4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. カーカ(Caaka)   >

SkincareRoom~Caaka~

スキンケアルーム カーカ

• 栃木県宇都宮市雀の宮6-1-11※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 雀宮駅からお車約3分、徒歩約10分

みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:27.0

めちゃくちゃ満足しました!!
    毛穴にずっと悩んでいて。。沢山質問しても1つ1つ丁寧に答えていただきました。とても、勉強にもなりました!
    今後も通い続けて毛穴レスな艶々肌を目指していきたいです!
    本当に丁寧で全て満足です!
    良過ぎてお友達にも教えました。それくらい大満足でした!またよろしくお願いします。

【3・4月限定キャンペーン】毛穴悩みにまずは毛穴洗浄!!¥7980→¥5980

みお様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    みお様のお悩みにお答えできた事が嬉しいです^^ぜひ毛穴レスな艶々肌にしていきましょう!!!
    お友達にもお伝え頂きとても嬉しく思います( ;  ; )
    当店ではご紹介頂きますとネイル、フェイシャルの特典サービスがありますのでぜひぜひご利用下さい!
    次回ご来店楽しみにしております(^人^)

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 06:37:26.0

色味はどれがいいかとか爪に塗ってくれて選びやすかったし、こんな感じで大丈夫ですか?とか聞いてくれて希望通りの色、デザインになりました!
    またお願い致します!

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルサロンが初めてと仰っていましたので当店をお選び頂いたこと、
    口コミも頂けたことが大変嬉しく思います( ;  ; )

今後のネイルでお仕事のモチベーションが高まるようデザインなども
    ご提案出来るようにしていきますので、来月も宜しくお願い致します^^

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:18.0

色々とアドバイスをしていただいたり親切です。
    定期的に通ってキレイになりますように・・

フェイシャルカウンセリング

なっちゃん様

2月から定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

『お肌を綺麗にされたい』と言うお気持ちに、
    効果の出せる施術はもちろん、恐縮ですがお肌に合うホームケアの仕方も
    アドバイスさせて頂いており、実践して頂いておりますので
    着実に結果が出ていらっしゃいますね!!

今後確実に肌の状態を良くしていきたいと思いますので
    引き続き宜しくお願い致しますm(__)m

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:21.0

毛穴、ニキビをどうにかしたいと思い予約しました。
    完全予約制で1:1の時間が良かったです。
    肌質を変えようと様々な質問をしてくれて、根本的な原因を突き止めようとしてくれている感じが好印象でした!

【2月限定キャンペーン】敏感肌の方必見!¥9800→¥5980

みか様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m汗
    口コミ頂けて凄く嬉しいです^^!!

お客様のお悩みに対して本当に良くなって頂きたいのでカウンセリングでは力を入れています!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回も経過をみさせて頂けると嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    雰囲気もとても良く、毎回お喋りも楽しいので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

みぃ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    こちらこそみぃ様とのお話ではすごく楽しませて頂いております( ;  ; )!!
    また次回も気分が上がるネイルを作っていきますね♪♪

当店ではジェルネイルと合わせて角質除去やハンド・フットマッサージ、
    頭皮のドライヘッドスパなどリラクゼーションメニューのも組み合わせが自由に選べます。
    疲れた時やお肌のお悩みなどございましたら是非ご相談下さい^^♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:19:17.0

スタッフさんがとても優しく親切でした!
    沢山アドバイスもいただき、施術も丁寧で良かったです!
    ネイルもやっているとのことで、次回はネイルで伺おうかと思います

冬の乾燥毛穴の黒ずみ解消!!【毛穴洗浄モニター】¥4980→¥2980

u様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません( ;  ; )
    毛穴洗浄とネイルも施術させて頂き誠にありがとうございます!!
    先月もネイルに来て頂きまして大変嬉しく思います^^
    最近毛穴の状態は以前と比べていかがでしょうか?
    毛穴の詰まりはどうしてもすぐには改善できるものでは無いので
    2回目以降はプランのご提案もさせて頂ければと思います。
    また次回もご来店お待ちしております^^♪♪

• あゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:32:46.0

初めてお邪魔したとき、担当スタッフさんの雰囲気であったり大変人柄もよく、私が思うデザインを伝えると的確に色の配合やしっかりヒアリングし希望通りにしてくださったので再度お邪魔しました!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良くしてくださるので、さすが担当スタッフさん!と、改めて感激しましたし、安心して、末永く通える
    素敵なサロンです(*^^*)

あゆず様

ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがたいです( ;  ; )

ネイルの画像など送って頂きお客様のご要望通りになるよう一つ一つ確認しながら
    作業する事を心掛けております。

また次回も楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:27:39.0

相談しながらデザインや色味を決め
    色々な提案もしてくださり
    好み通りのしあがりで大変満足しています。
    今までも、ネイルサロンやセルフでジェルネイル
    してましたが満足していなかったので今回
    とても素敵で気に入ってます。
    次回からは、こちらでお世話になろうと思います。

みい様

初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    ご満足頂きとても嬉しいです( ;  ; )!!

当店ではお客様に合わせたデザインのご提案や
    自爪を削らないフィルインでの施術など心掛けております。
    ご不明な点や分からない事などお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います^^

次回もお会いできる事を心待ちにしております。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:45.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気もよくカウンセリングもいつも丁寧でとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

【お身体の疲労解消指圧スパ!】60分¥4500→¥3980

とこ様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます( ;  ; )!!

いつもネイルでのご来店でしたが今回【指圧スパ】も受けて頂き
    とても嬉しく思います^^
    普段立ち仕事でかなりお疲れでしたので定期的に
    マッサージは受けられることをお勧め致します。

ネイルの提案も沢山できるよう精進していきたいと思いますので
    次回のご来店もとても楽しみにしております♪♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:16:10.0

初めての来店で緊張してましたがとても丁寧に対応して頂きました。

対応して頂いた女性の方の印象が柔らかくとても話しやすかったです。
    肌がワントーンあがった感じがします!
    ホームケアのアドバイスもして頂き無理な勧誘もなく市販の物でも対応できるオススメもしていただきました。
    何度でも通いたくなるサロンです!
    今度はネイルもお願いしようと思います♪

【シミ・くすみ徹底改善!!】遺伝子からの美白ケア、理想の白雪肌へ

なお様

沢山のエステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

今回受けて頂いた【白玉美白ピーリング】の効果を
    実感頂けて大変嬉しく思います。同時に【毛穴洗浄モニター】も
    受けて下さりありがとうございました^^
    普段お使いのスキンケア商品の疑問などありましたら
    またお問い合わせ下さい!

ネイルやマッサージメニューもございますので
    色々とお試し頂ければと思います。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:17.0

ネイルでお世話になっています。
    清潔で明るい雰囲気のサロンで
    リラックスした中施術が受けられます。
    スタッフさんは人柄もよく施術も丁寧で、
    ネイルはもちろん、
    エステなどにも精通しているので
    幅広く受けることができますし
    提案もしてくれます。
    長く通えるサロンだと思います。

tomo様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

当店では普段忙しい生活から解放され眠れるくらい
    リラックスして頂けるような雰囲気作りをさせて頂いております。

肌に関する知識は常にアップデートしていけるよう
    心掛けておりますのでお悩みや疑問に思う事など
    何でもご相談下さい^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:12.0

初めての施術だったので
    カウンセリングから希望させていただきました!
    肌悩みを親身に聞いてくれてとても丁寧で嬉しかったので、次回からはエステメニューで白玉美白ピーリング楽しみにしています^^
    的確なアドバイスを話していただけたので、これから通うのが楽しみです!

フェイシャルカウンセリング

みいちゃん様
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂き、且つどの様なお肌になりたいか
    詳しく聞かせて頂いております。
    ただ綺麗になるのは当たり前なのでお客様の理想に近づけるようこちらも
    寄り添わせて頂きますのでまた次回のご来店心よりお待ちしております^^
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:09:13.0

毎月、お世話になっているサロンです。とても丁寧なカウンセリング、施術で毎回、大満足です。施術者の柔らかい雰囲気ぐ居心地良くリラックスできます。次はフェイシャルもお願いしたいと思います。いつも、ありがとうございます。

えいこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミもすごく嬉しいです( ;  ; )!!
    これからも精進致しますので宜しくお願い致します^^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:09.0

爪が折れて短くなってしまった指に合わせてショートネイルにしたのですが、どんなデザインがいいとか的確なアドバイスをいただきとっても気に入ったネイルになりました♪
    お部屋の雰囲気もすごく落ち着くし、なんといっても施術の方のふんわりした雰囲気にとても癒されました!
    また次回も楽しみです!

あき様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^♪♪

色々と気に入って頂けてすごく嬉しく思います…( ;  ; )!!
    お好きなカラーやデザインをご提案出来るよう精進致しますので
    是非今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:06.0

持ち込みのネイルで迷っていても
    相談に乗ってくださりながら進めてくださるので
    とても大満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

め様

返信が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    口コミ頂き誠にありがとうございます!!!
    可愛いデザインをご提案できるように精進致します!!!
    いつでもデザインに迷った時は是非ご相談下さい(^人^)

• shun*eiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:27:02.0

ネイルでお世話になっていて、
    今回は初めてマッサージでお願いしました。
    ずっと気になっていたCBDを使ったヘッドスパと指圧マッサージをしていただいて、日頃の疲れが癒やされました。
    栃木県ではなかなか見られないメニューが豊富で、
    気になっていたCBDを体験できて満足しています。
    お店の方も勉強熱心なスタッフさんで、とても素敵な方です。
    これかも利用し続けたいと思っています。
    末長くよろしくお願いします。

【お身体の疲労解消指圧スパ!】60分¥4500→¥3980

shun*ei様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回リラクゼーションでのご来店大変嬉しく思います^^♪

マッサージをする前にCBD炭酸泡スプレーをつけることで、
    リラックス効果が高まり、より身体の凝りが解れやすくなります♪
    今回かなり肩首がお疲れでしたのでしっかりと解させて頂きました。

ほっと一息つきたい時や最近寝れてないな~と思う時はまたご利用頂ければと思います^^
    お仕事無理せず頑張って下さい♪

• ヤナギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:37.0

本日はありがとうございました!
    人生初のエステでのピーリングで
    少し緊張していましたが、
    楽しいお話や優しいお心遣いで、
    とっても有意義な癒しの時間を
    過ごすことが出来ました!
    施術中も合間に凝りをほぐして下さったり
    担当スタッフさんの優しいお心遣いを頂き嬉しかったです♪
    今回のコースは初めての施術で、
    Before→Afterが目に見えて実感、体感出来て
    とても満足でした!!!
    また、モチベーションも上がり
    普段からもまたケアを頑張っていこうと思えました!
    次回も楽しみにしています!!

SkincareRoom~Caaka~からの返信コメント

ヤナギ様前回はご来店頂き誠にありがとうございました( ;  ; )
    確実に良くなるようこちらも尽力致しますので次回も楽しみにしていて下さい♪♪
    色々とお顔やお身体に気をつけて下さっているヤナギ様なので良い方向へと向かうのが目に見えてきます^^♪♪
    これから一緒にツルピカ肌にしていきましょう!!!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ハクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:03.0

トークも楽しく、施術も上手かったです。次回も予約させて頂きます。

【癒しのひとときにオイルスパ】90分¥9800→¥7980

SkincareRoom~Caaka~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂きこちらも嬉しいです^^!!
    お身体がかなりお疲れの様でしたのでまたお気軽にご来店下さい。
    是非お待ちしております♪♪

• C.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:00:47.0

清潔感のあるお部屋でお話しも楽しくとても良かったです。

SkincareRoom~Caaka~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつも季節感溢れるオーダーを頂きこちらも楽しく施術させて頂いております。
    次回も楽しみにしております^^
    口コミありがとうございました。

カーカ(Caaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー