3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

crevia【クレヴィア】

クレヴィア

• 宮崎県宮崎市中村西2丁目3-20エトワール大淀1F
  • 南宮崎駅から徒歩10分
  • りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:17:37.0

久々のネイル~!!丁寧にありがとうございました!お姉さんのおすすめの色にしてよかったです。またよろしくお願いします^^

【OPEN 記念★ご新規様オフ無料】100色展開のトレンドワンカラーdesign♪

crevia【クレヴィア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!おすすめのお色気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    ちゅるんとしててお似合いでした(*^^*)!!
    またお待ちしております!

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:31.0

人生初ネイル(^^)すごいドキドキだったのですが、担当のお姉さんがすごく話しやすくてあっという間に時間がすぎました~!仕上がりも大満足です~!♪

【OPENキャンペーン★ご新規様オフ無料】うるつやグラデーションdesign♪

crevia【クレヴィア】からの返信コメント

この度は、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    人生初ネイルをお任せいただいて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした♪♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:54:00.0

2年ぶりのネイルで少し緊張しましたが、会話が楽しくて時間があっという間でした!
    デザインも可愛くしてもらいうれしかったです!

crevia【クレヴィア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイル、緊張もほぐれて気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    私もいつも癒されております♪♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:47:21.0

初めて行ったんですけど、すごくフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました!
    面倒な要望だったと思うんですけど、要望通りに可愛く丁寧に仕上げてもらえて、とても気に入っています!

【OPENキャンペーン★ご新規様オフ無料】アートし放題

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもかわいいキャラクターをオーダーしてくれてありがとうございます♪
    私も癒されながら楽しく施術させてもらっています(*^^*)
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:45:19.0

久しぶりのジェルネイルで緊張してましたが、お話もすごい楽しくてパーツとか色とか相談する時間も楽しくて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    これから沢山通いたいと思います!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    パーツとネイルがマッチしてとってもかわいいネイルでしたね♪
    私も楽しかったです!!ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• カロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:20.0

楽しくお話しながら素早く仕上げてくれました。
    選んで頂いたカラーも肌に馴染んでとても気に入っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    色味も馴染んでいてとてもお似合いでした♪♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:48.0

初めてでしたが施術も丁寧で可愛いくして貰ったのでまた伺おうと思います!

coco様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とってもかわいいネイルになりましたね(*^^*)♪
    雰囲気にぴったりでした!!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:28:39.0

朝一で伺ったのですが、とても愛想良く対応して下さいました!
    ネイルの事も色々と説明してくださって勉強になりました!ネイルのオススメの色をたくさん紹介してくれて嬉しかったです!何よりネイル中のお喋りがとっても楽しかったです!!ネイルの仕上がりもとても可愛くて超満足です!
    絶対にまた行きます!!!

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ちゅるんとした色合いがとってもお似合いでした♪
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    絶対にまた会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:40.0

好みなど細かく相談できてとても良かったです!

【OPENキャンペーン★ご新規様オフ無料】フレンチdesign♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても可愛い色味のフレンチができてよかったです♪
    またお待ちしております(*^^*)ありがとうございます!!

• suiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:45.0

初めてのネイルだったのですが一緒に色味を考えて下さり可愛すぎるパーツを提案して下さりととても楽しい時間でした!
    ほんっっっっとにめちゃくちゃ可愛いです!!
    自分の爪を見る度に癒されまくってます!
    お姉さんの明るい性格と前向きな所、とても素敵で楽しい時間を過ごせました。
    初めてのネイルここを選ん良かったとすごく思いました
    また次もお願いします、ありがとうございました!

sui 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっってもお似合いで可愛かったです!!!
    私も施術していてとても楽しい時間でした♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぐううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:44:23.0

めちゃめちゃフレンドリーな方ですごく話しやすくて優しくて時間があっという間でした!デザインも自分好みで可愛くて大満足です!家からも近いし、値段もリーズナブルなので通いたいと思います!次回もまたよろしくお願いします~!

ぐうう 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    私も楽しいお話であっという間の時間でした(*^^*)
    色合いもすごく似合ってたのでまた次回会えるのを楽しみに待ってますね♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:44.0

2時間半があっという間に感じるほどとても楽しい時間を過ごすことができました。デザインも喜んで受け入れてくださり、可愛い仕上がりで満足です!またよろしくお願いします♪

あやね様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    とってもお似合いな可愛いネイルになりましたね♪
    私も楽しかったです!ありがとうございます!
    またお待ちしております♪♪

• めありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:10.0

初めて行きましたが優しく対応して下さり、ネイルもとても可愛くて大満足です。私の好きな色味で、とてもテンションが上がり毎日爪を見て気分上げてます!私がこうしたいという要望にも答えて下さり嬉しかったです。また行きたいと思うネイルサロンでした!ありがとうございました!

【OPENキャンペーン★ご新規様オフ無料】ラメグラdesign♪

めあり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とってもいい色味でしたね♪お似合いすぎました!!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    また頑張ります!!ありがとうございます(*^^*)

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:00.0

とても素敵なネイルサロンに出会えました!
    イメージどおりにしてくださって、とても可愛く仕上がって大満足です!自宅から近いので通わせていただきます!ありがとうございました!

【OPENキャンペーン★ご新規様オフ無料】フットアートし放題design♪

あーさん 様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張れます♪♪♪
    またお会い出来るのを楽しみに待ってますね(*^^*)何かがあると

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:46:36.0

とっても気さくな方で、ネイルをしてもらってる間もずっと楽しい時間を過ごせました。
    勿論、ネイルも大満足です!!
    とっても良い感じのボルドーにして頂きました!!

とも様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!!
    急なお時間変更にも対応して頂き本当に感謝しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせてあっという間でした(*^^*)♪
    オリジナルカラーのボルドーのお色味もとってもお似合いでした♪♪

• ちーこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:36:59.0

担当してくれた方がとても気さくな方で対応も凄く良かったです!今まで単色のグラデーションしかした事が無く、今回サンプルにあったラメ入りに初めて挑戦してみた所、すっごく可愛く仕上がりました!お値段も驚くほどリーズナブルでお会計時に驚いたくらいです笑 またお邪魔させて貰いますね!

ちーこたん様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ラメのグラデーション大変気に入って下さり私も嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    色々なお話ができて楽しい時間でした!
    またご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

クレヴィア(crevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー