こちらのサロンにかれこれ
半年間ほど通っている者です。
回を重ねる事に歯が白くなって
きていることに実感してます!
雰囲気も良く、スタッフの皆さんからも元気を
もらえるホワイトニングサロンだと思っております!
歯が白くなっていると、余計に自分に自身がつく感じが
するのでやって良かったなと思ってます!
これからも定期的に通っていきます
1周年感謝祭★¥7700→¥1980★1回で白さ実感ホワイトニング★口コミ大好評◎
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング日本橋店からの返信コメント
そーま様
いつもセルフホワイトニングサロン/エクシアホワイトニング日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝いたします。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後もそーま様の口腔環境を守れるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト日本橋店
一回でかなり白くなりました!
【GW限定】7,700円→100円★ホワイトニング!口コミ好評!1回で5トーンUP
初めてホワイトニングをする人には通い放題で短期間で効果が目に見えるのでいいとは思いました。
ビフォーアフターの写真も見せていただき、効果を実感しました!結婚式にむけてやってみたいなと思いました。
【4月限定】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
疑問点などにも丁寧に答えていただき安心して施術できました!
【口コミ投稿クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
施術にあたりご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も丁寧なご案内と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
清潔感ある店内だったことと、対応して下さった担当の方が丁寧でした。都度払いがないとのことで残念ですが、タイミング見て通い放題などできたらと思っています
★¥7700→¥2980★1回で白さ実感ホワイトニング★口コミ大好評◎
店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、通いやすいプラン作りにも努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧に親身に説明してくださって、また店内もとても清潔感があり、居心地が良かったです。また機会を見て伺わせて頂きたいです。
【4月限定クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングは今まで試したことがなかったのですが、少しの時間で想像以上の効果を感じることができました。
【3月限定クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
初めてのホワイトニングでご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
初めてのホワイトニングでセルフでの施術でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
1回で2トーンアップしたようですが、また戻ってしまうとの事で時間を見つけて通いたいなと感じるサロンでした。
通い放題のサブスクは相当お得だと感じます!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのセルフホワイトニングで2トーンアップしたとのことで、効果を実感していただけて嬉しい限りです!ホワイトニングは継続が大切ですので、またお時間があるときにぜひお越しください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
他のホワイトニングに通ってましたがすぐに色が戻ってしまうなど色々悩みがあり、ここのお試しをしてみました。ちゃんと白くなりましたし説明も丁寧です。これから白い歯を維持できるのが楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
今後も白さをしっかりキープできるよう、サポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております!
セルフホワイトニング初めてでしたが、一度で分かるぐらい白くなって嬉しいです。
歯科ホワイトニングと違って、すぐカフェラテ飲んでもいいとの事で制限なく始められるのは嬉しいです。
月額制で通い放題なのでたくさん通えればいいなと思います。
【2月限定クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
初回から効果を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います。
セルフホワイトニングは食事制限がないので、普段の生活スタイルのまま気軽に続けられますので
通い放題のプランも、ぜひたくさんご活用いただけたら嬉しいです!
スタッフさんたちの雰囲気も良く丁寧に明るく接してくれるので気分良く受けられます。
他のセルフホワイトニングと違い薬剤塗布を自分でするだけで照射はスタッフさんがしてくれるので楽です。
席ごとに歯磨きできるスペースがあるのもとても楽です。
とても良いサロンさんです(*^^*)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。また、照射のサポートや歯磨きスペースについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!今後もリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
一回で効果を感じることができたのでよかったです。
接客も丁寧で満足しています!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、効果を一度でご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
接客についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。
めちゃくちゃ白くなりました。
おすすめです!!
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!とっても励みになります。
ご満足いただけて何よりです!またのご利用を心よりお待ちしております!
説明が詳しくて、わかりやすかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。もし他にも質問や気になることがあれば、何でもお聞きくださいね!またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に説明してくれました。可愛いのに面白い方で、この人と話したいから通いたい感もありました。
トーンも4つ上がって、もともとホワイトニングに通ってるのであまり変わらないかと思ってたので嬉しかったです。
ここの店舗は他の店舗と違い、歯科衛生士がいるため強めの薬剤を使ってるので、トーンが上がりやすいとのことです!おすすめです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪そして嬉しいお言葉もありがとうございます!また、トーンがしっかりと上がったことを実感いただけてとても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいていますので、そう言っていただけると励みになります。今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望があればお気軽にお知らせください!
初めてでしたが丁寧にご説明いただき安心しました!
またお願いしたいと思いました!
初めてのご利用で安心していただけて嬉しいです!丁寧にご説明できたことが何よりです。次回もご満足いただけるようにしっかりサポートいたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします!
丁寧な接客をしていただきました!
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も丁寧な接客を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めてなので分かりませんが、効果はあるかなと思います!
【口コミ頂ける方限定】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★
初めてのご利用ありがとうございます!効果について感じていただけたこと、とても嬉しいです。ホワイトニングは続けていくことでより効果を実感できることが多いので、今後もぜひご利用いただければと思います。
一回で歯が白くなってまじで感動しました!!!
受付のお姉さんも優しくて可愛くて話しやすくて通いたくなりました!!
素敵なご感想をありがとうございます!お客様が一回で歯が白くなったことに感動していただけたこと、とても嬉しく思います。また、受付スタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
最後まで丁寧に対応してくださいました。
ご利用いただきありがとうございました!お客様にご満足いただけることが私たちの励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
すごく丁寧に接客していただいて、初めてのホワイトニングの体験でしたが、安心して受けることができました。無理な勧誘もなく、とても良い雰囲気でした!
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!初めてのホワイトニング体験が安心して受けられたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。実際に効果も感じることができました!ありがとうございました!
【人気No1】スペシャルホワイトニング★60分真っ白お約束★¥14,500→¥11,000
この度は、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!また、効果を実感いただけてとても嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただいておりますので、その点を評価していただけて光栄です。今後も、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください!
都度払いがあれば良かったです
この度はご来店いただきましてありがとうございます!貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さまざまなプランを検討してまいりますので、引き続きご愛顧いただけると幸いです。何かご質問やご要望があれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。
初めてのホワイトニングでしたが、初回から白くなるのを実感できました。色々と悩みや相談にも乗っていただけました。今後もコツコツと通って行きたいと思います。
この度はご来店いただき、また初めてのホワイトニングをお試しいただきありがとうございます!
初回から効果を実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。悩みやご相談にもお応えできたこと、今後もサポートさせていただけることを楽しみにしておりますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
本日は、貴重なお時間をありがとうございました!
丁寧に対応してくださりました!
効果も直後から実感できたので、また出張等で、東京に行く機会がある際、お願いしたいです。
平日16時迄!7700円→1980円★1回でも効果ありと大好評◎
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、また嬉しいお言葉をいただき、とても感謝しております。効果を実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご連絡くださいね。
初めてのホワイトニングでしたが思っていたより白くなって嬉しかったです。寝てしまってずれてしまった時間があったのが残念ですが、通いやすい価格帯だと思います。
ご来店いただきありがとうございます!初めてのホワイトニングでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!予想以上に白くなったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。価格についてもご納得いただけたようで安心しました。ぜひまたお越しいただければと思いますので、次回もお待ちしております!
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足いきました。
ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もお客様に心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
一度の施術で歯が白くなり大変お世話になりました。
店内も清潔で綺麗ですがフラット通いやすい印象を受けました。
ご利用いただき、ありがとうございます!一度の施術で歯の白さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、店内の清潔感や通いやすさについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。今後もご満足いただけるよう、さらにサービスを向上させていきますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております!
エクシアホワイトニング 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー