4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道旭川市神居3条18丁目3-21
  • 道北バス444・550 「神居2条18丁目」「神居2条19丁目」停留所からすぐ

• タビタビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:06.0

ずっと調子が悪かった腰が、施術後は不調が嘘のように解消されました。その時だけとか、翌日くらいまでで元の不調に戻るかと思ったら、その後2週以上好調が続きました。
    私にとってはゴッドハンドです。
    「次は○日後に来てください」とか言われないのも凄い

【機能回復×筋ほぐし】鍼灸×指圧コース45分¥9000→3900

ひえはた鍼灸整骨院からの返信コメント

タビタビさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

身体の不具合が少しでも良くなって良かったです。

辛いところありましたら遠慮せず言って下さいね!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

稗畠滋

• かふぇおれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:13:03.0

いつもだと、初めて訪れる場所はとても緊張するのですが、話をよく聞いてくださり、とても話しやすく安心感がありました。施術していただき身体が楽になりました。また伺います!よろしくお願いいたします。

【美白.ハリ感UP・たるみケア,クマ解消】美顔鍼コース60分¥8000→4900

ひえはた鍼灸整骨院からの返信コメント

かふぇおれさん

先日は初めてのご来院、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

身体が少しでも楽になってよっかたです!

身体のお悩みは遠慮せずに、何でも聞いてくださいね!

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのご来院お待ちしております。

稗畠滋

ひえはた鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー