5. もりスポ整骨院   >

もりスポ整骨院

モリスポセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区西糀谷4-22ー6 ニックスビル1F
  • 糀谷駅徒歩1分 大鳥居駅から徒歩7分 京急蒲田から10分

ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:21.0

初めての整体で勝手がよくわからないまま伺ったのですが、
    沢山お伝えした要望を丁寧に楽しく施術してくださり感動しました。挙式前なのですが、帰って鏡を確認したら鎖骨もくっきり出ており、姿勢もいつもより自然に良くなっているように感じました。周りの方にもお勧めしたくなるようなとても良いお店だと思います。また直前に伺います。

人気No.1【初回限定】〈全身調整〉根本改善整体コース60分¥13,200→¥6,600

ととろ 様

この度は、ご来院 並びに 口コミのご投稿ありがとうございました。

本来は何回かで分けて施術をする内容でしたが、直近に大切なイベントがあるとのことでしたので、
    詰め込んでやっていきました。お身体の反応が早かったので効果も出しやすく、少ない回数で改善できるのでよかったです。
    来月にお待ちしています。

もりスポ整骨院 森谷

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:39.0

いろんな整体院にいきましたが、ここが1番です!!
    家から往復で2時間かかりますが、それでも通いたくなる納得の整体です。またお願いします^_^

• あっぷるまっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:48.0

前回コメント忘れてしまったので、真っ先にコメントします。
    昨日はお世話になりました!
    良く眠れましたー。いやいや何かが固まりまくっていたような状態だったのか、歩いていて、重い荷物より身体の重さを感じていたんだと思いました。
    立ちやすさと歩きやすさって大事ですね。全く感覚が違います。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますね!

【プレミアム根本改善整体】年末年始に向けて 90分¥16,500→¥14,300

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:06.0

ずっと悩んでいた肩こりが施術後、すごく楽になりました。家でできるストレッチも簡単で続けられそうです。ただ私の体から歪みすぎていたのだと思うのですが、次の日腰からお尻にかけて痛みが出て驚きました。

がっきー 様

長年お悩みだった肩こりが楽になって大変嬉しく思います。
    また、運動が苦手ということもあり、バランスをとると今まで使っていなっかった筋肉や靭帯が働くようになり、症状がでたと思われます。その筋肉を使い慣れるとお身体が疲れにくくなってくると思います。

もりスポ整骨院 森谷

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:38:52.0

状態をしっかりみていただいての施術でした。ありがとうございました。

【初回限定】〈痛み〉〈部分的〉特化もりスポ整体 体験 ¥10,000→¥4,980

のん 様

今回はイレギュラーで身体を痛めてしまいましたが、早めに改善してよかったです。
    またの何かあればいつでもご連絡ください。
    ご利用をお待ちしております。

もりスポ整骨院 森谷

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:17:04.0

長年悩んできた身体のだるさが1回でだいぶ改善されました!自分でもびっくりです。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら施術をしてくれて、安心してお任せできました。

ひー 様

長年お悩みだった身体のだるさが楽になって大変嬉しく思います。
    長年の癖がかなり溜まってはいましたので、定期的にメンテナンスをおすすめです。

もりスポ整骨院 森谷

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:37.0

今回も歪みきった、むくみきった、蓄積疲労満載の身体を丁寧に施術していただきました。
    パンパンだった右腕も痛みも和らぎ、快適に過ごせています!

【プレミ整体 口コミ割】口コミ投稿で2回目がお得に♪90分¥16,500→¥14,300

てんてん 様

この度は、ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

何回もご来院していただいているので、疲労は生きているうえでは溜まってきますが、
    かなり疲れるスピードが遅くなって快適な時間が増えて私も嬉しく思います。
    またハードなお仕事が待っているとは思いますが、全力でサポートさせてください。

もりスポ整骨院 森谷

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:31:32.0

普段からトレーニングをしていて、強化部位の疲労のような痛みのようなガタがきたため気になっていたもりスポさんへ駆け込みました。

私が普段から言われることや気になっているところを百発百中で当てられてしまい自分でも笑ってしまうくらい(笑)でも全て終わると気になっていたことが解決していました!知識も豊富、技術は完璧で初めて行ったのにこんな満足していいのかというほど満足です!これからもトレーニングはしていくので定期的に通おうと思います!また診てください!

ぴ 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

普段から本格的なトレーニングをされている事から、運動をしない方には出てこないような症状などが出ていて私も楽しくなってしまいました(笑)

肋骨の動きや、トレーニングで上手く動かせないような事があれば、また施術させていただきますので、よろしくお願いします。

もりスポ整骨院 森谷

• ravyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:05:10.0

2回目です。
    日常的な水分摂取、ストレッチなど意識して過ごしていたところ、変化がわかってもらえたようで嬉しかったです。

つらかった背中は非常に楽になりました。
    毎回腰や背中は施術後も快適な日々が続きます。

膝や足の付根はその場で痛みが軽減されるそのものに驚かされます。
    もちろんそんな魔法は持続しない為、新しいストレッチを教えてもらいました。

TVを見ながらとか、寝る前とか、ながらで出来るものばかりです。
    これを続けてまた身体の変化を見て頂こうと思っています。

【スタンダート根本改善整体】口コミ投稿で2回目が♪60分¥13,200→¥9,900

ravy 様

この度は、ご来院ならびに2回目の口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

今までと体の使い方などに変化が出ていて、前まで気にならなかった箇所が気になったり変化が出ていましたね。
    またその症状など改善していくと変化が出てきます。
    しっかりやっていきましょう。

もりスポ整骨院 森谷

• はみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:26.0

カウンセリングして、施術したら体が軽くなって驚きました!
    また通います!

【初回限定】〈凝り〉特化もりスポ根本改善整体 体験 ¥10,000→¥4,980

はみ 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

通常の骨盤調整と産後の骨盤調整は考え方もやり方も全く違います。
    良い状態をキープさせるためには回数と間隔が大切になってきますので、やっていきましょう。

もりスポ整骨院 森谷

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:11.0

以前から首、肩こりの痛みに悩んでいました。突然背中が寝違いたような痛みが出て寝返りも出来なく耐えられず治療して頂きました。
    自分の痛みが何処からきているのか、しっかり説明して貰いながら施術して頂き背中の痛みは軽くなりました。
    状態に合わせた的確な施術は信頼が出来ます。
    今後も宜しくお願いいたします。

【初回限定】〈痛み〉特化もりスポ根本改善整体 体験 ¥10,000→¥4,980

たえ 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

内臓のお疲れから背中に負担がかかっているように感じましたので、背中ですがお腹周りから始めさせていただきました。
    2回目に来ていただいて施術後に痛みもなくなり良かったです。
    これからは負担がかかる前にご来院くださいませ。

もりスポ整骨院 森谷

• ravyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:52:19.0

腰痛・膝痛から急遽当日予約でお伺いしました。

とても丁寧に話を聞いてくださって、何より受けた施術が凄かったです。

翌日になりましたが耐えられないほどの腰痛はありません。
    これはとてもとても嬉しい事です。

膝はまだ痛いですが、こちらはすぐ治るようなものではないので、教えていただいたストレッチを続けます。
    膝裏が伸びていない事が気になってましたが、これを指摘してくれたのはこちらの先生と今まで診てもらった先生の中の1人くらいだったと思います。

いろいろと聞いてくださるので良い気になってあれもこれもと相談しました。
    自分で出来る事もしながら、今後自分の身体がどう変化していくのか楽しみになりました。
    (水もたくさん飲んでいます

あちこちの整体に行ってましたが、やっと落ちついてお願いできるところが見つかった気がします。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ravy 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

色々な整体やマッサージを受けて来られたとのことでしたので、情報量は多く刺激させていただきました。
    やはりお辛い箇所に原因が有ることが少なく、結果的に負担がかかっている可能性があります。
    当店では全体をしっかり見ていますので、御本人がわからなかった事や、忘れていた事を思い出して頂き施術させていただています。
    ravy 様はお体に興味があり、質問もたくさん頂き私も充実しておりました。

もりスポ整骨院 森谷

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:38.0

体の不調の根本原因を知り、改善したい人にオススメです。“整体 60分”で検索すると他に安いところはたくさんありますが、ここは施術の質とレベルが格段に違います。筋肉や骨だけでなく、皮膚、経絡、呼吸など体のあらゆる繋がりから体の不調と向き合ってくださいます。腕の痛みの原因を知ることができ、施術によって痛みが和らぎました。全身の凝りも軽くなり、気持ちまで軽やかになりました。まさに神の手!

【迷ったらこれ】初回限定 オーダーメイド改善整体 体験 ¥13,000→¥4,980

n 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

色々な整体やマッサージを受けて来られたとのことでしたので、刺激はアスリート系の施術をしていきました。
    お身体のお悩みの箇所も沢山あり、とてもやりがいがございました。
    お住まいが海外のこともあり、体の変化を観れないのは残念ですが、帰国した際の楽しみになれば幸いです。

もりスポ整骨院 森谷

• あっぷるまっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:39.0

コメント遅くなってしまいました。
    施術後約1週間経ちましたが、快適に気持ちよく生活が出来ていて感謝カンゲキです。
    的確に辛かった箇所が改善していて、全ての首(手首、足首、首)が回せている状態が嬉しい限りで、
    まだ身体が悪い方に戻ろうとしていないので、継続している正常感が良いですね。

ツラくなり過ぎず、固まりすぎる前に、
    またメンテナンスして貰おうと思います。

次回もよろしくお願いします!!

【整体+リラクゼーション】プレミアム整体コース90分 ¥19,800 → ¥12,000

あっぷるまっぷる 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

7年ぶり?にあっぷるまっぷる様のお身体を観させていただいて、相変わらずのハードワークが目立ちとても心配ですが、体調が不調になってもお任せください。

少し運動不足もあり関節があまり動かせていなかったので、しっかり可動域を意識して硬い箇所はほぐし、調整もいれました。

完全体になる前に

もりスポ整骨院 森谷

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:00:29.0

先日は有難うございました。
    ここが痛い、ここが辛い等々幾つも訴えてしまったにも関わらず、一つ一つ丁寧に、こちらの状況・状態を見ながら施術してくださり、さすがプロの方だなと思いました。また、その説明もとてもわかり易く、本当に身体は色々なとこがつながっているのだなと、あらためて実感させてもらいました。
    施術後は足取り軽く、腕もグルグル回せて、気分よく帰れました。ぜひまた予約したいと思いますので、宜しくお願いいたします!

【整体+リラクゼーション】 プレミアム整体コース60分 ¥13,200 → ¥8,800

まきちゃん 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

まきちゃん様はお仕事と趣味のジムで身体が少しオーバーワークになる事が多いですね。
    大変すばらしい事ですが、やりすぎも良くないので体調がすぐれない際は休むのも頭の片隅にでも入れてあげてください。

職種は違えど同じ医療従事者としてお身体のお話など大変勉強になりいつも感謝しております。

もりスポ整骨院 森谷

• マシューさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:25.0

初めてこちらにお伺いさせていただき、根本改善コースにて腰痛を診ていただきました。
    普段から整体通っていますが、細かくチェックしていただき、矯正も細かいところまで見た上でポキっとやってもらい、久々に腰痛のない軽い身体になりました。
    最後に乗ったウォーターベッドのマッサージベッドも心地よい上に疲労回復効果抜群でした。
    金額少しお高いですが、細々と頻繁にいろんな整体通う事考えたら結果割安かなと思いました。
    またお邪魔したいと思います。宜しくお願いします。

【つらい腰痛にお悩みの方】 初回限定 根本改善整体コース ¥13000→¥4980

マシュー 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

普段から整体など他店で受けているとのことでしたので、他店ではあまりやらないような手技も多めに取り入れてみました。

マシュー様は少し腰に負担がかかりやすい骨格ではございましたので、余計な調整はせず、ピンポイントでしっかりやっていきました。
    調整の種類もたくさんありますので、今回はアジャストメントもいれました。

その場の症状に対する施術も出来ますし、根本的に改善していき、痛みの出にくいお身体に導いていきことも可能でございます。

もりスポ整骨院 森谷

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:49.0

細かく症状を伝えられなくても、話を通して、体の不調のある部分を見つけながら丁寧に施術してもらえました。
    コリやむくみが酷くて可動域が狭かった肩甲骨周辺も動くようになり、施術後は姿勢良く座ったり、立てたり出来るようになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

てんてん 様

ご自身ではわからないサボっている筋肉や過剰に働き過ぎている筋肉をしっかり見極めて施術させていただきました。
    まだまだ身体の反応や状態で施術内容を変えていきますので乞うご期待です。
    また語学の勉強のアドバイスもありがとうございます。海外の出店のお話がいくつかあるので、しっかりやっていきます。

もりスポ整骨院 森谷

• ユイココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:07:15.0

朝までぐっすりで、久しぶりに質の良い睡眠がとれたと実感があります。首や肩の凝り等、長年の慢性的な不調が良くなることを諦めていたのですが(どこに行っても特に改善しない為)、何度か通って身体の変化を見たいと思えました。また来週予約しているので、よろしくお願いいたします!

ユイココ 様

一般的な整体では、固くなっているところや動かなくなっているところが悪いという考え方が多いので、その場所をひたすら緩めるという感じのところが多いと思います。

なぜ固くなる必要があるのか。動かなくなる必要があるのか。何かしらの影響を受けているのではないかと考えた結果の施術となっております。

お話にもありました、お母様の足の痺れも対応出来ますのでご紹介して頂ければと思います。

もりスポ整骨院 森谷

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:24:02.0

根本改善整体コースをしてもらいました。

皮膚の動きや筋肉、呼吸の事など
    丁寧に説明しながら施術してくれるので勉強にもなりました。
    とにかく身体がスッキリして軽くなりました。
    また予約したいと思います。

【迷ったらこれ】初回限定 オーダーメイド根本改善整体 体験 ¥13000→¥4980

もりスポ整骨院からの返信コメント

シェリー さま、先日はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます!

いつも受けて頂くコースとは違うコースで、皮膚や呼吸を少しでも良い方向へ持っていけるように施術させていただきました。
    また、不調による生活の乱れなどにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    毎日元気にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!

もりスポ整骨院 森谷

• バニボさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:07:54.0

丁寧に体の状態をチェック&説明してもらいながら、施術していただきました。
    私の体と向き合ってくださっている感じがすごくして、安心感と心地よさを感じました。
    予約の案内も、「次回予約しますか?」の一言ぐらいで、無理な勧誘なしで、次回予約も頻度も押し付けられず、聞くと丁寧に説明してくれるので勧誘などが苦手な方も安心して行けると思います。
    またお願いしたいと思います!

バニボ 様

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
    お身体の状況も改善に向けて動き出されてきたので、これから もっと変化が出てくると思われます。
    お身体の状況や体力状況を確認しながらにはなりますが、維持力を高めるために動きの認識させる運動などもしていく予定ではあります。

症状やどうなりたいかで週1回施術したい場合や月1回などご案内はさせていただいております。
    それを決めて頂くのはご本に様になりますので、なんでもご相談ください。

もりスポ整骨院 森谷

• ささっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:39.0

皮膚の動き、骨の位置、筋肉の張りなど肩こりなど様々な不調の原因になるものをまとめて調整してもらえます。

皮膚の動きの調整と言われても何をされているのか全くわかりませんでしたが、その前後で動きが改善されている実感がありました。

純粋なマッサージのメニューもありますが、肩凝りや体の張りに悩んでいる場合は根本改善整体コースがオススメです。

【迷ったらこれ】初回限定 オーダーメイド根本改善整体 ¥13000→¥4980

ささっち 様

この度は、ご来院ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。
    あまり聞きなれない皮膚の施術ではありますが効果を感じていただけてよかったです。

当院では『改善』と『リラクゼーション』をしっかり分けて施術させていただいております。
    目的に合わせてご利用ください。

ささっち様のお忙しい日常を耐えうるサポートとしてお役に立てて嬉しいです。

もりスポ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー