3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュブラウン(ange brown)   >

ange brown【アンジュブラウン】

アンジュブラウン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-7-2-506
  • 南海難波駅から徒歩5分、なんば駅から徒歩9分。建物名は「新難波ビル第1ビル」の5階
  • moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:52:54.0

以前のサロンからお世話になってます!
    2度目ですが、可愛く仕上げてくださるので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

moon様

リピートでのご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:31:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    背術も丁寧で最初から最後まで好印象でした。
    また行きたいと思えました!
    とても満足しました。ありがとうございます!

【ワンカラー+パーツ10本】パラジェル/ 付け放題 ¥9,400

a様

ご来店頂きありがとうございました。

一緒にパーツ選んでいくの楽しかったです!
    イベント楽しんでください♪

また次回もお待ちしております♪

• ひさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:17.0

とても可愛くアートをして下さって過去1の満足度でした!とても気に入って嬉しいのでまた行きたいです!!

【定額monthly】パラジェル ¥6,900

ひさき様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お話も沢山できて楽しかったです♪

また次回もお待ちしております♪

• こんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:49.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき
    可愛い仕上がりでとても満足です!!
    また利用したいと思いました!ありがとうございます!

【art 10本】パラジェル/有料パーツ別途料金 ¥8,900

こんどう様

ご来店頂きありがとうございました。

お話とても楽しかったです♪
    デザイン気に入っていたたけてよかったです!

また次回もお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:29.0

初めてのネイルで不安でしたが、可愛く仕上げてもらえて良かったです!また行きます。

【ワンカラー+フレンチ/グラデーション(ラメ)】パラジェル ¥6,900

さつき様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:15.0

ネイルのオフのみで伺いましたが、
    丁寧に仕上げていただきました!
    デザインが素敵なのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

a様

ご来店頂きありがとうございました。

短い時間でしたが沢山お話できて楽しかったです♪

また次回もお待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:04:24.0

以前のサロンでもお世話になり今回も素晴らしくかわいいネイルに仕上げていただきました!
    今回も気に入ってます!

【定額monthly】パラジェル ¥6,900

れいこ様

リピートでのご来店ありがとうございます。

今回も一緒にデザイン決めれて楽しかったです♪
    11月の定額も可愛いデザインご用意しておりますので楽しみにしてて下さい☆

また次回もお待ちしております♪

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:35.0

初のマグネットでしたが色も可愛くてお気に入りです。1週間ほど経ちましたが持ちも良さそうです。丁寧にオフして頂きとても満足です。次回もお願いします!

kn様

ご来店頂きありがとうございました。

初のマグネット喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

• やましたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:22:47.0

初めでサロンでネイルしましたが、色もたくさん悩んで一緒に決めてくださったり、デザインも持って行った画像を見ながら丁寧に描いてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!!

【10/17日限定 ¥500off】全てのメニュー対象

やました様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。
    色味デザイン気に入っていただけて良かったです☆

また次回もお待ちしております♪

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:23:47.0

デザインを一緒に相談しながら決めて頂き、すごく可愛いネイルになりました!

さわ様

ご来店頂きありがとうございました。

デザイン一緒に決めれてとても楽しかったです♪

また次回もお待ちしております♪

• んごんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:06.0

当日に予約しましたが
    デザインの相談も親身になって聞いて下さり、
    お話も楽しかったです^^*

デザインも可愛くて気に入っています。
    ありがとうございましたっ!

【10/11日限定 ¥500off】全てのメニュー対象

んごんご様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそお話とても楽しかったです♪
    またしたいデザインございましたらおっしゃってください!
    お爪など何かございましたらいつでもご相談下さい!

また次回もお待ちしております♪

• チョコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:27:28.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。
    色も悩みましたが、仕上がりに大満足です。

【ワンカラー】パラジェル/マグネット・ミラー可◎ ¥5,900

チョコ様

ご来店頂きありがとうございました。

お色味気に入って頂けて良かったです♪

また次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:16.0

リピートです。
    とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    お店の雰囲気もスタッフも良くて落ち着きます。
    デザインを一緒に考えてもらえていつも助かります。
    また、お願いします。

【ご新規様/パラジェル】art 4本(有料パーツ別途料金) ¥7,400

ange brown【アンジュブラウン】からの返信コメント

リピートでご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また、お爪など何かございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:24:49.0

作業がとても丁寧で仕上がりも良くて満足です!よかったです!!

めい様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆

また次回もお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:03:47.0

久しぶりのネイルをきれいに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    色選びもアドバイスしてくださってとても助かりました。
    また他のカラーも楽しみたいと思います。

えり様

ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も可愛いお色味ご提案出来ればと思います♪
    こちらこそたのしみにしております!
    また、お爪など何かございましたらいつでもご相談下さい☆

また次回もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:21:41.0

めっちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気さくに話せる方でした!
    カウンセリングも細かいところまで聞いて下さりデザインも形も満足です!!また行かせてもらいます^^ありがとうございました!

【ワンカラー+パーツ 10本】パラジェル/付け放題 ¥9,900

あやか様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ気さくに話していただいてとても楽しかったです!
    秋ネイル楽しんでください☆

また次回もお待ちしております♪

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:31.0

今回初めて利用させてもらいました

道に迷い時間に遅れてしまいましたが親切な対応していただき、丁寧な接客、サービスに満足しています!
    ネイルも少しデザイン変更などをしましたが、スピーディーに希望通りのデザインにしていただけました!
    話もたくさん聞いてくださったので楽しい時間を過ごせました、またリピートさせてもらいます!

みれい様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ一緒にデザイン考えれてとても楽しかったです☆
    次は冬ネイル楽しみにしております♪

また次回もお待ちしております♪

• じみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:11.0

前回いつも行っていたサロンの予約が取れなくてたまたま行かせていただきましたが、とても丁寧にしてくださったので今回再来店しました!
    いつもケアとデザイン決めも丁寧にしてくださって、デザインも毎回かわいくて気に入っています!
    また行きます^^

じみーる様

リピートでのご来店ありがとうございました!

前回も秋らしいお色味でしたが今回もとてもお似合いです♪

また次回もお待ちしております♪

アンジュブラウン(ange brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー