5. 和日茶美(wabi-sabi)   >

シンキュウ・ビヨウサロン ワビサビ

• 鍼灸
  • 埼玉県所沢市日吉町6-6 パシオネンテ501
  • 所沢駅から徒歩4分 ☆初回20%off☆

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:49:47.0

いつも施術ありがとうございます!
    月に1度は取り入れたいハーブリーディング付きよもぎ蒸し!
    毎回楽しみにしているメニューのうちのひとつです。
    既に4回実施しましたが毎回選ぶハーブがあったり、前回は選んでたのに今回は選ばなかったりと自分の状態によって選ぶハーブが違くてとても面白いです◎
    ちょっとした占い感覚でいつもお願いしています。
    ハーブリーディングで読み取った自分の状態から気をつけることが見えてきたり美に対しての意識がより高まりました!
    また来月もよろしくお願いします。

鍼灸・美容サロン和日茶美wabi-sabiからの返信コメント

なつき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎度おかま直伝よもぎ蒸しを楽しみにしていただいていて、喜ばしいかぎりでございます。
    私も、なつき様がどんな一週間を過ごされ、どんなハーブをチョイスされるのか毎度ワクワクしております!

気温がググッと下がってきております。
    よもぎ蒸しが更におすすめの時間になってきました。次回のハーブに「冷えているよ~!」と訴るハーブが入らぬよう、あたたかくしてお過ごしくださいね♪

オーナー 心乃莉

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:48.0

電流トリートメントをして頂きました。
    新感覚の体験でした。
    そして終わった瞬間酷かった首肩のこりがすっとらくになっていました。
    とても親切丁寧に施術をして頂きありがとうございました。コリがひどい時は間を開けない方がいいとのことなので
    近々予約させて頂きます。

【エリア希少!新感覚セラピー】電流トリートメント 90分¥15,400→ ¥12,000

のんちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりに肩こりを感じ、その為のケアに当店を選んでくださったこと、大変光栄でございます。
    そして、終わった後、らくになっていたというお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。

電流トリートメントは間隔をあけずにやればやるほど、電流の入りが良くなり、筋肉の収縮が起きやすくなります。そしてお身体もほぐれていきやすいです。
    ぜひ、間隔を開けずにお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております♪

オーナー 心乃莉

• yopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:29.0

美容鍼を施術していただきましたが、ビフォーアフターの写真を撮影いただき、違いがとてもわかりやすく出て効果に大満足です。オプションの電流もご提案いただき、合わせてお願いしました。ぜひ引き続き継続したいです。ありがとうございました。

【オーダーメイドコース】MINORIオリジナル60分 ¥9,900

yop様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回で効果を感じていただき、大満足という嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    美容鍼は最初間隔を開けずに施術をした方が、効果的です!ぜひ近いうちにまたご来店いただければと思います。

またyop様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 心乃莉

• ハレルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:50:55.0

今回で3回目の施術をしてもらいました。
    丁寧に施術をしてもらい毎回大変満足しています。
    最初は体の凝りが酷く、電気を通しても通らない体でしたが
    週一ぐらいのペースで通っていると
    電気もかなり通る様になり、むくみも大分取れてきました。
    担当スタッフさんにも改善された部分の説明や
    自分でも出来るマッサージの方法も教えてもらい
    家でも実行しようと思います。

ハレルヤ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございます!
    身体に電流が通りやすくなったのも、ハレルヤ様が間隔を開けずにお越し下さったからです。
    電流トリートメントは間隔をあけずにやればやるほど、電流の入りが良くなり、筋肉の収縮が起きやすくなります。そのため、お身体もスッキリ感も、最初に比べ良くなりやすいです!

これからも益々努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 心乃莉

• えーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:50.0

よもぎ蒸しと全身の鍼のコースーをさせていただきました。よもぎはホントに気持ちよく、沢山汗をかけてとてもすっきりできました!鍼は初めてでしたが、痛くなく終えた後はとてもすっきりしました。ありがとうございました!

【温活・鍼】よもぎ蒸し30分×全身調整鍼60分¥12,100→¥10,890

えーりー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸し気持ちがいいですよね。
    終わった後に、「久しぶりに沢山汗をかけた」と言っていただけて嬉しく思いました。
    初めての鍼もドキドキだったかと思いますが、痛みなくスッキリ感も感じていただけて嬉しい限りでございます。

今回選んでいただいたハーブですか、えーりー様が脳で感じていることですので、お伝えしたことを思い出して、しばらくは脳の声に耳を傾けてあげ、お身体労わってあげてくださいね!
    えーりー様がまたハッピーのハーブを選べるような、嬉しいことがありますように。

オーナー 心乃莉

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:04.0

美容針は、2店舗目なんですが、1回でも、効果をかんじられ、メンテナンスを考えてる方には、いいサロンだと思います!!

【小顔・リフトアップ】美容鍼 45分¥7,700→¥6,160

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回で効果を感じていただけて、大変光栄です。

美容鍼は、もともとご自身の自然治癒力を使った美容法になりますので、効果の出方がさまざまです!
    みな様が心良くオプションのパルスを追加してくださったので、1回の施術でも即効性があり、効果を実感していただけたのだと思います!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約日、またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 心乃莉

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:48:03.0

先日は ありがとうございました。
    美容鍼は初めてだったので少し緊張してたのですが、
    施術前の説明等とても分かりやすくて とてもリラックスできました。 また定期的にお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

レオン様

数あるサロンから当店をお選びいただけて大変光栄です。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初回の美容鍼ですので、しっかりと説明させていただきました。
    レオン様に美容鍼の魅力が伝わっていれば幸いです。
    レオン様がさらに若々しくなるお手伝いができること、大変嬉しく思っています。
    一緒に頑張りましょうね!

次回の後予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 心乃莉

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:28:39.0

所沢駅から歩いて5分くらい、焙煎珈琲屋や古着屋、美容室が集まる静かなエリアにあるサロン。
    雰囲気も施術も心地よく癒されます。
    筋肉が固まり足腰に痛みが出やすいので、解して頂いています。
    経路オイルトリートメント受けることが多いのですが、電流トリートメントや美容鍼も良かったです。

meg様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

駅からサロンまでの時間や周辺の事までご記入いただきありがとうございます。
    迷われる方もおられますので、meg様に詳しくご記入いただけて嬉しいです!

足腰の痛み辛いですよね、、
    特に太ももの裏やヒップが硬くなりやすいので、重点的にほぐしております。
    少しでも身体が楽になっていたら幸いです。

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

オーナー 心乃莉

• tulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:03:15.0

初めて伺いました。私が選んだメニューは身体の不調を改善する内容と離れていたようで、丁寧な説明から全身電流マッサージを施術していただきました。身体が軽くなったこと、電流で身体の筋肉の反応が面白かったし、痛みは全く感じませんでした。
    また他のメニューでもお願いしたいです!

【疲労回復】経絡オイルトリートメント60分¥8,800→¥7,040

tulip様

先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中から当店お選びいただけた事、誠に嬉しく思っております。

tulip様がお選びいただいたメニューもオススメの施術でしたが、よりtulip様のお悩みに合ったメニュー(電流トリートメント)をご提案させていただきました。

筋肉の反応面白いですよね!お身体も軽くなったとのことで、少しでもtulip様のお身体を整えられたことが嬉しく思います。電流トリートメントはこまめに施術を繰り返すことで、電気の入りがよくなり、身体が軽くなりやすくなっていきます。
    ぜひ、間隔をあけずにご来店くださいませ(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 心乃莉

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:56.0

サブスクは体調に合わせて鍼も打ってくれます。電気や鍼は効果が高いのでおすすめします。手技も接客も丁寧でほんわかした雰囲気に癒されます。
    今回のコースは初めてですが、酷い頭痛と眼痛が楽になりました。

【頭痛/眼精疲労/疲れにお悩みの方へ♪】ヘッドスペシャル  80分¥13,200

Yuko 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもサブスクコースでご来店いただいているので、その日の体調でコース内容を変えております!電気や鍼は私もおすすめのコースなので、効果を実感していただけていて嬉しいです。

これからもほんわかした雰囲気を保ちつつ、技術の向上に励んでいきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

この前行ったハーブの読み取りでは、心身共にお疲れのようでしたので、無理せず休める時にしっかり休んでくださいね!

オーナー 心乃莉

• 23さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:26.0

いつもありがとうございます!2年以上前から通っていますが、今回は電流トリートメントをしていただきました。オイルトリートメントも好きですが、電流トリートメントの方が体が楽になるので、疲労感が強い時はこちらをお願いしてます。全身がビリビリする感じで、他では受けたことがない感覚です。自律神経ケアをしてくれるようで、これを受けた日はぐっすり眠ることができ、大変満足感が高いです。

メニューが豊富でいつも何を受けようかワクワクしてます!

【エリア希少!新感覚セラピー☆】全身電流トリートメント 70分 ¥11,000

23 様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!

23様のおっしゃる通り、疲労感が強い時は電流トリートメント(ハンドセラピス)がオススメです!心地の良い微弱電流が深部までジワッと届き、スッキリしますよね!いろいろなメニューからご自身の体調をみてセレクトされていて、さすがです(^ ^)
    電流トリートメント後はぐっすり眠る事ができるようで、23様のお身体を少しでも整えられた事が嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 心乃莉

• はまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:01.0

とても施術も丁寧で接遇面も申し分ないです!疲れもしっかり取れてこれからも定期的に通おうかと思います!
    疲れたケアのアドバイスもしてくれるので。

はま様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

サブスクで通って頂きありがとうございます!いつも電流トリートメントをさせていただいておりますが、疲れがしっかりとれているという事で大変嬉しく思います!
    お身体、限界になる前に行うのもオススメですので、疲れを感じる前にぜひお越しくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 心乃莉

• やーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:43:38.0

3か月おまかせコースで通っています。その時の体調に合わせて、施術内容をかえていただけるので大変満足しております。自分でも体調が良くなったのを実感しておりますが、知人からも若くなったと言われるようになりました。これからもお願いしようと思っています。いつもありがとうございます。

やーさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

おまかせコースを選んでいただいているので、その日の体調やご要望に合わせて内容を変えさせていただいております。ご体調の変化を実感していただけて嬉しく思います。そして周りの方にも変化を気づいていただけたということで、大変感激しております。やーさん様がしっかりと定期的に通ってくださっているおかげです ^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー 心乃莉

和日茶美(wabi-sabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー