5. キキ 木氣治療室(KIKI)   >

ビューティー アンド ヘルス サロン キキ キキチリョウシツ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 千葉県松戸市平賀23-1
  • 常磐線北小金駅徒歩7分/駐車場2台あり(場所はフォトギャラリーをご覧ください)

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:24.0

たるみやシワをなくしたくて最近気になっていたインディバが近くにあったので体験しました。
    カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いていただき、顔と首肩辺りを丁寧にしっかりかけていただき、中からじんわり温まる感じで痛みも全くなく終始心地良く寝てしまいそうでした。
    パックもホットタオルをのせていたので気持ちよかったです。
    コース前少し頭痛があったのですが、血行が良くなったからか、頭痛もなくなっていました。
    コース後鏡を見たら顔が一回り小さくなったようで、フェイスラインがくっきりしていましたし、肌もつやつやでワントーン明るくなり触ったらもちもちでした!
    その日の夕方ぐらいまで顔も首肩もぽかぽか温かかったです。細胞から活性化されるとはこのことかなと感動しました。
    担当の方はきれいな話しやすい方でとても感じ良かったです。
    他店より値段もお安かったので、定期的に通いたいと思いますし、痩身もやりたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】小顔矯正×インディバフェイシャル90分 ¥12,000→¥7,920

• リコネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:48.0

輪郭の脂肪吸引の術後ケアを行っているところを近場で探してこちらのお店を見つけました。お値段は安いのにとても丁寧に施術していただき、拘縮がほぐれて輪郭のゴタつきが綺麗になりました。フェイスラインが下がった気がして少し焦っていたのですが、インディバを受けたことでラインがキュっと引きあがり、口の中が狭くなった感覚があります。他に気になっている高周波もありダウンタイムが明けたらそちらをやるつもりだったので、インディバはダウンタイム中の気休め程度のつもりだったのですが、思っていたよりもずっと効果が実感できたので驚きました。お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。

【術前/術後のケア】インディバで早期緩和をサポート60分

Beauty & Health Salon KIKI ~木氣治療室~ からの返信コメント

リコネル様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございます!

術後の経過も良くとてもお綺麗でしたが、その中でもリコネル様の気になる箇所を改善でき、効果をご実感されたようで私も大変嬉しいです!

インディバの高周波は術後ケア以外でも、フェイスやボディのお悩みにたくさん対応しておりますので気になることがございましたら是非ご相談くださいね。

次回もご期待に応えられるようにしっかり施術させていただきます!

また是非お待ちしております。

川島

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:09:50.0

初めて伺いました!
    質問があり、お電話した際から、とても丁寧にご対応していただきました。
    担当の女性の方の雰囲気がよく、綺麗で沢山の知識をもっていて、アフターケアやホームケアの方法なども教えて頂いてとてもありがたかったです!
    施術もとっても良かったです!フェラインと首のもたつきが気になっていましたが、頭や顔が小さくなってかなり変わりました。このお値段で申し訳ないくらい、しっかりと丁寧に施術して頂き大満足でした。
    今までたくさんのサロンに行きましたが、自分の悩みに寄り添った施術方法で、気持ち良いし、接客と施術にも感動しました!
    店内も落ち着き感があり、とてもリラックスできる空間でした。
    私の信頼できるお気に入りのサロンになりました!
    次は体もやってみたいと思いました!また、よろしくお願いします!

【まずはお試し!】初回限定☆インディバフェイシャル60分 ¥8,800→¥4,950

• さきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:27.0

はじめてのインディバでした。全身がリラックスできて気持ちよかったです。また次行くのが楽しみです。

さきこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロン体験でリラックスして頂けたようで何よりです。
    拘縮ケアと同時にさきこ様の腰痛や疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!
    ご自身では気づかないうちにお身体に疲れが溜まっていることがあります。

さきこ様の日々の疲れや頑張ってるお身体を拘縮ケアと同時にお力になれるようサポートさせて頂きますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

川島

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:15:37.0

おなかの脂肪吸引をして、初めてこちらでインディバ を受けました。術後約1週間でとても痛みがでていたのですが1回の施術でびっくりするほど動けるようになり、それまで憂鬱だった生活が一変するほど感動しました。
    また、拘縮もでていて固くなっていたところも気持ちよくほぐしていただいて星5じゃ足りないくらい満足してます!
    スタッフさんもおキレイで人柄もよく、お店の雰囲気もとてもよいです。文句のつけどころがありません!

みか様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感されたようで大変嬉しく思います!
    その後、お身体が楽になったお姿を拝見して、私もとても嬉しかったです♪

インディバは、術後の施術した箇所だけでなく、全身すべての細胞をしっかりと本来の状態に戻して回復させてくれます。
    当店では、お悩みに合わせてすべての部位にトリートメントを自由に組み合わせられます☆
    これからもみか様のお悩みが、少しでも解決出来るように術後のケアとあわせてしっかりと改善させて頂きますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

川島

キキ 木氣治療室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー