3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. にーな   >

リンパケアサロン にーな

リンパケアサロン ニーナ

• 広島県広島市南区荒神町2※詳しい住所はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 広島駅南口から徒歩5分

いこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:50:47.0

とにかく首や肩が痛くてだるくて憂鬱な状態でしたが、施術後には驚くほど痛みがなくなりました。首も可動域が広がり、姿勢が良くなっていました。ラクに腕が上がるようになりました!また、リンパが流れて脚のむくみが解消しました。担当のスタッフさんは、丁寧なカウンセリングで、すごく話しやすくて楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

いこちゃん 様
    先日は、当サロンへのご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけたようで、私も大変うれしいです。
    また、効果の実感だけでなく、楽しんでいただけたこともとてもうれしいです。
    身体の変化を いこちゃん様ご自身で体感していただくことは、とても大切です。

今後とも、お客様によりご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-05-08 18:56:51.0

リピーターで月一回通わせていただいています。今回は、肩こりがひどく、かなり念入りにマッサージをしていただいたので、スッキリ体が楽になりました。 足のむくみにも気づいてくださり、該当部分を丁寧にもみほぐしてくださいました。とても気さくな方でマッサージ以外にいつも楽しく雑談しています。毎回、とてもリフレッシュできます!

いこちゃん さん

いつもご利用、ありがとうございます^^
    日常的に、セルフケアを取り入れると、むくみにくくなり日中も楽に過ごせると思います。
    次回は、セルフケアも一緒にやってみましょう^^

リンパケアセラピスト にーな

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:43.0

肩が痛くて整形に通っていて、なかなか治らなかったのですが、1回の施術で痛みがだいぶ治りました。
    セルフケアも教えてもらいました。
    また行きたいと思います。自転車も置ける所がありました。

【ご新規様限定】さとう式リンパケア全身90分 11,500円→5,500円

peko様

ご来店、ありがとうございました^^
    痛みが楽になると、行動範囲や思考も変わっていきますよね。

セルフケア体験にも、ご来店いただきありがとうございました。
    是非、日々取り入れて活用していただけたらと思います^^

またのご来店、お待ちしております。

• mahaloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:49.0

腰痛が出やすく、今回ウェルスパを初体験させて頂きました。
    ウェルスパは直接肌に当てて施術してもらいます。
    最初にジェル等つけるときに少しヒヤッとしますが、機器を当てている間、痛みや刺激は特に感じなくて「何かが浸透していく」ような不思議な感覚でした。
    だんだん気持ちよくなって、終った後は腰の筋肉が柔らかくなって、立ち上がった時に腰回りが軽くなった感覚がありました。
    施術時間は20分ほどで、気さくなセラピストさんと楽しくお話しているとあっという間でした。
    サクッとピンポイントで気軽にケアしてもらえるので、忙しい方にもオススメのケアだと思いました。

【最新美容機器】20分 ウェルスパ体験(おなか周り)

mahalo様

この度は、当サロンのご利用ありがとうございました^^
    ジェルをつける際にヒンヤリとしないように、容器ごと温める方法も検討したことがあるのですが、
    温めたり冷えたりを繰り返すと、ジェルの劣化につながる恐れがあり、見送っていました。
    使用する分だけを温める という対応はできるかもしれません。
    検討をしてみますね^^

腰痛が少しでも楽になるように、お役に立てれば幸いです。
    またお時間があるときに、さくっとご来店ください^^
    ご感想ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-23 22:20:58.0

リピーターで月一回通わせていただいています。毎回、首、肩のコンディションを確認してくださり、身体の状態に応じた施術で丁寧に対応してくださります。特に凝りがひどい部分は念入りにマッサージしてくださります。毎回、緊張しなくていい空気感で気疲れすることもなく、体もすごく楽になります。 いつもありがとうございます。

リンパケアサロン にーなからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    身体が楽になっている状態で、適度に身体を動かすと、不調な時にはうまく使えなかった筋肉を使うことができます^^

少し意識してみてくださいね^^

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:13.0

初めて伺いましたが、先生は笑顔が素敵で、親身にいろいろ聞いてくださるし、さとう式リンパケアを知ってる者にとっては大変納得の行く施術でした。
    つまっていた鼻がスッと通りました。
    建物が古いので雰囲気は星を少なくしてしまいましたが、お部屋の中は清潔にされてるし先生もよく勉強されてると思いましたので、さとう式が気になる方にはおすすめしたいです!ありがとうございました。

みさちゃん様

この度はご来店、ありがとうございます^^
    さとう式リンパケア を探して、ご来店いただけたこど、大変嬉しく思います。
    ごりごり押したり揉んだりせず、やさしいタッチで触れたり揺らしたりするのが、大きな特徴ですが、みさちゃん様が、さとう式リンパケアをよくご存知だったことで、より体感も得やすかったのだと思います。

痛みやコリがある箇所や動きは、負担がかからないように、痛みがでないように、無意識に身体が動きをコントロールしています。
    今回、動きや負担が楽になったと感じていただけた箇所は、意識して動かしていただくと、より持続的に良い状態を維持しやすいです。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 23:40:39.0

月1ベースで通っています。毎回カウンセリングを丁寧に行ってくださり、体の状態に合わせて適切な施術を考えてくださります。今回、足のむくみがひどかったのですが、ウエルスパをあててもらい、むくみが改善して、楽になりました。通いやすい価格なので、続けてみようと思います。

【最新美容機器】60分ウェルスパ(希望箇所)(★小野伸二さんアンバサダー)

いつもご来店、ありがとうございます^^

ウェルスパは、家庭でも使っていただける機器なので、
    使い方がとっても簡単なのです。

ウェルスパ使用のメニューは価格を低めにしているので、リンパケアの施術と上手に組み合わせていただくと良いです^^
    営業時間外でも時間調整可能なので、お仕事の後にでも、是非ご利用ください^^

[投稿日] 2023-12-25 22:50:14.0

リピーターです。カウンセリングから丁寧で、施術がとにかく気持ちよかったです!
    ゴリゴリ押したり揉んだりしないのに、凝っていた首や肩がスーっと軽くなる感覚が不思議でした。落ち着いた空間でとても心地よくて体がすっきりしました。本当に行って良かったです!! また、よろしくお願い致します!!

リンパケア全身60分 通常7,500円→6,000円

いつもご来店、ありがとうございます^^

ごりごり押したり揉んだりしないのが、大きな特徴なので、肩や首が軽くなったと感じていただけて、
    とても良かったです。
    施術後に軽いなと感じている状態で、なるべく、身体を動かしていただくとより良いです。心地よいと感じる範囲で、意識的に動いてみてくださいね^^
    慢性的な肩コリや腰痛がある場合、動かすと痛いとか不快に感じる動きは、無意識に避けてしまうよう身体がクセづいている可能性があります。

良い方向に向かいよう、一緒にとりくんでいきましょう^^

• 54ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:41:14.0

初めてさとう式リンパケアをうけました。
    テレビを見て自己流でやっていたのですがかなり間違っていました。
    施術はゆっくり優しくてとても良かったです、凝り固まった身体が緩くほぐれていくのがわかりました。
    寝返りをすると痛かった腰が楽になりました、ありがとうございます。
    セルフケアの仕方も教えてもらえたのでやってみたいと思います。

54aya様

ご来店&ご感想、ありがとうございます。
    当サロンで手法として用いている さとう式リンパケア を、ご存じでかつ実践もされていたということで、
    とても親近感を感じられました^^
    お伝えした動作、気づいたときに、是非実践してみてください。

寝返りなどの、毎日繰り返しおこなう動作のストレスが軽減したのであればうれしいです^^
    よりご来店しやすいサロンになるように、つとめてまいります^^

またのご利用を、心よりお待ちしております。

(リンパケアセラピスト にーな)

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:03.0

強く押さえられるマッサージは苦手な私ですが、こちらのリンパケアでは、優しいく撫でる様な施術だったので、こわいおもいをする事もなく、人の手の温かさがじんわりと伝わり… 体も心もほぐれる感覚を味わえました!

施術前と施術後に同じ姿勢の写真を撮り、見比べをさせて下さいました。自分では同じように立っているつもりでも、全く変わっていて…驚きました!

施術後、足の裏がしっかりと床に付いて安定しており…
    まるで、自分が大木になった気持ちになりました!!

この度は、ありがとうございました!
    またお願いいたします。

【人気No1】さとう式リンパケア全身60分 7,500円→ 3,800円(ご新規様限定)

ふくちゃん様

ご来店、ありがとうございました^^
    施術後にサロンでも、立っているときのふくちゃん様の体感が変わったことについてご感想をいただき、
    うれししく思いました^^
    『大木』という表現も、とってもステキです。

身体を動かすうえでのパフォーマンスも変わってくるので、大事なイベントの前や、また身体のメンテナンス
    としてご利用いただくことをおススメします^^

またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:48:37.0

2回目のリピーターです。前回の施術がとても良かったので、再度施術を受けさせていただきました。首・肩こりがひどく、マッサージを中心に行っていただきました。その結果、首や肩のこりや重さも軽減し、体が軽くなりました。ビフォー・アフターを確認したのですが、肩が巻いていたのが、アフターだと改善されていました。スタッフの方は、気さくで話しやすく心身になって相談にのってくれます。皆様にもおすすめします!

リンパケア全身60分 通常7,500円→6,000円

いこちゃん様
    2度目のご来店、そしてうれしいお言葉もありがとうございます^^
    慢性的なコリや不調は、継続してケアしていくことで、普段の身体の使い方が変わってきます^^
    ご自宅でのセルフケアも、並行して取り入れていただくことで、より効果が見込めるので、次回はセルフケアも少しお伝えしますね!
    またのご利用お待ちしております。

• ボールちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:56:29.0

施術中、とても温かな手で優しく丁寧にマッサージしてもらって、体も心もリラックス出来ました。

リンパケア全身 90分 通常11,500円→9,000円

ボールちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました^^
    調子はいかがでしょうか?
    身体のメンテナンスや、身体を動かすイベントの前後などにまたご利用
    いただければと思います^^

またのご来店をお待ちしております^^

• Qちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:43.0

90分のコースをお願いしたのですが、途中、爆睡していました。

その日は、今までにないくらい、気持ち良く眠れました。

また、自分への、頑張ったご褒美として、伺いたいです。

Qちゃん様
    ご来店、ありがとうございました^^

夜に何度も目を覚ますと伺っていたので、どうだったかな?と気になっていました。
    気持ちよく眠れたということで、私も安心しました。

眠りの質は、日中の活動時間に大きく影響しますよね。
    またたくさんお話も聞かせてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております^^

• あさきみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:54:54.0

毎朝寝起きから首から腰までの痛みや足の浮腫みが続いており
    気になっていたさとう式リンパケアを経験しました。
    強さのリンパケアではなく、腕や体を優しくユサユサと揺らすようなやり方でとても不思議な感じ‥。
    横になってる時は分からなかったのですが、ケアが終わり立った時にフワっと宙に浮いてるような感覚にビックリ!
    さらにびっくりしたのは翌朝は寝起きからの体の痛みがない、そして体が軽くなっていてびっくり続きでした(o^^o)
    是非また行きたいと思いました!
    スタッフさんはとても接しやすく楽しいお姉さんです( ´ ▽ ` )

あさきみ様
    ご来店、ありがとうございました^^

楽しいお姉さん と 言っていただき、ありがとうございます!
    翌朝も調子が良かったということで、私もうれしい限りです。

身体の痛みが無かったこと、軽かったこと、どちらも あさきみ様の身体のもっている本来の
    機能 が働いてくれているということですね。
    行きたい場所、やりたいこと をまた聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています^^

にーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー