5. ウィメンズヘルスサポート鍼灸院   >

美容鍼 レディース鍼灸 ウィメンズヘルスサポート鍼灸院

ビヨウバリ レディースシンキュウ ウィメンズヘルスサポートシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区西池袋3―27-1 西池袋ベルビル3階
  • 池袋駅徒歩3分 【鍼灸/美容鍼/アロママッサージ/肩こり/腰痛/小顔/池袋/妊活】
  • riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:39.0

施術後は顔が引き上がり、目が開きやすくなりました。鍼の経験はありましたが初めてのところで少し不安もありましたが、担当者さんのお人柄も素敵で安心してお任せできました。

【不調改善/美肌】鍼灸(ボディ)+美容鍼+ビタミン導入90分¥16500→¥11000

美容鍼 レディース鍼灸 ウィメンズヘルスサポート鍼灸院からの返信コメント

ri様

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院頂きありがとうございました。

施術後にお顔全体の血色もよくなっていらして、お目元がさらにぱっちり開いていて、効果を感じて
    いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    より効果を感じていただけるよう今後も向上してまいりたいと思います。

この度は、お忙しいい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来院をお待ちしております。

• つのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:20.0

とても雰囲気よく、親切丁寧でした。

つの様

先日は、ご来院ありがとうございました!
    また、お忙しい中、コメント投稿もいただき嬉しく思います。

こちらこそ、とてもあたたい気持ちにさせていただいて良い施術の時間を
    過ごさせていただきました。

またのご来院をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:34.0

久しぶりに伺ったのですが、私の体調をとても親身に聞いてくださり、施術とアドバイスをしてくださりました!
    体もとても楽になりした!また予約して行かせて頂きます!

お塩様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいな口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お身体が楽になられたとのこで、大変嬉しく思います。
    今後も、これからのお身体の具合いやその時々のバランスに合わせた施術で
    お塩様の美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います!

また、次回もよろしくお願いいたします。

• にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:03.0

体の悩みに真剣に話を聞いてくださりとても話やすかったです。お部屋も担当の方も雰囲気がとても素敵だなぁと思いました。悩みに応じて凝っている部位を重点的にやっていただき、やっていただいた後は体から楽になりました。またよろしくお願いします。

【不調改善/美肌】鍼灸(ボディ)+美容鍼+ビタミン導入90分¥16500→¥14300

にゃぁ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、感謝申し上げます。

お身体の張り、緊張が少しでも長く緩んでいただけるよう、背中や腰など必要な部分へも
    施術させていただきました。
    お身体が楽に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、治療院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋に帰ってこられたようなプライベートな治療院作りを目指しております。
    今後とも心身共にリラックス頂ける治療院であるよう、努めてまいります!

またのご来院を心からお待ち申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:51.0

ボディもフェイシャルも施術直後から効果が実感できました!
    そこ凝ってるな~っていうところに的確に鍼を施術してくださるのでとっても心地よかったです。
    首のマッサージ&パックも最高でした。
    またうかがいます!

あーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

お身体の凝りにアプローチできていたこと施術者としても嬉しくおもいます!
    鍼は治療の要素が強いため、施術の最後のパックとネックのマッサージはリラックスいただける
    ためにパックの効果や香りやオイルマッサージは当院でも特に意識をしているポイントです!

今後ともお客様に健康に美しくなていただける治療院であれるよう努めてまいります。

またのご来院を心からお待ち申しあげます。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:56:44.0

施術後すぐから、美容鍼も不調改善もとても効果を感じ、担当してくださった方も、とても良くしてくださいました。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

みさ様

お忙しい中、コメント掲載ありがとうございます。
    効果も感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、施術中もいろいろなことを教えてくださり、楽しく施術させていただきました!

またのご来院、心からお待ち申し上げます。
    お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:44.0

2回目の利用です。
    前回肩まわりが凄い楽になったので、今回は少し長めで全身お願いしました。
    前回同様、身体はもちろん楽になりましたが、いろいろお話し出来たので心も軽くなりました!
    また来月お願いします!

【肩こり・腰痛・眼精疲労】鍼灸(ボディ) 90分¥14850→¥13000

あやぱん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、今回は全身の施術を任せていただきありがとうございました。
    肩回りの動き、よくなっていて施術の効果が出ていてうれしくおもいます!
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

次回のご来院も心待ちにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:37:02.0

初めての美容鍼でしたが、色々気にしてくださりながら施術して
    くださり顔だけでなく他に気になる箇所がないかなど
    相談にも乗ってくださり、お値段以上の待遇で満足でした。
    接客が良かったので、月一ぐらいでまた
    行かせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【毛穴改善/美肌】リフトアップ美容鍼+ビタミン導入60分¥12000→¥8800

R様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます!

鍼はお顔のお肌だけでなく、内臓機能や自立神経を整える効果があり、
    お体の不調を調整することでお顔の効果も長く持続するので当院では
    美容鍼にも必ず取り入れておりまして、そちらをご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

またのご来院を心からお待ち申し上げます。

• ひつじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:32.0

初めての鍼でしかも美容鍼だったのでドキドキしましたが、担当の先生のあたたかい雰囲気や丁寧なお話で安心できました。
    デコルテ付近はマッサージもしてくださり、顔のたるみは実は首あたりがポイントなのだと教えていただきました。
    頭頂部や顔の鍼に電気を通す時はジリジリ勝手に皮膚が動く感じで面白かったです。終わった後たるみが引き上がっていて感動しました!!

月一で通いたいのですが土日がお休みのようなので、通える日を見つけたいと思います。

ひつじん様

お忙しいなかコメント頂き大変うれしく思います。

はじめての鍼は緊張しますよね。そんな中、当院の鍼施術をお選びいただきありがとうございました。

施術後のリフトアップもしっかり効果が出ていて、それを感じていただけてこちらも嬉しく思いました!

土日のお休みを多くいただいてしまっているのですが、今後、日曜日、少ないですが営業もスタートして

いこうと思います!またのご来院を心からお待ち申し上げます。

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:18:36.0

初めての鍼でドキドキでしたが、スタッフの方が親切で明るく、楽しいトークをして下さり、リラックスして受けることができました!
    鍼治療後は代謝が良くなり体の調子が良いです。
    頭皮マッサージも気持ち良くて最高でした。

定期的に通いたいと思います!

【不調改善/リラックス】鍼灸+アロママッサージ 60分¥11000→¥8500

K様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、体の調子がいいというご報告でうれしく思います。
    こちらこそ、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!

頭皮マッサージは首肩の凝りや頭痛の緩和にもなりますので
    今後ともしっかりと頭皮マッサージで張りを取っていきますね。

またのご来院を心からお待ち申し上げます。

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:14:56.0

始めに体の不調などのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、それに応じて的確に施術をしてくださいました!!
    それだけでなく日常的のケアについても教えてきただけてとても嬉しかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

お塩様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術についてうれしいご感想を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも美容と健康にお力添えさせていただけましたら幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

• オナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:54:53.0

初めてな美容鍼で
    お邪魔してきました!
    初めてでしたので
    ドキドキしていましたが、
    親切で美しいスタッフさんに
    心が落ち着き、たのしく
    お話させてもらいながら
    施術して頂きました★
    体がポカポカしてきて
    めぐりが良くなりました。
    顔の施術も部位により
    多少の痛みはありますが
    気にするほどではありませんでしたし
    施術後の顔引き上がりがすぐ
    見てわかりました!
    定期的にメンテナンスに
    伺いたいです!どうも

オナツ様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めての鍼は緊張しますよね。
    施術後のお顔の引きあがりがすぐに分かったとお話頂けて嬉しく思います!
    定期的にお受けいただけるとお体全体の巡りもよくなり、むくみの感じ方も変化していきます!
    鍼の痛みもお伺いさせていただきながら、また施術させていただけることを心待ちにしております。

ご来院誠にありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:34:36.0

肩こりとPMSの症状をどうにかしたくて伺いました。

初めての場所なので緊張しましたが、担当の方がお話しをいろいろ聞いてくださり、安心して受けることができました!
    身体のこと以外にも美容のことなど教えてくださり、凄いためになりました!
    もちろん肩も凄い軽くて、体がホカホカになりました!
    来月長めのメニューで伺わせていただきますー!

【女性特有の不調・お悩みに】レディース鍼灸(ボディ) 45分¥8800→6600

あやぱん様

先日はご来院頂きありがとうございました。肩の軽さの即効性を感じていただけてこちらもうれしくなりました。また、この数日で急に冷えてきたので、お話させていただいたように暖かくお過ごしくださいね!

またのご来院をお待ち申し上げております★

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:38.0

美容鍼は色々と試しましたが、今まで受けた中で1番良かったです。

いつの間にか寝てしまいましたが、
    終わった後のフェイスラインの上がり方、久々の目のスッキリ感に感動しました。
    あと、ビタミン導入のおかげか、数日後の毛穴のツルツル感もすごく良かったです。

そして、鍼灸師の先生のお人柄も良く、美容の事や体の事など色々と教えてくれました!

ぜひ、また宜しくお願いします。

【たるみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼+ビタミン導入60分¥12000→¥8800

あず様

先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

数日後の毛穴の施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    美容鍼の施術は効果も続きやすいことが特徴です。

こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただきました。

またのご来院を心からお待ちしております。

ウィメンズヘルスサポート鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー