3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 日本橋店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング日本橋店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-1-22 グランピアビル7F
  • 人形町駅2分/水天宮前駅4分/茅場町駅7分【口コミ4.9のホワイトニングサロン】

そーまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 18:45:28.0

こちらのサロンにかれこれ
    半年間ほど通っている者です。

回を重ねる事に歯が白くなって
    きていることに実感してます!

雰囲気も良く、スタッフの皆さんからも元気を
    もらえるホワイトニングサロンだと思っております!

歯が白くなっていると、余計に自分に自身がつく感じが
    するのでやって良かったなと思ってます!

これからも定期的に通っていきます

1周年感謝祭★¥7700→¥1980★1回で白さ実感ホワイトニング★口コミ大好評◎

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング日本橋店からの返信コメント

そーま様
    いつもセルフホワイトニングサロン/エクシアホワイトニング日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝いたします。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もそーま様の口腔環境を守れるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト日本橋店

• たあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 11:32:06.0

1回で4トーンぐらい上がりました。
    接客してくださった方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    通い放題プランはかなりお得だと思います!

【口コミ投稿必須】平日10時~16時迄!ホワイトニング★¥8,800→¥100★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:33:56.0

体験の1回でも割と効果はあったように思います。
    コーティングまでがセットになっていましたが、数日経って色戻りが若干あるので一時的だったかな?と様子見中です。
    店内は綺麗でソファにもたれかかるような姿勢だったのですごく楽にホワイトニング出来ました。
    気になった点は2点で紙コップがなかったので歯磨き後ゆすぎづらかったことと、
    最初にコースの説明がありましたが、正直契約に関してはホワイトニング実施後の方が聞きやすかったです。
    コースはその日に契約しないと会員料20,000円と案内され、お店を出て少し時間が経った後の効果を見てから決めたかった私にとっては契約するには懸念でした。

初回体験でも効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術後の色戻りに関しては、個人差や生活習慣にも影響されますが、継続することでより安定した効果が期待できますので、ぜひ様子を見ていただければと思います。

また、店内の快適さについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もリラックスして施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。

ご指摘いただきましたコースのご案内のタイミングについても、よりご納得いただいた上でご判断いただけるようなご案内方法を検討してまいります。

お客様のように「効果を見てから決めたい」というお声も真摯に受け止め、より柔軟なご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:22:50.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。施術後は目に見えて歯が白くなり、自分でも驚くほどの効果がありました!痛みもなく、リラックスして受けられたのもよかったです!

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:39:45.0

説明がわかりやすくて、歯も一回でかなり白くなりました。
    おすすめです。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:14:20.0

セルフホワイトニングで伺いました。
    雰囲気、仕上がり、接客等、すべてよかったのですが、6か月縛りの契約だけが残念でした。
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

• ぬくみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 17:28:20.0

一度で本当に歯が白くなり大変満足です。
    スタッフの方々がにこやかで優しいので癒されました。
    お店も静かで清潔で安心感があります。
    歯が白くなると自分の気分も良くなるので、これから定期的に通わせていただきます。
    本日はありがとうございました。

平日限定¥8,800→¥1,980★1回でも効果ありと大好評◎

この度はエクシアホワイトニング日本橋店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけて何よりです。
    歯が白くなると、気分も前向きになりますよね。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:54:34.0

大変綺麗なサロンで、説明も的確で気持ちよく施術ができました。また是非伺いたいと思っております。
    本日はありがとうございました。

【口コミ投稿】平日10時~16時迄!ホワイトニング★¥8,800→¥500★

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです♪

またぜひお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たけっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:27:31.0

スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく、
    初歩的な質問に対しても親切な対応で安心しました!

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフの対応や説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう、どんな小さなご質問にも丁寧にお答えすることを大切にしております。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• にゃーすさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-22 11:13:46.0

1回でも効果が出る程とても白くなりました。学生さんも、通い放題のプランが定額と比較してかなりお安くなるのでお得だと思います。

【学割U24】ホワイトニング¥8,800→¥500

この度はセルフホワイトニング、エクシアホワイトニング日本橋店ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「1回でも効果が出るほど白くなった」とのご感想、大変うれしく拝見しました。効果をご実感いただけて、スタッフ一同とても励みになります。また、学生の方への通い放題プランについてもご評価いただきありがとうございます。これからも皆さまにご満足いただけるサービスと結果をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:53:54.0

白くなってよかったです。

【学割U24】ホワイトニング¥8,800→¥500

この度はセルフホワイトニングサロン、エクシアホワイトニング日本橋店をご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:10:35.0

歯科でのホワイトニングに比べて気軽ではある。
    トーンは上がったが、サブスクがメインなのが面倒(結局通わなくなるし、解約を忘れる)契約せず。都度払いメインなら良いのにと思った。

【口コミ投稿】8,800円→100円★ホワイトニング!口コミ好評!1回で5トーンUP

この度はセルフホワイトニングサロン、エクシアホワイトニング日本橋店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    トーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、サブスクリプションに関しての率直なご感想も、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

• ふーがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:47:40.0

初めてホワイトニングしたのですが詳しく教えてくださり効果も一回で感じたので続けようと思います。

【口コミ投稿】7,700円→100円★ホワイトニング!口コミ好評!1回で5トーンUP

このたびはエクシアホワイト日本橋店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすいご案内と丁寧なサポートを心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• にゃーんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 12:56:23.0

初回お試しでしたが、一回でびっくりするくらい白くなりました!
    スタッフさんの思いも少し聞くことができ、痛くない薬剤やこだわり、姿勢にとても共感しました。

この度はエクシアホワイト日本橋店にご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    一度の施術で効果をご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    薬剤や施術方法にはこだわりを持っておりますので、共感していただけたことも励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 11:56:40.0

ご丁寧なご対応をしていただき、一度で白くなりました!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただける効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:39:18.0

スタッフの方がとても優しかったです!
    お話もしやすく、初歩的な質問に対しても親切な対応でした!
    歯の効果は改めて人それぞれによると思いました。

【5月限定】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応を褒めていただけて、とても励みになります。
    どんな質問でも気軽にしていただける雰囲気づくりを大切にしているので、「話しやすかった」と言っていただけて嬉しいです!

効果については、たしかに個人差がありますが、今後も一人ひとりに合ったアドバイスができるよう心がけていきます。
    また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    ご来店ありがとうございました。

• キモ太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:40:03.0

入った瞬間お店の雰囲気もよくて、施術も一回で歯がとても白くなりました。ありがとうございました。

平日16時迄!7700円→1980円★1回でも効果ありと大好評◎

この度はセルフホワイトニングサロン、エクシアホワイトニング日本橋店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• たかちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 14:52:23.0

よかったです!

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 16:35:59.0

初めてホワイトニング受けましたが1回でも5トーンアップしました。効果がすぐ分かるので嬉しかったです。続けて希望の白さにしたいと思いました。ありがとうございました。

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。1回で5トーンのトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!理想の白さに近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:13:59.0

初めてホワイトニングをしましたが、思ったよりもトーンが上がって嬉しかったです。また店内も清潔感があり、静かだったので好印象でした。

また、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 13:18:41.0

歯の色が気になり、利用させていただきました。他のサロンとは違い、料金も頻度も学生にとって優しく、通うことにしました!!1回でも効果が見られたため、これから変わって行くのが楽しみです。

【4月限定】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★

この度はエクシアホワイト日本橋店へご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    学生の皆さまにも通いやすいサロンを目指しているので、そう言っていただけてとても励みになります。
    1回で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!これからもっと変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の歯を目指して頑張りましょう!

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:28:26.0

丁寧な接客です。ありがとうございました。

【GW限定】7,700円→100円★ホワイトニング!口コミ好評!1回で5トーンUP

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、「丁寧な接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:33:34.0

一回でかなり白くなりました!

この度はセルフホワイトニングサロン、エクシアホワイトニング日本橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回の施術で白さをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:03:01.0

初めてホワイトニングをする人には通い放題で短期間で効果が目に見えるのでいいとは思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また「通い放題で短期間に効果が実感できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:40:52.0

ビフォーアフターの写真も見せていただき、効果を実感しました!結婚式にむけてやってみたいなと思いました。

効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 19:55:20.0

疑問点などにも丁寧に答えていただき安心して施術できました!

【口コミ投稿クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★

施術にあたりご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も丁寧なご案内と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:11:33.0

清潔感ある店内だったことと、対応して下さった担当の方が丁寧でした。都度払いがないとのことで残念ですが、タイミング見て通い放題などできたらと思っています

★¥7700→¥2980★1回で白さ実感ホワイトニング★口コミ大好評◎

店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、通いやすいプラン作りにも努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 11:16:44.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧に親身に説明してくださって、また店内もとても清潔感があり、居心地が良かったです。また機会を見て伺わせて頂きたいです。

【4月限定クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
    初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 15:48:26.0

ホワイトニングは今まで試したことがなかったのですが、少しの時間で想像以上の効果を感じることができました。

【3月限定クーポン】平日17時迄!ホワイトニング★7700円→500円★

初めてのホワイトニングでご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• nlcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:41:11.0

初めてのホワイトニングでセルフでの施術でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
    1回で2トーンアップしたようですが、また戻ってしまうとの事で時間を見つけて通いたいなと感じるサロンでした。
    通い放題のサブスクは相当お得だと感じます!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで2トーンアップしたとのことで、効果を実感していただけて嬉しい限りです!ホワイトニングは継続が大切ですので、またお時間があるときにぜひお越しください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

エクシアホワイトニング 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー