3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マルサイ 五所川原店(marusai)   >

頭の揉みほぐし専門店marusai五所川原店

アタマノモミホグシセンモンテンマルサイゴショガワラテン

• 青森県五所川原市字大町501-5
  • 五所川原駅出口から徒歩 約5分  立佞武多の館から徒歩 約1分 エルムから車で約8分
  • あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:08.0

丁寧な説明、ワンフロアですが衛生的な空間、ガツガツなさらない接客等、本当に休まりました。
    感謝しております。

【初回限定】ドライヘッドスパ45分 (頭皮かっさ500円分プレ♪)¥5400

頭の揉みほぐし専門店marusai五所川原店からの返信コメント

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパではお客様の大事な頭部に触れさせていただけることに感謝し
    常に細心の注意を払って施術をするようにしております。

頑張り屋さんのあき様が、気持ちよく休んでいただけたようで、ホッとしました♪
    またあき様にとって『特別な時間』を堪能していただけるように努めてまいります。

• あおれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:57.0

指圧をした所からポカポカ温かくなるのを感じました。気持ちよくてあっという間の45分で終わらないでほしかったです。
    施術後に、左側の首の後ろと耳周りが特に凝っていた事を教えていただいたので、自宅でそのへんを重点的にケアしようと思います。
    また行きたいです!!

あおれ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

45分の施術があっという間に感じる、心地いい時間をすごしていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    コリにより滞っていた血の流れが改善され、お身体の温まりを感じていただけて良かったです。
    ご自宅でのセルフケア、素晴らしいです!一緒に健康を維持していきましょうね。

あおれ様の健康美をサポートするために努力して参りますので

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:59.0

気持ち良くて、すっかり寝てしまいました。
    どうもありがとうございました。

くみこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよくお休みできたとのこと、大変嬉しいです。

知らず知らずのうちにお疲れはためてしまいがちですよね。
    お疲れに気づいたときに、また当店を思い出して頂ければ幸いです。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:20.0

初めての頭の揉みほぐしでした。
    かっさも初めてです。痛いのかな、と思っていましたが、
    全然そんなことはなく、とても心地良かったです。
    マッサージの指先がとても優しくて、すーっと眠りに引き込まれていく感覚でした。
    施術後、首、肩がとても楽になりました。
    お店のインテリアや雑貨も素敵で、特にフットバス用のタライ(?)が可愛かったです。

[初回限定!足湯+頭皮かっさ¥1000分プレ]ドライヘッド+ 小顔リンパかっさ 85分

nao様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとかっさほぐしで不安や緊張も、おありだったと思いますが
    ヘッドだけでなく首・肩の疲れも軽減され
    当店ならではの心地良さを実感していただけたようで安心しました。
    また、サロンのインテリア等にも興味をもっていただき、お褒めのお言葉大変嬉しいです。

nao様からの嬉しい口コミを励みに、今後もより一層精進してまいります。

• さちまあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:37.0

リピーターです。初めて背中のマッサージをしていただきました。こちらもとても気持ちよかったです。アロマオイルの香りも大好き。

さちまあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めての背中ほぐし、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    人工的な香りが苦手なさちまあ様が
    高品質精油の香りを好んでいただいたこと、とても喜ばしいです。

香りも存分に楽しみながら心地よい時間となりますよう今後も精進してまいります。

• さちまあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:17.0

1年ほど前からまぶたが下がってきて…歳のせいだと受け入れていたのですが、こちらのサロンにお世話になってから、何と!まぶたが上がって二重クッキリに!嬉しいです。

さちまあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頭皮が凝ると顔の筋肉を持ち上げる力が弱まり
    顔・まぶたのたるみに影響してしまいます。なので頭皮のコリをほぐし血行をよくすることで
    リフトアップ効果も期待でき、たるみだけでなくシワやほうれい線も薄く感じることもあります。

さちまあ様もその効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    二重くっきりでますますお綺麗になり、美のサポートができたこと光栄に思います♪

• さちまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:07.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    2回目です。
    気さくな方なので、悩んでることや不調な所について沢山話せました。施術の最中は気持ちよくてすぐに意識がとびました。終わってからのお話も丁寧です。またまたリピート決定です!

【ホットペッパー限定】人気オプション 頭皮かっさ500円分サービス!

さちまあ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

さちまあ様のお悩み、ご不調を共有でき気持ちよく過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです。またいつでも気軽にお聞かせくださいね。

今後もさちまあ様にとって心も身体もリフレッシュできる場・人でありたいと思ってます。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:50:38.0

初めてなので少し緊張していたのですが、その緊張があっという間にとけ、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    全てにおいて丁寧でした!
    またぜひ利用したいと思います。

ゆっきん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり
    緊張されてた中でも気持ちよく過ごされたようで安心しました。
    ゆっきん様がさらに心身ともに開放的になってリラックスできますよう
    努めてまいります。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:58.0

最高に癒されました!
    問診票に記入した内容から丁寧に説明して下さいました。
    施術も丁寧で、とても気持ちが良く眠ってしまいました。
    頭痛が起こるほどひどい肩凝りで首も思うように回らなかったのが、全体が軽くなりスムーズに動くようになったのは初めてです!
    肩も頭も顔も全て硬くて凝っていたみたいです。
    頭から凝りをほぐしてくれるので、揉み返しもなく、次の日も肩から上が軽く感じて久しぶりに元気になった!と実感できました!!
    ぜひまた行きたいです!

なお 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

凝りが解消されたことで元気を取り戻せたとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    身体が整うと日々の生活も楽になりますよね♪
    心温まるお言葉をありがとうございます。

今後ともなお様のお身体の調子を維持するために全力でサポートさせていただきますので
    ぜひともお任せくださいね。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:17:14.0

無水ヘッド60分体験してきました。
    とても静寂な空間で聞こえてくるのは癒やしの水の音。頭だけ1時間も揉みほぐしなんて初めてでした。とても気持ち良くて、夢と現実の狭間を行ったり来たりしてました!
    凄く気持ちの良い眠りでした。
    終わった時は、目の奥からおでこの奥が上がってる感覚というか、頭全体が軽くなってました!
    自分へのご褒美たまには良いですね!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また自分へのプレゼントに伺いますね!

まるちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり感謝申し上げます。

ふわふわとした感覚になる、まどろみの世界を体感していただき
    そして施術後の爽快感も十分に感じていただいたようで大変嬉しいです。

またお疲れがたまりましたら、いつでもいらしてくださいね。
    当店がまるちゃん様にとって最高のご褒美となりますよう今後も努力してまいります。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:50.0

かわいいお姉さんに癒され、ヘッドスパで癒され最高でした。
    また、行きます。ありがとうございました。

りんご 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパで癒されたとのこと、そしてお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。

今後ともりんご様にご満足いただける施術・癒し空間を提供できますよう精進してまいります。

• 34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:51.0

とても丁寧な接客と、気遣い心遣いが
    隅々まで行き届くおもてなしでした。
    施術中は心地よいもので、一切の無駄な音を立てず静かな施術でした。これには、大変感動致しました。目を閉じていると音が研ぎ澄まされますが、こちらの施術してくださった方は、目を閉じていても丁寧な施術だと感じました。施術して頂いた翌日の効果に驚きました。睡眠の質の変化をすぐに実感しました。眠りが浅く朝まで熟睡したことが、ここ数年ありませんでしたが、目が覚めると朝だった事には驚きです。目覚めの違いを体感しました。頭の揉みほぐしが、身体の巡りを良くし、睡眠の質の向上にアプローチしたことが感動的でした。身体と心の健康の為に通いたいと思います。ありがとうございました。

【顧客様リピ率No.1!85分】ドライヘッドスパ+小顔リンパ流しオイルかっさ

34 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入ってくださり、とても嬉しいお言葉に感謝いたします。

また、睡眠の質が向上されましたこと効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    34様にとって日々の生活がより明るく身体も心も満たされますよう
    今後もぜひお手伝いさせてくださいね。

居心地のいい空間でベストな癒しをお届けできるよう努めてまいります。

マルサイ 五所川原店(marusai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー