3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ブーケ(bouquet)   >

小顔コルギ・ボディリンパsalon bouquet

コガオコルギ・ボディリンパサロン ブーケ

• 福井県鯖江市小黒町3丁目※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 鯖江シャンブル近く JR鯖江駅から3キロ車で10分/西鯖江駅より1.5キロ車で5分

おひるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:10.0

肩こりのため、デコルテをしっかり流していただけるコースを予約しました。
    こりを的確に、満足のいく強さでほぐしていただきました。ハンドもとても気持ちよかったですが、かっさやホットストーンを使っての施術も本当に気持ちよかったです。
    また、コルギは顔を半分していただいた時点で頬が上がっているのを実感できるほどでした。耳周りもしっかりと流していただき、頭痛も緩和しました。
    不思議なのですが、終わったあとから6時間たっても背中全体が温かく(肩甲骨までの施術)、また、施術後、靴にも余裕がありました。
    今まで、いろんなマッサージやエステをしてきましたが、本当に満足のいくものでした。
    また、よろしくお願いいたします!

【小顔矯正&肩こりケア】小顔リンパマッサージ+デコルテ¥17,600→¥12,100

小顔コルギ・ボディリンパsalon bouquetからの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントいただけて、今後も頑張れます!
    ホットストーンも血行促進やリンパの流れもよくなるので、冷え改善やむくみもすっきりします^ ^気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は気になさっていたカッピングでも喜んでいただけますよう精一杯お手入れしますね!

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:03.0

足のダルさ肩甲骨まわりのダルさがあり施術をお願いしました。コルギ、カッピングは知っていましたがやったことはなかったので、めちゃくちゃ痛いのかと思い緊張していましたがお店の雰囲気もよく完全個室なのでリラックスできる空間でした。私自身痛みに強い方なようでコルギもカッピングもホットストーンもとても気持ちよかったです。
    施術後には一番気になっていた足のダルさがなくなり膝下が施術前より細くなっていて、背中も見比べるとしっかり結果が出ていたので定期的に通おうと思うくらい私には合っていました。違う部位も気になるのでまたお願いしようと思います。

【むくみ解消】ヒップアップ美脚+背中コルギ 3種のリンパ¥19,800→

先日は御来店ありがとうございました。そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
    ひざ下細くなっていたので、私も嬉しい限りです!
    日頃から運動など気をつけてくださっているからこそ、代謝も良く結果も出やすかったんだと思います(*^^*)
    肩甲骨まわりもそうですがお仕事上、肩や首もお疲れ溜まりやすいので、健康目的&見た目のラインもまた変化するように次回も精一杯お手入れしますね!
    またの御来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:41.0

はじめて利用したけど雰囲気や接客がとてもよかったです
    1回目でも目でわかるぐらい変わっていて凄かったです!
    これからも通いたいと思いました

【即効性の小顔】小顔コルギ+首周り(かっさ、ホットストーン)¥8,800→7,700

先日は御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    施術途中でも引き上がりましたが、その後のスッキリ感も感じていただけて本当に良かったです☆肩こりもラクになっていただけるように頑張ります!
    次回もお悩み改善出来るよう精一杯お手入れしますので、御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:59.0

一回やっただけでも目に見えて小顔になっててすごかったです!
    横から見た時の姿勢やフェイスラインもわかりやすく変わっていて、肌荒れも治りが早くなりました!
    お金があったらできるだけ短いスパンで通いたいです!

先日は御来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます♪1回でも変化を感じていただけて嬉しいです☆
    どんどん理想に近づけるようお手入れしますね!頑張り屋さんなのでまた肩コリや食いしばりなど気になればいつでもお待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:07.0

頭や首もしてくれて、顔のみのメニューでもいろんな箇所が入っていてよかったです!耳の後ろがマスクで痛い時があるので、痛気持ち良かった。半分終わった時に、顔が凄く暖かくて引き上がっている感じがわかりました。
    カッサとホットストーン良かったです

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ホットストーンとかっさ私も大好きなので気に入って下さり嬉しいです♪美容効果だけでなく、コリをほぐしたり睡眠の質や頭痛の緩和にもなりますのでたくさんの方に大人気です。
    毎回喜んでいただけますよう頑張ります!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:48:30.0

フェイス・デコルテ・背中の三箇所をやって頂きました。
    ホットスト-ンがとても気持ちよくクセになりそうです。首こりが酷かったので念入りにほぐしてくれて凄く楽になりました。老廃物を沢山流してくれたので三箇所共にスッキリしました。一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。雰囲気も接客もとても居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【ブライダルコルギ】小顔+鎖骨美人+背中美人 脇肉撃退!¥26,400→¥16,500

先日はご来店いただき、そして口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき、また頑張れます♪
    スッキリして楽になったと感じていただけて良かったです。
    お体辛そうな部分、所々ありましたので、またその日の状態見て念入りにホットストーンしますね★
    次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:05.0

久しぶりにコルギをしていただきました。
    before、afterの写真を撮っていただけて違いがはっきりわかる施術でした(*^^*)

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    以前は痛いコルギだったようですが、当店の痛みの少ないコルギでも違いがはっきりわかるとのコメント、こちらも嬉しいです♪

• プリンセスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:27:05.0

一回目も二回目も頬のぷっくり感がなくなって効果が目に見えるので何回でもやりたくなります。多少の痛みはありますが、背中の施術でウエストまで細くなり写真を見比べると感動します。個室なので人目を気にすることなくリラックスできます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日頃からご自身でもセルフケア頑張っていらっしゃるので、結果が出やすく私も嬉しいです(^^)
    今後も結果が出るように一緒に頑張って行きましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^ ^

• SUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:42:50.0

初めてのコルギで、コルギが何かもわかっていませんでしたが、メニューの[疲労回復]という言葉にひかれて予約しました。

まずは担当スタッフさんのカウンセリングからのスタート。緊張していましたが、対応が丁寧で、きさく。質問しやすかったので、ほっとして施術をうけれました。

結果は、施術をうけて、ほんとにスッキリ。
    また、施術前後の変化を写真をとってくれていたので、さらに違いを実感!1回でこんなに変化がでることにビックリしました。
    また、通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします

【疲労回復人気No.1★】小顔+デコルテ+背中 4種マッサージ¥26,400→¥16,500

SUU様
    ご投稿ありがとうございます。
    普段からご自身でも気を配られているので、1回で本当に違いが出て私も嬉しいです。

お仕事も多忙そうですので、まずは疲れを溜めにくいお体作りを目指し、理想のお体に近づけるお手伝いが出来ますよう次回も精一杯させて頂きます!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:54:22.0

以前から気になっており、今回初めてコルギを受けさせていただきました。
    施術前に顔や体の悩みをしっかりと聞いてくださり、スタッフさんの素敵なお人柄にも安心してお任せすることが出来ました。雰囲気も良く居心地の良い空間でした。

施術後はフェイスラインがスッキリしていたのはもちろん、首や肩の凝りもスッキリして大満足です。
    ちょうどいい強さでリラックスもでき、効果もあるので初めての方にもおすすめしたいです^^
    またぜひお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いずみ様の優しい雰囲気で楽しい時間になりました★
    いろんなお悩みに対応出来ますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:01:14.0

顔のみでしたが頭や首周りもしてくれて凄くスッキリしました。マッサージ以外にもカッサなど色々入っていて値段の割に良かったです。痛い所は力加減声掛けしてもらえたので、思ってたより痛くなく、変化も感じられました!

【11月末まで】小顔コルギ+首周り(かっさ、ホットストーン)¥8,800→¥7,700

口コミ投稿ありがとうございます♪
    首や耳の周りも今までのマスク生活でコリが溜まっているので喜んでいただけてよかったです!
    スッキリ感と変化を感じてくださり嬉しいです。
    今後も満足いただけるようがんばります★ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:44.0

コルギを受けてみたかったのですが、痛みがあるとネットに書いてあったので避けてましたが、ここはほとんど痛みがないということで受けてみました!
    書いてあった通り、痛みがなくなんなら本当にきもちよくて熟睡できました。
    終わった後、顔周りがすっきりしたことと
    首と肩こりが本当に軽くなったので良い時間を過ごさせてもらいました。受けてよかったです。

続けていくと小顔の持続力が安定するとのことだったので、
    少し通ってみようかと思います!
    小顔にもなれて日頃の疲れもとれるので次回も楽しみにしてます。

【心地よい痛みで小顔矯正&肩こりケア】小顔コルギ+デコルテ¥17,600→¥12,100

口コミ投稿ありがとうございます。

一度でほぐしきれない所も、続けると効果が出やすくなります。さらに喜んでいただけますよう頑張りますね♪

ブーケ(bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー