雰囲気もよくて、話しやすくて、悩んでるところをたくさんしてもらったり、、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました☆
お話も沢山楽しかったです♪
またお悩み相談、体が辛くなったら
来てください☆お待ちしております♪
初めてでしたがお店の対応もすごく良くてスムーズでした。
最初のカウンセリングで要望もできるし、提案していただけるのもよかったです。
おかげさまでだいぶスッキリしました!
bock様
ご来店ありがとうございました^^
スッキリ出来たご様子でこちらも嬉しいです♪♪
またお待ちしております☆
落ち着ける雰囲気でスタッフのかたも感じが良く、楽しくお喋りしながらの時間でした!
強さもちょうど良くとても気持ち良くスッキリしました。
姫様
ご来店ありがとうございました^^
楽しくあっという間なお時間でした!
またお喋り出来るのを楽しみにしときます☆
初めての利用でしたが凄くよかったです!
場所はナビで出ましたが、住宅街にあるので本当にあるの?と心配になりました笑
部屋の扉に看板が出てたのでそこはわかりやすくて良かったです!
部屋は203ですが車止める時は103なのでご注意を
オイルとスタッフさんの手が暖かく凄く気持ちいいです。
ヒーター等使ってますが部屋が寒いため冬は気合かもです!
そこだけ星マイナスですかね
リンパマッサージ75分¥7500→¥6000【今月限定クーポン☆】
ご来店ありがとうございました!
ナビで出てきて良かったです☆
部屋の寒さ対策頑張りたいと思います><
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!♪
肩甲骨剥がし、肩が軽くなりました!ありがとうございました!^_^
リンパマッサージ+肩甲骨剥がし(60分)¥10000→¥8500
まなか様
ご来店ありがとうございました☆
肩が軽くなられて私も嬉しく思います!
肩がガチガチになった際は是非当店へ起こし下さい^^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
少し場所が分かりにくかったです。
初めて肩甲骨剥がしをしてもらいました!痛いのかなと思ってましたが、痛くもなくとても気持ちよく寝てしまいました!笑
リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
まりっぽ様
ご来店ありがとうございました!
場所わかりにくくすいませんでした( ; ; )
分かりやすく今度マップ上げたいと思います!
リンパマッサージ気持ちよかったと言うことで
こちらも嬉しいです!またのご来店お待ちしております★
初めて伺いました。辛かったカラダが、スッキリしました。
今度は、よもぎ蒸しもあると聞きましたので、そちらも受けたいです。
また、よろしくお願いします。
【人気セット】リンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ10分¥4000→¥3600
ゆみこ様
この度はご来店ありがとうございました!
スッキリされたご様子で大変嬉しく思います☆
次回は是非よもぎ蒸しでお待ちしております^^♪
丁寧なリンパマッサージで、肩凝りが楽になりました。
お部屋が分かり辛いから、駐車場103の真上2階クリスマスリースを目印に行くと良いですよ♪
ホリ様
ご来店ありがとうございました!肩コリが楽になったとの事で大変嬉しく思います♪
お疲れになった際は是非当サロンへお越し下さい☆お待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
マッサージの圧もちょうど良くて気持ちよかったです!!
終わった後少し身体が楽になった気がしました!
また、利用したいと思ってます!
オイルリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ10分サービス☆¥8500→¥7000
ご来店ありがとうございました!少しでもお手伝いができ大変嬉しく思います☆また疲れを取りに是非お越しくださいませ♪♪ご来店心よりお待ちしております。
はじめて、よもぎ蒸しを体験しました!
岩盤浴など行っても身体に熱が籠る体質で
全然汗をかけないのですが、このサロンの
よもぎ蒸しだと滝のように汗がでてびっくりしました!
好きな匂いのハーブで、性格まで当てられて
すごかったです♪
担当していただいた方も気さくで優しい方で
話しやすくてよかったです!
リンパの圧もちょうど良く汗をたくさんかいて
リンパを流してもらってスッキリしました!
またよろしくお願いします♪
おかまママ直伝よもぎ蒸し30分+オイルリンパマッサージ30分¥6000→¥5400
しばた様この度はご来店ありがとうございました♪汗をかかれないという事でしたが……滝のように汗をかかれていて私も大変嬉しく思いました♪またスッキリしにお越しくださいませ★またのご来店心よりお待ちしております。
リンパをしていただきました。施術者の方の手がポカポカで気持ちよかったです。便秘ぎみの私ですが、家に帰宅したらでてきました!凄い!!
少し寒くなりやすのでホットマットが有ればなーと、、しかしながらお話しが楽しく良い時間をありがとうございました!冷え性なので冬はよもぎ蒸しに伺いますね!
ご来店ありがとうございました!効果があったみたいで大変良かったです☆貴重なアドバイスもありがとうございます!いつでもお話大歓迎です♪♪ /笑 またのご来店心よりお待ちしております。
腸もみマッサージの効果にビックリ!
翌日から溜まってたガスや宿便がでて、お腹のハリが解消されました。
マッサージも力加減が絶妙で大満足です。
スタッフも丁寧な対応で良かったです。
急遽追加したヨモギ蒸しは施術前が効果的とのことですので次回からはそうしたいと思います。
定期的に利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました!
効果があったみたいで大変嬉しく思います
とても気持ちよくて癒されました。
へったとリンパマッサージで疲れが取れました。ありがとうございました!
おすすめ【★オープン記念価格★】ドライヘッドスパ30分¥3000→¥2500
この度はlulumaluを選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
疲れが取れたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ルルマル(lulumalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー