足の重だるさを感じていたのですが、施術を受けている最中から足がポカポカしてきてとってもすっきりしました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。
《脚のむくみ&冷え集中ケア》アロマリンパ+ヘッドスパ70分 ¥10500→
Aroma&Relaxation Lulu Lea 【ルルレア】からの返信コメント
やんまー様
そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
足先からふくらはぎにかけてとても冷えてお疲れも溜まっていましたが、巡りがよくなりスッキリさ実感頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
肩と背中のコリ、頭重感で伺いました。カウンセリングでも背中の痛みも伝えてあったが忙しかったのか説明もそこそこで案の定、施術して貰えませんでした。肩も筋硬結部分をゴリゴリするのが痛くて余計背中が張ってしまいました。口コミが良くせっかくリラックスしに行ったのに痛くなってしまい残念です。背中もして欲しかった旨を伝えると、このコースは背中はない、先に言えば良かったですと言われたけれど、終わった後に言われてもお金も時間も戻ってこないので。それなりに高いお金を払ってるので残念でした。
自律神経の乱れが整う《快眠ヘッドスパ》足つぼ&首肩アロマ付 90分
えー様
この度はせっかくリラックスにご来店いただいたにも関わらず、カウンセリング、説明不足により
ご満足頂ける施術内容のご提供を出来ず、
えー様のご期待に沿えなかった事、
大変申し訳ありませんでした。
自分の技術力の不足を痛感しており、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、より丁寧にカウンセリングを行い、お客様に合わせた施術のご提案、技術の向上にも努め、満足いただける施術ができるよう精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
高島
施術後はむくみ・肩こりどちらもとてもスッキリ軽くなりました。
仕事が忙しかったので、体の不調がリセットされ、良いリフレッシュになりました。
ゆー様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ゆっくりとリフレッシュの時間を
お過ごし頂けて良かったです!
しばらくお忙しさ続くとの事でしたのでお身体無理なく、
また次回もしっかりとお疲れリセットのお手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
高島
ここ最近身体中に疲労がたまっていたのでホットペッパーで探して初めて施術をうけました。最初香りを丁寧に説明してくれてじっくり選ばせてもらえたので対応にすごく好感をもてました。癒脚のむくみも軽減され、背中のコリもとってくれたので、すごく身体が軽くなりました!施術中のさりげない気遣いや声のトーン、力加減もよかったです!また行きます。ありがとうございました!
1番人気♪《極上睡眠》全身アロマリンパ×ヘッドスパ 120分 ¥17000→
さっこ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
全身お疲れが溜まりだるさがあるとの事でしたが、
施術後軽さをご実感頂き安心しました^ ^
高島
全身ガチガチに凝っていましたが、時間をかけてゆっくりじっくり流してくださりとてもリラックスできました。施術後は身体がすっきりしました。凝り固めないようにストレッチも心がけます。
meme様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
全身かなり凝り固まっていましたが、施術後の体の軽さ実感して頂けて嬉しいです^ ^
ストレッチぜひ日常に取り入れてみて下さい!
高島
お仕事あがりにお世話になりました。
季節的な脚のむくみも、背中も流れて軽くなりました。
ありがとうございます♪
温度や力加減のお声掛けを何度かくださって、接客とお人柄にとても好感がもてて安心できます。
スキンケアやお茶類も、興味津々です♪
ゆっくりとフェイシャルも体験してみたいです。
メプラ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気圧や気温の変化激しくむくみやすい時期、、
足中心にしっかりと流させて頂きました!
軽くなり良かったです^ ^
次回はフェイシャルもぜひゆっくりご体験
頂けたら嬉しいです!
高島
首、肩、肩甲骨周りが張ってしまい頭や目の奥まで痛くて、自分ではどうすることもできなくて駆け込みました。
施術後はすごく軽くなってスッキリです!
また休み明けに伺います!
《肩こり&背中の張り集中》アロマリンパドレナージュ+ヘッドスパ70分¥9450
あやぱん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
首肩周り中心にかなり凝っていましたが、
スッキリしたようで安心しました^ ^
またお休み明けお会いできるのを楽しみに
ご来店心よりおまちしております^ ^
高島
先日は大変お世話になりました。
丁寧に施術していただいたおかげで揉み返しが来ることもなく、かなり楽になりました!
本当に感謝です。
頑固な私のリンパは1度の施術では完全にお悩み解消とはいかないようですので、また是非お願いいたします。
施術後にいただいたハーブティー、とても美味しかったです。
《極上睡眠》全身アロマリンパ×ヘッドスパ×フェイシャル 150分 ¥21000→
RK様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
とても励みになります!
揉み返しなく、お身体楽になったようで良かったです!
定期的にほぐしリンパを流す事が体質改善にはとても
大事になります。
またぜひご来店店お待ちしております^ ^
高島
今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く悩み事に親身になって聞いてくださりとても助かりました。アロマの調合も完璧で全身本当に気持ち良くとっても身体が楽になりました。これからもお世話になります。ありがとうございました。
あず様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
特に首肩がお辛いと言う事でしたが、
お身体少しでも楽になり良かったです^ ^
次回もしっかり解させて頂きますね!
高島
1時間ほど前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました。アロマの説明もわかりやすく、すごく勉強してる方だなぁと好感を持ちました。マッサージは力加減を聞きながらやってくださり、とても気持ちよくて寝てしました。その後、個人的な相談もとても親身に聞いてくださり、気持ちよくお店を出ることができました。ぜひまた来店したいです。良すぎて知人におすすめしました。
まゆ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
寝不足ぎみとの事でしたので、
ゆっくりお休み頂けて良かったです^ ^
おすすめして頂けた事もとても嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしております^ ^
高島
メニューを迷っているとお伝えしたところ
他の提案もしていただいて予約より希望の内容で
コースをうけることができました。
また、アロマも好みに合わせてアドバイスしていただいて
満足です。
夕方の時間帯も仕事後に利用できるので助かりました。
機会があればまた是非お願いしたいです。
ごん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みやご希望にそってメニューのカスタマイズも
可能ですので、またメニュー迷った際はお気軽に
ご相談下さい^ ^
高島
店内からアロマの香りでお出迎えされ、素敵なスタッフさんの優しいカウンセリングから始まり、体の悩みに合わせて効能や好きな香りのアロマを自分で選べるとても楽しいサロンでした!
香りとマッサージに癒され、気付いたら寝てしまいましたが起きたあとはスッキリ!
顔も白くなり、ふっくらしながらも引き締まって嬉しかったです
疲れた時はまた癒されに行きたいです!
《思わず寝落ち》全身アロマリンパドレナージュ×フェイシャル 90分
うみ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化もご実感頂き嬉しいです^ ^
またお疲れ溜まった際には、ぜひまたお出掛け下さい!
高島
久しぶりに素敵なサロンに出会えました。
力加減もアロマの香りもサロンも心地よかったです。
自分が思っている以上に凝りがあった事を実感できました。また次回もよろしくお願いいたします。
puchi様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
久しぶりのマッサージという事でしたが、
心地よい時間をお過ごし頂けて良かったです!
高島
前回と同じで首、肩甲骨周り、背中の張りがつらくて5ヶ月ぶりに施術していただきました。
やっぱりやってもらった後は上半身が楽になります!
アロマの香りにも癒されて気付いたら寝てしまうくらい気持ちいいです。
凝り固まる前にまた伺いたいと思います。
あやぱん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりの施術でしたが、前回同様首肩周り、背中がかなり張っておりましたが、揉み返しなく楽になったようで安心しました!
ゆっくりお休み頂けて嬉しいです^ - ^
また凝り固まる前に、ぜひご来店お待ちしております^ ^
脚の重い感じ、リラクゼーションで伺いました。場所が少しわかりづらかったですが、店内の雰囲気はとてもきれいで落ち着く感じでした。自宅でもできる予防法など教えていただきました。ありがとうございました。
エルダー様
そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^
場所わかりにくく、
ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
場所の詳細などをもう少しわかりやすく記載し、
お客様にスムーズにご来店頂けるよう改善させて頂きます。
足の重だるさはその後いかがでしょうか?
ご自宅でも簡単なマッサージ、ストレッチ
お試し頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
アロマの香りがどれもとても深くていい香りでしかもオーガニック100%と言う安心感なのがまずとても嬉しいです。セラピストさんの指がとてもふわふわで触られるだけで気持ち良い手でした。柔らかい雰囲気でリラックスでき、長時間のコースでしたが体感的にあっという間でした。施術後はいつもよりトイレが高くなり、その夜も翌日もデトックスがすごく、生理も1日早く来るくらいでした。ありがとうございました。
さやか様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
デトックス効果実感頂き嬉しいです!
またお疲れ溜まった際はぜひお出かけください!
またお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております^ - ^
高島
初めてマッサージに行きましたが、すごく丁寧で何の不安もなく施術を受けることができました!
身体の悩みに合わせて自分好みのアロマオイルを選んでいただき、ハーブが好きなのでとてもリラックスできました。フェイシャルとヘッドマッサージを覚えて帰ろうと思ったのに、気づいたら寝てしまっていました。笑
身体の悪い物が出たようなすっきり感で気分が良いので、また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
sf様
先日は初めてのマッサージに数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿有難うございます!
初めてのマッサージ体験で緊張もあったかとおもいますが、
リラックスし、ゆっくりお休み頂けて嬉しいです^ ^
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。身体もスッキリし、目もパッとひらいた感じです。次回も利用したいと思います。
emi様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
首肩周りの凝り、頭皮もかなり固くなっていましたが
スッキリ感ご実感頂けて良かったです^_^
年末に自分へのご褒美として、初めて伺いました。
施術はもちろん、カウンセリングやアドバイスもとても丁寧で心地よかったです。
症状に合わせてブレンドして頂いたアロマオイルでのマッサージに癒されました。
また伺いたいです!
《12月限定♪》全身アロマリンパ90分+選べるオプション 100分 ¥14700→
りっく様
先日は一年のご褒美に当店を選んで頂き、
一年の頑張ったご自分へのご褒美&お疲れリセット
のお手伝いが出来た事とても嬉しくおもいます。
そして高評価&嬉しい口コミもありがとうございます^_^
高島
丁寧に体調や希望を聞いて頂き、とてもリラックスできました。アロマの調合も好みの香りで、プレゼントしてもらえたのも嬉しかったです。
もも様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
香りも気にって頂き嬉しいです!
プレゼントオイルもぜひお家でのリラックスタイム&セルフケアにお使い下さい^ ^
高島
デスクワークで慢性化した首と肩のコリがとっても楽になりました。
頂いたオイルも良い香りで家でも肩や脚などマッサージに利用させてもらっています。
凝り固まる前にまたお願いしたいなと思ってます。
みー様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
かなり首、肩周り凝り固まっていましたが、
楽になり良かったです!
プレゼントオイルも香り気に入って頂き、
セルフケアにお使い頂き嬉しいです^ ^
また凝り固まる前に、ぜひご来店心よりお待ちしております!
高島
今回は全メンテナンスしてもらいました。
最初のフットバスがグレードアップしていて、セルフ足裏マッサージもあり気持ちよく過ごしました。
毎回足を施術してもらってる時は楽しく世間話などお話してますが、いつの間にかぐっすり寝てしまいます。
足も浮腫にくくなっていて、パンパンになる事もほぼ無く過ごせています。ありがとうございます!
《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ×フェイシャル 150分 ¥18900
しま様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
初めて施術させて頂いた時と比べて、
かなり足がすっきりされているのがわかり、
むくみにくくなったと言って頂きとても嬉しかったです!
お家でのセルフケアも引き続きぜひ続けてみてくださいね^_^
高島
仕事の帰宅前に立ち寄って大満足の一時間を過ごしました。
到着後すぐにカウンセリングが始まり、アロマオイルを選んでいるあたりから仕事スイッチがオフになり始め、マッサージ中はうたた寝してました。
あまり寝落ちしない私が寝たのでリラックス感が半端なかったという事だと思います。
癒やし効果もだけでなく時間一杯マッサージしてくださるので体もスッキリ軽くなりました。
《12月限定♪》快眠アロマドライヘッド+ハンドマッサージ 40分¥5000
CTN様
お仕事帰りにご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
普段から眠りが浅いとおっしゃっていたので、
少しの時間でもゆっくりお休み頂け嬉しかったです!
アロマはどの香りもリラックス効果はありますが、
より安眠効果、眠りの質を高めてくれる力がある
マンダリンとリトセアをブレンド、
肩も凝りやすいとの事だったので、ハンドをデコルテマッサージに変更し、肩周りもしっかりマッサージさせて頂きました!
お体も軽くなり良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
高島
まずはスタッフさんの心遣いと丁寧な対応が嬉しかったです。
9時からでしたが部屋もベッドも暖かくしてくれてあり、カウンセリングでも冷え性、むくみ、肩こりが酷い私に合うアロマを選んでくれマッサージもとても気持ちよくまた来たいと思いました!
また、身体が軽くなり夜はよく眠れました!ありがとうございました!
まり様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
最初お体全体的にとても冷えていましたが、マッサージ後には
全身ポカポカになったと言って頂き安心しました!
カウンセリング時にかなり冷えやすく、この時期はより凝りやむくみも酷くなりやすいと仰っていましたので、
血行促進効果が高いアロマを多めに選ばせて頂きました!
お体も軽くなり、夜も良く眠れたようで良かったです^_^
高島
好きなアロマの香りでマッサージしていただくのは初めての体験でした!全身やっていただきましたが、気持ち良くて、体も少し軽くなりました。またお願いしたいです。
ふーみん様
そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
少しでもお体軽くなり良かったです!
当日予約の初来店でした
本当に身体がバキバキで施術して頂くのは申し訳ない位でした。
アロマオイルも選べ丁寧にマッサージしてもらえました
翌日の揉み返しも少なくて助かりました
1つ殘念だったのが…足湯が冷めてしまったのが
私の足が冷えていたのかもしれませんが
《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ 90分 ¥13,200→¥10560
フラン様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
全身かなりお疲れが溜まり固くなってしまってましたね。
特に首肩、背中が張っていましたので、
重点的に解させて頂きました!
足湯冷めてしまった事、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
これからますます足先冷えやすくなりますので、
足湯の温度にも気をつけ、
よりご満足頂けるよう改善させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございす。
高島
いつもはフェイシャルメニューをやっていましたが、今回はボディをやってもらいました。とても気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいます。アロマの香りも好みやその時の体調に合わせて用意してくれます。プライベートサロンなので人目も気にせずリラックス出来ていいと思います。またお願いします。
Chiaki様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのボディメニューご体験、気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしております!
高島
急遽予約を取らせていただいたのですが快く対応していただきました。
好みの香りや疲労など効果のあるアロマを選んで調合していただいたのは初めてでした。
とてもリラックスできて日頃の疲れが癒されました!
《肩こり&背中の張り集中》アロマリンパ+ヘッドスパ 70分¥10500→
あゆ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またぜひ日頃の疲れを癒しにお出かけ頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりおまちしております!
高島
カウンセリング時にアロマの香りを確認でき、苦手な香りではないかなどの確認をしてもらえ、細やかな配慮がとてもありがたかったです。
職業柄、足の浮腫と冷え・肩こりがひどく、慢性的に疲れを感じる事が多かったのですが、しっかりほぐしてもらえて施術後は身体がスッキリしました。また、血流が良くなり、普段冷えている下半身がとてもポカポカしており、定期的に通って身体の不調をリセットしたいと思いました。
ゆー様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
最初お身体全体的に冷えていましたが、終わる頃には手足も
しっかり温まり安心しました!
これからより冷えやすく、むくみや凝りもでやすいので、
またぜひお疲れリセットにお出かけ頂けたら嬉しいです!
高島
肩まわりの凝りと頭の重だるさがひどくかったのですが、かなり軽くなり、香りも良くすごく癒されました!
スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれて力加減も確認しながらマッサージしてくれたので、安心して受けれました!またいきたいです!
《極上睡眠》全身アロマリンパドレナージュ×ヘッドスパ 120分 ¥17000→
ミナ様
そして口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
肩周り、頭の重だるさも軽くなり良かったです。
高島
ルルレア(Lulu Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー