初めての鍼でドキドキでしたが、スタッフの方が親切で明るく、楽しいトークをして下さり、リラックスして受けることができました!
鍼治療後は代謝が良くなり体の調子が良いです。
頭皮マッサージも気持ち良くて最高でした。
定期的に通いたいと思います!
【不調改善/リラックス】鍼灸+アロママッサージ 60分¥11000→¥8500
美容鍼 レディース鍼灸 ウィメンズヘルスサポート鍼灸院からの返信コメント
K様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
その後、体の調子がいいというご報告でうれしく思います。
こちらこそ、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
頭皮マッサージは首肩の凝りや頭痛の緩和にもなりますので
今後ともしっかりと頭皮マッサージで張りを取っていきますね。
またのご来院を心からお待ち申し上げます。
始めに体の不調などのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、それに応じて的確に施術をしてくださいました!!
それだけでなく日常的のケアについても教えてきただけてとても嬉しかったです!
またお伺いします!ありがとうございました!
【不調改善/美肌】鍼灸(ボディ)+美容鍼+ビタミン導入90分¥16500→¥11000
お塩様
先日はご来院頂きありがとうございました。
施術についてうれしいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも美容と健康にお力添えさせていただけましたら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。
初めてな美容鍼で
お邪魔してきました!
初めてでしたので
ドキドキしていましたが、
親切で美しいスタッフさんに
心が落ち着き、たのしく
お話させてもらいながら
施術して頂きました★
体がポカポカしてきて
めぐりが良くなりました。
顔の施術も部位により
多少の痛みはありますが
気にするほどではありませんでしたし
施術後の顔引き上がりがすぐ
見てわかりました!
定期的にメンテナンスに
伺いたいです!どうも
【毛穴改善/美肌】リフトアップ美容鍼+ビタミン導入60分¥12000→¥8800
オナツ様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
初めての鍼は緊張しますよね。
施術後のお顔の引きあがりがすぐに分かったとお話頂けて嬉しく思います!
定期的にお受けいただけるとお体全体の巡りもよくなり、むくみの感じ方も変化していきます!
鍼の痛みもお伺いさせていただきながら、また施術させていただけることを心待ちにしております。
ご来院誠にありがとうございました。
肩こりとPMSの症状をどうにかしたくて伺いました。
初めての場所なので緊張しましたが、担当の方がお話しをいろいろ聞いてくださり、安心して受けることができました!
身体のこと以外にも美容のことなど教えてくださり、凄いためになりました!
もちろん肩も凄い軽くて、体がホカホカになりました!
来月長めのメニューで伺わせていただきますー!
【女性特有の不調・お悩みに】レディース鍼灸(ボディ) 45分¥8800→6600
あやぱん様
先日はご来院頂きありがとうございました。肩の軽さの即効性を感じていただけてこちらもうれしくなりました。また、この数日で急に冷えてきたので、お話させていただいたように暖かくお過ごしくださいね!
またのご来院をお待ち申し上げております★
美容鍼は色々と試しましたが、今まで受けた中で1番良かったです。
いつの間にか寝てしまいましたが、
終わった後のフェイスラインの上がり方、久々の目のスッキリ感に感動しました。
あと、ビタミン導入のおかげか、数日後の毛穴のツルツル感もすごく良かったです。
そして、鍼灸師の先生のお人柄も良く、美容の事や体の事など色々と教えてくれました!
ぜひ、また宜しくお願いします。
【たるみ改善/美肌】リフトアップ美容鍼+ビタミン導入60分¥12000→¥8800
あず様
先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
数日後の毛穴の施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
美容鍼の施術は効果も続きやすいことが特徴です。
こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
またのご来院を心からお待ちしております。
ウィメンズヘルスサポート鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー