5. イト(ito)   >

ひのき酵素風呂 ito

ヒノキコウソブロ イト

• 東京都立川市錦町1-3-3 ビュープラザ立川4F B
  • JR立川駅南口 徒歩3分
  • pisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:11.0

先日初めて利用させていただきました。初めての酵素風呂だったのですがスタッフさんも丁寧に説明してくれて感じ良かったです。施設内やシャワーブースもとてもキレイでした。酵素風呂に入ってる時はあまり汗をかいてる実感が無かったのですが、出たら汗だくでした。肌もツルっとした感がありました。今度は酵素が熱い午前中に行ってみたいです。

【1月限定】女性用*冷え・疲れ・代謝UP◎ひのき100%酵素風呂¥7700→¥7500

pis様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    酵素風呂は横になっているだけで楽なのに、起きると滝汗なのが驚きですよね!
    酵素風呂の汗のかき方と美肌効果を感じて頂けて非常に嬉しいです♪
    朝一の酵素風呂は60度前後まで温度が上がるので身体を温めるには最適です。
    アツアツの酵素浴もオススメなのでぜひまたお越しください!お待ちしております。

itoスタッフ一同

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:32.0

店内が明るくて清潔感があってキレイです。
    更衣室は一人用ですし、酵素風呂にはパーカーの様な入酵着を着て入るので、他の人と時間が被っても裸を見られる事なく安心でした。
    熱いパウダーに体を埋めてもらって、汗だくだけど気持ちよかったです。途中、汗が目に染みても拭き取ってもらえたり、お水をもらえたりして丁寧でした。
    休憩室が広くて畳もあって落ち着きます。座って休むのも髪を乾かすのも自分のペースで出来たので、他のお店と違って急いで支度をしないで大丈夫な所が良かったです。
    フットデトックスは凄い泡立ちで、色も石みたいなのも出て来て真っ黒でビックリしました!終わった後は足が軽くて気持ち良かったです。
    また定期的にデトックスしに来たいです!

とみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の魅力の一つであるプライバシーが守られる点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    店内に何人かお客様がいらっしゃっても裸が見られないようスタッフが案内いたします♪
    また入酵中のサービスや入酵後の二次発汗の時間も気に入っていただきありがとうございます。
    休憩室が広く人との距離もあるため人目を気にせずリラックスできますよね♪
    次回は是非フルプラン(酵素風呂+水素吸入+作務衣+フットデトックス)でのメニューもおすすめです(^v^)

itoスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:52.0

ひのき酵素風呂は勿論気持ち良かったですが、スタッフの方たちの対応が素晴らしかったです。
    お風呂の部屋は酵素の香りなのか鼻がスースーする感じで、鼻通りが良くなりました。
    又行きたいと思います。

【1月限定】ペア/グループ入酵*ひのき100%酵素風呂¥15400→¥15000

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂のスッキリ感や、ひのきの清涼感のある香りを感じて頂けて非常に嬉しく思います。
    米ぬかの酵素風呂と違って、匂いが少ないので入酵後のお出かけも楽しんでいただけます♪
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも快適なサロンづくりを目指してまいります!
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております。

itoスタッフ一同

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:07.0

新しく出来たばかりで施設内はとても綺麗で清潔感がありました。
    初めての酵素風呂でしたが、期待以上の効果で入ってすぐに身体がポカポカになり滝汗をかけました!
    なかなか汗がかけない体質なので20分で温まるの??と半信半疑でしたが期待以上でした。
    入酵後にシャワーが浴びれるのも嬉しいです。
    また汗が引くまで施設内でゆっくりしながら酵素ドリンクもいただきました。
    スタッフさんもとても気さくでお話ししやすかったです。
    他の温活系のリラクゼーションでは定期コース?や勧誘のようなものがつきものだったので、こちらそういったことも無かったので良かったです。笑
    今回は冷えや温活目的で利用しましたが、身体が温まるのは勿論、翌日の肌の調子がとても良くて驚きました!!
    またぜひ利用させていただきます!

でこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や入酵後すぐにシャワーを浴びて頂ける当店の魅力を気に入っていただけて非常に嬉しいです。
    またサウナや岩盤浴とは違う汗のかき方も感じて頂けたのではないかと思います♪
    酵素風呂は20分間横になって入酵するだけで、身体のデトックス、リフレッシュ、お肌の美白・美肌効果、自律神経が整う、など良いこと尽くしです。
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております!

itoスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:50.0

人生初めての酵素風呂でした。ずっと行きたいと思いながら近場にないため諦めてましたが地域の情報誌で知り予約しました。店内とても清潔でスタッフさんも気さくで素晴らしかったです。酵素風呂もスッキリしました。次回は足湯もしたいと思います。

ゆか様

この度は初めてお越しくださいましてありがとうございました!

駅近で通いやすいのも当店の魅力で、ひのきのおが粉100%なので匂いがなく入酵後のお買い物も楽しんでいただけるのではないかと思います♪
    そして酵素風呂で温まった後のスッキリ感も感じて頂けて非常に嬉しいです!
    これからも希望に沿った入酵ができるよう努力してまいります。
    フルプラン(酵素風呂+水素吸入+作務衣貸し出し+フットデトックス)メニューもございますので、是非またご来店ください!

itoスタッフ一同

• Saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:27.0

とても雰囲気が良く、清潔感があり気持ち良く酵素風呂に入ることができました。担当いただいたスタッフの方がとても丁寧で優しかっです!入酵している間も、何度か声をかけて頂き、汗を拭いてくれたり温度の調整などしてくれました。檜の香りでリラックスしながら身体も芯から温まり、夜はぐっすり眠れました。また行きたいと思います!

Sara様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

駅近できれいな新築なのも当店の魅力です♪
    そして入酵中のサービスも気に入っていただけたようで非常に嬉しいです!
    木曽ひのきのいい香りも実感していただけながら、酵素風呂の身体の芯まで温まる温まり方も感じて頂けたのではないかと思います(^^)
    これからも快適なサロンを目指して努力してまいります。

itoスタッフ一同

• ぺろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:22.0

2回目の利用です、初回は息が苦しく、心臓がばくばくする感じがあったのですが、今回はリラックスして利用することができました。サウナでもなかなか汗がかけなくてアトピーが治らない事が悩みなのですが、こちらで回数券を買ったので通ってみて改善したいです。少しずつよくなっていくといいな、と思っています。親身にお話も聞いて下さり、スタッフの方々のお人柄に大変感動しました。自分も見習いたいです。お部屋の中が暑いので、ミントの香りのタオルなどあるとすーっとして嬉しいかも知れません。
    一緒に行った家族も皆んな喜んでいて、とても良い時間でした。ありがとうございます!

女性用*【ひのき100%酵素風呂】冷え/美容/体温・代謝UP/滝汗温活♪¥7700

ぺろ様

この度はitoへご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。お悩みが少しでも良くなるよう酵素風呂を続けていただけたら幸いです♪
    これからもご希望に沿って入酵していただけるよう努力してまいります。

itoスタッフ一同

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:36:56.0

体の冷えに悩んでいて、酵素風呂を予約しました。じんわり中から温まって気持ち良かったです。サウナや岩盤浴は苦手なのですが、酵素風呂は手足を自分で出して調整できるので好きでした!定期的に通って今後の体の変化を楽しみたいです。また近々伺います。

【OPEN記念】女性用*ご褒美温活♪デトックス・フルプラン¥17380→¥13200

YN様

この度は初めてitoへご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    酵素風呂の温まるスッキリ感、サウナや岩盤浴との違いも感じていただけて非常に嬉しいです。

itoスタッフ一同

• いもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:43.0

酵素風呂は色んな場所に行きましたが、こちらとーっっっても綺麗で使いやすかったです!ドライヤー等も揃っているのでゆっくり身なりを整えてその後お買い物もできますし、店員さんも優しく丁寧でした。通常料金は長く通うには少し高いと感じていましたが、回数券が出た様なので定期的に通いたいと思います!

【OPEN記念】女性用*冷え改善滝汗温活◎ひのき100%酵素風呂¥7700→¥5500

いもこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも快適なサロンを目指して努力してまいります。

itoスタッフ一同

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:32:37.0

丁寧な説明、接客ありがとうございました♪
    とってもリラックスできました!
    店内も綺麗で快適で居心地が良かったです!

【OPEN記念】ペア/グループ入酵*ひのき100%酵素風呂¥15400→¥11000

たまき様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

itoスタッフ一同

• ちぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:21.0

初めての酵素風呂ドキドキでしたがスタッフさんの丁寧な説明に安心して体験出来ました。
    酵素風呂に入ってからもスタッフさんのお声がけやこちらのわがままにも対応して頂けてとても満足しました。
    また是非、伺いたいです。身体が軽くなりました。

ちぃー様

itoスタッフ一同

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:22.0

初めて利用しましたがおがくずの匂いも良く気温が高めでしたがスタッフの方がこまめに様子を見に来てくださり、安心して入れました。発汗量が凄く、肌ツヤが良く帰りは足も軽くなりました。また、次回も利用したいです。

ユッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    おが粉の匂いがあまりないので入酵後のお買い物も楽しんでいただけるのではないかと思います。
    そして酵素風呂の温まるスッキリ感や美肌効果も感じていただけて非常に嬉しいです。

itoスタッフ一同

• りあのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:09:34.0

娘と一緒にお世話になりました。
    始めての体験だったので、わかりやすく説明してもらえて安心できました。
    ひのきの花粉症でも大丈夫でした。
    今度はフットバスもやってみたいです。

りあのん様

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい言葉ありがとうございます♪ご家族やご友人とのご来店も歓迎しております♪
    酵素風呂に加えて水素吸入メニューやフットデトックスメニューもございますので疲れを感じたら是非itoへ!

itoスタッフ一同

• ぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:57.0

彼とペアで利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く清潔感があり
    様々なアメニティもありました。

スタッフの方々もとても丁寧なご説明をしていただきました。
    初めて酵素風呂を体験しましたが
    お声がけや細かいところまで隅々とケアや
    様々な効果効能を説明してくださり
    『 お写真撮りますか?』などの気遣いがとても嬉しかったです。

ずっとやりたいと思っていたフットクリーナーも
    ご案内いただき体験出来て良かったです。
    体がどう状態かも教えていただきました。

なによりスタッフさんの明るい笑顔と
    丁寧で細かいご対応に感動いたしました。
    ぜひまた利用させていただきます。

ぺち様

この度はペアでの入酵へお越しくださいましてありがとうございました!

当店のコンセプトが心身のデトックス酵素風呂サロンなので、酵素風呂との相乗効果で全身デトックスとメンテナンスをしていただけるようメニューをご用意しております。
    酵素風呂と合わせてフットデトックスメニューもしていただけたので、かなり体内に溜まっていた老廃物のデトックスが出来たのではないかと思います!
    是非またお身体の気になる時にはitoへスッキリとリフレッシュしにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

itoスタッフ一同

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:49:45.0

酵素浴が駅近で出来てよかったです。
    新規オープンで店内も清潔で広くとても過ごしやすかったです。
    体もスッキリしましたし、肌もつるつるになったのでまた伺いたいと思います!

【Open記念】ペア入酵*ひのき100%酵素浴¥15400→¥11000

もい様

先日はご夫婦でお越しくださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

駅近で通いやすさや、入酵後のお買い物も楽しんでいただけるのではないかと思います。
    定期的に入酵して頂くことにより実感して頂けるかと思います。
    ぜひまたお越し下さるのをを心よりお待ちしております♪

• いわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:30:27.0

初めてのお客様として来店しました!
    皆様笑顔で迎えていただき嬉しかったです(^o^)

新しく出来たこともあり、お店もキレイで雰囲気も良く、
    気持ちよく入ることができました。
    今まで紙パンツと紙ブラだったのですがジャージ?みたいな服で入酵し、シャワーを浴びる時も楽でした(すぐ粉を落とせる)

またお願いします(*^^*)

【Open記念】女性用*話題の酵素風呂体験◎ひのき100%酵素風呂¥7700→¥5500

いわし様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

itoスタッフ一同

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:35:37.0

ヒノキのとても良い香りと、スタッフの方のおもてなしに癒されました。酵素風呂中も細やかにお声がけ下さり嬉しかったです。広い空間で清潔感もあり長居したくなる心地の良いお店です。また行きます!

さとみ様

この度はitoへお越しくださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    木曽ひのきだからこそのいい香りも実感していただけて嬉しいです。
    休憩スペースを広く作っておりますので、二次発汗で汗が落ち着くまでゆっくり過ごしていただけるのが特徴です♪
    今回はすぐお仕度となりましたが、次回はぜひ休憩用の作務衣に着替えてのんびりリラックスする贅沢時間をお過ごしいただけますと幸いです。
    またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー