【美容鍼灸・肌のハリツヤUP/ニキビケア/美白】プルプル美肌コース(60分)

は様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

鍼灸は一度受けただけでももちろん効果はありますが、定期的に受けてくださっているからこそ
    効果も出やすいですし、持続性も長持ちします♪

これからも、は様に寄り添えるような施術を提供できるように精進してまいります!
    どんなことでもご相談くださいね☆

温かいコメントをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:18:10.0

自由が丘駅からも近くアクセスしやすいです。
    毎回、体調や最近の過ごし方を気にかけてくださり、それに応じて施術してくださいます。リフトアップなど美容目的に通い始めた美容鍼ですが、肌艶がよくなるだけでなく、肩こりや偏頭痛などがなくなりました。言語化できないような、なんとなくの不調や気分も悪さも、帰るころにはスッキリしてしまうのが不思議です。色々な知識や経験をもとに、セルフメンテの方法も惜しみなく教えてくださり、トータルで身体のことを考えくださっているのを感じます。

【何度でも同価格】オーダーメイド美容鍼灸(60分)

はりきゆうCiTTa 自由が丘からの返信コメント

しずか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    CiTTaの美容鍼灸は、お顔の施術だけに限りません。
    全身の自律神経の調整や血行改善をすることにより、お顔への効果をより高めるように務めております。
    そのため、「そういえばこんなことで困っていたのにいつの間にか気にならなくなっている」というお声を多数頂いております。
    今後も何かお困りのことがございましたら、気軽にご相談くださいませ。

• Pearloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:28:09.0

鍼灸のイメージを覆すおしゃれな空間で、はじめてでも入りやすい雰囲気。リラックスして症状を相談でき、前から気になっていた腰やお尻の張りも針を刺した直後に緩んで即効性に驚きました。その他自分でも気づいていなかった歪みやコリも的確に見つけて全身を整えて頂き、施術後は体も軽くスッキリ。定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います!

【腰痛/腰の辛さ/筋肉のハリ緩和】全身鍼灸(腰回り集中)(60分)

はりきゆうCiTTa 自由が丘からの返信コメント

Pearlove 様、嬉しい口コミありがとうございます!
    皆様にゆったりと寛いでいただくために、設計・内装をスタッフで話し合って完成させました。我々の想いが詰まった空間をお褒めいただき、感激です。
    一番目立つ症状があると、その他の症状にはなかなか気付かないですよね。ご本人が気付かない身体の不調を事前に察知し、より良い生活を送って頂けるよう努力してまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• pismoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:08.0

固まってストレッチでは動かせず、指圧では届かなかった肩甲骨周辺が動くようになりました。
    長く固まっていたので動くことにまだ気持ち悪さはありますが、少しずつ自然に動かせるようになればと思います。

【肩こり/スマホ首/痛みでお悩みの方に】全身鍼灸(上半身集中)(60分)

pismo 様
    この度は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
    お悩みの症状の原因が、肩甲骨の奥にある筋肉でしたので、しっかりと鍼で緩めさせていただきました。
    長いこと動かせていなかったところが動くようになると、違和感がありますよね。
    次回いらした際に、その後の経過をお知らせください。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:52:36.0

デスクワークの為腰痛・肩凝り・頭痛が悩みでお世話になってます。症状がつらく仕事に集中できない程でしたが施術していただいて大変楽になりました。個室でゆったりとした雰囲気の中でその時の症状にあった施術をしていただけるので大変感謝です。またよろしくお願いします!

【何度でも同価格】オーダーメイド鍼灸施術

はりきゆうCiTTa 自由が丘からの返信コメント

よし様、いつもお仕事お疲れ様です。
    集中するあまり、過度な前傾姿勢での作業になりがちですよね。
    休憩がてら、椅子から立ち上がって歩いたり背伸びをしたり、緊張してしまった身体を動かしてあげてくださいね。
    リアラックスして施術を受けて頂けるよう、しっかりと環境を整えてお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます!

• chunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:45:09.0

今回は先生に診ていただいたのですが巻き肩状態に凝り固まった胸、また動きが無くなった背中がお灸と鍼であっというまに緩み身体が楽になりました。
    こちらの鍼灸院では毎回身体の状態の細かい変化や症状を的確に診てくださるので、症状が悪化しないうちに治療アドバイスしてくださるのでリピートしています。
    治療院も清潔、癒し空間で個室でリラックスしながら施術を受けられます。ありがとうございました!

chun 様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    症状は一つでも、原因は複合的に存在している事がほとんどです。
    定期的にメンテナンスに通って頂けているので、chun 様の日常生活・現在の身体の状態から、「このままだとこんな症状が出るな」と予測してコンディショニングができております。
    ご信頼して通っていただき、ありがとうございます。
    今後も、chun 様のお仕事もプライベートもお助けできるようサポートさせて頂ければ幸いです。

はりきゆうチッタ 自由が丘(はりきゆうCiTTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー