5. エクシアホワイト 日本橋   >

エクシアホワイト日本橋

エクシアホワイトニホンバシ

• 東京都中央区日本橋人形町1-1-22 グランピアビル7F
  • 人形町駅2分/水天宮前駅4分/日本橋駅10分

ミナミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:26.0

利用してから半年ほど通わせ頂いてる者です。

当初からこちらのサロンでの効果には信頼しておりましたが
    通う度にどんどん結果が出ております。

また、サロンとしての技術力やサービス内容も
    驚くほど進化しており、より良くなる為にとスタッフさんの寄り添いが感じられとても関心しております!

この半年で自分の口腔に対する意識も上がり
    長年虫歯に悩んでいましたが、治すきっかけにもなり
    大変感謝しております。

ただ、歯を白くするだけでなく
    患者のその先までしっかりとフォローしてくださるその姿勢が高い評価を付けたくなる点にもなっております。

日本橋、人形町駅からの立地も良く
    忙しい合間でも行きやすいのも有難いです。

これからも是非通い続けたいと思っておりますので
    引き続きよろしくお願い致します。

まずは無料カウンセリング★口コミ頂けるかた限定★

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。

★16時迄¥1,980-でしっかりホワイトニング★メディアで話題+口コミ好評◎

• rcckwiinさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:02.0

いつもにこやかな対応に癒され、清潔な空間で快適に過ごしています。
    こちらの月額制のセルフで通っており、本日は医療ホワイトニングを受けてみました。
    以前他社サロンで医療ホワイトニングに通っていた時は痛みが辛くてサボってしまい、白さもキープできず…でしたが、ここでは様子を見ながら適宜薬剤を調整して頂いたりと不安や痛みに寄り添ってくださるのがありがたかったです。
    仕上がりはやはりセルフのよりも何段階か白くなりますが、痛みが苦手な方は『セルフでこまめに通って白さキープ』のほうをオススメします!
    ※ジャンルの選択必須項目がエステのみでした

スペシャルホワイトニング★60分で真っ白お約束★当日で盛れる歯へ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:29.0

過去に何回かホワイトニングに行ったことがありますが、回数券だったり、契約だったり、お店の雰囲気などで、ここで続けるのは...と一旦保留みたいな形で違うお店に行ったりして、あちこちサロンに行ってました。
    ここのサロンでは、通い放題というサブスクプランがあることを知り、施術中にここにしよう!と即決めました。
    対応してくれたスタッフさんのとても丁寧な説明をしてくれて無理な勧誘などなく、お店の雰囲気もとてもよく長年悩んでた歯の色にここでなら悩みを解決できそうです!
    頑張って通います!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:24.0

明るい空間とスタッフさんの雰囲気、そして安心感、オフィスホワイトニングも出来るという点からサブスクリプション契約をしました!
    これからよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋人形町店をご利用くださり誠にありがとうございます!

サブスクの契約を通じて、お客様の歯の健康と美容のお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はやとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:47.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、一回のホワイトニングで目に見えて白くなったのが体感できてとても満足しました。人形町でホワイトニングをご検討されている方は是非!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋店のご利用、並びに嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、丁寧なサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めております。
    また、ホワイトニングに関しても、効果を体感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

回数を重ねるたびに白さが増していきますので、楽しみにされててください♪
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。改めて、お越しいただきありがとうございました。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:56:13.0

説明がしっかりしていてわかりやすかったです。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度はエクシアホワイト日本橋 人形町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    説明がわかりやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後も丁寧で詳細な説明を心がけ、皆様が安心して通えるよう常に努めております。
    何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• h.cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:17.0

丁寧な接客で何度も通いたくなります!
    塗り方もしっかり教えてくれるし、トーンも一緒に確認してくれるので助かります。
    空間もとっても綺麗で嬉しいです!

SALE★¥2980-でしっかりホワイトニング★メディアで話題+口コミ好評◎

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

1か月~2か月に1回のペースで写真を撮らせていただき経過観察をしております(^ ^)
    着実に白くなってますが、写真で見るとよりわかりやすいので、楽しみにしていてください♪

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:25.0

ホワイトニングの違いを分かりやすく教えていただいただけでなく、自分で選ぶことができるのが良いなと思いました!
    初めての体験でしたが、1回でこんなに自然に白くなって感動しました!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度はエクシアホワイト日本橋店のご利用ならびに口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

1回でかなりトーンUPされて喜んでいただけて光栄です!

これからもお客様が快適な環境でホワイトニングを受けていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:56.0

綺麗で快適な空間です。ホワイトニングは初めてでしたが、やってみて良かったです。いつも柔軟に対応していただき、ありがとうございます!

サブスク会員様限定★スペシャルホワイトニング¥19,800→¥11,000

この度は、ホワイトニング専門店

お選びのホワイトニングは月1でも効果がしっかり出てくるとおもいます!
    また、お忙しい時用にお家でホワイトニングをする機材もご用意しておりますので、いつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ヒサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:23.0

サブスクで通っておりますが、毎回ご丁寧に対応して下さり、分からない事があっても優しく教えて下さいます。
    皆さんも是非通ってみて下さい!

サブスク会員様限定

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

日々のケアと口腔意識の高さが素晴らしいです。
    今後も白い歯キープしていきましょう!

これからも同じようなサポートが続けられるよう、努めてまいります。

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:45:16.0

歯科衛生士さんにとても丁寧に説明していただきました。
    痛みも全然なく、白くなって嬉しいです。
    またぜひ定期的に通いたいです。

オープンSALE【16時迄】ホワイトニング★¥5,500→¥1,980★

この度は、ホワイトニング専門店

痛みがなく1回で効果を実感して頂き嬉しく思います。

定期的に通う事で、より白く、艶も出るようになります。
    週1~10日に1回のペースをおすすめしておりますので、是非またお問合せください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• micyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:14.0

予約が取りやすく、いつも親切に対応してくださります!
    駅近でアクセスもよく綺麗な空間です。
    歯も徐々に白くなり効果も感じています。

サブスク会員様限定

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

エクシアホワイト日本橋店をいつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

結婚式という大事な行事のまえに、当サロンのホワイトニングを選んできださり大変光栄です!
    是非、結婚式のお話聞かせてください(^ ^)

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:31.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    こまめに通えるように頑張ろうと思います!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ嬉しく存じます。
    こまめに通いやすいように、最大限のサポートをさせていただきます。
    些細なことでもお気軽にお申し付けください♪

来店のタイミングは、
    週1~10日に1回くらいのペースをおすすめしております(^ ^)
    1回30分で終わりますので、お仕事の合間、お出かけの前後など、お気軽にご連絡ください!

• まーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:47.0

全く染みませんがその分効果もほとんど変化無かったです。
    サブスクは時間がある方にはいい制度だと思いますが時間が取りづらい人にとっては損でしかないのでサブスクしかないのは残念でした。あと説明がとにかく長かったです。
    セルフホワイトニングは頻頻に通わなきゃなので私には合わないなぁと思いました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感ありました。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気褒めていただき大変嬉しいです。

また的確なご意見ありがとうございます!
    メニューなども再度考えて色々な提案できるよう考えております。
    効果に関しては回数を重ねる事で、白くなっていきますので、継続していただくことで、効果が感じられるかと思います。

お家でホワイトニングできるメニューなどもご用意しておりますので、歯の着色が気になった際はカウンセリングから行います。またのご来店お待ちしております!

• ロイスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:39.0

私の歯はとても白くなりました!ありがとう!もっと白くするためにまた来ます!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋店をご利用、並びに嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

ハワイからの観光という貴重な時間に、当サロンのホワイトニングを選んでいただき大変嬉しく思います♪
    今後も、より効果を感じていただけるよう、最新の技術や効果的なケア方法を常に取り入れていきます!

お客様にとってより良い環境を提供できるよう努めて参ります。
    また日本へ観光に来た際に当店をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

• ジェニファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:08.0

私と叔母を助けてくれた女の子はとても親切でした!私たちの歯は白くなりました!またセッションを受けに来ます!ありがとう!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

お客様にとってより良い環境を提供できるよう努めて参ります。

• めだかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:59.0

サブスク3ヶ月目です。最初より.かないトーンアップしました。セルフですが、薬の塗り方をチェックしてくださったり、とても丁寧に接客してくださいます。
    予約制で、待ち時間もなく、隙間時間に通いやすいです。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

白さを実感していただけて大変嬉しいです。
    ホワイトニングの作業は回数重ねていけば、慣れてくると思うますので、何かわからない事やご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ヒサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:17.0

いつも親切、丁寧に対応してくださって素敵なお店だと思います。今後もホワイトニング通わせて頂きます!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

お客様からの嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めており、そのような温かいお言葉を頂けて大変嬉しいです!

また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様にとってより良い環境を提供できるよう努めて参ります。
    今後もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

• ジョージ・オサルノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:37.0

以前通ってたホワイトニングは回数券タイプだったので行かなくなってしまっていました。
    こちらの店舗は1万円で通い放題のサブスクモデルなので定期的に通えて助かります!

スタッフの方も明るくアットホームな雰囲気で通いやすいです。

毎日コーヒーや紅茶を飲む習慣があるので行く度に歯が2トーンくらい白くなって効果も実感してます。

引き続きよろしくお願い致します。

まずは無料カウンセリング★口コミ頂けるかた限定★

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより一層のサービス向上と、お客様の美しい笑顔を引き出せるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い致します!

• まつしょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:40:59.0

いつも心地よく通わせていただいてます!!
    スタッフさんと話すのが楽しくて、毎回行くのが楽しみです♪
    通い放題なのでどれだけ通っても月にかかる費用がわかりやすいのも自分にとっては相性よかったです。
    1回でも効果を実感できたけど、これからもっと通って歯を白くしていこうと思います。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト日本橋店をご利用並びに、素敵な口コミ、ありがとうございます!

1回でも効果を実感していただけたこと、そしてこれからもっと通って歯を白くしていくご意向、大変嬉しいです。お口の健康を一緒にサポートさせていただきます!

今後も楽しいお時間と、白く輝く歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• やまぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:45.0

歯科衛生士の方のホワイトニングは、やはりさすがでした。
    ホワイトニングの種類について、体験に基づいてご提案いただけたので、とてもわかりやすかったです。
    何より、一度で目に見える白さの効果があったので、嬉しいです。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度はエクシアホワイト日本橋店をご利用くださりまことにありがとうございます!
    効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからもお客様にとって良い体験ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次は2月になるかと思いますがご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• activeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:28.0

初めての医療ホワイトニングでしたが丁寧な施術でした。浸みたり痛みもなかった。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

いつもエクシアホワイト日本橋店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    浸みたり痛みがなかったとのお言葉、安心いただけたことが何よりです。

今後も同じような心地よい体験を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:58.0

このサロンの会員です。期間限定の会員様用医療ホワイトニング(無料)をやりました。期待より一気に歯が白くなりびっくりしていました。顔全体が垢抜けた気がします。ずっと鏡を見てしまいます。笑

これからはセルフホワイトニングを引き続き頑張り、より白くしていきます。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

いつもエクシアホワイト日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

劇的な効果を感じていただけて、大変嬉しいです。
    その後にセルフホワイトニングする事で効果もすごい上がります!

引き続きのセルフホワイトニングもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談や質問がありましたらお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 06:59:29.0

いつもお世話になってます。
    サブスクという形態なのでどんどん通えるので、おすすめです!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

いつもエクシアホワイト日本橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、サブスクリプションの形態で通いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。
    お時間空いたらいつでもお越しください♪

これからもサービス向上に努め、お客様にとってますます快適で満足いただけるサロンであり続けられるよう努力してまいります。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:09:58.0

いつ来ても清潔感のある素敵な店舗です。
    担当スタッフさんの丁寧な接客はとても素晴らしいです。
    一回一回にとても効果を感じられます。
    これからも回数重ねて真っ白い歯にしていきます。

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

お客様からの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    当店の清潔感や担当スタッフの丁寧な接客にご満足いただけて、大変嬉しいです。歯の効果を実感していただけてよかったです。

これからもお客様が綺麗な白い歯になるよう、サポートしていくことを楽しみにしています。

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:42.0

ありがとうございました。日に日に少しずつ白くなっているのを感じます。ホワイトニングの作業に慣れない中、丁寧に補助してくださってありがとうございます…!

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

白さを実感していただけて大変嬉しいです。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:14.0

いつもはホームホワイトニングでお世話になっております。
    今回は医療ホワイトニングの体験をさせて頂きました!
    人によっては痛みがあるらしいんですけど私はなかったです。
    1回の施術で白くなってるのを実感できます。
    施術後の飲食に制限があるのでそこだけ大変ですが
    その日だけなので続けやすそうだと思いました。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

医療ホワイトニングをご体験いただき、感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    痛みがなかったとのこと、安心しました。
    1回の施術で白さを実感していただけたことも、大変嬉しいご報告です。

制限がある飲食に関しては、ご理解いただきありがとうございます。
    継続しやすいと感じていただけるよう、今後も快適な環境とサービスを提供していきます。

何かご質問や不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:34:30.0

行く度に 色々工夫されているなと、
    感心します。
    医療ホワイトニングも始めて
    選択肢が増えたのは嬉しいです。
    私は年齢のせいか直ぐに白くならないタイプなので色々試せて自分に合ったホワイトニングが探せるのは
    歯科衛生士の有資格者ならではですね。

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    医療ホワイトニングの導入により、選択肢が増えたことが嬉しいと仰っていただき、こちらも大変嬉しく思います。年齢や個々の特徴に合わせたホワイトニングをご提供できるよう、努力してまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:00.0

本日はありがとうございました。こちらの自己管理不足により、1回の照射で帰宅となってしまいましたが、一度でもかなり歯が明るくなりました。説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。これからも宜しくお願いいたします!

【学割U24】ホワイトニング¥7,700→¥500

エクシアホワイト日本橋からの返信コメント

この度はエクシアホワイト日本橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    1回の照射で歯が明るくなったとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
    また、説明が分かりやすかったとのこと、これからも同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様との信頼関係を大切にして、これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト 日本橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー