3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クテイエオアシス 21店(Cuthieオアシス)   >

【ネイル&アイ】Cuthieオアシス 21店

ネイルアンドアイクテイエオアシスニンジュウイチテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1―11―1 オアシス 21地下1F
  • 栄駅オアシス21内・東山線・名城線栄駅東改札口を出てすぐ[栄/久屋/久屋大通/ネイル
    4.0

ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:05.0

色の細かい要望に丁寧に対応していただきました。
    お店はガラス面ですが、そこまで外の人通りは気にならなかったです。清潔感もあり雰囲気の良いサロンでした。

色味や形も理想通りにしていただき、
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】★オフあり★ワンカラー 90分 6600円→3300

【ネイル&アイ】Cuthieオアシス 21店からの返信コメント

ちゃんみ様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきありがとうございました。

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

色味や形のネイルの仕上がりに気に入って頂け嬉しく思います!
    お店の雰囲気にも気に入って頂け良かったです!

Cuthieスタッフ

• フウさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:10.0

シンプルなネイルめちゃ可愛かったです。
    お話もとてもしやすくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。
    また来ます。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:22.0

今回はありがとうございました。
    マグネット可愛くて満足です!ただ、ちょっとムラがあるのが気になりました(´;ω;`)ですが、海っぽい色なのでムラを波だと思ってます。ムラさえなければマグネットなのにお値段も安くて、お姉さんも優しかったので最高です!

【ご新規様限定】★オフあり★マグネットネイル 90分 4400円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:51.0

お値段が安いのに明るい接客でした、ネイルも大変満足です。

m様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきありがとうございます。

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足していただく事ができ、とても嬉しく思います!

またご予約お持ちしております。

Cuthieスタッフ

• まんまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:29.0

可もなく不可もなく アドバイスも会話も特になく予定時間より30分以上早く終了した。人通りが多い場所で、丸見えの状態です。

まんまい様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきあろがとうございます。

お客様により満足していただけるよう努力していきます。

Cutieスタッフ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:49:35.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

【ご新規様限定】★オフあり★ラメグラデーション  90分 6600円→3300円

しおり様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございました。

仕上がり満足していただく事ができとても嬉しく思います!

Cuthieスタッフ

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:47:45.0

色の濃さの要望も聞いてくれて、とても綺麗に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします

なつめ様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

色の濃さなど仕上がり気に入っていただく事ができとても嬉しく思います!

Cuthieスタッフ

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:40:44.0

とても話しやすい店員さんで快適な時間過ごせました~!
    ただ薄めの出来上がりなのでちょっと力加えると折れそうになって不安です!その場で分厚めでと言えばよかったですが汗でも料金も安くて雰囲気も良くてまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

ユメ様

施術中、快適に過ごしていただけた事とても嬉しく思います!

仕上がりの薄さ大変申し訳ございませんでした。
    確認の際私が気付けるよう注意深く見ていこうと思います。
    貴重な意見ありがとうございますた。

是非、またよろしくお願いいたします。

Cuthieスタッフ

• フユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:11:34.0

オフなしワンカラーで30分程で仕上げていただいて大満足です!奥の美容院がお休みだったのか落ち着いた店内で施術してもらいました。
    PayPayが使えるか早めに来店して確認したところ、使用OKということでそのまま施術してもらいました。突発でこんなにリーズナブルにワンカラーできて助かりました!
    今回はヌーディカラーを選びましたが、もう少しカラーバリエーションがあるといいなと思いました!(個人的には大粒系のラメがあればとても嬉しい♪)

フユ様

口コミ投稿、貴重な意見ありがとうございます。

ネイルの仕上がり大満足と言っていただく事が出来、とても嬉しく思います!

お客様の意見取り入れ、カラーバリエーション増やしていこうと思います。

Cuthieスタッフ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:15.0

メニュー表に載ってないミラー系をやりたいと写真を見せたらミラー系のネイルをやってくれました!デザインもすごくかわいくて最高です!値段もあまり高くないしオアシスにあるので学校終わりや仕事終わりでも通いやすいなと思います!担当のスタッフさんもすごく話しやすかったです!ネイル以外にも色々あるみたいなのでまた行きたいと思いました!

春限定☆季節の定額ネイル 7700円→5500円

さくら様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お店のアクセスのしやすさ、今回のネイルの仕上がり満足していただく事ができ、
    とても嬉しく思います!

ネイル以外にも美容室やエステがございます!

Cuthieスタッフ

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:55.0

初めての来店だったのですが、落ち着いた雰囲気で、
    ネイルの施術も対応もとても丁寧で、お話も楽しく、
    素敵なお店でした!
    次もまた来たいと思えるお店です♪

れいか様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気、ネイルの仕上がりと気に入っていただけ嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!

Cutieスタッフ

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:28.0

綺麗な色でとても気に入っております。
    施術も早く助かりました。

ララ様

数あるサロンの中からCuthieを選んで頂きありがとうございました。

口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂け、仕上がり満足して頂けた事とても嬉しく思います!

Cuthieスタッフ

• teeenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:04.0

ガラス張りでしたが気になりませんでした。
    甘皮処理が甘く色がはみ出ているままトップで固めているのでジュニアさんかな?と思いましたがそうではなかったので残念でした。

teeen様

今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上していきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

Cathieスタッフ

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:13.0

栄バスターミナルの真下という利便性の良さがありがたかったです。お店に入ってすぐの、外から見える位置に席があったので、通行人に丸見えで恥ずかしかったです。施術そのものは、手早く仕上げてもらえました。色もイメージ通りのものを選んでもらえました。新規だったので、格安のお値段でやってもらえたのが一番良かったです。

みんみん様

口コミ投稿もありがとうございます。

居心地の良いサロンを作っていけるようお客様のお声を受け止めリラックスできる空間を目指していきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございます。

ネイルの仕上がり、料金など喜んでいただけて良かったです!

また機会えりましたらよろしくお願いいたします。

Cuthieスタッフ

• うとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:05:39.0

他店オフのみで利用しました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    数本スカルプもしてあり、欠けてる爪もあったのですが、お値段もそのままで、とても綺麗にしていただけました。
    立地もいいので、また利用したいです!

うと様

数あるサロンの中からCathieを選んでいただきありがとうございました。

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います!

今回利用していただいたメニュー以外にもたくさんご用意していますので、
    また機会あればよろしくお願いいたします。

Cathieスタッフ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:50:36.0

オフでお願いしたが、爪の形も綺麗に整えてくれて大満足でした!スタッフさんとのお話も楽しかったです(^^)
    お店の雰囲気も清潔感たっぷりで、大変よかったです!

口コミ投稿が遅くなってしまいすみませんでしたm(_ _)m
    シャンプーありがとうございました!!

りんご様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけとても嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術することができ、ありがとうございました!

また機会ありましたらよろしくお願いします。

Cuthieスタッフ

• スノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:23.0

要望したカラーに臨機応変に対応いただけました

スノ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のカラーに仕上げることができ良かったです!

Cut hisスタッフ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:20.0

キラキラのパウダーを使ったワンカラーの施術をしていただきました。
    柔らかい雰囲気の接しやすい方で安心しました。
    形を整えるところから細かく確認してくださって満足いく仕上がりになりました。
    他の方が書かれているように少し気泡が入っていたりしますが、私はあまり気になりません。
    お店も綺麗で、外から見える場所での施術になりますが前に看板が置いてあったのであまり人目が気にならずリラックスできました。

はる様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいでいただきありがとうございます。

リラックスして施術受けてもらうことができ良かったです。

ネイルの仕上がりにも満足して頂け嬉しく思います!
    まだまだ改善していく箇所あるのでお客様のお言葉をしっかり受け止め、
    技術向上していきたいと思います。

貴重なお言葉ありがとうございました。

Cuthieスタッフ

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:06.0

親切に話を聞いていただき、とても良いネイルでした

春限定☆季節の定額ネイル 7700円→5500円

かすみ様

口コミ投稿お褒めのお言葉もありがとうございます。

こちらも楽しく施術が出来、ネイルも気に入って頂けとても嬉しく思います。

Cuthieスタッフ

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:54.0

1本亀裂止めをしていただいたのですが、シールで止めるだけだったので1週間もしないうちに同じところから亀裂が入ってきました。完成後、よく見ると何本か気泡が入っていました。
    帰るときダウンを預けていたので取っていただいたのですが、着たあとダウンを見たら真っ白でした。
    手についていたのがダウンについたんだと思います。
    しっかり手を拭いてから取りに行った方がいいと思います。
    出たい時間より前に終わっていただいてありがたかったですが、帰るとき不快な思いになりました。

akari様

口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお客様への配慮をしっかりしていきたいと思います。

口コミを参考に共有しより良いサービスの提供をしていきたいと思います。

Cuthieスタッフ

• ボンバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:10:37.0

オフのみでお願いしました。
    スピーディーに丁寧に施術して下さいました!
    お値段もだいぶお手頃価格だと思います。

ボンバー様

数あるサロンの中からCuthieわ選んで頂きありがとうございます。

クチコミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

技術の丁寧さやお値段に満足してもらえとても嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします。

Cuthieスタッフ

• てぃしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:30.0

早いのにきれいに仕上げてもらいました~!栄駅から直通で行きやすいし話も楽しかったのでまた行きたいです

てぃしゃん様

数あるサロンの中からCutbieを選んでいただきありがとうございます。

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけ、また来たいと思っていただけたこととても嬉しく思います!
    お店の場所も行きやすいと言っていただけ良かったです!

またのご来店いつでもお待ちしております。

Cuthieスタッフ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:13.0

オアシスの中にあり、前から気になっていたので今回利用させていただきました。
    スタッフの方も優しく相談にも乗っていただき仕上がりも可愛かったのですが、フレンチ部分の形が歪だったので少し気になりました。接客も居心地が良くまた来たいなと思っているので、これからに期待してます!^^

冬限定☆季節の定額ネイル 7700円→5500円

Y様

口コミ投稿もありがとうございました。

以前から気になっていてご来店いただきありがとうございます。
    接客、居心地にまた来たいと思っていただけたこと嬉しく思います。

至らないところあり申し訳ございませんでした。

Cuthieスタッフ

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:55:33.0

急遽利用させていただきました。
    希望のネイルの写真を見せたらパッと色を出してくれて
    色がすごい可愛くて、嬉しかったです。
    ただ、
    仕上げ後に確認したらネイル3本に気泡が入っていて、申し訳ないですがやり直しをお願いしました。
    2回目も気泡が入っているし、両方の親指に小さなゴミも入っていて、3回くらいやり直してもらいました。
    何度もやり直しをお願いするのも申し訳ないので、硬化後は問題が無いよう祈るように確認しました…
    流石に嫌になったのか、凄い色ムラでやり直してそのままトップを塗ろうとされてたので、もう一度やり直してもらい合計4~5回やり直しました。
    言う方も凄い嫌な気持ちですし、こちらがずっと謝っていましたがスタッフさんからは謝罪がほとんどありませんでした。すみません、気泡が気になるのでやり直し出来ますか?ほんとすみません。に対して、いいですよ、だけの返事が続く感じでした。
    気泡もゴミも無くなりましたが、形が凄く悪いです。スタッフの技術向上にもう少し力を入れた方がいいと思います。

よっぴ様

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

的確なアドバイスありがとうございます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同で共有し、接客、技術の向上を目指していきたいと思います。

Cuthieスタッフ

• あずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:27:00.0

初めてだったので初回クーポンで3300円でした。
    料金もリーズナブルだったのでワンカラーでお願いしましたが、色のムラがありとても気になります。ラメがあるカラーだったのでそこまで目立ちませんが細かく見てもらいたかったです。またトップも凹みがあり、爪の形も裏から見ると歪になっている箇所がありました。初回料金だったのでしょうがないですが、次は行きません。

あずぽん様

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

的確なアドバイスありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、最終確認の徹底など気をつけ、スタッフ一同で共有したいと思います。

Cuthieスタッフ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:28.0

楽しく施術も受けれて仕上がりも満足です!

【ご新規様限定★】ワンカラー 60分 6000円→5000円

ちぃ様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきありがとうございます!

クチコミ投稿!お褒めのお言葉もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけ、楽しく過ごせたこととても嬉しく思います!

いつでもご予約お待ちしております!

清川

クテイエオアシス 21店(Cuthieオアシス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー