本当にフォルムが綺麗!つい指先をみちゃいます。
次回もお願いします!
→美フォルム♪ワンカラー60分 ¥5500-->¥4800【新規ジェルオフ無料】
リピートです★
いつも仕上がりにとても満足しています。
早いのに綺麗です。
★ 大人気★マグネットネイル【新規ジェルオフ無料】 ¥6000
いつも綺麗なフォルムで感動します!
色選びも親切にご相談乗ってくださりありがとうございます♪
店内デザイン選べる定額Aコース ¥6600【新規ソフトジェルオフ無料】
今日もありがとうございました!
こちらで前回ネイルした時は、いろんな人から褒められてとっても嬉しかったです。笑
前回の爪の状態も覚えてくださっていて、経過も今どんな状態なのかも教えてくれます。
今回もビー玉っぽいマグネイルにしてもらって、
ここのビー玉ちゅるちゅる感はまさに想像通りの可愛さ!!
ビー玉のようなマグがしたい人にはおすすめです。
来店前に落ち込んだことがあったのですが、ここに来たらでネイルも可愛いし話も楽しくて元気もらえました!
ここ最近ずっと通わせてもらってますが、爪が綺麗に伸びており技術の高さを感じてます。爪のことを考えながらしたい長さにしてくれたり相談しながらいつも対応してもらってます。フォルムもとっても綺麗でよく褒められます!持ちもいいです!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました。つやんつやんネイルありがとうございます!お話もすごく楽しかったです!!
二度と行きません。
大人気ワンホンチークネイル【新規ジェルオフ無料】¥7500
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます
店内デザイン、選べる定額Bコース 90分 ¥7500【新規ソフトジェルオフ無料】
今回も最高に可愛いし評判いいです、次回も楽しみにしてます
持ち込みデザイン、アート2本まで¥6200【新規ジェルオフ無料】
もう4回お世話になってます!
フォルムが本当に綺麗で、ずっと眺めてしまいます。。
こちらの曖昧な要望をうまく汲み取って理想的な提案をしてくださるので、思った通りのデザインにしていただいています!
また、ネイリストさんの気さくな雰囲気のおかげでとても居心地がよく、ネイルしに行ってるのかお喋りしに行っているのか分からないくらいです!
カラグラ&ラメグラ【新規ジェルオフ無料】 ¥6580-->¥5500
爪の形を丸みのあるきれいな形にジェルで整えてくださり、いつもその技術に大満足です!
もう少し選べるデザインがあれば、もっと嬉しいなぁと思いつつ。担当スタッフさんとの会話も楽しくて、また次に通うのが楽しみです!
いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
またお願いします^_^
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
水玉マグネットお気に入りです♪
【FOOT】ジェルネイルワンカラー(2色まで)¥5500
色んな所にネイルに行って
色んなネイルをしてきましたが
技術も満点!
痛くないか、寒くないかなどの細やかな気配りも満点!
悩んでいたら色選びのセンスも抜群で
なにより底抜けに明るい人柄が最高です!!
また次のネイルに行くのが楽しみになりました!
ありがとうございました☆
チップ長さだし&ワンカラー¥8900【新規ジェルオフ無料】
こんなに感動したネイルサロンは初めてです!
他のサロンで爪が薄くなってしまっていたのですが、今の爪の状態や今後どうしていけば健康な爪になっていくのかなども教えてくれました。
デザインも、色を迷っていたのですが、スタッフさん2人も一緒に考えてくれました。仕上がりは、自分の爪のフォルムもデザインも想像以上に可愛く、感動しました。文句なしに過去1番可愛くてずっと爪を眺めていられるくらい気に入ってます!!
テレビも見れるし、お茶も出てくるしスタッフさんとのお話も楽しくてとても楽しい空間でした。
私のように爪の負担を減らしたい人やボロボロになってしまってる人には本当におすすめのネイルサロンです!
今から次行くのが楽しみです!またお願いします。
大人気マグネットネイル【新規ジェルオフ無料】 ¥6000
毎回過去1かわいいを更新してます。
自分の手と思えないくらい綺麗な爪になりました!
ずっと爪眺めてます笑
いつも丁寧にありがとうございます!
ハンド★ ワンカラー 美フォルム付き 60分 ¥5500-->¥4500
持ち込みデザイン通りの仕上がりで大満足です!いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
また来月よろしくお願いいたします!
持ち込みデザインパーツ付け放題★【新規ジェルオフ無料】¥11000
誕生日に向けて、とっても可愛いネイルデザインにしてもらいました。持ち込みデザインを相談の上、私の爪に会うデザインをご提案してくださって本当に親切で絶対また行きます!
持込デザイン、アート10本まで、【新規オフ無料】¥9800
今回のネイルも可愛くてすごく気に入りました。
2週間以上経ちましたが、もちも良い感じです。
初めて利用させていただきました。フォルムがとっても綺麗で満足です。周りの人にもよく褒められます。スタッフの方もフランクな感じだったのでいろいろと相談しながら進めることが出来ました!
フレンチ(ガラス/ミラー/カラー)【新規ジェルオフ無料】¥6500
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
特に下処理ケアは他店とは比べものにならない程、
素晴らしい技術。
また来月宜しくお願いします!
接客対応が明るく楽しい気分で過ごせました。デザインに合わせて色も丁寧に選んで下さり満足です。また行きます!
いつも妥協することなくとても綺麗に仕上げてくれます^^
大人気ワンホンチークネイル【新規ジェルオフ無料】¥7500
ここまで丁寧にベース作りをしていただいたことがないぐらい丁寧にやってもらったので、仕上がりもちゅるちゅるで大満足です。またお伺いしたいです。育爪がんばります。
丁寧にありがとうございました!
前回に引き続き、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
担当スタッフさんおすすめのピンクベージュのカラー、センス抜群でお気に入りです!
またお願いします^o^
今回も可愛くしてくれてありがとうございました★
いつも相談に乗ってもらいながらデザイ決めています!
ここに来て爪の状態がとても良くなりました!
次回も楽しみにしてます!
今回も可愛いくして頂きました!
仕事が忙しく約2ヶ月近く放置したネイルでも1本も欠けず、取れずに持ってくれてさすがだなと思いました!
また来月も行かせてもらいます!
いつも丁寧に綺麗な形に仕上げていただきありがとうございます!
ペラペラに弱って痛みも出てしまっていた時期に担当スタッフさんに出会い、今回で4度目でした。
毎回爪の状態を見ながらご提案、施術をして頂き、すっかり健康になってきたのが目に見えて分かり嬉しいです。
職業柄ごく短いシンプルなネイルにしていますが
フォルムが綺麗なお陰で幼い印象にならず、
よく褒められます。
これからも末永くよろしくお願いします!
フェリ(Feerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー