3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルルレア(Lulu Lea)   >

アロマアンドリラクゼーション ルルレア

• 長野県佐久市岩村田3095-1 イノウエビル101
  • 岩村田駅より徒歩20分

mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:18.0

スタッフの方がとても話しやすく、人柄に惹かれました~!
    それだけでもまた行きたいと思うくらいです。

こちらの悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、
    それに合わせてアロマを選ぶことができるのも
    自分のために!と、うきうきする時間でした。

リラクゼーションもとても気持ちがよく、
    手の温かさや選んだアロマの匂いなど
    とても癒される至福の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

《肩こり&背中の張り集中》アロマリンパ+ヘッドスパ 70分¥10500→

Aroma&Relaxation Lulu Lea 【ルルレア】からの返信コメント

mk様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

体調などにより、好む香りも変わったりします!
    自分のために選ぶ香り、とてもウキウキしますよね!
    どんな香りになるのか毎回の楽しみにして頂けたら嬉しいです。

これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

高島

• エルダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:23.0

脚の重い感じ、リラクゼーションで伺いました。場所が少しわかりづらかったですが、店内の雰囲気はとてもきれいで落ち着く感じでした。自宅でもできる予防法など教えていただきました。ありがとうございました。

《脚のむくみ&冷え集中ケア》アロマリンパ+ヘッドスパ70分 ¥10500→

エルダー様

そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

場所わかりにくく、
    ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    場所の詳細などをもう少しわかりやすく記載し、
    お客様にスムーズにご来店頂けるよう改善させて頂きます。

足の重だるさはその後いかがでしょうか?
    ご自宅でも簡単なマッサージ、ストレッチ
    お試し頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 06:44:43.0

アロマの香りがどれもとても深くていい香りでしかもオーガニック100%と言う安心感なのがまずとても嬉しいです。セラピストさんの指がとてもふわふわで触られるだけで気持ち良い手でした。柔らかい雰囲気でリラックスでき、長時間のコースでしたが体感的にあっという間でした。施術後はいつもよりトイレが高くなり、その夜も翌日もデトックスがすごく、生理も1日早く来るくらいでした。ありがとうございました。

《極上睡眠》全身アロマリンパ×ヘッドスパ×フェイシャル  150分 ¥21000→

さやか様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

デトックス効果実感頂き嬉しいです!
    またお疲れ溜まった際はぜひお出かけください!
    またお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております^ - ^

高島

• sfさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:57.0

初めてマッサージに行きましたが、すごく丁寧で何の不安もなく施術を受けることができました!
    身体の悩みに合わせて自分好みのアロマオイルを選んでいただき、ハーブが好きなのでとてもリラックスできました。フェイシャルとヘッドマッサージを覚えて帰ろうと思ったのに、気づいたら寝てしまっていました。笑
    身体の悪い物が出たようなすっきり感で気分が良いので、また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

sf様

先日は初めてのマッサージに数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます!

初めてのマッサージ体験で緊張もあったかとおもいますが、
    リラックスし、ゆっくりお休み頂けて嬉しいです^ ^

• emi.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:17.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。身体もスッキリし、目もパッとひらいた感じです。次回も利用したいと思います。

emi様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首肩周りの凝り、頭皮もかなり固くなっていましたが
    スッキリ感ご実感頂けて良かったです^_^

• りっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:04:54.0

年末に自分へのご褒美として、初めて伺いました。
    施術はもちろん、カウンセリングやアドバイスもとても丁寧で心地よかったです。
    症状に合わせてブレンドして頂いたアロマオイルでのマッサージに癒されました。
    また伺いたいです!

《12月限定♪》全身アロマリンパ90分+選べるオプション 100分 ¥14700→

りっく様

先日は一年のご褒美に当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!

一年の頑張ったご自分へのご褒美&お疲れリセット
    のお手伝いが出来た事とても嬉しくおもいます。

そして高評価&嬉しい口コミもありがとうございます^_^

高島

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:43:46.0

丁寧に体調や希望を聞いて頂き、とてもリラックスできました。アロマの調合も好みの香りで、プレゼントしてもらえたのも嬉しかったです。

もも様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

香りも気にって頂き嬉しいです!

プレゼントオイルもぜひお家でのリラックスタイム&セルフケアにお使い下さい^ ^

高島

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 07:10:11.0

デスクワークで慢性化した首と肩のコリがとっても楽になりました。

頂いたオイルも良い香りで家でも肩や脚などマッサージに利用させてもらっています。

凝り固まる前にまたお願いしたいなと思ってます。

みー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

かなり首、肩周り凝り固まっていましたが、
    楽になり良かったです!

プレゼントオイルも香り気に入って頂き、
    セルフケアにお使い頂き嬉しいです^ ^

また凝り固まる前に、ぜひご来店心よりお待ちしております!

高島

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:09.0

今回は全メンテナンスしてもらいました。
    最初のフットバスがグレードアップしていて、セルフ足裏マッサージもあり気持ちよく過ごしました。
    毎回足を施術してもらってる時は楽しく世間話などお話してますが、いつの間にかぐっすり寝てしまいます。
    足も浮腫にくくなっていて、パンパンになる事もほぼ無く過ごせています。ありがとうございます!

《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ×フェイシャル 150分 ¥18900

しま様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めて施術させて頂いた時と比べて、
    かなり足がすっきりされているのがわかり、
    むくみにくくなったと言って頂きとても嬉しかったです!
    お家でのセルフケアも引き続きぜひ続けてみてくださいね^_^

高島

• CTNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:15.0

仕事の帰宅前に立ち寄って大満足の一時間を過ごしました。
    到着後すぐにカウンセリングが始まり、アロマオイルを選んでいるあたりから仕事スイッチがオフになり始め、マッサージ中はうたた寝してました。
    あまり寝落ちしない私が寝たのでリラックス感が半端なかったという事だと思います。
    癒やし効果もだけでなく時間一杯マッサージしてくださるので体もスッキリ軽くなりました。

《12月限定♪》快眠アロマドライヘッド+ハンドマッサージ 40分¥5000

CTN様

お仕事帰りにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

普段から眠りが浅いとおっしゃっていたので、
    少しの時間でもゆっくりお休み頂け嬉しかったです!

アロマはどの香りもリラックス効果はありますが、
    より安眠効果、眠りの質を高めてくれる力がある
    マンダリンとリトセアをブレンド、
    肩も凝りやすいとの事だったので、ハンドをデコルテマッサージに変更し、肩周りもしっかりマッサージさせて頂きました!
    お体も軽くなり良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

高島

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:53.0

まずはスタッフさんの心遣いと丁寧な対応が嬉しかったです。
    9時からでしたが部屋もベッドも暖かくしてくれてあり、カウンセリングでも冷え性、むくみ、肩こりが酷い私に合うアロマを選んでくれマッサージもとても気持ちよくまた来たいと思いました!
    また、身体が軽くなり夜はよく眠れました!ありがとうございました!

まり様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

最初お体全体的にとても冷えていましたが、マッサージ後には
    全身ポカポカになったと言って頂き安心しました!
    カウンセリング時にかなり冷えやすく、この時期はより凝りやむくみも酷くなりやすいと仰っていましたので、
    血行促進効果が高いアロマを多めに選ばせて頂きました!

お体も軽くなり、夜も良く眠れたようで良かったです^_^

高島

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:13:54.0

好きなアロマの香りでマッサージしていただくのは初めての体験でした!全身やっていただきましたが、気持ち良くて、体も少し軽くなりました。またお願いしたいです。

ふーみん様

そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^

少しでもお体軽くなり良かったです!

高島

• フランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:27.0

当日予約の初来店でした
    本当に身体がバキバキで施術して頂くのは申し訳ない位でした。
    アロマオイルも選べ丁寧にマッサージしてもらえました
    翌日の揉み返しも少なくて助かりました

1つ殘念だったのが…足湯が冷めてしまったのが
    私の足が冷えていたのかもしれませんが

《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ 90分 ¥13,200→¥10560

フラン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

全身かなりお疲れが溜まり固くなってしまってましたね。
    特に首肩、背中が張っていましたので、
    重点的に解させて頂きました!

足湯冷めてしまった事、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    これからますます足先冷えやすくなりますので、
    足湯の温度にも気をつけ、
    よりご満足頂けるよう改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございす。

高島

• Chiakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:59:24.0

いつもはフェイシャルメニューをやっていましたが、今回はボディをやってもらいました。とても気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいます。アロマの香りも好みやその時の体調に合わせて用意してくれます。プライベートサロンなので人目も気にせずリラックス出来ていいと思います。またお願いします。

《肩こり&背中の張り集中》アロマリンパドレナージュ+ヘッドスパ70分¥9450

Chiaki様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのボディメニューご体験、気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております!

高島

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:15:39.0

急遽予約を取らせていただいたのですが快く対応していただきました。
    好みの香りや疲労など効果のあるアロマを選んで調合していただいたのは初めてでした。
    とてもリラックスできて日頃の疲れが癒されました!

あゆ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

またぜひ日頃の疲れを癒しにお出かけ頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております!

高島

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:03.0

カウンセリング時にアロマの香りを確認でき、苦手な香りではないかなどの確認をしてもらえ、細やかな配慮がとてもありがたかったです。
    職業柄、足の浮腫と冷え・肩こりがひどく、慢性的に疲れを感じる事が多かったのですが、しっかりほぐしてもらえて施術後は身体がスッキリしました。また、血流が良くなり、普段冷えている下半身がとてもポカポカしており、定期的に通って身体の不調をリセットしたいと思いました。

ゆー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最初お身体全体的に冷えていましたが、終わる頃には手足も
    しっかり温まり安心しました!
    これからより冷えやすく、むくみや凝りもでやすいので、
    またぜひお疲れリセットにお出かけ頂けたら嬉しいです!

高島

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:27:04.0

肩まわりの凝りと頭の重だるさがひどくかったのですが、かなり軽くなり、香りも良くすごく癒されました!
    スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれて力加減も確認しながらマッサージしてくれたので、安心して受けれました!またいきたいです!

《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ×ヘッドスパ  120分 ¥17000→

ミナ様

そして口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

肩周り、頭の重だるさも軽くなり良かったです。

高島

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:45.0

サロンに入った瞬間からアロマの匂いに癒されました!
    その時の症状にあったアロマをブレンドしていただき、施術後は張っていた背中や肩周りもほぐれてすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

《アロマの日限定》肩こり集中!アロマリンパ+ヘッドスパ 70分¥10500→

あやぱん様

そして高評価&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

一番のお悩みだった肩周り、背中のはり楽になり良かったです!

高島

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:06:02.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが
    一連の流れの説明や話し方も丁寧でカウンセリングも応対してもらいとても安心して施術を受けることができました!!
    施術中も室内の温度や揉む強さなど
    しっかりこちらの身体にも配慮して頂き快適に過ごせてとても良かったです!
    またサロン自体初めてだったのもあり
    揉み返しがありましたが施術後の対応や持ち帰ったアロマの使い方などの説明なども教えてもらったり
    1人1人に寄り添った対応をして頂けるんだと強く感じました!!
    ぜひ次回も行きたいと思います!

《アロマの日限定クーポン!11/11まで》全身アロマリンパ 90分 ¥13,200→

ゆ様

数あるサロンの中から初めてのリラクゼーションサロンに
    当店をお選びいたき嬉しいです。

そして高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

高島

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:27:56.0

マッサージの強さもちょうど痛気持ちイイところで良し。
    アロマの香りでリラックスしているからか、寝てしまい携帯が鳴っていた事すら分からない程深い眠りについてました☆カウンセリングでは肌の状態、乾燥やアレルギーなどの考慮もして下さり、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

《思わず寝落ち》アロマリンパドレナージュ×フェイシャル 90分 ¥10,560

しま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

睡眠不足もあるとの事でしたので、
    リラックス効果、安眠効果の高いものもブレンドさせて頂きました。
    深くリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

高島

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:52:43.0

産後、足のむくみが酷く下半身を重点的にお願いしました。アロマの香りも20種類以上あり、こだわりのブレンドで楽しめ、香りだけでなく効能もいろいろ教えていただきました。浮腫みきって冷えきった足も、施術が進むにつれ温まり、全身終わる頃には身体全体がポカポカ血が巡るような感じで、身体全体が軽く1番は足のむくみがスッキリする事で、靴もシュッっと履けました。施術中の室温も暑すぎず、寒くもなくストレスを感じる事なくうけることが出来ました。
    季節の変わり目の体調の変化や、女性特有の波に合わせたアロマを選べてオイルにしてもらえるので、とても良かったです。
    次回は、乾燥する季節なのでフェイシャルなどもやりたいです。
    施術のオイルも他店と比べて、帰宅後も酸化して匂いが変わってしまうオイルと違い、保湿されてるのにサラッとして香りも変わらないのでそのままお出かけでも、いいなぁーと思いました。
    ゆったりと、日々の疲れを癒す時間を過ごせました。
    最後いただいたお茶も美味しかったです(^^)笑

《NewOpen限定》全身アロマリンパドレナージュ×ヘッドスパ 120分 ¥13800

あゆみん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脚全体的にとても冷たく、浮腫んでいましたが
    軽くなり良かったです。

オイルも酸化しにくく、お肌への効果や浸透力の高いものにこだわっておりますので、気に入って頂き嬉しいです!

これからの乾燥の季節フェイシャルもおすすめです!

高島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:55:08.0

初めての急な予約でしたが快く対応していただきました。
    スタッフさんが凄く話しやすい方で、アロマも効果や匂いを見ながらじっくり選ぶ事ができました。また、アロマは何種類か合わせても凄く良い香りでした。
    香りでリラックスできるし、施術も気持ちが良く、肩こりがかなり楽になりました。施術の強さを聞いたり、身体の様子も教えてくれます。
    施術後も色々な効果があるハーブティーを出してくれ、こだわりがあるサロンだなと感じました。
    定期的に通いたいと思います。

《肩こり&背中の張り集中》アロマリンパドレナージュ+ヘッドスパ70分¥8400

みー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首肩、肩甲骨周りかなり凝り固まってましたので、力加減気をつけながらしっかりと解させて頂きました。

肩軽くなり、香りも気に入って頂き嬉しいです!

これからも癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいります。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:56.0

その時の症状に合わせてアロマを選んでくれます
    肩凝りが酷かったのですが、やってもらうと軽くなり楽になりました!
    アロマの香りでとてもリラックスできました
    また利用させてもらいたいです

りさ様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩周り、腕から手にかけてもすごく凝ってましたので、
    肩から手先までしっかり解させて頂きました!
    軽く楽になり良かったです。

これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!

高島

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:33:23.0

肩こりと足のむくみがひどくてやってもらったら凄く身体が楽になりました!!
    顔もパックしてもらいフェイスラインもすっきりし白くもなっていて満足です。
    アロマの香りですごく癒されました。
    また行きたいです!!

しみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りも足も、全体的にお疲れが溜まってましたね。
    お身体楽に良かったです!

お顔もすごく白くなりましたね!
    ご満足頂き嬉しいです。

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!

高島

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:46:52.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただけてスタッフさんの優しい雰囲気がとても良かったです。精油を選ぶのが楽しかったです。施術も肩凝りが酷かったので伝えると沢山やってもらえました。とても気持ちよかったです。また行きたいです。

《NewOpen限定クーポン》全身アロマリンパドレナージュ 90分 ¥13,200→10560

りり様

かなり首肩周りが凝り固まっていましたので、
    重点的に解させて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお疲れを癒す時間をご提供できるよう努めてまいります!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:43:51.0

急遽の予約でしたが大変快く施術してくださいました。
    アロマが本当にいい香りで、カウンセリングしながら自分の好きな香りを見つけていくのもとても楽しかったです。

選んで調合してくださった香りに包まれながら、
    気になる凝っているポイントを的確に揉みほぐしてもらえ、痛かった部位がとても楽になりました。

住まいが近くではないので頻繁には行けませんが
    また利用したいと思いました。

なっつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

背中、肩周りとても凝り固まってましたので念入りにほぐさせて頂きました。
    お辛かったところ楽になり良かったです!

香りも気に入って頂き嬉しいです。

今後ともリラックスできる時間をご提供出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。

高島

ルルレア(Lulu Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー