顔がすごくスッキリしました
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で
施術後は鏡も貸していただけるので助かります
【リンパを流しすっきり小顔に◎】小顔かっさ70分¥7,280→¥5,880
初めて行きましたが体が楽になりました。マッサージの強さは強めですが凝りがほぐれた感じします。また行きたいです。
【老廃物の排出を促進】ボディかっさ60分¥6,980→¥5,980
背中の凝りが辛く、背中を中心にほぐしていただきました。強さがしっかりあり、痛い箇所もありますが、満足度が高いです。これからもよろしくお願いします。
【当店人気No.1】全身アロママッサージ60分¥6,980→¥5,980
いつもお世話になりました。
今日は指圧60分を受けました。
ゴリゴリほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
ツボと凝ってるどころが痛気持ちいいです♪
何度も来店していますが、毎回お花が違っていて、雰囲気たっぷりです。
強圧ですが、効果はある!!悪い所をしっかり見つけてくれ、楽しい時間も過ごせます。
【老廃物の排出を促進】ボディかっさ60分¥6,980
何回も通ってますが、毎回本当に体がスッキリして楽になります!全身アロママッサージ、最高です。技師さんの手の動きがとてもお上手で力加減も絶妙。疲れがたまったときは、ここに来ると元気チャージできます。また近いうちに行きます
【当店人気No.1】全身アロママッサージ60分¥6,980
よくいくお店が混んでいたので初めて来店しました。
施術は「合うか、合わないか」が重要ですが、私には合いませんでした。
残念な点は
・問診表を詳しく書いたが、施術に反映されない。
・隣が児童公園で、窓を開け放しなので、リラックスできない。
・ワンオペなので電話に出たり、スマホで応対するのは構わないが、その間にタイマーを止めることはなく、また、施術しながらスマホ操作をしている
・かなり強圧で、弱くして欲しい部位にも圧が強い。
いつもありがとうございます。痛気持ちいくらいの強さで、とても気持ちよかったです。また伺います。
かっさでゴリゴリやってもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。
【眼精疲労、頭痛改善、疲れ解消に◎】ドライヘッドスパ40分¥3,580
とても良かったのでまた来たいです!
【自分へのご褒美に◎】全身アロママッサージ90分¥9,800→¥8,800
アロママッサージ60分を受けました。
お部屋の雰囲気も素敵で、施術も満足です。
痛気持ちい感じでした。
御手洗もお借りしましたが、すごく綺麗で嬉しかったです!
気温が低かったのもあり少し身体が冷えましたが、施術後暖かいタオルとお茶を頂けました。
スタッフさんもとても優しく、色んなお話がきけて楽しかったです。ありがとうございました。
強めが好きなので、とても気持ちよかったです。施術前後でお茶も出していただき、リラックス出来ました。ありがとうございました。
本当に楽になります。
いつもお世話になりました。今回は小顔カッサ予約しました。ちゃんと毛穴ケアもしてもらいました。施術後フェイスラインが上がって、血流が良くなったおかげか肌色が良くなった気がします。まだ宜しくお願いします。
ゴリゴリほぐしてもらい、とてもフェイスラインスッキリしました。
初めて行きました。
最近顔のむくみとたるみが気になって当日急に予約していきました。いつも肩が痛くて辛いんですが、ヘッドスパ、頭首リンパ全部流してもらってとても楽になりました。定期的に行きたいと思ってます。ありがとうございました。
とてもスッキリしました。
痛気持ちいい感じで良かったです。
また利用させていただきたいです。
首肩と腰が凄く痛くて凝ってました。施術中は痛気持ちいいです。その後は凄く楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
お店の雰囲気も良く清潔感があります。しっかりほぐしてもらえて気持ちいいです
しっかり丁寧に仕上げてくれます。食材やお料理などの知識も豊富で話していて楽しいです。
突然空き時間ができ、伺いました。
馴染みのない場所で、とびこみでお願いしましたが、お店も入りやすい雰囲気で安心しました。
初めてのリンパ流しでしたが、「効いてる~!」という感じでスッキリしました。家の近くなら定期的に通いたい位ですが…。
また西葛西に行く機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
強めなので痛気持ちいいのに、途中で寝落ちしそうになるという不思議な感覚でした。
また行きます。
顔がむくんでいたので、今回は小顔かっさをやってもらいました。
所々痛いところもありましたが、施術後はかなり顔がシュッとしてびっくりしました!!
正面からみても横から見ても劇的に変わったので、嬉しかったです!今までで1番小顔効果ありました!
また宜しくお願いします(*´▽`*)
年末年始の疲れが酷かったので、90分しっかりやってもらったら身体がすごい楽になりました。
バキバキだった身体が生き返りました!
また疲れたら駆け込もうと思います。
痛気持ちいくらいの強さで、とても気持ちよかったです。
接客もご丁寧でした。
また伺います。
気持ちよくて、寝てしまってました。圧も強くてよかったです。ヘアアイロンも貸して頂きありがとうございました。また伺います。
当日だけでなく、施術後も肩凝り等の経過が良く、何度もお世話になっています。今度ゆっくりでアロマしたいです。
急遽30分前くらいに予約しましたが、対応してくださりありがとうございます!疲れが溜まりすぎて呼吸がしづらかったですが、スッキリしました!力強くてよかったです!またお願いします!
接客悪い
力強すぎ
お腹/くびれ/腸もみ/痩身[腸セラピー60分]¥6,980
先日はお世話になりました。
身体全体がスッキリしました。
特に頑固な肩と背中の凝りが和らげて最高でした。
何気ない会話も楽しかったです。
また行きますのでよろしくお願いします。
【老廃物の排出を促進】ボディかっさ60分¥6,980
リオス(Rios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー