3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラヴェル アール(La Bell R)   >

La Bell R  ~ラヴェル アール~

ラヴェル アール

• 愛知県名古屋市中区千代田5-5-1 ミマツビル3F
  • JR・地下鉄「鶴舞駅」徒歩5分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:58:58.0

施術中も楽しい会話ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    デザインの相談にも乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【初回/ジェルネイル】 アート10本付け放題 ¥9000

La Bell R  ~ラヴェル アール~からの返信コメント

A様

この度は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございました。

私も施術中のお話楽しかったです。
    ネイリストで良かったなと実感しました。

ネイルもキラキラで可愛くなりましたね☆彡
    また「可愛い」のお手伝いが出来たら幸いです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• イーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:16.0

とても満足しました。
    対応も良かったのでまた行きますよろしくお願いします!

【初回/スカルプ】 ◆オフ代込み アート10本付け放題 ¥15000

イーナ様

この度はネイルサロンが数ある中ご来店頂きありがとうございました。
    海外風のデザイン可愛くなりましたね☆
    次のネイルも「可愛い」を提供できたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

La Bell R ゆうな

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:43.0

優柔不断で中々決められない中要望を丁寧に聞いてくださり相談して決めることができました。ありがとうございました。

12月18日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

Li 様

その後ネイルで気になる点はございますでしょうか?
    また一緒に可愛いネイルしましょう。

La Bell R ゆうな

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:52.0

もう2~3年お願いしていますが、いつもまつ毛を希望通りしっかりとあげてくれて大満足しています!施術も個室で落ち着きますし、椅子もふかふかで首や腰も全然疲れません!いつも話をしているうちにあっという間に施術が終わっているぐらい楽しい時間です!おすすめできるお店とスタッフさんです!ぜひ行ってみてほしいです◎これからもよろしくお願いします!

みか様☆

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けてよかったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛のことで気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• こつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:57:38.0

定額アートで初来店です。
    サンプルがどれも可愛くてお値段以上に感じました。
    デザイン、長さ、形全て大満足..!!
    丁寧なカウンセリングのお陰です。
    どのようなネイルが好みかも親身に聞いてくださるので次回はデザイン持ち込みでもお願いしてみようと思います!

【初回/ジェルネイル】 定額アート (約10種類) ¥8000

こつめ様
    この度はご来年ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルも満足頂けて嬉しいです。

今回は定額デザインでしたが、付け放題メニューですと色んなデザインできるので
    次のネイルも「可愛い」を提供できるのを楽しみにしております。

La Bell R ゆうな

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 02:29:55.0

要望も丁寧に聞いてくださり、相談しつつ希望のデザインにしていただきました。ありがとうございました。

12月21日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

ゆ 様

この度ご来店頂きありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご希望のデザインとっても可愛かったですね♪

La Bell R かのん

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの仕上がりでした!
    施術もスピーディーで仕上がりも綺麗です!
    また利用したいと思いました!

m様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お洋服に合うとても可愛いデザインでしたね♪

La Bell R かのん

• みーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:43:51.0

初めてお伺いしました。
    デザインや色の相談に親身に応じて頂きとても嬉しかったです。
    施術も早く、スムーズですが、気泡だけが少し気になってしまいました。
    でもお任せしたデザインはとても可愛かったので満足しています。
    パーツが豊富にあるのが良かったです。
    またお伺いしたいなと思っています。

みーちゃ様

気泡に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、お直しご希望でしたら
    お手数おかけしますが、一度当店までお電話くださるようお願い申し上げます。

お任せデザイン満足頂けて嬉しいです。
    仰るように当店はパーツをたくさん置いておりますので次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    La Bell R ゆうな

• かくのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 06:44:13.0

すごい可愛いデザインにしてくれました。めちゃくちゃ早くやってくれて時間より前にできて有難かったです。もちが良ければまた伺います。

かくの 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思っております!

これからも喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

La Bell R  松田

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:52.0

初めて来店しましたが、とても希望していたもの以上の出来映えに感動しました。また、寄り添った接客をしてくださったり、一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださったりなど、本当に素晴らしかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    加えて口コミの投稿もありがとうございます♪

私自身もゆうちゃん様と話しながら楽しく施術することができました!
    ネイルも気に入っていただけてよかったです(^_^)

次のご来店を心よりお待ちしております☆彡

La Bell R かりん

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:29.0

お店にサンプルが置いてあったのでその中から選んで、同じデザインにしてもらいました!再現度も高くて満足です。
    可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました

アキ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ニュアンスネイルとっても可愛かったですね♪

La Bell R かのん

• ななせさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:09.0

初めてでしたが最初から最後まで優しく丁寧に接してくださって安心しました!お話も楽しかったですし、なによりデザインが細かいところまでこだわってくださって、めちゃくちゃかわいいです…!ありがとうございました!!

12月15日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

ななせ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初ネイル喜んで頂けて光栄です。
    お客様のこだわりのネイルを担当させて頂けて嬉しいです。

気になる事がございましたらお気楽にご相談ください★

La Bell R ゆうな

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:55:35.0

店内も可愛くて
    技術も上手く
    何回も行ってますが持ちが良いです。
    パーツなど種類も豊富です。

【再来/ジェルネイル】 シンプルコース ¥7000

ちか 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    デザインもキラキラでとても可愛かったですね♪

La Bell R かのん

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:24.0

今回も大満足の仕上がりです。かれこれ数年担当していただいてますが、いつもその時のまつげの状態や私の気分に合わせてベストな提案をしてくださるので安心してお任せできます。本当にオススメのサロンです。是非一度試してみてほしいです。

【リペア/付け足し限定】 フラットラッシュ 50本 ¥3800

ゆりこ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またまつ毛のお悩みやデザイン出来になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    いつも本当にありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:23:10.0

とても上がりにくいまつ毛をいつもバッチリに上げてくれます!!
    椅子もふかふかで長時間座ってても苦になりません。
    また、個室の部屋でやってもらえるので、他のお客さんから見られることなく落ち着いて施術を受けられます。

まる様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりなど満足して頂けてよかったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

また何か気になることなどありました、お気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• よつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:01.0

スタッフの皆さんみんな優しくて
    初めて利用させてもらったんですけど私好みのバサバサつけや感がめちゃくちゃ出せて大満足です!
    これからもリピートしたいと思います!!

よつ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^ ^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

よつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• さきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:26.0

ボリュームラッシュ40束リペアしました!
    施術も丁寧でめちゃくちゃもちもよく
    デザインもいい感じでめちゃ盛れます!!
    おすすめしてもらった美容液もいい匂いでお気に入りです♪

【付け足し限定】 ボリュームラッシュ 40束 ¥4800

さきちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなど気に入って頂けて良かったです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

さきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:32.0

ご近所にオープンされ、初めて伺いました。
    とても親切丁寧な対応で説明を受け、施術中もいつもなら爆睡してしまいますが、スタッフさんとの共通の話題から寝る間もなく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    終わりの時間もちゃんと気にしていただき、気遣いもできるスタッフさんでした!
    今回はマツエクをお願いしましたが、ネイルもお願いしようと思います。

初回オフ無料★ フラットラッシュ 120本 ¥5000

まあ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話出来て私もとても楽しかったです☆
    その後のエクステの状態はいかがですか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またたくさんお話しましょう♪

まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• YUAchanmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:29.0

希望通りのデザインと形にしてもらえ大満足です!!
    素敵なサロンでした!!
    今後ともよろしくお願いします!!

YUAchanman様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとう御座います(^^)その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからもかわいいネイルのお手伝いさせてください♪

La Bell R 梓乃

• まさみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:41.0

今回初めて来店させていただいて丁寧に相談に乗ってくだざったり提案してくださり良かったです。
    仕上がりは、細かいところになりますがパーツの周りに少し小さい気泡が幾つかできていてそれがちょっと気になりました。

12月10日限定★ 【初回/ジェルネイル】アート10本付け放題 ¥4500

まさみちゃん 様

気泡に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    無料でお直しさせていただきますので、お直しご希望でしたら

今後このようなことがないよう、精進して参ります。

La Bell R

• クムスンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:34.0

前のお店の時から指名させてもらっていたので、今回もお願いすることにいたしました。いつも綺麗に長持ちします。
    おすすめいただいた美容液も調子が良く、長さ、太さも出てきたと言ってもらえてホッとしてます。
    今後もお世話になりたいと思います。

初回オフ無料★ フラットラッシュ 120本 ¥5000

クムスン様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お店が変わっても来てくださって本当にありがとうございます(^ ^)
    美容液の効果しっかり出てましたね!これからもまつ毛のケア頑張っていきましょう♪

また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください★

クムスン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R  川口

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:51:05.0

今回まつげパーマで予約しました。
    施術前の説明もきちんとしていて、こちらの希望も確認して
    丁寧に応えていただきました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    丁寧な施術で、まつげの状態やケアの仕方も教えてくれてよかったです!
    居心地がよくて寝てしまいました。
    次回もまた予約したいと思います。

ぷーさん様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛のことで気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談ください★

ぷーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:46.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    希望通りのデザインでとっても満足です!

ふうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからもかわいいネイルのお手伝いさせてください♪

La Bell R かりん

• ゆみたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:47.0

安定の技術力。マツエク客履歴10年以上。技術力の有無は細い毛にもつけられるかどうかと思いますが担当スタッフさんは繊細な仕事をしてくれてずっと指名しています

◆持続力UP◆ フラットラッシュ100本+フラットプラス20束  ¥7000

ゆみたん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    いつも美容液などのケアをしっかりして頂いているので、
    まつ毛の状態も良くエクステの持ちも良いです!

これからも丁寧に施術させて頂きます♪
    また何か気になることがなどありましたら、いつでもご相談ください!

ゆみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:52.0

急遽の予約だったのに ステキなネイルにしていただきありがとうございました!
    元々剥離していた爪のことも丁寧に相談にのってくださり 他の会話でもたくさん笑って楽しく過ごせてとてもいいスタッフさんのいる落ち着く環境でした!
    デザイン、カタチ、長さ ほんとに全て理想通りにしてくださり大満足です^-^
    韓国ネイルのようなキラキラしたパーツもたくさんあるみたいなので またネイルもまつ毛パーマもお願いしたいなと思います!

sa様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また可愛いネイルを一緒にしましょう(^^)
    また気になることや変更したいことがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    まつ毛パーマも是非お待ちしてます(^^)

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 梓乃

• Meltys252mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:48:13.0

初めてお伺いしたのですがとても雰囲気のいいサロンさんで
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、提案などもして頂きとても助かりました(т-т)
    また状態見させていただいて次回予約させて頂きます!

【初回】 ボリュームラッシュ 120束 ¥8000

Meltys252m様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ついてたエクステより長くしたので、
    また気になることや変更したいことがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Meltys252m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

La Bell R 川口

ラヴェル アール(La Bell R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー