4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロンオラ

• 熊本県熊本市東区健軍4丁目3-7 アベニュー神水403
  • 神水交差点駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-01-08 01:55:58.0

前回別の担当の方にしていただき、技術や接客が良かったため,再度来店しましたが、今回のスタッフさんも技術・接客ともに素晴らしかったです。
    特に疲れている部分をピンポイントでほぐしていただき、すっかり疲れも取れて元気になりました。
    極液のアンバサダーもやられているため、いつかはそちらも受けれたらいいなと思います。

S様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

前日も他スタッフでご来店いただいていたので、2日連続でご来店いただき感謝しております。
    2日連続だったのでお疲れの箇所を念入りに施術させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました★

GOKUEKIも当店人気コースですので機会がありましたら是非ご体感ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 01:50:27.0

1回目の施術が良く、本日2回目の来店。
    その日にもう一度来たくなるような施術をしていただき、リピートしちゃいました。
    長距離運転をして疲れていましたが、それの疲れを吹き飛ばすぐらいの素晴らしい施術をしていただき無事回復。
    これはリピート確定です。

S様

まさかの2度目のご来店とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

疲れを吹き飛ばせてよかったです。
    まだまだ技術向上に努めます!

色々お話も聞かせて頂き楽しかったです♪

また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2024-01-08 01:44:53.0

接客・技術ともに最高クラスで、特に非の打ち所もないです。
    コミュニケーション能力が高いため、どんな方も安心して施術が受けれるとおもいます。

S様

ご来店いただきありがとうございました。

長距離の運転でお疲れだったと思いますが少しはゆっくり過ごしていただけたでしょうか?

遠出をたまにされるとの事でしたが疲れたら自分を癒す時間も是非取ってくださいね。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:14.0

オイルトリートメント120分をお願いしました。
    お出迎えから明るく丁寧にして頂いて安心できました。
    施術も体の状態を見て、張っているところをピンポイントで見抜いてほぐしてくれました。
    お陰様で疲れも取れて仕事頑張れそうです。

【朝割♪30%OFF】オイルトリートメント120分 ¥11000→¥7700

たっくん様

お疲れがたまっていたようでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。

お正月休みも終わり仕事も開始してるかと思いますが、たまにはお身体を伸ばして頑張ってください♪

お疲れの時はいつでもご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:02.0

先日はお世話になりました。
    技術、コスパ申し分ないと思います。
    施術中は程よい会話の量でとてもリラックス出来ました。
    とてもフレンドリーな方なので新規で行かれる方もすぐに馴染めると思います。
    職場から近いので仕事帰りにまた利用させて頂きます。

よね様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価をつけていただきありがとうございます!
    2024年も技術向上・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお疲れの際はいつでも羽を休めにご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:02.0

ヘッドマッサージ大変お世話になりました。自分の痛いとこをピンポイントで押していただき気持ちよかったし、目もクリアになりました。アドバイスも頂いたのでしてみようと思います。

お試し【ドライヘッドスパ講師】極上ドライヘッドスパ30分 ¥2000→¥1000

ミズ様

かなりお疲れでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    ツボを押すときは、指でゆっくりと押してみてください。
    痛気持ちいいところで数秒キープするのがポイントです。

またお疲れの時はぜひ当店で羽を休めに来ていただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• するめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:40:52.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    足湯で温まり、心地よく施術を受ける事ができました
    また行きたいと思います。

【お試し★30%OFF】揉みほぐし90分  ¥6000→¥4200

• はっしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:02:21.0

仕事続きで気が張り詰めておりましたが、丁寧な接客と施術で心身共にリラックスすることができました。施術前後には温かい飲み物も用意していただいたりとホスピタリティも高く、心の拠り所になるかと思います。いつもありがとうございます。

【Xmas限定】GOKUEKI 90分 ¥13000→¥12000

はっし様

いつもご指名いただきありがとうございます。

心もお身体もかなりお疲れでしたが、リラックスしていただけてよかったです★
    たまには休息も必要ですよ♪

心の拠り所に当店を選んでいただきありがとうございます★
    いつでもお待ちしてますので疲れた時は是非お越しください。

[投稿日] 2023-12-17 19:59:23.0

久々の施術でした。

とても丁寧に施術して頂き、家でもできるストレッチ等のアドバイスもして頂き、とても満足してます。

昨日の施術のおかげで今朝は体全体スッキリしてます。

またタイミングが合う時、お伺いさせて頂きますね。

KEG様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

今回もかなりお疲れでしたね(汗)
    ご多忙の中、貴重なお時間で施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

簡単なストレッチなので、隙間時間にでも実践されてみてくださいね★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• がみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:20.0

3回目の来店でしたが、毎回来る度にアップデートされていて、とても良い雰囲気のお店です。
    担当スタッフさんの施術も、すぐにコリを見つけて適切に対処されていて、身体が軽くなった気がします。
    施術中もトークをたくさんしてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    毎回、何かしらの目新しさがあるので、今後も良くなっていく気がするということで、雰囲気を4にしていますが、実質5です!
    担当スタッフさんの人柄が本当に素敵なので、心も身体も癒やされることは間違いないですね(*^^*)

【Xmas限定】GOKUEKI 120分 ¥16000→¥15000

がみ様

いつもご指名いただきありがとうございます。

施術やお店の雰囲気の高評価の内容を書いていただき感謝しています。
    かなりお疲れでしたので念入りにほぐしを入れましたが、その後はいかがでしょうか?

クリスマスの可愛い差し入れもありがとうございました!

また、来年もよろしくお願いいたします♪

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:57:27.0

何度か利用させていただいてますが、いつも担当のスタッフさんにはリラックスして楽しく施術を受けさせてもらってます。
    マッサージも疲れているところを見つけていただき、そこを念入りにほぐしてもらえて、施術後は身体がかるくなり大変満足しております。
    また近いうちに伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

GOKUEKI 180分

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術や会話まで褒めていただき、嬉しいです♪

今回も極液でのご予約でしたが、かなりご満足いただけて安心いたしました。
    5種類あるので迷われていましたが、その時の気分で選んでいただければと思います☆

いつもかなりお疲れですので、一息つかれてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:34:29.0

リラックスしてマッサージ受けることができました、ありがとうございました

【かなりお疲れの身体にご褒美】オイルトリートメント120分 ¥10000→¥9500

たく様

市外からのご来店ありがとうございました。
    今回は施術中に寝られていましたが、リラックスしていただけてるんだなと思い起こさないように施術をさせていただきました。

かなり頭を使われるお仕事ですので、たまには気を張らずにリラックスされてくださいませ♪
    教えていただいた足湯も行かせていただきました!

これから師走になりますので、無理をなさらず頑張ってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:05.0

時間が足りないくらい楽しいおしゃべりができました。
    もちろんきっちりと身体もほぐしていただきました。
    身体も気持ちも癒される素敵なお店だと感じました。

にし様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しくお過ごしいただいたと分かり安心いたしました♪
    本当に毎回、お時間があっという間ですね!
    楽しいお時間は早く過ぎるといいますので、ご満足いただけてるんだと分かり嬉しいです!

お身体もかなりお疲れでしたので、自分へのご褒美は大切ですよ★
    また疲れた時はいつでもご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいじんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:18:27.0

最初の予想に反して身体がとても軽くなった気がします。足湯があるとは知らずとても良い感じでした。ほぐしマッサージは力がかなり入っていて的確な施術をしてもらって感謝です。職への向上心が強いみたいで感心させられます。なので、もうしばらく通ってみたいと思います。

れいじん様

施術や力加減もご満足いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。

教えていただいたコーヒー屋さんも、近々行ってみます♪
    ドリップのコツも教えていただき感謝しております!

次回のご予約も、すぐに入れていただきありがとうございます。
    当日、お気を付けてお越しくださいませ。

• りおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:18:17.0

初めて利用させて頂きました。
    揉みほぐしもあるとの事で追加し、贅沢な時間を過ごせました。
    スタッフさんの感じもよく、すごく気さくな方ですぐに安心できました。
    肝心の施術は、流れるようなマッサージで、とても気持ちよかったです。
    圧の強さも都度聞いて下さり、強もみ希望だったので対応もして下さいました。
    揉みほぐし後、オイルトリートメントに入る時にオイルの種類を聞かれたので、カウンセリング時に聞いて頂けたらスムーズだったかなと思います。
    拭き取りの際は足の指まで拭き取って下さり、スタッフさんの丁寧さをとても感じました。
    施術後は辛かった身体がスッキリしており、血行が良くなったのかポカポカしていました。
    アフターティーにはコーヒーを頂きとても美味しかったです。
    少しオイルの残りでベタベタが気になっていたのですが、
    シャワーも浴びれるとの事でスッキリして帰宅出来ました。
    絶対また行きたいサロンです。
    定期的にメンテナンスお願いします。

【NEWスタッフ限定クーポン】オイルトリートメント90分 ¥8000→¥6000

[投稿日] 2023-10-18 16:33:59.0

昨日はありがとうございました。

体全体、驚く程スッキリして大変満足してます。

また時間ある時、お伺いさせて頂きます。

ハロウィンGOKUEKI 90分  ¥14000→¥13000

KEG様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミまでいただき感謝しております♪

かなりお疲れのようでしたので、お身体のお疲れ具合を確認しながら施術させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

また癒されたい時はいつでもご予約ください★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いねりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:38.0

掲載通りの癒し空間でした。大満足です。
    都度都度の痛くないですか?と言われて、これまた癒されました。また、近々に寄せてもらいますのでよろしくお願いします。

いねりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

かなりお疲れのようでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

気にされていたオイルですが、当店スタッフ全員対応可能ですのでご安心ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 19:36:56.0

先ほどはありがとうございました。

初めて行くお店だったのですが、アットホームな感じで居心地が良くとても良かったです。

施術の方もとても丁寧な施術で、しっかりとほぐして頂いたおかげで体全体スッキリしてますし、色々とアドバイスの方もして頂き大変満足してます。

施術後、偶然のタイミングでしたが、別のスタッフさんともご対面させて頂いた上に、時間過ぎてからでも更なる色んなアドバイスもして頂き、とても丁寧な対応をして頂いたので、本当に感謝してます。

本当に色々と大変お世話になりました。

その場で次の予約をさせて頂きましたし、また来週宜しくお願いします。

もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

KEG 様

初めてのご来店で緊張されてたかと思いますがお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

腰が特にお辛いとの事でしたが一気にではなく、少しずつほぐしていく事で痛みがちょっとでも和らぐと良いですね。

絶妙なタイミングで別のスタッフともお話する事ができたのでより一層的確なアドバイスができたのでないかと思います。

次回のご予約も早速していただきありがとうございました(^^)

口コミを書いていただきありがとうございます。

• maさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:34:32.0

極液コースではなく、一般のボディーリセットコースにしました。リーズナブルな価格でお部屋も清潔感があり、また会話も楽しく、肩や首の凝りもほぐされ、あっという間の90分でした。
    最後のコーヒーもいただき、他店にはない配慮もされていて、また行きたくなるようなお店でした。

ma様

ご来店ありがとうございました!
    大変ご満足いただけたとの事で、私も嬉しいです♪

かなりお疲れでしたので、あまり無理はなされないでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のーぷりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:10.0

仕事が忙しく、疲れもたまっていたのでマッサージを予約しました。
    オイルが温かくてフワッとした感じで、圧も丁度良くてゆっくりできましたし、帰りには暖かいコーヒーを淹れてもらいリフレッシュできました。

のーぷり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    疲れた時は、また全力で癒しをご提供させていただきます!

クチコミもありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:49.0

初利用でのクーポン込みの評価です。スタッフさんは本人がおっしゃる通りでお人柄が良く会話においても癒しを頂く事ができます。施術自体もオリジナリティの光るおもてなしで初回としての満足度は高めでした。これは応援したくなりますねー。駐車場がパーキング利用必須なのとリピーター向けのクーポンが弱いのがマイナスかなー。今後に期待してます!頑張って下さい!

もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

踊る一寸法師様

高評価までつけていただき感謝しております。

教えていただいた彼岸花ロードも行ってきました♪
    すごく綺麗で素敵なスポットを教えていただき、ありがとうございます!

駐車場の件は申し訳ございません。
    リピーター様クーポンも、これから増やしていきますのでよろしくお願い致します。

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

オラ(Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー