3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウ Rain 姶良店

アイブロウレイン アイラテン

• 鹿児島県姶良市西宮島町6-12
  • 桜島サービスエリアから車で3分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 03:45:13.0

初めての眉毛、まつ毛パーマをして頂きました!
    どんな風になるのか右も左も分からないまま行きましたが
    とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中の会話も楽しくできて、ぜひ通いたいなと思うサロンです(*^^*)
    メンズもしているとのことでしたので旦那にも勧めておきました!
    またよろしくお願いしますっ!

【OPEN記念】[フル] アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

アイブロウ Rain 姶良店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛、まつげパーマも任せてくださりありがとうございます♪
    その後気になることなどなかったでしょうか?

メンズのアイブロウも大歓迎です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Miduki

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:50.0

今回はまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました!丁寧な説明と眉毛、まつ毛の綺麗な仕上がりでとても満足しています!店の雰囲気も最高です!ありがとうございました!また今度もよろしくお願いします!!

【ご新規様】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:27.0

初めは緊張していましたが、沢山お話をしてくださりとても楽しい時間になりました!
    久しぶりのアイブロウだったので痛みもあるかなと思っていましたが、ワックスを剥がすタイミングも言ってくださりとても助かりました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• きらももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:14.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださり大満足です**
    ありがとうございます(._.)
    お店の雰囲気もすごくおしゃれな感じがあり心が休まります(*^^*)今後もリピさせていただきます☆

【ご新規様】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

• 姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:57.0

とっても綺麗な眉になって大満足です^ ^
    おはなしも楽しかったです。

【ご新規様】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

姫さま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウで緊張されたと思いますが、お任せいただいてありがとうございました♪
    またお話できると嬉しいです☆

次回もお待ちしてます^ ^♪

Harumi

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:35.0

2回目来店させていただきました
    左右のバランスをみて調整してくださり
    前回よりも素敵に仕上がりました^^
    ネイルもほめていただき気分もあがりました♪
    またお願いしますっ

【1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

りぃさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回より仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    次回のりぃさまのネイル、楽しみにしてますね^ ^
    お待ちしてます♪♪

Harumi

• かなみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:28.0

初めてのアイブロウで、少し緊張していましたが、どんな仕上がりがいいのか親身になってカウンセリングしてくださり、私の要望と私に似合う眉毛の形を提案してくださいました。
    仕上がりも私のイメージ通りでとても気に入りました!またよろしくお願いします!

かなみかんさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メイク方法やお手入れなどいつでもご相談ください^ ^

Harumi

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:25.0

初めて来店させていただきましたが、落ちついた雰囲気でリラックスできました。担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています(^^)カウンセリングがスマホで入力できるので、書いたりする手間がなくて良いなと思いました☆

【平日限定】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

• ヒガケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:45.0

眉毛がボサボサで綺麗にしたかったので眉毛サロンを探してここのお店をみつけました。初めてでしたがとても丁寧な対応ですごくいいと感じました!仕上がりもすごく気にってます!

ヒガケイさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

wax後のお肌のトラブルなどなかったでしょうか?
    眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

Harumi

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:42.0

話しやすい雰囲気と半個室でリラックスして受けることができました。アイブロウは綺麗に整えていただき、まつ毛はしっかり上げていただきました。マツ育頑張りたいと思います。

[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:55.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも気に入っています。
    また来店したいと思います。

【平日限定】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:05.0

ありがとうございました。とても楽しくお話ができて良かったです。パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトをしましたが、メイクするのがとても楽になりました。施術から2週間経っていますが、眉毛も馴染んできました。また行きたいです。

【平日限定】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

• 夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:15:13.0

初めてで少し緊張しましたが、すごく優しく説明してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも最高でした!

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:50:49.0

初めて伺いましたが、施術時間も早くよかったです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:47.0

日付を間違えて来院してしまいましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました!
    また、すごく仕上がりも良くて大満足です!!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:37.0

友人と同時来店でした。
    お店の外観、雰囲気もよくスタッフの方々も
    明るく笑顔で出迎えて下さったおかげで
    初めての空間でも緊張することなく入店できました。
    担当のスタッフさんの優しく物腰柔らかい対応で
    安心してお任せできました。
    施術中はまめに声掛けも下さり丁寧な対応が嬉しかったです。
    仕上がりも大満足。
    眉の描き方やブラシの扱いなど
    眉毛に関してはなかなかアドバイスをもらう
    きっかけがなかったので色々と教えてもらえ有り難かった。
    今回は、癒しのひとときをありがとうございます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:37.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    眉毛の描き方やアドバイスもして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♪

りんさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAX後のお肌のトラブルなどはなかったでしょうか?
    メイク方法やお手入れなどいつでもご相談ください☆

次回もお待ちしております♪

Harumi

• みぃすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:16.0

初めてのHBLでドキドキしましたが
    とても気さくなスタッフさんで緊張も解れました!
    細やかな気配りや丁寧な説明、メイクの仕方のアドバイス
    など頂けて凄く有難かったです。
    仕上がりも自分好みでルンルン気分です!

みぃすけさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    メイク方法やお手入れなどいつでもご相談ください!

Harumi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:57.0

担当のスタッフさん も凄く喋りやすくて居心地が良かったです!
    仕上がりも思った通りにしてくださり、大満足です!
    次回も利用したいです!

みさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのWaxでしたが、お肌の状態は大丈夫でしたか?

帰省した際は遊びにいらしてくださいね^ ^
    お話できるの楽しみにしてます♪

Harumi

• つっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:27.0

とても話しやすく個室だったので気を使わなかった。一つ一つ丁寧に説明してくれて分かりやすく、仕上がりもとても良かった。

【平日限定】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000

つっくんさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての眉のお手入れでしたが、お肌の状態は大丈夫でしたか?

お仕事頑張ってくださいね^ ^☆
    次回もお待ちしております♪♪

Harumi

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:23.0

丁寧に説明やカウンセリングをして下さり、
    好みの感じに仕上げていただいて
    大満足です。

【平日限定】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

ユリさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAX後のお肌のトラブルなどはなかったでしょうか?

まつ育一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回もお待ちしております♪

Harumi

• れいらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:54:00.0

中学生の娘がお世話になりました。満足して帰ってきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:53.0

理想の眉に仕上がりました!

Miさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです^ ^
    メイク方法やお手入れなどいつでもご相談ください!

Harumi

• しぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:58.0

初めての施術で緊張しましたが接客も丁寧で安心して受けることができました。
    眉毛も綺麗にして貰えて大満足です!!
    また、利用させてください。

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:05.0

初めてのマツパで不安でしたが、とても可愛くしていただきました!!
    マツパをしてからまつ毛を褒められることが多くて嬉しいです(>_<)
    また次回もよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました!!!

【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

アイブロウ Rain 姶良店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    その後お手入れなどいかがでしょうか??
    気になる事などございましたら、お気軽にお尋ね下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Riko

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:44.0

施術も説明も丁寧で安心しました!
    ありがとうございました!またお願いします!

よしのさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よしのさまの柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけてよかったです^ ^♪

Harumi

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:18:10.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。
    どれが似合うというよりは、どれになりたいか次第で形を決めた感じです。ただ、施術時に長さが足りなかったり生えてこない部分があったりすると一度で理想の形にするのは難しく継続が必要との事、その辺も最初で説明してくださいました。今はかけたてで眉毛がぺたーんと貼りついたよになっているのがこれからどうなるのか経過をみつつ良い感じになるのなら継続しようと思います。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:58.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださったので最後まで不安なく施術を受けることができました。眉毛の書き方のポイントまで教えてくださるので家でもすぐ実践できるのがうれしいです!眉毛をしっかり伸ばしながら定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!!

あ様

メイクすぐ実践していただきとても嬉しいです♪
    眉毛の長さがしっかりあると仕上がりもどんどん綺麗になってきます(^^)
    一緒に眉育頑張りましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

Miduki

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:40.0

先日はありがとうございました。初めてのアイブロウに緊張しましたが、キレイに仕上げて頂いてとても満足しています。施術の途中にも説明やアドバイスなどをしてもらえたのでとても分かりやすかったです。自分史上最高の眉の形にしてもらえたと思っています。ありがとうございます。子どもの卒業式にも安心して出られそうです。
    最後に、予約の時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。次は他の予定をいれずにゆっくり伺いたいと思います。

うーちゃんさま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのアイブロウサロンで緊張されたと思いますが、お任せいただいてありがとうございました♪
    うーちゃんさまの最高の眉が毎回更新できるように一緒にお手入れ頑張っていきましょうね^ ^
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです!
    お待ちしております☆

Harumi

• aoichigo.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:21.0

お手洗いや靴を脱ぐかどうかなど細かいところまで気にかけてくださったり、ゆっくりしてくださいね~と声をかけてくださったりしてとても過ごしやすかったです(*´ `)
    次何をするか都度声もかけてくださって安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました( * . .)

aoichigo.さま

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマもアイブロウも気に入っていただけてよかったです^ ^
    aoichigo.さまの朝のメイクがラクになっていたら嬉しいです☆

時間もお待ちしております♪

Harumi

レイン 姶良店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー