4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 池袋店   >

ホワイトニングショップ池袋店【歯科提携サロン】

ホワイトニングショップイケブクロテン シカテイケイサロン

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 平井ビル4F
  • 池袋駅徒歩1分/要町駅徒歩12分/目白駅徒歩16分/北池袋駅・椎名町駅から車で10分以内
  • よし子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:15:51.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明があり、安心して受けることができました!
    また、一度でこんなに白くなったことに驚きです!!
    10回コース購入したので、頑張って通って、スタッフの皆様ぐらい白い歯になりたいです♪

【池袋店OPEN記念特別割】セルフホワイトニング40分照射×1回

ホワイトニングショップ池袋店【歯科提携サロン】からの返信コメント

よし子様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    初回から効果を実感頂けたようで、大変嬉しいです♪

• ひろ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:52:30.0

初めてのお店で緊張していましが、店員さんの対応が優しく説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

コストもお手頃で通いやすく、徐々に白くなっていくのが満足度高いです。初めは少し怖かったですが、挑戦してよかったと心から思います。

ひろ。様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!☆
    初回から効果を実感頂けたようで、大変嬉しいです♪

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:28.0

施術内容、スタッフさんの対応、お店の雰囲気どれも大満足です◎
    これからも通います!!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!♪
    全てにおいて高評価いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メヒカーノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:51.0

若くて綺麗なスタッフに対応していただき最初は緊張しましたが、話しやすくとても安心しました。

通いやすいです。

この度はご来店いただき、誠に有難うございました(^^)
    これからも通いやすいサロン作りをしていけるよう努めてまいります♪
    これからよろしくお願い致します!!♪

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:09.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で施術も大満足です!
    店内もとても綺麗でまた是非利用したいと思います(^^)

先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
    スタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しいです!♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:23:48.0

接客も丁寧で、お試しでしたが一度で効果がわかり満足しています。清潔感のあるお店で良かったです。

【池袋店OPEN記念特別割】セルフホワイトニング20分x2回照射(1回のご来店)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!☆
    初回から効果を実感頂けたようで、大変嬉しいです♪

• まりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:51.0

初めてホワイトニングを受けましたがスタッフさんが優しくてとても楽しく施術を受けることができました!

ホワイトニング自体が初めてでセルフだったので余計に不安でしたが色々質問しても快くお話して下さり、とても気持ちが楽になりました(*^^*)
    新しくお店ということもあり、とても内装が綺麗で飲み物や飴などもいただいてとてもリラックスすることができました!

個人的にメイク直しのスペースがあったのがとても好印象でした!またお伺いしたいと思います!

M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:48:17.0

店内もキレイでスタッフさんも優しかったです!
    ホワイトニングの効果もかなり感じれました!これからよろしくお願いします!

Y様
    1回1回の効果ももちろんございますが、回数を重ねていく事で
    トーンアップ、トーンを定着定着させることができます!
    最後までしっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

• ERINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:01.0

この値段でホワイトニングができるなんて嬉しいです!!スタッフのみなさん親切で店内もとても清潔感がありました。定期的に通って白い歯をゲットしたいと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    これからよろしくお願いします^^♪

• カワジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:52:39.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    一回で目に見えて効果が出たのでこれから通うのが楽しみです!

D様、先日はご来店いただきありがとうございました(^∇^)実際に、効果を体験して頂けて嬉しいです♪♪最後までサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(≧∀≦)

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:38:46.0

初めて施術してもらいましたが、値段お手頃で一回目でこんなに綺麗になるとは思いませんでした!リピートします!
    店内も綺麗ですし、スタッフさんも全員綺麗で心まで浄化された気分でした!ありがとうございました!

K様、先日はご来店いただきありがとうございました♪当店の効果を体験して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(≧∀≦)最後までサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪

• あーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:29.0

とても清潔感のある店内で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    店内に入った瞬間にスタッフさんが素敵な笑顔でお出迎えして下さり、とても嬉しかったです。
    効果も期待以上だったので、これから通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

U様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回1回の効果ももちろんございますが、しっかり回数を重ねて頂く事で
    トーンアップし、トーンを定着させることができます。
    最後までしっかりサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:59.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが
    とても丁寧に教えてくれて
    歯も白くなってほんとに来てよかったなって思いました。
    こんなにトーンアップするなんて思ってなかったので
    びっくりです!!
    これからよろしくお願い致します!

R様、先日はご来店頂き有難う御座いました(*^▽^*)当店では、一回一回の効果ももちろんございますが、回数を重ねる事でよりトーンアップさせる事が可能です♪またのご来店お待ちしております^^

• aotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:11:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
    1回でもしっかり効果を感じることができました!

A様、先日はご来店頂き有難う御座いました(^∇^)一回一回の効果ももちろんございますが、しっかり回数を重ねて頂く事で、トーンアップ&トーン定着させていきます♪最後までサポートして頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

ホワイトニングショップ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー