※10件以下の口コミの平均点です。
仕事で長時間座りっぱなしの事務作業のため、最近は何もやる気が起きないくらい肩こりひどかったので、こちらの整体院に行ってみることにしました。
男性の先生でしたが、とても話しやすく、話や悩みをしっかり聞いてくれたので安心感を持てました。
肩こりの原因が別にあることを先生から説明していただいた時はすごく驚きましたが、施術後はびっくりするくらいスッキリ。
こんなにスッキリするならもっと早く行けばよかったです!
肩こりがない日常になるようにしっかり通いたいと思います。
また猫背も治ってきれいな姿勢ができるようになったらいいなと思っています。
ごり様
この度はご来院ありがとうございました!
痛みの箇所だけを治療できれば、改善できれば治ると思われている方は多いです。
ですが、原因はそこだけではなく普段の生活や色んなところから生まれてきます。
その観点を今後の生活視点でご説明、アドバイスできればと思っております!
これからも頑張っていきましょう!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
先日はお世話になりました。
店内は爽やかで清潔感があり、とても落ち着いた素敵な空間です。カウンセリングではお客さんファーストで優しい説明があり、原因の分からなかった体の不調を見てもらえました。豊富な経験による根拠のある説明があったので、不安なく施術を受けることができました。何件ものお店に行って良くならない方でも、初めての方でも、オススメできる素敵なお店です。
【オーダーメイド】メニューに迷った方♪ 3,300円
ともちゃん さん!
この度は口コミありがとうございます!
ご自身のお身体としっかり向き合おうとしており、すごく素晴らしいことだと思います。
施術前後の写真で変化を実感して頂けましたことと、スッキリしたと感じていただけたのも何より嬉しいです。忙しい毎日の中でご自身の身体に目を向ける時間を持てるようにお伝えさせていただきました。やれることからホームケアを継続してみてください!
またお時間が取れる時に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
少しでも症状が良くなるなら、と通うつもりで次回の予約をする時に、お店の休みと行ける日が都合が合わずだったのでまた日程調整して連絡します。とお伝えしてお会計して帰りました。
ですが、月額コースに入るのを次回に後回しした途端顔色が変わり、その後2日にかけて電話が鳴り(留守電も入り)3日目にはメッセージも来ました。
忙しい時間帯での連絡だったので、メッセージにて「今後のことを考えて都合が合いやすい整体院へ通います。」とお伝えした途端、一切返信なし。。
勧誘、LINE登録、その後の催促の圧が強い割に、なるべく丁寧に返事したつもりが無視状態で驚きました。
自宅のようなところでやられているので気軽にゆるくやられているのかと思いますが、もう少し社会的な面で気を使われるといいかと思います。
【全身姿勢調整】全身のバランスや姿勢、猫背が気になる方♪ 3,300円
mm.bt様
この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただきありがとうございました。
体調がすぐれない状態でご来店いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
症状がおつらそうなこともあったのでmm.bt様のご都合の良い日に、別のスタッフにやってもらうのはどうかと思い、何度もご連絡してしまいました。
今後はmm.bt様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、丁寧な対応を心掛けてまいります。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カウンセリングでは丁寧で分かりやすい説明があり、自分でも気づいていなかった体の不調を的確に見極めてくれました。専門的な知識をもとにした適切なアドバイスを受けられたことで、不安なく施術を受けることができました。初めての方でも安心して通えるお店だと思います。
m様
ご来院、うれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
頑張り屋さんのm様が今よりもさらに前進していけるように全力で体のメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います!
次回の来院もお待ちしております(^^)/
肩こりが辛くて、どこかほぐしてくれるところを!と、探していたところ、こちらの整体院を見つけて伺いました。
自分の姿勢の悪さや自覚していなかった反り腰など、身体のバランスの悪さを知ることができました。
また正しい筋肉の使い方を教えてもらうことで根本から不調を治そうとする施術が素敵だなと思って通っています!
【肩こり改善】肩こりや肩甲骨の違和感にお悩みの方♪ 3,300円
あきかり様
口コミの投稿ありがとうございます。
あきかり様がお店を見つけて下さったことをとてもうれしく思っています♪
ご自身の姿勢や体の状態を知るということはとても大きな一歩だと思います。
知るからこそ、アプローチすることができます!
運動することで姿勢を整えてしっかりと体のメンテナンスをしていきましょう!
一緒に頑張りましょうね♪
体全体硬くて状態も良くなかったけど少しの運動でほんの少しだけ良くなった気がします。時間はかかるけど状態が良くなると思うので通うことにしました。
家でもできる簡単な運動もあって毎日続けられそうなので頑張りたいです!
あんな様
口コミを投稿していただきありがとうございます。
少しでも効果を感じていただけてよかったです(^^)
家で毎日セルフケアを続けていただけていることも、とてもうれしく思っています。
これからも運動を続けることで一緒に体の状態をよくしていきましょう!
初めて行かせてもらいました!
最初はどうゆうことやるんだろうって思っていましたが説明してくださりとてもよかったです!
実際に診てもらうときも丁寧に教えてくださっていて家でもできることなど実践していきたいと思いました!
これからも行ける時はいこうとおもっているのでお願いします!
色々と相談したくて伺いましたが分かりやすくご説明いただけました。
整体院には珍しい明るく優しい雰囲気の室内も居心地よかったです。
何か月も続いているひどい痛みがありますが診てもらう時になると症状が再現せず
説明が難しく圧痛確認時もなぜか痛くなくて悩みます。
施術中にここが?という別の箇所が痛くなりそこが一因と教えてもらいました。
その後数日間はそこも痛かったのですが今は別の所に移動したので良かったのかなと思ってます。
アドバイスいただいたことを取り入れて生活に気を付けていきたいと思います。
予約のリマインドメールに表示されていた電話番号に電話したら別の店舗の番号だったのが
予期せぬトラブルだったので今は修正されているといいなと思います。
今回も肩こりがスッキリ!
びっくりするくらい良くなって、最近は悩むほどのひどい肩こりが少なくなってきました。
肩こりの改善はもちろんですが、先生とお話しするのも楽しくて、毎回通うのが待ち遠しいです。
送っていただいたセルフケアの動画を見ながら、またがんばりたいと思います。
この度はご予約ありがとうございます!
当院は患者様一人ひとりが納得できるまでそれぞれに合った説明を意識しておりまして、今回もしっかりとご説明させて頂きました!
またなぜ今のお身体になってしまったのか、どうやって改善していくべきなのかご理解頂けたみたいで良かったです!!セルフケアも一緒に、おこなって頂く事で改善への近道になりますので目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
たいよう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー