4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビヨンド 二俣川店(BEYOND)   >

BEYOND二俣川店

ビヨンドフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区本村町101-2 第7パレス桜咲 3F
  • 【相鉄線】二俣川駅北口から徒歩3分
    4.1
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:44:10.0

10回ほどセッションを受け終わりましたが、以前よりも身体が引き締まったように感じます。毎回丁寧に教えて下さるので、自分でもできると感じるようになり24時間ジムと併用しています。これからも理想に近づけるよう頑張ります。

【HPB掲載記念】口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• あんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:06:00.0

1人だとサボってしまう私の特性をよく理解して、ゴリゴリ追い込んでくださりありがとうございました。きっと新しい扉が開けるはずです。J.Loのお尻目指して頑張ります。これからもよろしくお願いします。

あんこ様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます!

あんこ様は、結婚式に向けて身体を引き締めたいという事でご入会していただきましたね!
    ご入会後は週2回、多い時には週3回と頻度良く通ってくださっていますね!
    あんこ様のトレーニングを必死に取り組む姿勢に私もより一層熱が入っております!

測定の結果を良く、身体を引き締められてきているので、引き続き一緒に頑張っていけたらと思っております!

これからもきついけど楽しいと思っていただけるトレーニングをご提供しますので、よろしくお願いいたします!

BEYOND二俣川店 赤根

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:50:07.0

トレーニング中は細かくアドバイスをいただけるので1回1回しっかりと負荷をかけることが出来て良いです。
    食事についても豆知識を送ってくださるので勉強になります!

あみ 様

いつもBEYOND二俣川店をご利用頂きありがとうございます!!
    またクチコミのご投稿も大変嬉しいです!!

あみ様はとても勉強熱心で意識が高いですね!!
    最近はトレーニング強度を上げられるようになってきたので、ハードな時もあると思うのですが、しっかりやり遂げたいっという想いが伝わってきます!!

また、その想いは日々のお食事の内容からも伝わってきます!!
    食べたい物飲みたい物あるとは思いますが、しっかりと摂生できているのは素晴らしいです!!

そして、その熱心な想いと一生懸命さが先日の測定結果に数値として表れていましたね!!
    一ヶ月ちょっとでしっかりと結果を出せるのはちょうこう様の日々の努力以外の何ものでもありません!!

あみ様はまだまだ伸び代も沢山あるので、これからもトレーニングを継続していけば、ご自身の理想を実現できるハズです!!

食事指導の期間は終了いたしましたが、トレーニングにおいては引き続き全力でサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします!!

更なる理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

BEYOND二俣川店 毛利

• 旅好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:41.0

美容と健康の為、運動をして筋肉をつけようと思うものの自分では中々やろうとしない為、ジムに通う事にしました。ここを選んだ理由はネットの口コミが良かったのと、他のジムに比べて値段が安い事。このジムを選んで正解でした。凄くハードなトレーニングを想像していましたが、個人個人のレベルに合わせた運動で自分のペースでトレーニング出来ました。自宅でも出来るストレッチも教えて頂き、自宅でもマイペースでやっています。

旅好き 様

旅好き様はお仕事がとても忙しいと思いますが、時間を見つけてトレーニングをしに来てくださり、とても嬉しいです!!
    最初はなれない動きに戸惑ったり、疲れて思いうようにトレーニングができていなかったと思うのですが、慣れてきてからは、しっかりと身体が動かせるようになっていると思いますし、トレーニング自体も楽しめていますね!!

また、当ジムにご来店頂いている時だけではなく、ご自宅でも運動を実施できているということは素晴らしいことで、日々の生活で意識が出来ている分、トレーニングの効果はでやすいと思います!!

意識が高く、一生懸命トレーニングをされている旅好き様のサポートをこれからもさせて頂ければと思っておりますので、引き続きBEYOND二俣川店を宜しくお願い致します!!

BEYOND二俣川店 毛利

• 神保さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:12.0

とてもわかりやすくて良いトレーニングができてます。
    教え方も丁寧で優しいです!

神保 様

またクチコミへの投稿もありがとうございます!!

神保様はトレーニングをとても楽しそうに行っている姿が印象的です!!
    そして、トレーニング経験やスポーツ経験があまりないにも関わらず、トレーニングのフォームであったり、身体の使い方はとてもお上手です!!
    そして、最近はトレーニングの強度も上げられてきているので、更なる成長が見込めます!!

そんな神保様のサポートをこれからもさせて頂き、今ある伸びしろをものにして、更なる伸びしろを作りだせるように、お手伝いをさせて頂ければ嬉しいので、引き続きBEYOND二俣川店を宜しくお願いいたします!!

BEYOND二俣川店 毛利

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:19:51.0

個人にあったレベルに合わせてメニューを出したり、上半身と下半身でのメニューを交互にし、負担がないようにしたりとかなり親身に対応してもらってます。
    また食事についても日々3食確認し、無理なく続けられる環境だと思います。
    料金はパーソナルジムなのでそれなりですが、他と比べても良心的ではあるのかなと思います。

ユッキー様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!!

ユッキー様はトレーニング経験があまりないですが、トレーニングメニューに関してご満足頂けているようで何よりでございます!!
    また、トレーニング中に、私が指定した回数をやり切ろうとする、或いは、ご自身で更に追い込もうとするお姿はとても印象的で、私自身も感化されます!!

お食事に関しても、日々のやり取りの中でユッキー様の意識が変化していき、いい習慣や意識がついていっているので、私としてはとても嬉しいです!!

そんなユッキー様のトレーニングとお食事のサポートをさせて頂く事はとても光栄ですし、これからもっともっと結果を出していければと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します!!
    理想の身体にむけて一緒に頑張っていきましょうね!!

BEYOND二俣川店 毛利

• チョコえりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:53.0

ダイエット目的で入会しました。パーソナルトレーニングは初めてで毎回丁寧にに指導して頂いてます。自分一人ではここまで出来ない回数もトレーナーさんに優しく、時に厳しく指導したもらい、筋トレは辛いけど毎回楽しみで通ってます。トレーニング終わりに出してもらうプロテインも、その日の気分で色んな味が飲めるのでオススメです。

チョコえり様

またクチコミへの投稿もありがとうございます!!

チョコえり様はトレーニングが初めてであったので、最初は戸惑われた部分もあると思います!!
    ただ、今ではトレーニングに慣れてきているので、正しいフォームで狙った筋肉にしっかりと刺激が入れられていると思います!!
    それはチョコえり様が真剣にトレーニングを実施して下さった成果以外の何物でもありません!!
    また、息を切らすこともありますが、それでもひたむきにトレーニングをされるお姿は感銘を受けます!!

そんなチョコえり様のトレーニングのサポートをこれからもさせて頂ければとても嬉しいので、引き続きBEYOND二俣川店を宜しくお願い致します!!

BEYOND二俣川店 毛利

• もろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:35.0

筋トレの正しいフォームが全く分かってなかったので、1から自分に合った筋トレメニューを丁寧に指導してもらえてトレーニング習慣をつける事ができました。

もろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

いつも真摯にトレーニングに向き合い、私の話を聞いてくださりありがとうございます!
    といかといか様のトレーニングに来られた際のやる気に私も刺激され、トレーニングのサポートに熱が入っております!

BEYOND二俣川店にはトレーニングのやり方がわからない方、初心者の方に多く通っていただいております!
    通っていただいている方達に正しいフォームや一人一人に合ったメニューをご提供する事が私たちの役目だと思っております!

今後も引き続き、といかといか様のサポートをさせていただけたらと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

BEYOND二俣川店 赤根

• もー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:48.0

トレーナーみなさん明るくて、褒めてくれます!!
    食事指導も自分の生活や好みに合わせてくださり、豆知識等も為になります。
    トレーニング中も為になる話や時にはムダ話などしながら楽しく通えています。
    通いやすいから、という理由で選びましたが正解でした!
    これからも宜しくお願いします。

もー。様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

私もいつももー。様との何気ない会話を楽しみながらセッションさせていただいております!
    もー。様はトレーニングがとてもお上手で、姿勢に関しても少しずつ変化も出てきましたね!
    こちらに関してはトレーニング効果でもありますが、普段の生活の中でも意識されている証だと思います!

これからももー。様のサポートを全力でさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

BEYOND二俣川店 赤根

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:11.0

今まで食事制限のダイエットでしか減量が出来ず、健康に持続できるダイエットをしたいと思い通い始めました!
    トレーナーさんが食事のアドバイスもトレーニングも丁密に教えてくださり、まだ始めて短い期間しかたっていないですが体にも変化が見えてきて嬉しいです!
    引き続き、よろしくお願いします!

R様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

この度は数多くあるパーソナルジムの中からBEYOND二俣川店へのご入会を決断してくださってありがとうございます!

直接カウンセリングでもお伝えしたかと思いますがBEYOND二俣川店に関しましてはただ「運動」「食事管理」を行うだけでなく、
    日頃の習慣化やモチベーション、メンタルケアにも力を入れさせていただいております!
    根本的なストレスを解消できずにダイエットやボディメイクを行ってもなかなかうまくいかなかったりする場合もございます!
    そんなBEYOND二俣川店はR様並びに他のお客様に関してもパーソナルジムを一つのリフレッシュできる場所として設けていただければ
    と思います!パーソナルジムを通してR様やその周りの方にもプラスな影響を与える事ができるかと思っております!
    改めて目標に向けてがんばりましょう!立津が責任もってR様の目的・目標に向かって全力でサポートできればと思います!!
    お写真も一緒に撮っていただきありがとうございます!
    これからの変化とても楽しみにしております!

BEYOND二俣川店 店長 立津潤

• Kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:20.0

駅から近く、手ぶらで通えるので便利です。
    トレーナーの皆さんも優しくて運動経験がなくても必要なトレーニングメニューを組んでくれるので安心して通えています。食事指導もとても丁寧です。

Ka様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

以前も別のパーソナルジムに通われていたので比較する部分があると思いますが、BEYONDの良さを感じてくださって嬉しいです!
    食事指導に関しては、一人一人のお客様の生活スタイルに合わせてご指導させていただいております!

Ka様も仰っていましたが、一時的な運動ではなく継続的に運動を続けていく事が、理想の身体への近道ですし、維持するためにも必要となります!
    今後も一緒に頑張っていけるようサポートさせていただきます!

BEYOND二俣川店 赤根

• フータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:18:11.0

翌日適度な筋肉痛になることが出来ました

フータ様

日頃BEYOND二俣川店をご利用頂きありがとうございます!!
    トレーナーの毛利です!!

口コミへの投稿ありがとうございます!!

フータ様はトレーニングのフォームがキレイで身体の使い方が
    とてもお上手です!!
    なので、少し難易度の高いメニューやテクニックを使ってトレーニングを
    実施しているのですが、しっかりとついてきて下さっていますね!!
    それは、フータ様の頑張りがあるからこそだと思います!!
    先日の体組成の測定で結果が現れていたのが、その証ですね!!

トレーニング中は一生懸命に頑張りながらも、明るい雰囲気で
    様々なお話しをして下さるフータ様のトレーニングをこれからも
    しっかりとサポートさせて頂ければと思いますので、引き続き
    宜しくお願いいたします!!

BEYOND二俣川店 毛利

• ふっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:24:00.0

毎回こってり絞られてます。色んなメニューを提案してくれて毎回飽きないです。3回目なのですがこれからの効果に期待してます。

ふっきー様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

ご入会されてから初回のセッションご来店時に測定しましたがすでに変化が見受けらていましたね!
    立津も大変嬉しく思います!!
    ウェディングという明確な目的でご来店されご入会された日からお食事であったり、運動をご自身で始めたり、ストレッチを始めてみたりと私生活の変化がとてもすばらしいです!
    無理なくストレスフリーな食事や運動習慣を身に付けることによって結婚式が終わった後でも生活の一部として取り入れることができるんじゃないかと思っております!

結婚式が近づいてくると色々と悩まれることも多々あるかと思いますがお気軽に立BEYOND二俣川店にご相談いただければ嬉しい限りです!

引き続き頑張っていきましょう!
    サポート努めていきます!!

BEYOND二俣川 店長 立津潤

• つきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:28:38.0

いつも楽しく通わせていただいています。50分があっという間に感じます。駅からも近いので通いやすく、ジムは清潔で、トレーナーの方もみんな気さくなのでおすすめです。

つきみ様

この度は口コミありがとうございます!また、いつもBEYOND二俣川店をご利用いただきありがとうございます!

「楽しく通えている」という言葉とても嬉しいです!
    今後もただトレーニングする場所ではなく、楽しくトレーニングが行なえる場所を提供し続けていけるよう努めていきます!
    また、日々真剣にトレーニングに向き合っていただき、ありがとうございます!
    今後も引き続き、一緒に頑張っていき、理想の身体を手に入れましょう!

BEYOND二俣川店 赤根

ビヨンド 二俣川店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー